ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Я сидел в кресле и ожидал того, что скажут мои мамы на мое признание о том, что я встречаюсь с Рид и Джо. Им я так же сказал о своем желании сообщить о наших отношениях мамам. Они поняли, хоть и стали сильно переживать и волноваться. Поднимаю свой взгляд и смотрю на улыбающихся матерей и не понимаю причину их позитива.       - Сынок, ты в самом деле думал, что мы не знаем о твоих отношениях с Джо и Рид? - Вот такой вопрос поставил меня в тупик. Мама Саманта задорно рассмеялась и взяла слово. - Мы прекрасно знаем о том, что Джо каждую ночь пробирается в вашу спальню и засыпает с вами. Или как ты «тайком» выкрадываешь Рид, когда они приходят к нам. Это тебе кажется, что ты тайком все это делаешь, но на самом деле, от нашего взора ничего не утаить. - От этих слов у меня мурашки по спине пробежали.       - Жуть.       - Саманта шутит, милый. Но если серьезно, мы уже давно об этом знаем.       - Тогда почему молчали?       - Ждали когда ты сам нам расскажешь. Мы понимаем, что ты куда взрослей других детей, милый, так что мы не станем навязывать свое мнение или что-то в этом духе. Мы пообещали себе, что всегда будем с тобой.       - Значит вы не против такого развития событий?       - Нет. Мы рады, что ты счастлив, вот и все. - Сказала мама Лили и обняла меня. - Но поговорить с ними мы будем обязаны.       Разговор прошел хорошо, как я думаю. Мамы сказали что на днях поговорят с обеими, я не спрашивал о чем, не хочу в это влезать. После разговора я направился в свою мастерскую, в которой занялся работой над новой маской. Она все такая же как и прошлая, с экраном снаружи, но теперь у меня есть ресурсы, чтобы укрепить как корпус так и более мелкие детали. В свободное время я засиживаюсь в своей мастерской. Приятно просто занять руки работой.       Так как у меня теперь есть идеальная помощница в лице Хатхор, то мне нет нужды каждый день ездить в офис. Она предоставляет всю необходимую информацию, так как давно взломала все компьютеры в здании. Так же мы работаем над ее интеграцией в здание. Пока под ее контролем находится только серверная, в которой она и находится, но процесс уже в деле. Весь персонал был извещен о плановой модернизации всех помещений и о самой Хатхор. Ее представил как ИИ помощника, который может помочь с тем или иным вопросом. Сперва все не особо верили, но когда Хатхор показала себя, их лица были просто невероятными. Она включилась в работу и даже завела дружеские отношения с некоторыми из работниц.       - Брат. - От мыслей и работы меня отвлекла Джейн. Поворачиваюсь в ее сторону и улыбаюсь ей нежной и любящей улыбкой.       - Что такое сестренка? - Она подходит ко мне и смотрит на рабочий стол, на котором лежит уже почти завершенная маска Нефилима.       - Ты решил продолжить быть героем?       - Нет. Просто нравится работать руками. А это... - Показываю на маску. - На будущее. Я хочу отдохнуть, приключений в том измерении мне хватило с лихвой.       - А сделаешь и мне такую маску? - Невинно спросила сестра, но я понимаю куда она клонит.       - Даже не думай об этом, я тебе запрещаю.       - Но это не честно, ты стал героем, когда был младше чем я сейчас!       - И я знаю о чем говорю. Сестренка, у тебя еще будет время стать героиней, а сейчас тебе необходимо учиться, в особенности управлению своей силой. Преступность будет всегда и никуда она не денется.       - Вот почему ты такой? На тебя даже злиться не получается. - Я рассмеялся и потрепал ее по голове.       - Потому что я любимый старший брат?       - Ты единственный старший брат.       - Так а я о чем?       - Я все равно тебя уговорю.       - Знаю, но до этого времени еще далеко.       Сестра убежала в зал, а я стал заканчивать маску, и приступать к работе над другой. Я хочу приготовить для мам подарок, в особенности для мамы Саманты. Она всегда мечтала о своем собственном баре и я его ей подарю. Но не официально. А то они обе уже устали все время сидеть дома. Мы с Хатти уже нашли подходящий бар в не самом благоприятном районе города. Все что мне осталось, так это отжать его у владельца и переписать на моих мам.       Да, план глупый, я сперва хотел просто купить его, но как оказалась, после обретения своих сил, мечта мамы немного изменилась, и она уже не хочет обычный бар, она хочет чтобы он стал чем-то большим: необычный, притягательный и так далее. И у меня созрел план, как все это сделать.       Для начала я создам новое альтер эго, которое будет больше на темной стороне закона. В этом образе я и заберу бар и передам его новым владельцам. Так же придется поработать на тех или иных криминальных боссов. Чтобы у меня появилась репутация и прочее. Конечно, у этого плана есть далеко играющие планы. После этого я буду наведываться в этот бар в своем образе, а когда вернусь как Нефилим, то и в этом образе тоже. Таким образом, я превращу бар мам в нейтральную зону для героев, злодеев и преступников. Такая тихая гавань.

