ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Нефилим телепортировались в свою комнату и просто легли на кровать. Сейчас мысли Алекса были совершенно в другом месте. Проверяя характеристики, он заглянул в строку «Отношения» и увидел изменения, которых никак не ожидал увидеть. Он столько лет смотрел на имена своих матерей, и с того трагичного дня, все было без изменений. Но появившись в этом мире, их строчки изменились. Он только сегодня это заметил, и что думать по этому поводу он не знал. Его мысли были в раздрае. Они живы в этом мире? Даже после всего случившегося? Не было ни дня, чтобы он не мечтал все изменить в том дне, снова увидеть их, снова ощутить их любовь и заботу, снова почувствовать себя обычным ребенком, ощутить их объятия.       Такое состояние своего Алекса ни смогла не заметить Нефи. Она вышла из его тела и приняла гуманоидную форму, расположившись рядом на кровати. Обняла его рукой, ногу закинула на его ноги, а голову положила ему на грудь.       - Что тебя беспокоит? - Нежно спросила она у него, подняв свои прекрасные глаза и заглянув в его собственные.       - Эта строка с моими мамами. Если она так изменилась, значит, что они живы в этом мире, и именно по этой причине, система не может выдать их отношение ко мне, так как мы технически еще не знакомы.       - Что ты думаешь по этому поводу? - Ласково и с нежностью спросила она у него.       - Я не знаю. Часть меня хочет рвануть на их поиски. Найти их, обнять и никогда не отпускать, защитить от любой угрозы. Сделать то, что я тогда был не в силах. Другая часть меня понимает, что это не совсем мои мамы. У них были свои дети, свой Алекс, своя Джейн, которых они потеряли, и как они отреагируют, если я появлюсь перед ними?       - Любимый. - Впервые Нефи так обратилась к нему, от чего мысли Алекса стали переключаться на Нефи. - Ты не в силах ничего сейчас сделать. Просто плыви по течению. Если так будет уготовано, то ты встретишься с ними и уж тогда, ты все сделаешь правильно. - Алекс улыбнулся ей и приподнявшись, поцеловал Нефи, чтобы тут же почувствовать как ее длинный язык обвивается вокруг его собственного. Несколько минут они наслаждались их поцелуем, пока Нефи не прервала его и не оседлала Алекса, транслируя желание.       - Я хочу... чтобы ты сделал со мной тоже... что с Джей и Эммой... я хочу стать с тобой единой целой и таким способом... - Алекс сперва не ожидал такого, но быстро пришел в себя и снова поцеловал Нефи.       Его руки переместились на ее бедра. Продолжая поцелуй, он нежно проводил руками по ее плоти и переместил их вверх, сжимая ее попку и чувствуя удовольствие в ее эмоциях. Сама Нефи обняла его и в ту же секунду разорвала его верхнюю одежду, в которой он был с того самого дня. Лоскуты ткани разлетелись по кровати, но никого они не волновали. Нефи разорвала поцелуй и немного отодвинулась от Алекса, чтобы посмотреть на него. Высокий, метр семьдесят пять, уже выглядящий как юноша. Крепкое тело, перетянутое жгутами мышц, левая часть тела покрыта едва заметной сеточкой шрамов от огня. Она зарыла свои когтистые пальцы в его белоснежные волосы и снова поцеловала его. За все прожитые годы в человеческом мире, и с одним особенным человеком в частности, Нефи научилась ценить его красоту и ощущать вожделение к нему. Желание слиться с ним и таким образом, в котором она принимала непосредственное участие с другими его возлюбленными. Отрастив щупальца, они тут же вонзились в стены и потолок, а самого Алекса она обвила более мелкими жгутами. Она подняла их обоих над кроватью и сбросила с него брюки и нижнее белье, в туже секунду она почувствовала как то, что она давно желала, ударило ее по животу. Не отрываясь от его губ, она схватила его член и плотней прижала к своему животу, начиная нежно поглаживать его. Сам Алекс не остался в стороне и одной рукой принялся играть с ее грудью, пока второй продолжал мять ее попку.       Нефи застонала сквозь поцелуй, так как их чувства усиливают друг друга, приятно ей, следовательно, приятно и ему и наоборот. Но она не желала растягивать прелюдию, желая как можно быстрей слиться с ним, с тем кто спас ее, кто полюбил ее и кого полюбила она. Нефи начала изменять структуру своего тела. На груди появилась пара темно-синих сосков, один из которых через мгновение оказался во рту Алекса.       - Они... такие... нежные... - С трудом находя силы оторваться от них, молвил Алекс.       Следующим и самым значимым изменением было влагалище. Во время занятия любовью с Логан и Эм, Нефи как и сам Алекс, часто бывали в них, порой одновременно, так что Нефи не составило труда повторить структуру и строение киски, чтобы ощутить то, как Алекс будет входить в нее. Закончив изменение, она приподнялась над его бедрами и расположилась прямо над его колом стоящем членом. Алекс смог оторваться от ее груди и посмотрел в ее глаза. От нее исходило предвкушение и желание. Улыбка, и Алекс стал входить в нее, но резко остановился, когда почувствовал преграду. Удивившись он посмотрел на нее.       - Я хочу ощутить все от тебя, и боль и последующее удовольствие. - Он кивнул и надавил сильней, разрывая ее плеву и чувствуя то, как она ощутила боль, которая практически сразу же перешла в удовольствие от наполнения ее нутра. Нефи нет нужды, ждать того, когда дискомфорт уйдет, поэтому она начала двигаться вверх и вниз на его члене, получая совершенно другие чувства, нежели во время секса с девушками. Она просто не смогла бы передать все свои чувства словами, все что выходило из ее рта, это стоны, стоны удовольствия и любви.       Окончательно привыкнув, они вошли в более быстрый темп, Алекс буквально таранил Нефи, ударясь об ее матку, которую она тоже создала. Звуки соприкосновения их тел разносились далеко за пределы их комнаты, но это их не волновало. Нефи наслаждалась их долгожданным единением, а Алекс думал только о том, как сделать еще приятней своей любимой. И вот, финал их единения подошел к закономерному концу и Нефи издала натуральный рев удовольствия. Сжимая бедра своего Алекса и чувствуя наполнение от его спермы. Когтями на пальцах, она разорвала кожу на его груди, но рана не просуществовала, и пары секунд. Все тело Нефи погрузилось в сладкую негу и она повалилась на него, положив голову на изгиб его шеи и нежно проводя по ней языком, собирая капельки пота.       - Я... *Ах-ах-ах*... люблю тебя... - Молвила, тяжело дыша, Нефи.       - И я тебя... любимая. - Ответил ей и поцеловал ее в голову.

