ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я был очень счастлив наконец-то вернутся домой, к семье. Всю дорогу Джейн и Гвен щебетали без умолку. Рассказывали все что только могли, Джо же с улыбкой смотрела за этим через зеркало заднего вида, но по ее эмоциям я понял что у нас предстоит серьезный разговор. Из-за того что я увел их так скоро, не позволил говорить Ксавьер и рассказать что-то. Я правда не хочу чтобы она знала, но другого выхода у меня нет. Я расскажу ей, не все конечно, но точно то что смогу, и посчитаю нужным.       Мы пообедали, а потом решили устроить кино-день. Джо приготовила вкусностей и мы усевшись возле телевизора стали смотреть фильмы. Гвен и сестренка были словно липучки, отцепить их от своих рук не было возможности.       Так и провели весь день. Щекотливые темы никто не поднимал и я был благодарен за это. Просто вели себя так будто ничего не случилось.       После ужина было принято решение ложиться спать. Девочки хотели лечь со мной, но я сказал что мне необходимо поговорить с Джоанн и что с завтрашнего дня они могут спать со мной столько сколько захотят. Такой ответ их удовлетворил, хоть они все еще и делали недовольное лицо.       Когда мы убедились в том что девочки спят, я пошел в свою комнату вместе с Джо. Сейчас предстоит очень неудобный разговор. Вместо того чтобы начать говорить Джо обняла меня и начала плакать. Она говорила о том что очень переживала, волновалась, места себе не находила. Говорила как практически носом землю рыла в поисках меня, как подключила все свои связи для этого, но все это было бесполезно. Под конец она просто уже начала плакать и что-то неразборчивое говорила. Я же просто обнимал и говорил что все хорошо и все теперь наладится. Похоже я и не заметил насколько сильно я и моя сестра стали ей дороги. Когда она уже немного успокоилась и перестала плакать то решила начать разговор.       - Почему ты захотел чтобы мы так скоро уехали? Я ведь даже поблагодарить их не успела за твое спасение. И узнать как они смогли спасти тебя? Где ты был и как тебя нашли? - Джо начала засыпать меня вопросами, но я решил ее прервать.       - Джо, ты знаешь как ты и Гвен стали дороги мне, я не хотел чтобы они говорили то что заставит тебя отвернуться от меня.       - Ох, глупый. Ты правда думаешь что хоть что-то заставит меня отвернуться от тебя? - С улыбкой сказала Джо, но после моих следующих слов ее улыбка пропала.       - Я убил больше тридцати человек. - На самом деле не уверен что именно столько, но если округлить и не считать тех кого убил под «Яростью», то выходит где-то в этом значении.       - Алекс я понимаю что тебе тяжело, но сейчас не время для шуток, особенно таких. - Нахмурив брови сказала Джо.       И я начал ей свой рассказ. Рассказал про то как меня похитили. Рассказал как надо мной ставили опыты и всякие тесты. Рассказал что Вивисекторша сделала со мной. Про сыворотку и дальнейшие эксперименты. Рассказал про лаборатории в которых ставили опыты на детях-мутантах, только умолчал откуда я вообще знаю о мутантах. Про битвы с монстрами и как после первой битвы меня отвели в камеру к ученицам школы Ксавьер. Как продолжались мои пытки и бои с монстрами. О том как на комплекс напали учителя девочек. Как я выбрался из камеры, умолчав о второй сыворотке и клинках, как нашел и спас девочек и как мы покинули тот комплекс.       Джо слушала и не могла поверить моим словам и как мне кажется, она больше не могла поверить в то что кто-то будет так поступать с детьми, нежели в то что меня спасли мутанты и что я сам стал таковым в каком-то смысле слова. Чтобы подтвердить слова я одной рукой поднял шкаф в своей комнате, к слову который и сама Джо не смогла бы поднять одна.       После того как я закончил свой рассказ я сел на кровать и зажмурив глаза я готовился к тому что она скажет мне. Пару минут она молча сидела рядом со мной, а я не находил в себе сил посмотреть на нее, и вот через пару долгих минут Джоанна обняла меня и прижала к себе.       - Никому слышишь? Никому и никогда не рассказывай об этом хорошо? Только тем кто заслужит твое доверие. - Я не смог сдержать свои слезы. В прошлых жизнях от меня отворачивались и за меньшее, а тут меня не только не оттолкнули, но и монстром не считают.       - Т-ты... ты правда н-не откажешься от нас? От меня? - Я замер ожидая ее ответа, мне необходимо было услышать ее ответ. Джо отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза.       - Конечно нет, ни за что и никогда. - Ее эмоции говорили куда сильней чем просто слова и я улыбаясь снова обнял ее.