***

      И вот, спустя два дня, я завершил не только маску, но и новый костюм для образа Хранителя, такое имя дал новому воплощению. В самом костюме нет ничего особенного. Он способен автоматную очередь выдержать в упор, так же есть виртуальный дисплей, к которому подключена Хатти и выдает всю полезную информацию. Образ для костюма брал с одной из моих любимых игр прошлого, которую однажды я воплощу и в этом мире, но это дело будущего. Так вот, костюм брал из этой игры и своим результатом полностью доволен.       В качестве оружия будет использоваться внешний вид «Плазменного Резака», но это будет устройство проводник. С его помощью я смогу стрелять своей энергией. Я не хочу, чтобы хоть кто-то, даже допустил мысль о том, что Хранитель и Нефилим как-то связаны. Все что есть у Хранителя — это прочный костюм, большая физическая сила с выносливостью и возможность испускать энергию из своего устройства. Другими силами постараюсь не пользоваться, чтобы не возникло никакой связи.       Костюм завершен и перемещен в карманное измерение. После этого направился к Бакстер на встречу с Рид. У нас свидание, которое мы проведем вместе в ее лаборатории над одним экспериментом. Скажи мне кто-то в прошлом, что так будет выглядеть одно из лучших свиданий, я бы покрутил пальцем у виска.

***

      Алекс направился к Рид, а я же облачился в свой новый костюм и телепортировался в переулок намеченного нами бара. Алекс уже это говорил, но и я скажу, клоны лучшая способность. Пока Алекс занимается одним делом, мы можем заниматься другими, такими как захват частной собственности. Мы с Хатти узнали все что только можно про владелицу бара и обычных посетителей. Мне даже не придется применять силу для захвата собственности. Владелица бара, так же занимается продажей порнографии с несовершеннолетними. Печально что даже в мире который контролируют женщины, все пороки человечества так и остались. Порокам без разницы какого ты пола.       Бар сейчас закрыт, так что мне не составило труда проникнуть в него и пробраться к кабинету, в котором и была владелица и что-то читала. Вышибаю дверь и стреляю в нее разрядом. Мышцы в теле сокращаются и ее парализует. После чего подключаюсь к ее компьютеру и достаю необходимые бумаги. На компьютере показываются доказательства против нее, а на бумагах отказ от собственности в пользу других людей. Мне даже говорить ничего не пришлось, она оказалась довольно сообразительной. Таким вот образом, бар стал принадлежать маме Саманте и Лили.       Перед тем как уйти я оставил пару установок в ее разуме, чтобы она и не думала мстить или хоть как-то мешать. Все что ее ждет, это остаток дней провести в тюремной камере, ведь все доказательства я уже слил в полицию. Ушел из бара за пару минут до приезда стражей порядка. Посмотрел как ее забирают и перемещаюсь в квартиру. В мастерской никого нет, так что перемещаю костюм в Хранилище и иду к мамам, сделать им сюрприз.

***

      Как оказалось, мамы были прекрасно знакомы с захватом собственности, но не ругались, а только поблагодарили, сказав, чтобы впредь я их предупреждал или вообще их просил это сделать. В общем, им понравился мой подарок и они уехали смотреть бар и заниматься всем необходимым. Что именно они хотят сделать, утаили от меня, но сказали, что волноваться не о чем. Еще через час приехал Алекс и я был поглощен.