***

      Они бы не были сверхсуществами, если бы им хватило одного раза. Уже через пару минут, они продолжили то на чем остановились. В этот раз, Нефи не хотела брать инициативу на себя. Ей всегда нравилось, что Алекс во всем ведет, всегда все держит под контролем и принимает все решения. Следовательно, и в занятии любовью, Нефи хотела подчиняться ему, хотела, чтобы он приказывал как ей встать, как вести себя. Она хотела, чтобы он владел ей. И судя по ее стонам преходящим в крик, ей нравилась быть подчиненной им. Нефи даже отрастила маленькие жгутики на голове, которые имитировали волосы, которые Алекс намотал на свой кулак и держась за них, буквально вдалбливался в лоно своей возлюбленной. Их ночь только началась, и за все время их секса, у нее не возникло желание снова взять инициативу на себя.

***

      В это же время. Софи. Внимательно наблюдала за разворачивающимся действием в комнате Нефилима. Она знала, что симбионт и носитель очень близки становятся, но не думала, что настолько. Когда она увидела то как они начинают заниматься любовью, она хотела отключиться, но... любопытство взяло верх над ней. Половину ночи она наблюдала за ними, сама не заметив того, как в какой-то момент стала представлять себя на месте симбионта. Представлять как этот парень хватает ее за волосы и просто ебет, не давая времени на отдых, показывая ей ее место. Место, подле него. В какой-то момент она полностью переключилась на фантазии, не представляя, что мысли о том, чтобы подчинится ему, так ее возбудят. После очередного оргазма, счет которых она потеряла, она просто отключилась от пережитого удовольствия.       Ни Софи, не тем более Нефилим, не знали, что уже на следующий день, расползутся слухи о том, что кто-то скрасил ночь нового Героя.

