ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
      - Брат, ты просто невероятен. - Со звездочками в глазах сказала Джейн, после того как я закончил рассказывать и показывать свою жизнь в другом измерении. Сейчас мы были в ее комнате, которая раньше принадлежала Эмме. Сами девочки общались с профессором и остальными. В комнате были только я, Джейн и Гвен, которая еще не слышала пересказ моей жизни в том мире.       - Не без этого. - С улыбкой отвечаю ей и она стискивает меня в объятиях и явно использует свою силу, так как я словно в тисках оказался. Обнимаю ее в ответ и усиливаю объятия. - То что у тебя появилась сила, не значит, что ты теперь сильней меня сестренка.       - П-пусти... поняла... ах-ах... черт, я думала что стала сильней. - Нежно треплю ее по голове.       - Ты сильная, куда сильней многих с кем я сражался, но до своего старшего брата тебе еще далеко. - На что она надулась и отвернулась, но долго делать обиженный вид не смогла.       - Я так скучал по всем вам.

***

      К вечеру мы забрали Джейн из школы и поехали домой. Профессор разрешила взять ей отгулы на пару недель. Она и так гений и всю школьную программу практически знает и в освоении ее силы ей они не могут толком помочь. Поэтому сейчас радостная Джейн сидит у меня на коленях и с улыбкой рассказывает чему научилась, а я внимательно слушаю. Управление гравитацией или что-то на то похожее. Интересно, если бы у меня был ген-Х, то какая бы сила была у меня?

***

      - Да уж... - Говорю вслух, когда мы все расселись в зале.       - Что такое милый? - Спрашивает День.       - Нам нужна квартирка побольше, это факт. Все мы тут не поместимся, а отпускать вас я точно не собираюсь, никого из вас. - Все это было сказано таким серьезным тоном, что каждая из них улыбнулась. - Милая, дай мне свой планшет. - Эмма кивнула и достала из сумки планшет, который передала мне.       Все поделились на возрастные группы и общались между собой на всевозможные темы. Я же сконцентрировался на информации по своим счетам. Чтож... денег мне накапало прилично, так что думаю, на новую квартиру хватит, с десятком комнат и всем необходимым. Вечером надо будет переговорить с Эммой о покупке новой квартиры и с Джо о продаже этой квартиры. После этого я решил написать Джи-Джи, она ведь тоже переживала скорее всего, но к своему неудовольствию я так и не смог до нее дозвонится. Надеюсь смогу связаться с ней, после того как попаду в свою серверную, в которой мы работали над нашим ИИ.

***

      Неделю я был дома и только со своей семьей. На второй день была приглашена фантастическая четверка, которая с радостью приняла предложение. Как только выпадала возможность, я тайком уводил Рид в свою комнату, чтобы украсть у нее пару поцелуев, которые она была только рада мне отдать. Джо тоже не избежала участи быть мной похищенной и только мои девочки знали о том, что происходит, когда они отвлекают всех.       К ночи четверка ушла к себе, успев взять с меня обещание о том, что мы придем к ним в башню на ужин, я с радостью согласился. Все легли спать, а я телепортировался на крышу и принял облик Нефилима, после чего переместился к месту встречи. Красная дымка от моего перемещения не успела развеяться, как мне пришлось уворачиваться от пущенного в нас щупальца. Перехватываю его и отправляю Веном в полет.       - Это так вы нас встречаете? - Насмешливо спрашиваю у них.       - Н-Нефилим? Это и в правду ты?       - Да, это мы и мы вернулись. - Веном с Эддит приблизились обняли нас.       - Мы так переживали. Вы внезапно исчезли, а потом преступность и нам пришлось... - И на протяжении часа мы слушали их рассказ о том, как они жили в образе героя и как им первое время было тяжело.       - Я рад, что вы смогли справится со всем, что свалилось на ваши плечи из-за нашего исчезновения.       - Да, точно, а куда вы пропали? - Спросила Веном.       - Скажем так, мы были очень далеко отсюда, очень, далеко, и не могли по своему желанию вернутся.       - Главное, что вы теперь здесь, а остальное неважно.       Мы еще немного поговорили и обменялись новыми номерами, просто для общения и на тот случай, если им может понадобится наша помощь. После этого мы просто бродили по городу и обдумывали все то, что услышали от них. Да, они обе были важны и помогли утихомирить преступность, но все это не только их заслуга. Из их рассказа я могу сделать следующий вывод. Что-то или точнее, кто-то, заставил группировки утихнуть, а Веном с Эддит уже всякую шушеру с особо наглыми ловили. И у меня есть только одно имя на примете. Та кого я уже спасал. Уилла Фиск. Только у нее есть силы и ресурсы на то, чтобы утихомирить все банды города и взять их под контроль. И вот что мне думать по этому поводу? Почему она это сделала? Почему начала действовать только после моего исчезновения? Боялась, что я могу помешать ее планам? Вполне логично, я держал в страхе преступность всего города. Но может быть была другая причина? Только вот какая?