***

      Спокойно потекли месяцы моей Спокойной жизни. После возвращения, меня, да и Нефи часто мучили кошмары и Джо часто спала со мной, когда не могла она, спали девочки. Да и когда кошмаров не было они предпочитали спать в основном со мной, особенно сестренка.       Джейн стала куда спокойней и сдержанней чем раньше, мое похищение повлияло на нее, но к счастью не сильно. Как была моим хвостиком так и осталась, только при посторонних вела себя сдержанно, но при своих снова та же Джейн, что и раньше... почти.       Гвен тоже недалеко ушла от нее, только стала проявлять заботу еще усерднее чем раньше. Часто читала книги со мной или смотрела фильмы.       Одного меня перестали пускать куда-либо. Прям вообще. Хоть они и говорят что просто хотят со мной пойти куда-то, но я то чувствую как они на самом деле боятся того что такое может повториться. Мне пришлось согласиться на такое, да и если честно я был только рад проводить с ними как можно больше времени.       Так же началась шумиха после освобождения подопытных, к счастью, их было довольно много и после пары отказов встретиться с репортерами от нас отстали, переключив свое внимание на других. Уверен будь я один, то так просто они не отстали бы от нашей семьи. Ненавижу репортеров.       На следующий день я связался с Эммой, и мы пообщались. Я узнал что то место в котором мы были принадлежало Гидре. Организации которая была создана во вторую мировую. Когда я уже хотел было испугаться Эмма сказала что это была отколовшаяся ячейка и к основной Гидре они не имеют отношений. Сказала что Люди Икс подчистили их сервера и что за пределами этого самого комплекса обо мне как подопытном не знают. По крайней мере всего не знают. Это меня, немного, но все же успокоило. Значит никто не знал про Симбионта и про то какие у меня есть силы. Значит охоты за мной не стоит опасаться.       Так и жил. Общался с семьей, с Эммой и как-то неожиданно поступил в школу вместе с Гвен. Джейн еще два года до поступления в школу. Когда она узнала что не пойдет со мной в школу, то сказала что начнет учиться вместе с нами, но дома, и в конечном итоге сможет поступить с нами в один класс. Я только порадовался на такой энтузиазм моей сестры и сказал что буду только рад такому.       Учеба в школе в этом мире не особо отличалась от моих Отражений. Разве только внимания стало куда больше. Девочки постоянно пытались привлечь внимание и посочувствовать когда узнавали про шрамы. Мне это не особо нравилось и к счастью у меня была Гвен которая и спасала в такие моменты. И я знаю почему, от нее в такие моменты такой ревностью тянуло, что мне порой страшно было за тех кто пытается привлечь мое внимание.       Я пытался подружиться с мальчиками моего возраста, но как я и думал это была гиблая затея. Мне просто не хотелось играть в куклы, говорить о том о чем и они и как-то так случилось что общался я только с Гвен и иногда с одноклассницами. Особых проблем я не чувствовал от такого. Не везет сейчас, так повезет потом, особой проблемы я в этом не видел.