***

      Это было невероятно. Я не думал, что заниматься любовью с Нефи, может подарить такие чувства и ощущения. Это не лучше и не хуже, чем с другими моими девушками, просто по-другому, и это прекрасно. Нефи уже давно погрузилась в меня и я просто встал с постели. Она все еще пребывала в Нирване от всего случившегося. Я, если честно, и не думал, что Нефи так сильно желает этого, но рад, что так случилось. Посмотрел на стоящий на столе молот, и, так и не решив, что именно с ним делать, просто забил пока. Решил заняться одной нашей общей проблемой. Высокочастотный звук. Необходимо избавится от этой слабости. Телепортируюсь на полигон и поглощаю всех клонов, теперь я снова могу создать сорок их. После телепортируюсь к комнате Софи и стучу в дверь. Через пару минут она открывает ее и по нам ударила волна смущения. Я не сдержался и посмотрел ее поверхностные мысли и был в шоке. Только увидев нас, у нее в разуме вспыхнули фантазии с... Моим участием. Как я властно беру и просто овладеваю ей. Как она подчиняется и просто кайфует от моей доминации. Тут же отключаю телепатию и не знаю, что сказать от увиденного. Потом уже пришло осознание того, что в ее фантазиях я имел свой собственный облик. Похоже в нашей комнате есть камеры, а я в тот момент и не подумал об этом. Ну чтож теперь? Плоть Нефи погружается в тело и я в своем гражданском облике стою пред ней. После принятия своего обычно облика, мой рост сравнялся с ростом Софи.       - Раз ты видела, как я выгляжу, то теперь нет особого смысла скрываться. И к слову, я понимаю, что здесь ваш дом, и вы не могли так просто доверится нам, но советую убрать камеры из нашей комнаты. Мы не любим, когда за нами следят. - Она смущенно кивнула и отвела взгляд. Даже не обратив внимания на то, откуда я знаю о ее подглядываниях. - Я пришел с просьбой. Ты знаешь о слабостях симбионтов?       - Да, огонь и громкие звуки. - Она нашла в себе силы нормально сказать.       - С огнем у нас уже нет проблем, остался только звук. Ты не могла бы нам помочь?       - Каким образом?       - Нужно место, в котором по нам ударит громкий звук. Чем чаще и дольше мы будем подвергаться его воздействию, тем быстрее выработаем к нему иммунитет. - Она кивнула и пригласила меня в свои апартаменты. Прошли совсем чуть-чуть и оказались в комнате. В каждом углу были огромные колонки, а в центре кресло, перед которым огромный телик и приставка. Похоже это ее игровая комната. Клево.       - Вставай в центре, а я включу музыку и буду прибавлять громкость, скажи когда остановиться. - Я кивнул и встал в центре. После чего заиграла музыка и громкость начала увеличиваться. Так продолжалось пару минут, пока не был достигнут порог, после которого мы с Нефи стали ощущать боль и чувство того, будто нас разрывает на куски. Лишь пару минут мы смогли выдержать, прежде чем упасть на колени и завыть от боли. Софи тут же отключила музыку и с волнением подбежала к нам.       - Как ты? - Хах, видя перед собой человека, она и обращается только ко мне, а не к нам обоим.       - Нормально... но думаю... потребуется много времени... на выработку иммунитета...       После этого мы вернулись к себе в комнату и легли на кровать, была сильная слабость, которую даже наша регенерация не убирала. Через час пришла Софи и под нашими взглядами, смущаясь, убрала камеры и микрофоны. Она хорошая девушка, так что я уверен в том, что она убрала все средства слежения. И это не из-за нашей телепатии уверенность.

***

      Потекли дни нашего пребывания в этом умирающем мире. Софи пыталась установить связь с убежищами, мы же помогали группам на поверхности, зарабатывали очки и развивали характеристики. Так же разнеслись слухи о нашей с Нефи ночи, мы не особо себя сдерживали в плане звуков. Но никто и подумать не мог, что это были звуки секса между носителем и симбионтом. Все думали, что это какая-то из местных девушек, скрасила мою ночь. Все были склоны думать, что это кто-то из групп разведки, так как я чаще всего с ними контактирую. Что-то делать с ними я не стал, хотят сплетничать, пускай, пока не переходят черту мне дела до этого нет.       Задумался над Мьёльниром. Что мне с ним делать? Он, конечно, дает много преимуществ «достойному», но я не заметил особого усиления от него. На мне не было брони Тора, а я знаю что ее создает молот. Не было ни молний, ни грома. Просто очень могущественный молот. Что мне даст привязка этой надстройки к душе? В сообщении конечно написано об ее улучшении, но более ничего. Никаких подсказок. Не хочется вслепую принимать такое важное решение. Все же это надстройка к душе. Как и моя БиоСистема. Грр, как сложно принять решение.       Все эти дни, на короткий промежуток времени, приходили в игровую к Софи и подвергались этой пытке. И могу сказать с уверенность, мы вырабатываем иммунитет. Медленно, но становимся все менее восприимчивыми к громким звукам. Софи, как и жители убежища, была нам благодарна за все, что мы делаем для них. Благодаря нам, смертность снизилась в разы, во время заданий. Так еще мы и в самом убежище помогаем, то тут, то там. Репутация наша все растет и растет.       Главный минус в другом. Я прошерстил весь архив, но так и не нашел ничего про магов. Так что, где их искать я без понятия. Просто бежать в Тибет не выход. Это же маги, может они скрыли свою обитель в пространственном кармане, и я помчусь туда как дурак. Ничего более подходящего для возвращения домой я не придумал. Самому создать такую установку? Ничего не выйдет, просто ресурсов не хватит. Как были в жопе, так в ней и остались. Хоть и есть множество плюсов от нашего тут прибывания. Это постоянный приток очков и новые гены для ассимиляции.