***

      Вернулся под утро и был встречен парой недовольных глаз, которые без лишних слов схватили меня и уложили в постель. Так я проспал пару часов до подъема. Неделя, только неделю все смогли себе взять отпуск. Гвен пришлось идти в школу, как и мне по идее, но мы решили, что я окончу школу экстерном, а через два года поступлю с девочками в старшую школу. Я решил сконцентрироваться на мирной жизни и игровой ее части.       Джейн напрочь отказалась оставаться дома одной, поэтому мы сейчас вчетвером ехали во Фрост Геймс. Эмма устроила себе офис рядом с моим, так что теперь мы работаем в одном здании. Был удивлен тому факту, что Логан уволилась из школы и стала главой безопасности в компании. Но как я смог понять, за прошедшее время она сильно поменялась, не в характере, в характере она все та же девушка в которую я влюбился, а вот ее стиль и прочее. Сменила работу, отрастила волосы и выкрасила их в желтый с красным и ведь не говорит ничего по этому поводу. В ее голову я даже не думал залазить, поэтому просто жду когда она сама все расскажет. По эмоциям я чувствую, что она хочет рассказать, но по какой-то причине не говорит.       Когда мы приехали, все сотрудницы были в шоке. О моем исчезновении они само собой знали, но не знали никаких деталей и только гадали. А вот теперь. Я уже тогда выглядел как юноша, а сейчас, не зная сколько мне лет, может показаться что мне уже около двадцати. В детстве я боялся того факта, что могу быстро повзрослеть и вот, так и случилось. Четырнадцатилетний подросток, который выглядит как взрослый парень... ну почти.       Сообщили всем о моем возвращение и причину по которой я отсутствовал... по семейным обстоятельствам. Потом приступил к осмотру всего что успели сделать, что успели выпустить и как в целом продвигается работа. Мой вице-президент отлично справилась с работой в мое отсутствие. После этого я направился к своему кабинету, где меня ждала она.       - Дженнифер Уолтерс, рад с вами познакомится. Спасибо, что не дали потонуть всем моим начинаниям. - Она с удивлением смотрела на меня и на автомате пожала мою руку. Она красивая, этого не отнять. Короткие каштановые волосы, шарфик на шее и планшет в руках. Она явно не ожидала меня увидеть, когда Эмма вызвала ее в мой кабинет. Пока она все еще пребывает в шоке, сажусь за свой стол и включаю компьютер. Джейн села в кресло и стала залипать в телефон.       - С-сэр, я-я... спасибо за похвалу. - Смогла наконец-то взять свою речь под контроль.       - Просто Алекс, Дженнифер. Мое эго не настолько велико, чтобы заставлять вас так ко мне обращаться. - Она сдержанно улыбнулась и села на стул, прямо напротив меня. - Думаю вы не будете против, если мы пробежимся по тем и другим вопросам. Мне необходимо полностью войти в колею. - Она кивнула и начала отвечать на мои вопросы.