***

      Так прошло полгода с моего возвращения и я даже не влипал ни во что. Чему был только рад. В те редкие ночи когда я спал один я поднимался на крышу где мы с Нефилим тренировались. Нефи предпочитала чтобы я сам брал под контроль ее тело и управлял им, но и сама она с этим прекрасно справлялась. После первого же раза заметил то, что отличает Нефи от остальных симбионтов. Она не может изменить моей головы, то есть плоть Нефи покрывает голову, но не создает огромную полную острых зубов пасть. Только глаза становятся на пол головы, а все остальное почти без изменений. Зубы еще заостряются. На мой вопрос почему так? Нефилим сказала что так у нее было всегда и что такое у их расы не редкость.       Моя довольно крепкая кожа стала еще крепче вкупе с плотью Нефи, и как мне кажется выстрел не сможет ее пробить. Нефи сказала что она еще не полностью слилась с моим телом и что когда процесс завершится она станет куда сильней чем сейчас. Уже сейчас из плюсов можно выделить то что Нефи способна усилить мою родную регенерацию или укрепить сломанные кости в случае необходимости. Также способна создавать дополнительные конечности которым я и уделял время, пытаясь научиться ими управлять. Тяжело научиться это делать, если раньше у тебя не было дополнительных рук. Мозг просто глючит от такого, но прогресс уже есть.       Крышу от собранного из мусора спортивного инвентаря я очистил. Теперь от него нет никакого толка. В основном уделял время занятиям с Нефи. Управлял ее телом и смотрел как она управляет моим. Это было на тот случай если мне снова придется использовать «Ярость» и я снова потеряю контроль. Тогда она вырубит меня и уведет тело куда подальше или сама продолжит бой.       В другое время я учил Нефи человеческой культуре и ее особенностям и было приятно смотреть как она если можно так выразиться растет. У меня будто еще одна сестра появилась... ну или шизофрения. Правда она обижается если ее так назвать. Так и живем.