***

      Все вышло довольно неплохо. За мам я не сильно волнуюсь, они были практически самыми сильными мутантами в своем измерении, так что какая-то мелкая шушера ничего им не сделает. Сел за свой стол и стал думать о создании имени для Хранителя. Сделать его не так уж и сложно. Ограбить пару банков и все. Поэтому мы с Хатти искали необходимые учреждения, в которых не возникло бы никаких проблем. Этим опять же займется клон, а я буду работать.

***

      К вечеру по всем новостным каналам были новости о трех ограблениях банков одним преступником, который называет себя Хранитель. Я решил сделать себе имя не только самим фактом ограбления, к тому же удачного, но тем, что совершил их целых три и все в один день. Так что можно смело сказать, что у Хранителя появилась репутация. Теперь осталось дождаться когда мамы откроют свой новый бар и наведаться туда.       Баром они были довольны, хоть и сказали, что прошлая владелица не сильно уделяла ему время, но они это исправят. Все что нужно, так это время и терпение. Новость о том, что у них появилась работа была встречена радостно всей нашей семьей, хоть мы и не сообщали всех нюансов приобретения бара, особенно для Джо, она как-никак капитан полиции. Хотя, что-то мне подсказывает, что она не стала бы выказывать особого негатива нашими методами.       После совместных посиделок мы все отправились спать. Сегодня я только с Джо, так как Эмма с Логан остались в своей квартире, которую готовят к продаже. Джо легла рядом со мной и притянув ее к себе, был удостоен ее любящего поцелуя. Мы немного поговорили и она сообщила о разговоре с моими мамами, и что он вышел довольно неплохо. Они конечно были не особо рады тем фактом, что мне все еще четырнадцать, и что Джо куда старше меня, но ничего с этим поделать не могли. Произойди такое в обычной семье и Джо могли бы как выгнать с позором, так и вовсе посадить. Поцеловал ее и наслаждаясь теплом ее тела, уснул.

***

      - Алекс, там к тебе посетитель. - Сообщила мне Джен, как только я вышел из лифта. Кивнул ей и направился к своему кабинету, стоило открыть дверь как я увидел своего посетителя. Темнокожая женщина с повязкой на глазу. Прохожу мимо и сажусь за свой рабочий стол, после чего поднимаю на нее свой взгляд.       - Чему обязан такой встречи? - Она встала с дивана и села в кресло передо мной.       - Поинтересоваться на счет твоего ответа на мое предложение.       - И только? - В голосе было искренне удивление.       - Я знаю все что необходимо.       - Не поделитесь своими знаниями?       - Бакстер, все что там случилось и все что случилось там же три месяца назад.       - Чтож, я был бы удивлен не знай вы этого. Но мой ответ не изменился. Да и если честно, есть множество куда более способных мутантов, нежели я. И раз вы получили ответ, то думаю встреча на этом окончена?       - Твои матери. - Проигнорировала меня Фьюри. - Они мертвы и как ты собираешься поступать? У людей могут возникнуть вопросы, когда они появятся на людях. - Все это было сказано спокойным голосом, но меня это начало выводить из себя.       - Вы смеете мне угрожать? - Против моей воли по мне стали бегать разряды энергии.       - Отнюдь. Я хочу предложить свою помощь, чтобы ни у кого не возникло вопросов по этому поводу. - Взял себя под контроль и ответил.       - А в замен вы хотите...       - Ничего. Это будет благодарностью за подсказку о Гидре.       - Хм. Значит вы их обнаружили, хорошо. И в следующий раз, не стоит формулировать свое предложение как угрозу, я могу и не сдержаться. - Она кивнула и встала с кресла.       - Как мне связаться с вами в случае моего положительного ответа? - Она остановилась и посмотрела на меня. Засунула руку в карман и кинула мне флешку, которую я легко поймал. После этого она ушла.       Интересная встреча, ничего не скажешь. Вставил флешку в компьютер и посмотрел содержимое. Не считая пары десятков следящих вирусов, которые Хатти легко удалила, там было приложение для связи с Фьюри. После этого я еще около часа уничтожал все оставленные ей жучки. Я не был зол или расстроен, мне было даже весело искать все эти шпионские штучки и я был бы сильно опечален, если бы Фьюри не установила бы их, это бы означало, что я не высокого полета птица, а так... я доволен.