***

      Какой могу сделать вывод? Она прекрасно справилась. Работала исключительно по составленному мной плану. Игры разрабатывались и выпускались точно по пунктам. Был рад за нашу пока единственную онлайн игру. Она не утратила своей популярности и люди все так же в нее играют. Каждый месяц выходят обновления с контентом, когда большим, когда поменьше. Так же выходят патчи, что убирают баги и прочее в таком духе, в общем, игра продолжает развиваться.       Был приятно удивлен тем фактом, что в мобильной сфере мы монополисты, а вот в сфере компьютеров, мы, конечно, лидируем, но уже пару компаний дышат нам в спину. Многие поняли насколько прибыльна сфера компьютерных игр, так что нет ничего удивительного в том, что появились конкуренты.       - Это кошмар. - Сокрушенно говорю и закрываю лицо руками.       - Сэр... Алекс, мы все еще лидируем, скоро выпустим новую игру и оторвемся от них. - Пыталась утешить меня Дженнифер, но я не по этой причине сокрушался.       - Ты не понимаешь. Меня не было больше года, почти два. Все это время мы поддерживали «Дни Будущего» и выпускали игры на телефон, и все что они смогли придумать, так это скопировать наши наработки. Ничего оригинального, только клоны наших игр, которым пытались дать индивидуальность, но получилось это просто ужасно.       - Подожди. Значит тебя расстраивает не то, что они дышат нам в затылок, а то что они сами ничего не придумали? - Удивленно произносит Дженнифер.       - Конечно. Необходима здоровая конкуренция, а как конкурировать с ними? Я... у меня слов просто нет... Ладно. Что там по «Древним Свиткам»?       - Игра завершена и сейчас проходит бета-тестирование. Думаю через месяц мы уже можем ее выпустить. Алекс... я просто поражена твоей фантазией, придумать все это, написать, я ведь по твоим дневникам все делала, даже сценарий, основной сюжет.       - Я подросток с богатым воображением, тут нет ничего удивительного. Но я рад, что сценаристы смогли справится с побочными заданиями, не зря я изначально хотел им отдать эту работу. Их команда прекрасно справилась со сценарием к Дням Будущего, а теперь еще и со Свитками. Хорошо. - Хлопнул в ладоши и посмотрел на сестру и Дженнифер. - Можно устроить перерыв, мы и так уже пять часов работаем. Джейн, как на счет пиццы?       - Я только за. - Посмотрел на вице-президента и та кивнула, откладывая планшет в сторону.       Пока ждали доставку я задумался о своей помощнице. Ее имя кажется мне знакомым, но я никак не могу вспомнить, кто она такая. Она часть этого мира, это точно могу сказать, но вот кто она такая и с чем или кем связана? Но мысли сразу же переключились на приехавшую пиццу.