***

      - С дне-е-е-м рожде-е-е-ния те-е-е-бя. Загадай желание. - Сказала мне Джо и я перевел свой взгляд на торт с цифрой десять на вершине.       - Хочу чтобы вы никогда меня не оставляли. - И задул свечи.       - Ура-а-а-а. - И меня стали обнимать. Сестра, Гвен и Джо.       Я взял нож и принялся резать торт и класть кусочки в тарелки и передавать их остальным. На моем десятом дне рождения присутствовала только моя семья. Такую традицию я принес с собой. Не люблю когда посторонние находятся на таком важном празднике.       За прошедшие четыре года особых происшествий или чего-то такого не произошло. Система. Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Возраст: 586 (10 лет) Сила: 131 (Вы прошли порог человеческой расы. Ваша сила равна Капитану Америка) Выносливость: 145 (Вы прошли порог человеческой расы. Бегать наперегонки с автомобилем вы можете сутками) Интеллект: 60 (Ваши вычислительные способности на голову превосходят обычных людей) Харизма: 8 (Ваше поведение и манера речи позволят вам расположить к себе) Ловкость: 130(Вы способны увернуться от пули) Навыки: «Ярость»(Акт\Отк): Вы способны впасть в ярость, что увеличит ваши физические характеристики вдвое, но через минуту вы потеряете над собой контроль и станете не разумным зверем. «Костяные клинки»(Акт\Отк): Вам была введена экспериментальная сыворотка которая добавила вам новый ген. Он позволяет отращивать костяные клинки из предплечий и использовать их как оружие ближнего боя. Прочность клинков зависит от общей прочности костей. Отношения: Саманта Райдер 0 (Мертва) Лили Райдер (Джонс) 0 (Мертва) Джейн Райдер +1001 (Любовь, обожание, дружелюбие) Джоанна Стейси +1000 (Забота, любовь, дружелюбие) Гвендолин Стейси +1001 (Любовь, забота, дружелюбие, нежность) Эмма Фрост + 730 (Забота, дружелюбие, симпатия, нежность) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти; «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть не одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. «Альбинос»: Вы альбинос. Дает вам +3 к харизме. Делает вас более привлекательным в глазах противоположного пола. «Гетерохромия»: Ваши глаза разного цвета. Дает +2 к харизме. Перед вашими глазами невозможно устоять. По крайней мере ваши мамы не могут вам отказать когда вы их просите. «Уродливые шрамы»: В следствие ужасных событий часть вашего тела была изуродована. Харизма -11. «Розовые волокна»: Ваши мышцы были перестроены что сделало вас в разы сильнее и сделало на голову выше обычных не тренированных людей. «Ускоренное мышление»: Быстрее чем калькулятор. Вы способны поглощать и обрабатывать большой объем информации. «Эмпатия»: Вы способны улавливать то что чувствуют другие люди. Начальный уровень телепатии. 25\300 О.Н. для эволюции. «Регенерация»(Акт\Отк): Вы способны быстрее восстанавливать свои повреждения. 5 уровней до эволюции. (получая повреждения навык будет расти) «Бракованная сыворотка супер солдата»: Вам была введена не качественная сыворотка супер солдата. Ваши Характеристики: Сила, Выносливость, Ловкость, получают +50. Сопротивления: «Боль»: Вас пытали несколько недель. Благодаря чему ваш болевой порог сделал большой скачок вверх. То что принесет для обычного человека страдания для вас не страшнее щекотки. «Огонь»: Ваша плоть долгое время подвергалась сгоранию. Сопротивление огню повышено. Ваша плоть способна некоторое время выдержать прямой контакт с высокими температурами. «Токсины»: В ваш организм вводилось огромное количество токсинов в течение длительного времени. Ваш организм приспособился к таким условия и теперь все вещества несущие вред организму нейтрализуются и выводятся, быстрее. Очки навыков: 185       За все время смог хоть как-то продвинуться в «Ловкости» подняв ее на двадцать пунктов и теперь я спокойно могу видеть полет пули и также увернуться от нее. Разумеется я это узнал когда ходил с Джо в тир, который находится в полицейском участке в котором она работает. Пострелять мне не дали, какие бы глазки я не строил, но понял что теперь от пули могу спокойно увернуться. За четыре года я так и не решил на что потратить свои очки навыков (ОН), а поэтому оставил их до необходимости.       Как и говорил, я ни во что не встревал, и из-за этого не получал новые ОН. Я примерно понял как их зарабатывать. Необходимо спасать людей и столкнуться с важными жизненными событиями, но насчет последнего я не до конца уверен, да и что считать важным, а что нет тоже непонятно.       Со школой никаких проблем нет... ну почти. Дочь одной из учителей проявляла сильные знаки внимания к моей персоне, но я ее игнорировал до поры до времени. Переломный момент был когда она начала унижать Гвен, я этого не мог стерпеть и в довольно грубой форме высказал все что думаю о ней. Разумеется последствия не заставили себя ждать. Чего-то плохого ее мать не могла мне сделать, да и сама девочка довольно быстро поняла что если попытается как-то навредить мне или Гвен то ее всем классом загнобят. В классе меня любят хоть я и считаюсь тихоней и необщительным, но если меня попросят помочь то я не откажу и это знают.       В общем ее мать начала валить меня по любой мелочи, а также занижать мои оценки. Мне если честно это было фиолетово, но не всему женскому коллективу нашего класса, разве что мальчишек это радовало, невзлюбили они меня в общем. Гвен не стала это терпеть и рассказала Джо, Джо же после этого воспылала праведным гневом и пришла в школу узнать по какой-такой причине ко мне так относятся. Директор как я понял и сама не знала о таком и была в шоке.       