***

      Почти к концу месяца, с момента нашего прибывания в этом мире, Софи смогла связаться с убежищем мутантов и сообщить им желании переговоров. Пока связь была стабильной, она обрисовала ситуацию. Что есть мутант-симбионт, который хочет найти определенный ген-Х для своего развития. Чтобы в будущем иметь возможность уничтожить Центр. Та сторона отнеслась скептически к такому заявлению. Но после демонстрации записей моих боев, в которых тоже были кадры использования сил Курта и Мэдрокса, мутанты согласили переговорить с нами. Передали координаты места встречи, и сообщили время самой встречи.       - Я пойду с вами. - Сообщила мне Софи. - Я лидер убежища, а вы его часть. - Я только кивнул, оспаривать ее права у меня нет желания. Эта встреча возможна благодаря ей, так что... К слову, после того дня, в своей гражданской личине я щеголяю только перед ней. Все остальные видят исключительно Нефилима. Клонов, что занимались тренировками я поглотил и был готов отправляться. Место встречи находится в Канаде, в одном из немногих еще уцелевших лесов. Лететь туда пять часов, и такой долгий срок, только из-за самого маршрута. Нам необходимо прилететь к месту без хвоста в лице Преобразователей.       На встречу придут сами главы убежища и их сопровождение. Чтобы не выглядеть блекло на их фоне, Софи взяла и своих людей. Ничего конкретного она не рассказала об их силах. Просто одна управляет светом, а вторая тьмой... и все. Но, опять же с ее слов, они очень сильны. Я спросил у нее, как она думает, кто победит в нашей схватке. И ее заминка, показала нам, что у нас есть все шансы на победу.       - Сэр? - обратилась ко мне одна из наших сопровождающих.       - Да?       - Как вы думаете, сколько мутантов будет на встрече?       - Если Софи не ошиблась в оценке сил их лидеров, то не особо много. Но... если они считают Нас возможной угрозой, а это, скорее всего так, то довольно много. Софи показала им записи моих боев, даже самый первый. - Все тут же погрузились в воспоминания. За месяц были и другие похожие события, как в день нашего прибытия в этот мир. - Они видели на что мы способны, и если они хорошие лидеры, то будут учитывать возможную конфронтацию.       Дальше мы летели в молчаливом напряжении. Я же тоже переживал по поводу встречи. Я бы очень хотел, чтобы они помогли нам с Нефи в поиске нового гена, но если ничего не выгорит, то я уже подумал о запасном варианте решения нашей энергетической проблемы. Мой взгляд опустился на грудь Софи, на которой был светящийся кружок. Ее реактор для брони. Он генерирует довольно много энергии, так что, возможно его хватит для всех моих энергетических сил. С самой Софи я пока не говорил по этому поводу, но думаю если я попрошу, она не откажет. И это не из-за явного ее интереса мной... Не успел додумать мысль, как наш самолет тряхнуло и раздался сигнал тревоги.       - НАС ПРЕСЛЕДУЮТ. - Крикнула пилот по громкой связи.       - КТО?       - ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ. - Черт, этого не хватало.       - Виляй, не попадайся больше под их атаку. Мы ими займемся. - Сообщил я пилоту, Софи хотела что-то сказать, но мы телепортировались на крышу самолета. Мы прилипли к его крыше, и я стал высматривать корабль противника.       Проблем с его обнаружением не последовало, он был в полукилометре от нас, и вел довольно прицельный огонь. Если бы мы не виляли из стороны в сторону, то уже бы поцеловали землю. Вытягиваю руки вперед и выпускаю пару энергетических лучей. Мощи было достаточно, чтобы проплавить корпус и повредить внутренности корабля, но не тут то было. Оба моих выстрела, просто срикошетили от его защитного поля. Включаю передатчик и связываюсь с Софи.

***

      - У них мощное силовое поле, наши выстрелы его не могут пробить. Придется прибегнуть к плану Б.       - Какому плану? - Спросила Софи и посмотрела на монитор, который показывал изображение с крыши самолета.       Нефилим стояли на крыше, мгновение, и их сносит поток ветра. Софи даже вскрикнуть не успела от неожиданности. Нефилима сносило в сторону корабля пришельцев, когда он начал падать ниже траектории полета корабля, то использовал Антиграв и скорректировал свое направление. Пара секунду и он ударяется о корпус корабля. Клинки на предплечьях, с трудом, но смогли пробиться в корпус и зацепиться за него. После чего Нефилим приклеился к поверхности. Силовое поле защищает от энергетических выстрелов и обычных человеческих снарядов, но скорость полета Нефилима была слишком мала, чтобы поле посчитало его снарядом. Он уже собирался выстрелить по кораблю и проплавить корпус, но из облаков вылетел еще один корабль и открыл по нему огонь. Энергетические выстрелы попадали по нему, но не наносили ущерба, пополняя резерв энергии. Медлить он не стал и открыл ответный огонь.       Приоритетом были орудийные системы, которые должны были уничтожится от пары выстрелов, но и у этого корабля есть силовое поле. Поняв бессмысленность ответного огня, он сконцентрировался на первом. Выстрелы продолжали цеплять его, а сам Нефилим выпустил два мощных луча в крышу корабля. Пара секунду на проплавку толстого корпуса и лучи пробились вовнутрь. Высококонцентрированный луч, стал плавить и дезинтегрировать внутренние системы, нанося непоправимый ущерб. Пятнадцать секунд и лучи пробили дно. По всему кораблю начали раздаваться взрывы и он начал снижаться. Мгновение, и Нефилим телепортируется на крышу второго корабля и повторяет процедуру. Главная слабость этих кораблей, у них нет никакой защиты на крыше, так что уничтожить их не составляет труда. Второй корабль покрылся всполохами взрывов и Нефилим телепортируется на крышу самолета, а с него вовнутрь.