***

      - Спасибо Джен за помощь. Без тебя пару дней бы со всем разбирался, если бы вообще было с чем разбираться.       - Всегда рада помочь босс. - Ехидно сказала она. За время что мы вместе работали, смогли ближе познакомится, так что нет теперь никакой неловкости с ее стороны в нашем фамильярном общении. А «боссом» она стала меня называть с подначки Джейн, которая пыталась таким образом пошутить надо мной.       - Тогда до завтра. - Она попрощалась с нами и мы с сестрой остались одни в кабинете.       - Что будем делать?       - Иди к Эмме, мне необходимо спустится в серверную.       - Можно с тобой? - Я поцеловал ее в лоб и отрицательно помотал головой.       - Потом, хорошо? - Она немного грустно кивнула и пошла на выход из кабинета.       После ухода сестры я телепортировался на минус третий этаж. Свет от моего появления тут же включился. Сервера стали загораться и издавать шум своей работы. Я же направился к своему рабочему столу и включил компьютер. Пара минут на включение, и я увидел наш совместный рабочий стол. Множество папок, которых раньше было куда меньше. Текстовых документов и прочего. Я хотел открыть первую из новых для меня папок, но глаза зацепились за название текстового документа. «Для Алекса. Если ты читаешь эти строки, то, скорее всего, я уже мертва. Прости, что ты узнаешь об этом вот так. После твоего исчезновения, я много времени пыталась с тобой связаться, но так и не смогла, куда ты исчез я тоже не смогла узнать, но всем сердцем надеялась на твое возвращение. Чтобы не уходить в себя, я погрузилась в работу над твоим ИИ. Я знаю, что ты сказал бы что она наша, но нет, она твоя и я сделала все от себя зависящее, чтобы она знала кто она и для кого и с чей помощью была создана. Я хотела оставить частичку от себя и дала ей имя, надеюсь ты не будешь против. Я назвала ее Хатхор, в честь египетской богини неба, любви и красоты. Она полностью завершена и обучена. Прости еще раз, мне пришлось взломать все твои аккаунты, чтобы она все узнала о тебе и не только. Она знает кто ты для нее, так что надеюсь она тебе понравится. Спасибо тебе за то, что дружил со мной и был моим лучшим другом. Я рада, что познакомилась с тобой. Прощай.»       Я читал эти строки, а из глаз текли слезы и не собирались останавливаться. Почему? Почему это с ней случилось? Не знаю сколько я сидел и перечитывал ее письмо, время просто перестало существовать. Я ведь обещал ей найти способ помочь, вылечить и наконец-то погулять вместе. Но теперь такой возможности нет и уже никогда не будет. Меня начал переполнять гнев из-за своей беспомощности, из-за того, что меня не было рядом. Стол с компьютером улетел в другой конец зала и разлетелся о стену. Удары за ударом оставлял отверстия в бетонной стене. Энергия начала выходить из-под контроля и по всему телу бегали красные разряды энергии. Я уже был готов взорваться, когда услышал ее голос. Такой спокойный, такой родной, голос который всегда умудрялся меня поддеть и переиграть.       - Создатель?       - Джи-Джи?       - Простите, я Хатхор. - И я услышал печаль в ее голосе. - Прошу вас, не злитесь. Я не могу видеть вас таким. - Она говорила, а я медленно брал себя под контроль. - Джинни бы не хотела чтобы вы так страдали.       - Почему... почему ты зовешь ее по имени?       - Она работала над большей частью моего кода, но это были вы, кто создал идею по моему написанию. Вы мой создатель, Джинни всегда акцентировала на этом внимание. - Просто сел на пол и все.       - Как давно?       - Месяц назад.       - Почему?       - Ей предложили новое лечение и ее родители согласились. Шанс ее смерти во время лечения был довольно высок, поэтому она заранее написала это письмо, на тот случай...       - Ясно... прости, что тебе пришлось увидеть меня в таком свете.       - Я все понимаю. Я рада, что вы вернулись. Теперь то я готова служить вам... - Но я ее прервал.       - Нет... я не хочу, чтобы ты служила мне. - Встаю с пола и смотрю в камеру под потолком. - Я хочу, чтобы ты была моим другом. - И постарался улыбнутся.       - Я-я... я буду рада. - Услышал радость в ее голосе.       Я хотел себе помощника, как у Старка из КВМ, но теперь, это не просто ИИ, это личность. Я не знаю как Джи-Джи смогла такое сделать, но я не хочу, чтобы ее наследие было у меня в услужении. Я бы сам себя не простил.       - Не против, если я взгляну на твой код?       - Вы можете делать со мной все что угодно Создатель. - И столько радости в ее голосе. Думаю нет никакого смысла просить ее не обращаться ко мне так, уверен Джинни приложила к этому руку. Эх, Джинни и ее фетиш на подчинение. Уверен она передала его Хатхор, так как она не стала бы ограничиваться только тем, что дала ей имя. Прости меня...