Учителя вызвали к директору для разбирательств, где я без прикрас все и рассказал... на самом деле меня Гвен и Джо заставили, но это к делу не относится. Рассказал: что? Как? И почему? Уволить ее конечно не уволили, но пригрозили и после этого она перестала меня валить и занижать оценки.       Через пару месяцев она снова начала по тихому гадить и уже Гвен тоже зацепила, этого я не вытерпел и начал уже валить ее. Хех, это было весело. Каждый раз как она ошибалась во время урока на своем предмете я подмечал и исправлял ее. Долго это терпеть она не стала и меня вызвали к директору. Как она сказала: «За систематическое срывание урока и неуважение к учителю.» Я только посмеялся на это и сказал что я не виноват в том что ее предмет знаю лучше чем она сама.       Разумеется такого унижения она не смогла стерпеть и я ей сказал, что если отвечу на все вопросы по ее предмету то тогда она уволится и заберет свое недоразумение именуемое дочерью с собой, если же я не смогу то тогда сам переведусь из школы.       Она без раздумий согласилась прямо в кабинете директора. Об этом узнала вся школа и в пятницу пришли посмотреть на такое зрелище.       За три дня она подготовила кучу вопросов, половина из них была университетского уровня, но ее это не волновало.       Это было весело, наблюдать как ее лицо из злорадного становится шокированным. Я ответил на все вопросы, даже на те на которые она и сама ответ узнала из учебников. Потом в отчаянной попытке начала задавать вопросы из других направлений, но и тут она просчиталась.       После такого меня стали считать самым настоящим Гением. И ведь не скажешь им что это из-за того что я пару сотен лет потратил на постоянную учебу по всем интересным мне направлениям. Пришлось принимать это звание.       Ее уволили когда она сама отказалась, с заметкой в личном деле за что была уволена. После этого ничего значимого в школе не происходило. Разве что директриса предложила экстерном окончить школу, но я отказался. Хочу с моими девочками учиться.       Джейн выполнила свое обещание и на следующий год поступила в школу и прямо в наш класс, перешагнув через один. Я конечно видел что она учится, но чтобы настолько - этого я не знал, но был рад. Гвен и Джейн довольно быстро взрослеют и не мудрено. Не зря же говорят что «Девочки взрослеют раньше мальчиков».       Гвен, как я за годы в школе узнал, является довольно ревнивой к моему вниманию и не любит когда я переключаюсь с нее на кого-то постороннего. Надеюсь с возрастом это пройдет у нее.       Джоанн за заслуги повысили до Капитана участка и теперь когда она хочет меня наказать или еще что-то я ей всегда отвечаю «Так точно Капитан Стейси». Правда потом приходится бежать от ее гнева, ведь ее на работе постоянно зовут «Капитан», а тут еще и дома.       - Братик нельзя говорить желание вслух. - Вывела меня из размышлений Джейн.       - Это все не правда. Если ты сильно чего-то желаешь то не важно сказал ты это вслух или про себя - это обязательно сбудется. - Гвен и Джейн посмотрели на меня, переглянулись и зажмурив глаза стали что-то шептать про себя при этом сжав кулачки.       Я не смог вынести такого милого зрелища и обнял их под совместный веселый смех.       - Ха-ха-ха-гхм... Ну все давайте теперь посмотрим фильм который хотели. - Сказала Джо и мы направились в зал.       Я не смог не заметить того как она сморщилась от боли когда смеялась. Две недели назад на одном из заданий по облаве банды ее подстрелили в плечо. К счастью пуля прошла навылет и не задела кость и артерии. Но боль, рана до сих пор приносит. И сегодня я собираюсь выйти на улицу и поквитаться с этой бандой, за то что они посмели ранить Джо.       За четыре года я довольно сильно вытянулся и если посмотреть на меня со спины то и не скажешь что перед тобой ребенок, просто низкий парень. Голос тоже начал ломаться что случилось довольно рано, если сравнивать с прошлыми жизнями.       Я уже давно решил что буду выходить в город и бороться с преступностью, не из-за жителей этого города, нет. Ради моих близких. Они живут в этом городе и я не хочу чтобы они пострадали из-за какой-то умалишенной бандитки. Я даже свой костюм создал... ну как костюм? Основу костюма составляет Нефи. Она покрывает мое тело создавая основу костюму. Мы приняли решения что Нефи поменяет местами цвета. То есть левая сторона тела будет темно-фиолетовой, а правая кроваво-красной, а не как раньше. Поверх я надену куртку с капюшоном. На самой куртке на спине изображен рисунок. Два клинка без рукоятей, а поверх маска. На одной стороне электронные составляющие, а на другой дисплей с улыбкой смайликом.       И мой шедевр... на данный момент. Сама маска. Наружная часть составляет сплошной дисплей на котором изображается тот или иной рисунок, точнее эмоция. На внутренней стороне же находятся кнопки на которые я буду нажимать при помощи Нефи и на дисплее будет показана та или иная эмоция. Злость, печаль, радость, разочарование и так далее. Крепиться маска будет при помощи ободка на ее верхней части. Ободок на голове, а поверх идет капюшон, который и скрывает это. Капюшон же прикрепляется к маске, на тот случай чтобы он не слетел с головы.       Сколько я намучался с этой маской это словами не передать, но все эти мучения того стоили когда я взглянул на свой прикид в зеркало, и если честно мне это понравилось. И Нефилим тоже похвалила наш совместный облик.