***

      Остаток дня я ходил по офисам и помогал своим сотрудникам с теми или иными вопросами по поводу игр. Дженнифер была рядом и отвечала на необходимые вопросы. Фрост Геймс работает как часы и без каких либо проблем. Никаких шпионов или саботажников нет, так как Хатти ревностно за этим следит. «Дни Будущего» продолжают развиваться и я даже подкинул парочку идей для будущих обновлений. Мобильные платформы пополняются новыми играми, которые с бешеной скоростью раскупаются.       Наши конкуренты... я понимаю, что этот мир не искушен такими развлечениями, но они за все это время так и не придумали ничего оригинального... оригинального для этого мира. Клоны, клоны, клоны. У меня даже появилась мысль использовать клона для создания конкурирующей нам компании, но потом отбросил эту идею, слишком муторно этим будет заниматься.       Проверил модернизацию здания, все идет согласно расписанию и будет завершено в срок. В каком-то смысле, здание Фрост Геймс превратится в подобие крепости. Двери, лифты, окна, компьютеры, свет, все системы здания будут под контролем Хатти. Кто-нибудь сказал бы что это перебор, но точно не я. Безопасности много не бывает. Я не хочу, чтобы был нанесен вред тому, во что были вложены как большие средства, так и души.       И это не просто красивые слова, для многих работа здесь, не просто место для заработка денег, а место в котором они могут творить. Я рад, что мог добиться такого, работа должна приносить радость, чтобы был максимальный выход продуктивности.

***

      Алекс телепортируется, и на то место в котором он был секунду назад, ударяет с огромной скоростью автомобиль. Не успела дымка от перемещения рассеяться, как в него снова летит новый автомобиль и Алекс хватает его руками и щупальцами, после чего резко кидает его в своего противника. Автомобиль закрыл его противнику обзор, чем Алекс воспользовался и выпустил разряд энергии. Автомобиль разрывает на две части и противник, не ожидавший скрытной атаки, получает разряд энергии в грудь и падает на землю. Мгновенное перемещение и Алекс аккуратно ловит свою сестру и прижимает к себе.       - Молодец сестренка. Не умей я телепортироваться и не уверен, что смог бы справится с тобой. - Джейн уже начала отходить от разряда электричеством и обняла брата за шею.       - Ты слишком сильный и опытный, брат. Мне еще очень долго нужно сражаться с тобой, чтобы иметь хотя бы призрачный шанс победить тебя.       - Но ты вполне... - Не смог закончить Алекс свою мысль, так как Джейн закрыла его рот пальчиком.       - Я знаю, что ты поддаешься мне брат. Я не обижаюсь, честно, но, пожалуйста, не нужно мне врать. - Алекс нежно улыбнулся и поцеловал сестру в лоб.       - Прости. Но если честно, ты очень сильна. Возможно на уровне Магнето. Опыта пока не хватает, но он придет со временем. Я рад, что ты не забрасывала свои тренировки и достигла такого уровня контроля в своей силе.       - Спасибо. - Ответила она брату и они оба посмотрели на разрушенный полигон. - Надеюсь профессор не будет зла на нас.