***

      До самой ночи я сидел в серверной и проверял код Хатхор. Не знаю как Джи-Джи это сделала, но этот код словно живой организм, он развивается, переписывает себя и улучшается. Целая иммунная система, то чего не было у нее, она передала своему творению. Я даже боюсь представить какой вирус нужно создать, чтобы он был в состоянии, хоть что-то сделать ей.       Так же расспросил ее о себе, я и так уже спалился перед ней, и не был удивлен тем фактом, что Хатхор знает о моей геройской личности. Они обе узнали об этом в процессе обучения Хатхор, обе были удивлены, но Джи-Джи быстро приняла этот факт и продолжила ее обучать. Хатхор очень любознательная, она многое знает, но всегда хочет узнать что-то новое, а если это что-то связано со мной, то становится сгустком счастья. Не знаю... но я был счастлив обучать ее чему-то новому, просто поговорить с ней.       После того как я понял, что я просто блеклая тень на фоне гения Джи-Джи в программировании, я узнал Хатхор лучше. Мои подозрения подтвердились, часть своих фетишей Джи-Джи передала своему творению. Я может и был бы против такого, когда мы вместе работали, но сейчас... у меня не поднимется рука хоть что-то изменить в ней. Да и я, скорее всего, просто не смогу этого сделать, слишком мало знаний в этом у меня.       Когда собрался домой, Хатхор с моего разрешения проникла в мой телефон и полностью его... захватила? Ассимилировала? В общем, мой телефон стал ее физической частью. Вся она находится в серверах, но может использовать мощности посторонней техники. Возвращался я домой пешком, все это время беседуя с ней обо всем, что только могло привлечь ее внимание. После того как Джи-Джи ушла на процедуру лечения, Хатхор отключила все сервера и погрузилась в сон, ожидая когда сама Джинни выйдет с ней на связь или когда вернусь я. Так что после завершения обучения у Джи-Джи она более ничего не изучала о мире. А я был только рад с ней поговорить, послушать ее голос, принять участие в ее обучении... хоть местами и было больно слушать голос призрака.

***

      На ночь все расположились в зале. Никто не знал о том, что Джинни умерла, так что когда я сообщил эту новость, никто не собирался оставлять меня одного. Укутанный со всех сторон теплом моей семьи, я погрузился в сон, пытаясь простить себя за то, что не смог ей помочь, что меня не было тогда с ней.

***

      Логан сурово смотрела на свое отражение в зеркале и одним взглядом заставляла своего симбионта начать говорить. Уже подходит к концу вторая неделя с возвращения Алекса к ним, а Гелиос так и не нашла в себе смелости заговорить со своими родителями, и самой Логан не дает этого сделать.              - Почему ты так боишься?       - Что если я не понравлюсь им? Что если они не будет рады тому факту, что я родилась? - Поникшим голосом ответила Гели.       - Это полная чушь. Они полюбят тебя, я в этом не сомневаюсь. Так, хватит этой чуши. Завтра мы пойдем к нему в офис и мы все им расскажем. - Серьезно ответила Джей.       - Что у вас тут происходит? - Спросила Эмма заходя в ванную и смотря на них.       - Гели боится, что Алекс с Нефи не будут ее любить и вообще не будут рады факту ее рождения.       - Бред. - Не колеблясь ответила Эмма. - Они полюбят тебя, поверь мне.       - Вы правда в этом уверены?       - Без сомнений. - Улыбнулась Эмма и чмокнула Гели в макушку. - А теперь спать. Завтра будет серьезный разговор и нам всем необходимо поспать.