***

      Когда праздник кончился я ушел в свою комнату. На двери у меня есть защелка которую я закрываю когда хочу побыть один. Семья это приняла спокойно и ничего поэтому поводу не говорила. Джо знала что я пережил и понимала что порой я хочу побыть один, девочки же с возрастом тоже стали более понятливы.       Хоть на самом деле я так сделал не для того, чтобы один побыть... ну не только это. В основном из-за того чтобы выбраться на крышу и поупражняется с Нефи.       - Ну что Нефи, готова наказать парочку плохих людей?       - Готова Алекс. - От нее полыхнуло: счастьем, нетерпением и предвкушением.       Я облачился в Нефи, надел куртку, маску и накинул капюшон. Ночь предстоит долгой и я постараюсь заявить о себе. С хорошей стороны если получится.

***

      Выбраться на улицу не составило труда, все также, через окно, по пожарной лестнице и перепрыгнуть на соседнее здание. Благодаря приемнику который я тоже собрал вместе с маской, мне не составило труда узнать где они находились. В тот день когда Джо подстрелили у меня было плохое предчувствие и я сидел и слушал их переговоры. Так и узнал на какую точку полиция устроили облаву и о том что Капитан Стейси была подстрелена в перестрелке. Само название банды я тоже узнал. «Демоны». Не особо оригинально как по мне, но да ладно.

***

      Здорово прыгать на огромную высоту и бегать со скоростью автомобиля. Прыгая по крышам я довольно быстро добрался до той точки на которой была совершена облава. Полиция не знала о других их местах, а я уверен, что они точно есть. Я планирую найти кого-нибудь и допросить.       Сама банда занимается в основном наркотиками, и как правило они стараются подсадить на них подростков. Мне в принципе плевать на это, но часто из-за этого страдают совсем уж дети, а этого я не потерплю.       Прибыв на место я стал искать тех кто сможет ответить на мои вопросы и они не заставили себя ждать.       - Ты уверена, что это правда? Может тебя просто обманули? - Спросила девушка и судя по ее виду, она явно на игле сидит.       - Да уверена. Мне сказали что на этой точке у Демонов была нычка которую они не успели забрать. И если мы ее найдем, то сможем купить наркоты на пару месяцев. - Ответила вторая девушка которая не сильно отличалась от первой по своему состоянию.       Я дождался когда они зайдут в здание. Само здание было некогда жилым высотным домом, но когда этот район выкупила одна компания для застройки, всех выселили. Потом компания как это часто бывает обанкротилась и теперь эта земля простаивает, и ее облюбовали: бездомные, наркоманы и всякая шваль.       Пробрался в здание через разбитое окно на втором этаже и стал ждать когда они появятся, чтобы найти свой тайник. Услышал шаги в коридоре и спрятался за дверью. Пара минут и в квартиру где я прятался зашли эти две наркоманки.       - Мы так всю ночь потратим на поиски тайника. Ты точно уверена, что он есть?       - Да, я же сказала уже, ищи и... *Хлопок двери* Что за? - Я закрыл дверь и на ее шум они тут же повернулись.       - Ты что еще за чучело ряженное? - Сказала первая и достала из кармана нож. Вторая же просто стояла и смотрела.       - Я задам вам пару вопросов и от правильности ответов на них будет зависеть выйдете вы отсюда целыми или нет. - Нефи изменила мои голосовые связки что заставило мой голос звучать жутко и с металлическим оттенком.       - Ничего мы тебе не скажем. - Сказала первая и бросилась на меня с ножом.       Двигалась она для меня словно в замедленной съемке. Я перехватил ее руку с ножом. Выхватил сам нож и отбросил наркоманку в сторону. Она упала лицом на пол и когда привстала и посмотрела в мою сторону, я кинул нож который пролетел рядом с ее головой и вонзился в пол по самую рукоять.       Это оказало эффект, как на первую так и на вторую. Первая неверующе смотрела на нож, а вторая упала на свою задницу.       - Где находятся основные точки Демонов? Где они хранят товар или часто тусуются? Ответите и сможете свалить отсюда.       Если честно то я такого не ожидал. Похоже мой облик, сила и голос возымели колоссальное воздействие на них. После моих слов они тут же стали рассказывать то что знали, то есть вообще все.       Они были обычными наркоманами которым повезло узнать что здесь у Демонов был тайник. О самой банде они знали не шибко много, но смогли сказать где обычно находится дилер у которого они часто покупали наркоту. Так что туда мне и следует идти.       Как и обещал я не стал их трогать, только припугнул и сказал чтобы молчали, но думаю стоит спешить пока они еще в трезвом здравии, да и не стоит надеяться что они будут долго молчать. Наркоман и мать родную продаст ради дозы и я не сомневаюсь что они такие же.       Вылез через окно и забравшись на крышу начал прыгать в сторону точки наркодилера. Путь не занял много времени и когда я добрался до точки стал ждать когда появится моя цель.