***

      Все уже давно знают о нашей мощи, но стоило оказаться на своем месте в самолете, как мы были удостоены пораженных взглядов. Только хмыкнул на это и мы продолжили лететь. До места назначения осталась пара часов, если не будет никаких эксцессов.

***

      - Мэм, мы прилетели, совершаю посадку.       - Поняла. - Ответила Софи пилоту.       Дождались посадки и вместе посмотрели на монитор. Нас уже ждала группа из десятка человек. Во главе этой самой группы было две. Две женщины в довольно необычной, но красивой броне. Было видно, что эту броню очень долго делали. А взгляд из-под капюшона? Два темных провала из которых на тебя смотрят две белые точки. Потрясные плащи тоже присутствуют. Такого я еще ни разу не видел.       Они внимательно наблюдали за нами, не только эти две фигуры, но и их сопровождение. Включив эмпатию, я почувствовал страх и волнение от остальных, но совсем толику интереса от Глав мутантов. Они не боялись, и не переживали. Просто немного интереса. Остановившись на расстоянии десяти метров, заговорила Софи.       - Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу о встрече. - По ее эмоциональному фону, могу сказать, что она очень уважает этих двоих.       - Лучше бы это все того стоило. - Сказала одна из группы поддержки. Главы только посмотрели на нее и она пристыженно опустила голову. Потом заговорила День.       - Мы не можем быть уверенны в добрых намерениях вашего... Друга. Поэтому мы хотим лично переговорить с ним. - Голос ее звучал немного потусторонне, но очень завораживающе. Софи посмотрела на нас и мы кивнули ей. В следующую секунду от Ночи распространилась тьма и нас троих окутал купол, который не пропускал ничего. Мы будто оказались в самой бездне, в которой были только мы трое. День снова заговорила.       - Мы видели на что вы способны. А так же видели ваш недавний подвиг с уничтожением преследователей. Вы сильны, этого не отнять, но мы много раз видели тех, кого затуманивала их сила, и они начинали творить бесчинства.       - В наших планах нет желания творить все что вздумается. Сила нужна нам, для защиты тех кто нам дорог. Не более того.       - Позволь прикоснутся к тебе и самой убедится в этом? - Сказала День.       - Если ваша сила, это какая-то форма телепатии, то у вас ничего не выйдет, мой разум защищен на столь высоком уровне, что даже Ксавьер не была в силах прочесть мои воспоминания или мысли.       - Это не телепатия, но моя сила покажет мне то, к чему ты стремишься и на что надеешься. - Странно, конечно, но отказываться я не стал и просто кивнул ей.       День подошла к нам и положила свою руку на наше плечо. Она была довольно низкой. В нашей форме Нефилима, она с трудом доставала нам до груди. При ее прикосновении, я не почувствовал вмешательства в наш разум, вообще ничего. Пару минут она так стояла, а в следующее мгновение пошатнулась и стала падать. Мы рефлекторно приблизились к ней и обняв за талию, не позволили ей упасть.       - Стой. - Прозвучал обычный женский голос из-под маски Дня. Я поднял свой взгляд и увидел висящие перед нами плоские диски, состоящее из самой тьмы. Ночь решила, что я хочу зла Дню и атаковала нас, но День вовремя ее остановила. День посмотрела мне в глаза и дотронулась до нашей скулы. - Пожалуйста... покажи свое лицо... - Человеком больше, человеком меньше, я все равно в другом мире нахожусь. Плоть Нефи впитывается в мое тело, освобождая мою голову.       - А-Алекс... - Раздался дрогнувший голос со стороны Ночи. Я удивленно посмотрел на нее и меня немного ослепил яркий свет со стороны Дня. Посмотрел на нее и ее маска с капюшоном рассеялась белыми искрами и я увидел ее лицо. Б-Боже... я столько лет... мечтал снова увидеть это лицо. Белые волосы, яркие голубые глаза, что смотрят с любовью и нежностью, с желанием уберечь от всего мира.       - М-Мама... - Молвил и был стиснут в стальных объятиях, через секунду почувствовал как меня точно так же обняли со спины. Это была Ночь... или точнее... Мама Саманта, которая тоже была без маски. Я понимал, что они не совсем мои матери, а я не совсем ИХ Алекс. Но ничего не смог сделать. Из моего тела вылезли дополнительные конечности, и я стиснул своих матерей в объятиях. Переместил Маму Саманту вперед и обнимал их обеих. Они гладили меня по спине, шепча о том, как они счастливы увидеть меня.       - П-простите... - Нашел в себе силы сказать им.       - За что, милый? - Спросила Мама Лили.       - Я не ваш Алекс... простите... простите, что не смог спасти вас... - Слезы сами собой начали течь из глаз. Мама Лили просто улыбнулась на мои слова и поцеловала в щеку.       - Все хорошо милый, я все видела, и все понимаю. Но ты все равно НАШ Алекс, из какого бы мира ты не пришел. Лили Райдер (Джонс) +1100 (Любовь, обожание, опека, защита, нежность) Саманта Райдер +1100 (Любовь, обожание, опека, защита, нежность)       - Лили права сынок. Ты всегда был и всегда будешь нашим сыном, а все остальное неважно.       - Я... я так скучал по вам... все эти годы... так хотел обнять вас... попросить совета... - Они нежно гладили меня по голове, с улыбкой смотря на меня.       - И мы никуда больше не исчезнем. - Сказала Мама Саманта. - Давайте перейдем в более безопасное место и там обо всем поговорим. - Я только и смог найти в себе силы, чтобы кивнуть.       Купол тьмы исчез и все смотрели на нас. Я стоял за спинами своих матерей, на которых уже были маски. Ночь сказала, что мы перемещаемся в их убежище. На лицах их сопровождения было удивление, но одна из девушек смогла кивнуть и в ту же секунду открыла натуральный портал, через который все стали проходить. Их убежище не сильно отличалось от нашего. День попросила разместить гостей в комнатах, а со мной они продолжат разговор. Под удивленные взгляды всех, они повели меня к своей комнате. Стоило двери закрыться, как их костюмы рассеялись и они предстали передо мной в своей домашней одежде. У Мамы Саманты волосы были уложены на бок, а у Мамы Лили развивались до самых лопаток. Я тоже решил принять свой гражданский облик. Покров Нефи полностью вошел в тело и я сравнял ростом с матерями. Они взяли меня за руки и повели на кухню. Усадили за стол и рядом села Ночь, а День начала готовить.       - Расскажи нам, что в твоем мире случилось в тот день? - С тяжестью в голосе спросила Ночь.       - Почти то же, что и у вас. Только, в моем мире умерли вы, защищая нас с Джейн от выстрелов. Потом они закинули бутылку с топливом в магазин и все вспыхнуло. Я... я смог укутать Джейн в пледы и выбежал из магазина. К сожалению, часть горючего попала на меня и я загорелся, но смог вынести Джейн целой и невредимой. - У Саманты начали течь слезы. Я поспешил продолжить. - Но все хорошо. Я цел и даже шрамов уже не осталось практически. Детектив, которая вела это дело, в конечном итоге взяла опеку над нами, и у нас появился родитель и еще одна сестренка. - Я подключился к их разумам и передал образы Гвен, Джоан и нас всех вместе. - Я не хотел повторения того дня, не хотел, чтобы те кого я люблю, пострадали или погибли. Поэтому стал тренироваться, чтобы стать сильней как можно скорей. Но не все бывает как ты того хочешь. Меня похитила одна организация и проводила надо мной опыты. И я им даже благодарен за это...       - Почему? - Удивленно и с нотками переживания спросила Лили.       - Потому что, я встретил свою неотъемлемую часть. - И после этих слов, из моего плеча показалась голова Нефи, которая с улыбкой смотрела на них. - Она симбионт, я спас ее при побеге и с тех пор мы всегда вместе. Мы связаны, и ничто не в силах нас разделить, а если что-то такое и будет, то разделение убьет нас обоих. При побеге, я спас детей-мутантов, там же познакомился с одной из моих девушек. - И показал им образы Эммы и Логан. На что они удивленно стали смотреть на нас.       - Ты встречаешься с Логан и Эммой Фрост? - Я с улыбкой кивнул.       - Вы знали их?       - Да. Эмма помогала в начале войны, но погибла. Что случилось с Логан, мы так и не узнали. Знаем, что она сражалась, но после того сражения, ее никто не видел.       - Ужасно.       - Что случилось дальше?       И я продолжил свой рассказ, который то тут, то там дополняла Нефи. Рассказал о своем первом выходе как супергероя. Как медленно, но верно завоевывал симпатию жителей города. Рассказывал все что только можно. Попутно транслирую те или иные моменты в их разум. В какой-то момент мы полностью перешли в ментальное пространство, в котором я показывал наши воспоминания. Было весело наблюдать за их злыми выражениями лица, когда они решили, что Эмма с Логан меня совратили, было видно, как они готовы ринутся к ним и «побеседовать» с ними. Но я их успокоил, сообщив, что это было мое решение, ну... точнее наше с Нефи. Все же я взрослею быстрее остальных. Говорить о своей многовековой душе не стал. Пускай это так и останется тайной для них. Рассказывал про Джейн, про ее успехи, про то как она счастлива, обо всем. Мамам была интересна вся наша жизнь. Я их понимаю. Они потеряли своих Алекса и Джейн, и им интересно то, как мы прожили СВОИ жизни. Говорили много часов, и в какой-то момент стал засыпать. Столько шокирующих событий сегодня, меня это вымотало. Мама Лили постелила мне кровать и я просто уснул.