***

      Они стояли перед кабинетом Алекса, и ждали когда Гели решится на разговор. Получив согласие, Логан открыла дверь и они зашли внутрь. Они ничего не успели сказать, так было приятно смотреть на работающего Алекса. Так сильно скучали по этой картине. Сам Алекс не заметил того как они вошли и Гели решила воспользоваться этим фактом и взяв тело Джей под контроль, села в кресло и просто смотрела на своих родителей, ища храбрость начать разговор. Логан ей не мешала, ожидая этого момента.       - Хатти, во сколько нам обойдется полная модернизация здания для твоей интеграции в него? - Смотря в монитор и что-то печатая на огромной скорости, спросил Алекс в пустоту.       - Не очень много, всего десять миллионов. - Раздался немного механизированный голос из динамиков компьютера.       - Это не так уже и мало Хатти. - Он отвлекся от монитора и только сейчас заметил гостей. - Милые. - Стоило их заметить как на его лице расцвела улыбка и он встал из-за стола, чтобы поцеловать каждую из них. - У нас сегодня что-то назначено?       - Нет. Просто решили проведать тебя. - Сказала Эмма. - И у Логан есть серьезный разговор к тебе. - Не дала Эмма времени Гели.       - М? Что-то случилось милая? - С волнением спросил Алекс и присел на одно колено перед креслом Логан.       - Можно и так сказать. - Ответила Логан и в следующую секунду приняла облик Гелиос. Алекс завороженный смотрел на это и протянул свою руку. Он ощущал страх от симбионта, но и надежду. Стоило коснутся плоти симбионта, как ее часть покрыла руку Алекса, наслаждаясь его теплом.       - Это неожиданно. У нас слов нет... как? В смысле... Веном ведь одна осталась... или нет?       - Милый. - Заговорила Логан и наклонилась к своему парню. - Она ваша с Нефи дочь. - Ноги у Алекса подкосились и Логан с Гели подхватили его и усадили в кресло.       - Мы родители? - Спокойно спросили оба и получив кивки во все стороны ударила просто сокрушительная волна счастья. Алекс тут же обратился Нефилимом и схватив Гелиос стал кружить ее по комнате. - Ха-ха-ха. Мы родители. - Потом сел в кресло и усадил Гелиос себе на колени. - Как тебя зовут? - И все понимают, что он обращается к Гели. Теперь она не сможет передать все управление Джей.       - Г-Гелиос. - Заикаясь ответила Гели.       - Гелиос... красивое имя и тебе очень подходит. - Ответили они с нежностью и любовью, которую Гели и Джей прекрасно чувствовали, и погладили ее по ее длинным волосам из плоти симбионта. - Но, насколько нам известно, мы еще не скоро должны были произвести потомство. - Это уже говорит Алекс, а Нефи приняла форму головы.       - Это случилось в тот день, когда вас затянуло в то измерение. - Ответила Логан, а Гели показала те события со стороны Джей.       - Ясно, моя кровь, плоть Нефи и так появилась ты. Прости, что нас не было в самое важно для тебя время. - От Алекса, пошли волны грусти, печали и вины. Вот еще одно важное событие в котором он должен был присутствовать. Ни Нефи, ни Логан с Гели и Эммой не понравилось то, что он чувствует. Нефи стала принимать свою гуманоидную форму и оказалась за спинкой кресла, обнимая Алекса за шею. Логан с Гели положили свою голову ему на грудь, а Эмма собирала их совместные чувства и перенаправляли их Алексу.       - Ты ни в чем не виноват любимый. Да, судьба поступила с нами сурово, но все ведь закончилось хорошо, верно? Ты нашел своих мам и теперь они с тобой, а ты с нами и у тебя будет куча времени наверстать упущенное. - Сказала Эмма.       - Я рада, что вы вернулись. - Робко ответила Гели и увидела глаза наполненные любовью.       - Прости нас. - Молвил Алекс и поцеловал Гелиос в лоб, а Нефи повторила его действие. - Я рад, что ты появилась на свет. Хоть и таким образом.       - На самом деле, если бы вы продолжили заниматься любовью в таком количестве, то я могла и таким образом появится. - Со смехом ответила Гели, а Джей с Эммой засмущались.       - Ха-ха-ха. Тогда... - Алекс посмотрел на них двоих. - Может нам стоит заняться пополнением семьи? - На что тут же получил подзатыльник от красной Логан. - Прости-прости, не смог удержаться. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. - Ответил Алекс и обнял Гелиос.