***

      Два часа я затратил на ожидание и думал уже сваливать и поискать в другом месте, но удача мне улыбнулась. Дилер прибыл на свою точку и стал продавать свой товар. Я перепрыгнул на соседнее здание и спустился в переулок в котором она и стояла. Дождался когда очередной покупатель свалит и подкравшись к ней со спины, схватил ее за шею чтобы не кричала и утащил вглубь переулка. Она била меня и пыталась выбраться, но моя хватка была сильней. Убедившись что сюда никто не придет я швырнул ее не сильно в сторону мусорки. Она сползла по ней на землю, дождавшись когда она очухается я встал перед ней. На дисплее моей маски был улыбающейся смайл, но голос все также был: холоден, угрожающ и с металлическим отзвуком.       - Где основное место встречи вашей банды? Где вы храните свой товар? Сколько людей осталось после облавы полиции?       - Пошел ты в...       - Ответ неверный. - Не дав ей закончить я со всей силы наступил ей на голень, тем самым ломая ее в труху. Раздался ее крик боли.       - Если не собираешься мне отвечать, то тогда я думаю что и в живых тебя оставлять нет смысла, верно?       - С-стой, я-я скаж-жу. В-все ск-кажу.       Она в отличие от тех девиц знала куда больше, что в принципе и не удивительно ведь она состоит в этой банде. Она сказала где именно находится их основная база. На этой базе находится их босс. Глава банды и именно сюда они приходят, чтобы сдать деньги за проданный товар.       В принципе я услышал все что хотел. Схватил ее сумку в которой была наркота и стал разрывать маленькие пакетики и запихивать ей в рот. В ее глазах был ужас от того что я делаю. Сперва она испугалась того что я просто уничтожу ее товар, но когда она поняла что ИМЕННО я собираюсь делать, то испуг сменился на ужас. Я заставил ее сожрать все наркотики порошкового вида которые у нее были. Ее страх от осознания реальности нравился как мне так и Нефи.       Лицо медленно вместо испуга стало искажаться и показывать блаженство. Через пару минут все ее тело затрясло и из ее рта пошла пена, а потом и рвота. Она свалилась на спину и довольно быстро захлебнулась своей собственной рвотой.

***

      Их база находилась в заброшенном коттедже за городом. Судя по территории он был уже давно заброшен. Вся территория поросла травой, а тропинки, что были выложены камнем почти пропали. Краска на коттедже выцвела и окна в большинстве мест разбиты и заколочены. Охраны или еще чего-то такого я не видел. Ну не считать же за охрану, несколько обдолбанных тел? Пробрался внутрь через дыру в крыше и стал искать их босса. Те кто мне все-таки попадались довольно быстро обезвреживались. Убивать их я не собирался. Сломанных конечностей вполне хватит для заработка репутации.

***

      Через десять минут нашел и комнату с боссом. Комната выглядела в разы лучше самого дома, видно, что она много денег вбухала сюда. Их босс сейчас развлекалась с одной из подчиненных, но я не стал ждать когда они закончат. Ворвался в помещение, вырубил двух охранниц и встал перед ней. Смайлик улыбки сменился на смайлик разочарования.       - Ты еще что такое? Ты хоть знаешь кто я такая, чтобы прерывать меня? Хоть представляешь что я с тобой сделаю? - Угрозы, угрозы. Почему они никогда не видят всей ситуации?       - Ты была плохой, плохой девочкой. - Не стал ждать ее ответа и в одно мгновение оказавшись рядом с ней, сломал ей обе ноги. После того как она вместо крика начала скулить я сломал ей и обе руки. Такого она не смогла вынести и потеряла сознание. Взял ее собственный телефон и набрал номер полиции.       - Восемьдесят девятый полицейский участок. У вас что-то случилось? - Раздался довольно звонкий голос оператора.       - Норт-Берген, Бергенлайн Авеню, дом 17. Здесь находится глава банды Демоны и ее подчинённые. - Голос я свой не менял.       - С-с кем я говорю? Как вас зовут? - В начале ее голос дрожал, но она довольно быстро взяла себя в руки. - Алло? Вы меня слышите?       Я положил телефон на столик возле кровати, взял пистолет босса и сделал пару выстрелов. Думаю такое точно заставит их приехать как можно быстрей. Перед тем как уйти я достал листочек на котором изображены мечи, а поверх них моя маска. Думаю это сойдет как моя подпись... на первое время.

***

      Дождался вдалеке когда приедет полиция и убедившись что все в порядке направился домой. Продуктивная выдалась ночка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.