***

      Лили и Саманта сидели за столом и молча думали обо всем услышанном. Они много раз мечтали о том, какими бы выросли их дети, но после всего увиденного и услышанного они и представить такого не могли. Саманта подняла свой взгляд на свою возлюбленную и сказала.       - Ты думаешь о том же о чем и я? - Лили посмотрела на нее и ответила.       - Если ты думаешь о том, что мы больше не лишимся своего ребенка, то да. - Саманта с улыбкой кивнула. - Чтобы не случилось, мы больше не потеряем свое дитя. Сделаем все возможное, но защитим его.       - Но как нам это делать? Ты сама все видела. Он уже взрослый, возможно даже взрослее нас самих. Мы не сможем ему запретить рисковать собой.       - Мы и не станем. Я не хочу, чтобы из-за наших запретов, он отвернулся от нас. Мы будем его поддержкой. Его помощью. Его опорой. - Саманта села рядом с Лили и обняла ее.       - Он столько пережил. Столько боли и страданий.       - И все ради своих близких, милая. Нам остается сделать так, чтобы ему было куда возвращаться и ради чего жить. - Сказала Саманта.       - Ты что-то видела? - Спросила Лили.       - Да. Его страх. Это ужасно. Он боится, что все кого он любит, отвернутся от него, погибнут или еще что-то заберет их у него. Я еще никогда не видела настолько сильного страха одиночества. Не знаю как это описать. Будто он куда старше чем любой человек, и долгие годы был один. Во тьме одиночества, и получив лучик света, цепляется за него, и делает все возможное, чтобы этот лучик был счастлив и освещал его тьму.       - Мне так жаль его.       - Теперь мы снова с ним. И сделаем все для него.

***

      Пока Алекс с Нефи спали, Лили и Саманта занялись созданием списка мутантов, чьи способности, могут быть полезны для их сына. Они нашли более или менее похожую способность у одной из своих граждан, которая подходила под критерии поиска. Все остальное время, искали как можно более полезные силы. Все мутанты убежища, впервые видели своих лидеров такими. Одного взгляда хватило, чтобы увидеть как они сияют от счастья. Никто не понимал причины этого, пока не увидели выходящего из их комнаты парня. Многие видели семейную фотографию лидеров на их рабочем столе. Где были они и их дети, мальчик альбинос и золотоволосая девочка. И это был он, они не понимали, как? Почему? Но это был их сын. Сын, которого они потеряли много лет назад. Он шел вперед и на его лице играла улыбка, когда он увидел своих матерей, которые завидев его, бросились к нему в объятия и зацеловали.       - Где вы были? Проснулся, а вас нет.       - Мы составляли список мутантов, которые могут тебе помочь. - Сказала Ночь и передала ему список.       - Это... внушительный список. Мне же нужна была только одна способность.       - Мы решили, что другие лишними не будут. - С улыбкой ответила Лили. Алекс снова обнял их и ответил.       - Я люблю вас.