***

      Мои возлюбленные с нашей дочерью направились в магазин, чтобы купить нам обед, а я уселся в кресло и задумался над всем этим. Я безусловно рад тому факту, что у меня с Нефи есть дочь. Да, это было неожиданно и я никак не думал, что такое может произойти, но приятно удивлен. Да и еще тому факту, что по сути, наша дочь, это симбионт Крик. Хах, я уверен что у нас будут еще дети ну или потомство, как их называют на Клинтаре... называли. И мне интересно, какие они будут.       - Милый? Тебя что-то беспокоит? - Появилась Нефи и обняла меня за шею, усаживаясь ко мне на колени.       - Да, немного. Гели не оставит Джей, я в этом уверен, хоть она и может поменять носителя, так как она не связана с ней так как мы, но вот вопрос в другом. Когда мы будем заниматься любовью, как быть?       - Я не понимаю в чем проблема. - Спокойно ответила Нефи.       - Гели же наша дочь, а значит что это будет инцест.       - Ну и что? - Все так же спокойно ответила Нефи, чем меня изрядно удивила. - У клинтарцев нет такого понятия как инцест. Мы способны сливаться друг с другом, а это куда ближе чем обычный человеческий секс. Даже наша с тобой связь, куда сильней чем объединение клинтарцев или секс. Наши потомки берут некоторые качества от своего прародителя, так же могут взять некоторые черты характера. И если Гели взяла хоть каплю от меня, я более чем уверена в том, что она будет рада заняться любовью с нами, в особенности с тобой.       - Я не то чтобы против, просто это все так необычно.       - Ты привыкнешь любимый. И готовься к тому дню, что Гели признается тебе. - Я тут же перешел в строку «отношения» и посмотрел на отношение Гели ко мне.       Гелиос +1100 (Любовь, уважение, почтение, преданность, желание быть ближе)       Понятненько. Надеюсь, что все же Гели не захочет стать куда ближе с нами, хотя какого-то противоречия или неприятия этого факта у меня и нет. Я просто в шоке.       - Милый, это факт, я еще сама с ней поговорю, но я уверена, что она захочет быть с тобой, как я, как и остальные наши возлюбленные и ты сам понимаешь, что когда она признается тебе в любви, ты не сможешь отвергнуть ее, если уже сейчас мы относимся к ней, как и ко всей нашей семье.       - Эх... да знаю я. И тот факт, что в этом обществе инцест тоже не порицается, так уж сильно, путает меня только сильней. Я ведь стар, закостенел, хоть за последние годы и довольно сильно смягчился, но мне нужно куда больше времени, чтобы привыкнуть к чему-то новому.       - Я знаю. - Нефи поцеловала меня. - И мы со всем справимся. Я просто хочу, чтобы ты поступил так как велит тебе сердце, чтобы ты не винил себя.       - Спасибо тебе, что ты есть у меня.       - Чтобы ты без меня делал? - Улыбнулась Нефи и снова поцеловала.

***

      На протяжении недели мы с Эммой и Логан ездили на осмотр квартир и искали ту, которая станет нам идеальным домом. Можно было бы купить дом, но такой можно взять только за городом, мне то не составит труда переместится обратно в город, но вот остальным придется слишком долго добираться до работы и школы. Поэтому ищем большую многокомнатную квартиру. И сейчас, я не побоюсь этого слова, я влюбился в эту квартиру. Она находится на самом верху недавно построенного небоскреба. Трех этажная квартира с двенадцатью комнатами, четырьмя ваннами, огромным залом в котором поместится человек сто. И самое мое любимое место, мастерская, которую можно оборудовать как пожелаешь.       Обсудив все мы пришли к единому мнению. Покупаем. Двадцать миллионов, вот сколько я отдал за эту квартиру, практически все мои сбережения. Фрост Геймс приносит большую прибыль, но больше половины уходит в оборот. Так что, оформление квартиры заняться решили мои девушки и мамы. Разумеется оформлением мастерской я занялся сам, доверив оформление всех других помещений им.       Тут будет так же мой кабинет. На остатки средств я оборудовал себе рабочий стол, самые передовые мониторы и компьютеры, так же установил несколько серверов, чтобы у Хатхор был доступ, как к компьютеру так и в будущем ко всей квартире. Благодаря таким мощностям, я могу работать не выходя из дома, что в будущем может пригодится. Благодаря Хатхор, которую я ласково называю Хатти, у меня есть вся информация из Фрост Геймс, которую она сортирует и передает мне. Она уже давно взломала все компьютеры и получает с них информацию. Мы уже уволили несколько шпионов, которые передавали наши наработки и идеи.       В другом конце мастерской я установил мастерскую, хех. Тут мне будет куда удобней заниматься созданием масок, примочек и своего костюма в целом. А так как теперь все те кого я люблю, знают о моей тайной личности, то и скрываться мне нет нужды.

***

      Почти месяц на обустройство квартиры и продажу квартиры Джо. И вот он, день полноценного переезда. Все вещи уже тут, сестры и мамы выбрали себе комнаты, а мы закончили обустройство своей. Я когда увидел размеры кровати, у меня натурально челюсть отвисла. В ней человек пятнадцать поместится. На мой вопрос «зачем?», ответили просто, «на будущее». Больше глупых вопросов не задавал.       Показал свою мастерскую и все были поражены и удивлены, но им понравилось. После этого позвали фантастическую четверку на новоселье, получили поздравления и парочку идей для улучшения моей мастерской. Даяна со Сью и Беном беседовали с остальными, а я под шумок украл Рид, чтобы провести с ней время. Прошло уже полтора месяца с моего возвращения и все это время я уделял время как Рид, так и Джо, так что наши отношения продвинулись. «Влюбленность» Рид переросла в «любовь», чему я был рад и в ближайшее время собирался поговорить с мамами о еще двух моих девушках. Не знаю как они воспримут эту новость, но надеюсь против не будут. Все же я никому не говорил свой реальный возраст, кроме Нефи, так что для них все это довольно странно и необычно, что я, будучи четырнадцатилетним, уже обзавелся четырьмя девушками. Может рассказать им свою тайну? И как они отреагируют? Эх...

***

      - А-Алекс, нам пора уже. - Простонала мое имя Рид, когда мои губы оставили засос на ее шее. Я понимаю это, но никак не мог удержаться от этого.       - Знаю, а это... будет тебе напоминанием о том, как дразнить меня. - Она нежно поцеловала меня и мы вышли из моей мастерской и направились в зал, чтобы попрощаться с остальной четверкой и проводить их.       Новоселье прошло как надо, все были веселы, наговорились и сейчас валились с ног от насыщенности этого дня. Попрощались с ними и стали убирать посуду, помою ее завтра. Мамы под ручку ушли к себе в спальню, как хорошо, что комнаты со звукоизоляцией. Гвен с Джейн тоже пошли к себе в комнаты, а мы с девочками и Джо направились в мою спальню. Технически Эмма и Логан все еще живут в другой квартире, но это временно, в течении пары недель перевезут вещи и продадут ее и переедут сюда. Джо давно ни с кем не делила свою постель, и не в сексуальном смысле, так что она смущалась, когда я привел ее в свою спальню и уложил к себе под бочок. С другой стороны легла Эмма, обнимая ее, а с моей Джей. Никакого разврата не было, я все еще собираюсь с мыслями, да и Джо явно будет не комфортно заниматься со мной любовью перед Эммой с Логан, по крайней мере сразу. Так что я просто окутал всех щупальцами и прижал к себе, наслаждаясь их чувствами к нам и передавая свои им.

***

      Только я сел в кресло у себя в офисе, как дверь распахнулась и я увидел Астрид, которая неверующе смотрела на меня, а потом двинулась к моему столу и облокотилась об него.       - Алекс? Это и вправду ты?       - Да, Астрид, это я. - И улыбнулся ей.       - Невероятно, ну ты и вымахал. Ха-ха-ха. Я тебя и не узнала сперва. Давай, рассказывай где ты был эти два года. Я между прочим переживала, в основном за твою компанию, конечно, но и за тебя немного. - И улыбается. Думаю такую ее мало кто видит.       - Прости Астрид, я бы и рад тебе рассказать, но не могу. Семейные обстоятельства, но со мной все хорошо и как видишь, с компанией тоже. Как тебе кстати Древние Свитки, которые вышли месяц назад?       - Бука ты, но ладно. Игра просто шедевр, до сих пор в нее играю, даже порой совещания отменяя, такая она интересная вышла. Да и Дни Будущего тоже шедевр, я между прочим в топ десять сильнейших игроков состою. - И вздернула носик в надежде на похвалу.       - Рад за тебя и я это и так знаю, я как-никак создал эту игру и все про нее знаю.       - Эх, скучный ты. Но серьезно, все хорошо? Я пыталась тебя разыскать, но...       - Все хорошо, правда. Многое произошло, но я рад, что это случилось. А теперь, если ты не возражаешь, не составишь мне компанию на обед?       - Приглашаешь меня на свидание? - И хитро прикрыла глаза.       - Только если ты сама этого хочешь. - И с улыбкой протягиваю ей свой локоть, за который она взялась и покраснела, все же это она должна была так сделать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.