***

      Я не думал, что могу стать еще более счастливым. У меня, будто дыра в душе закрылась. Пустота исчезла, та пустота, которую я ощущал с того трагичного дня, и которая никак не заполнялась. Теперь же, смотря на их радостные лица. Я почувствовал покой, мимолетный, но покой. Сейчас мы с Нефи сидим в комнате матерей и читаем предоставленный список. Они подошли к нашей просьбе о помощи со всей серьезностью. И начали мы с первого имени, ради силы которой проделали этот путь.       Девушка. Тридцать лет. Способна подключатся к измерению чистой энергии и хранить эту энергию в своем теле, в огромных объемах. Но на этом все. Она не способна высвобождать эту энергию. А также она не всегда подключена к этому измерению. Потому что если она будет черпать энергию все время, ее просто разорвет и все. Тут, в убежище мутантов, она по сути является реактором, который питает все энергией. Можно было бы подумать, что ее используют, но нет. Она сама предложила себя в такой роли. Сейчас она находится в капсуле, которая снабжает ее всеми питательными веществами и выкачивает из нее энергию. Она же, все это время находится в коме. Ее самоотверженностью можно только восхититься. Ее Ген-Х и позволяет подключится к этому измерению. Если все получится, то у нас тоже будет доступ к этому измерению. А со всеми другими нашими силами, управлять этой энергией будет проще простого. Ее имя тут же перенесли в другой список, чью силу мы хотим скопировать.       Пролистывая список далее, столкнулись с той же проблемой, что и в нашем убежище. Большинство мутантов, обладают похожими способностями. Суперсила, ловкость, выносливость и прочее в таком духе. Все то, что нам бесполезно. Кто-то может выпускать энергию как и мы, кто-то поглощать ее из других источников и так далее. Но мы зацепились за одну интересную способность.       Хранилище. Владеет ей парень пятнадцати лет, который является своего рода кладовщиком в их убежище. Его сила очень соблазнительна для нас. Она заключается в создании своего собственного карманного измерения, к которому имеет доступ только он сам. В этом измерении он способен хранить все что угодно, единственный минус — это размер измерения. Если верить отчету о его силе, то размер измерения, равен сотне кубических метров. Но даже это, уже отлично. Его тоже перенес в список на копирование силы.       После этого у нас осталась еще одна свободная ячейка под чью-то силу. Но пока решили остановится на том, что уже нашли. Остальной список пока убрали. Матери оказались в зоне действия моей телепатии, поэтому найдя их местонахождение, телепортируюсь к ним, чем изрядно напугал всех, кто был рядом.       - Милый, не пугай нас так. - С улыбкой сказала мама Лили, которая даже не вздрогнула, в отличие от Мамы Саманты, которая немного испугалась.       - Ха-ха, простите, не смог удержатся, я просмотрел часть списка. - Ночь кивнула стоящим рядом девушкам и они ушли, оставив нас втроем.       - Ты много выбрал? - Полюбопытствовала Ночь.       - Да, две силы. - Они с удивлением посмотрели на меня.       - Но почему так мало? Там столько отличных способностей.       - Я и так могу все тоже что и они. Или смогу в скором будущем. Моя возможность копировать силы не безгранична мама. Копировав эти две силы, я смогу копировать еще только одну, поэтому оставлю эту возможность на потом.       - Хорошо. - Я ощутил печаль и грусть от них обеих. Неужели они хотели, чтобы я скопировал как можно больше сил? - Что ты выбрал? - Спросила Мама Лили, взяв меня за руку.       - Силу той девушки, которая питает все убежище и силу парня способного создавать свое измерение. - Они кивнули мне и на столе появилась птица, состоящая из чистого света, если приглядеться, то можно разглядеть в ней механические части. Птица взлетела и вылетела из помещения.       - Мой помощник сообщит обо всем. Скоро у тебя будет их кровь. - Сказала Лили. Я уже успел рассказать им каким образом копирую силы. Еще около часа мы просто беседовали и потом направились в лазарет. Нас встретила глава больницы и отвела в закрытую палату. Я сел на кровать и мне передали первую склянку с кровью. Глава больницы с интересом наблюдала за моими действиями. Откупорил склянку и выпил кровь.

«Кровь Викки. Ген-Х позволяет его обладателю подключится к измерению чистой энергии и вытягивать энергию из этого измерения. Так же позволяет хранить эту энергию в своем организме. Что вы выберете?»

«Подключение к измерению чистой энергии и выкачивание из него энергии?»

«Хранение энергии?»

      Хранение энергии мне явно не нужно, так что выбираю первую особенность и процесс начался.

«Приживление нового гена займет шесть часов. Рекомендуется все это время находится в покое.»

      Когда я протянул руку к следующей склянке, то уловил разочарование от главы больницы. Хах, она ожидала каких-то спецэффектов? Выпиваю кровь парня и появляется новое сообщение.

«Кровь Саймона Рота. Ген-Х позволяет создать свое собственное карманное измерение и иметь возможность подключаться к нему и переносить в него все возможные вещи и предметы. Что вы выберете?»

«Создание своего карманного измерения?»

«Перенос и хранение вещей в этом измерении?»

      Выбираю оба варианта и появляется сообщение об увеличение времени приживления до тридцати часов. Не хило так, впервые такое огромное количество времени. Смотрю на немного переживающих матерей и улыбаюсь им.       - Все хорошо. Нам необходимо тридцать часов на приживление новых генов. Поэтому все это время мы в вашем распоряжении. - Улыбаюсь им и встаю с постели. Сейчас я хочу провести с ними как можно больше времени. Просто наслаждаться их близостью и ни о чем не думать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.