***

      Как только Алекс вернулся домой после тренировки со своей сестрой, его схватили и прижали к двери спальни, утягивая в страстный и требовательный поцелуй. Несколько минут он был в плену любви Логан и не смел прерывать этот миг любви... да и не хотел он этого. Разорвав поцелуй, она нежно взяла его за руку и повела к постели. Не нужно быть гением, чтобы понять что именно хочет от тебя твоя любимая. Алекс все это время думал обо всем этом, но сейчас, в этот миг, видя ее глаза, видя ее желание снова стать единым целым со своим любимым, Алекс не может противится и все его сомнения, развеиваются словно по ветру.       Алекс подходит к Логан и обнимает ее, утягивая в новый поцелуй, попутно снимая одежду друг с друга и наслаждаясь теплом от прикосновений. Стоило им раздеться, как Логан мгновенно толкает Алекса и тот садится на край кровати. Сама же Логан встает на колени перед его раздвинутыми ногами и не дожидаясь его реакции, нежно обхватывает его член ладошкой и направляет головку в свой рот. Благодаря Гели, у Логан есть эмпатия, в которой она уже неплохо освоилась и она прекрасно чувствовала сомнения своего любимого и даже понимала их причину, поэтому сегодня она будет вести, она и... Гели.       Из уст Алекса раздался стон удовольствия, когда Логан уткнулась носом в его пах и начала массировать его член своим горлом, но самое удивительное было в другом. Вокруг его члена обвивался длинный язык, и стоило ему посмотреть вниз, как он увидел полуобращенное лицо Гелиос. Они обе смотрели на него, справой стороны Логан, а с левой Гели. «Значит Гели сделала свой выбор.» Пронеслась мысль в голове Алекса, и он принял образ полу Нефилима. Левая часть его тела покрылась плотью Нефи, символизируя то, что теперь в этом акте любви, ведущая роль будет у них обоих. Алекс протянул свою левую руку и с нее сошло немного темной плоти, которая дотронулась до плоти Гели и частично слилась с ней. Алекс и Нефи почувствовали всю ту любовь, нежность, желание, заботу которые испытывала их дочь. «Так и должно быть.» Такая странная, но такая правильная мысль возникла в его разуме. После принятия как своих чувств, так и чувств своей дочери, Нефилим не смогли более задерживаться и кончили в рот Гелиос, которые с видимым наслаждением глотали довольно большое количество спермы.       Посмотрев на счастливую мордашку Гелиос, Нефилим решили наконец-то оправдать свой титул «Инкуб». Нефилим подхватывает Гелиос на руки и с любовью кладет на постель, отправляя мысленный посыл в их голову. Всего мгновение и на постели лежат две совершенно разные, но такие прекрасные девушки. Гели волнуется и Логан обнимает ее и кладет на себя, демонстрируя своему любимому самые сокровенные места. Нефилим смотрит на открывшееся зрелище и против своей воли облизывает губы длинным языком. Частичная трансформация переходит в полную и обе девушки видят то, что могут видеть только те кого любят Нефилим. Член Алекса покрывается плотью Нефи и следом вырастает еще один член, точная копия оригинала. Нефилим проводит своим длинным языком по их кискам, пробуя вкус любимых и через мгновение прислоняет головки своих членов к каждой из них, чтобы через секунду войти внутрь и услышать так желанные ими стоны девушек. Нефилим хотят полностью оправдать получение своего титула, поэтому из их спины выходят щупальца, которые сжимают груди девушек и начинают их массировать, одновременно нежно играясь с их чувствительными сосками. Нефилим выпускает немного феромонов, не так много, чтобы потерять голову, но достаточно, чтобы эрогенные зоны стали еще более чувствительными, а получаемое удовольствие более ярким.       Все это сыграло свою роль и обе девушки испытали самые яркие оргазмы. Гели была так сильно расслабленна, что потеряла концентрацию и превратилась в аморфную массу, мгновенно впитываясь в тело Джей. Нефилим же напротив, сдерживали себя, так как уже продолжительно время ощущали на себе взгляды полные любви и желания. Они повернули голову и увидели около двери в спальню Джо и Эмму. Джо была вся красная и закрывала рот рукой, стараясь не выдать себя громкими стонами, а вторая рука была в ее шортиках. В аналогичной позе была и Эмма, вот только она сразу же поняла, что их поймали. Не пытаясь хоть как-то объяснить такое поведение, она набросилась на Нефилима и толкнула их в другую сторону кровати, заставляя Нефилима выйти из кисок девушек и заставить их ощутить неприятную пустоту внутри себя.       Эмма мгновенно поцеловала своего любимого, наслаждаясь поцелуем и его игрой с ее языком, но это не то, что именно она хотела. Озорно улыбнувшись Нефилиму, Эмма сползла вниз и устроила свое лицо прямо перед двумя членами прижимаясь к ним. Так давно она хотела это сделать и в следующую секунду поворачивается к двери и смотрит на Джо. Та, вся красная, но не отводит свой взгляд, наоборот, она завороженна этим зрелищем и стоило Эмме поманить ее пальчиком, как Джо тут же оказывается в такой же позе, что и сама Эмма. Нефилим чувствует их желание и какое-то первобытное удовольствие от такой демонстрации их положения. Члены Нефилима, на их лицах, они ощущают это все так правильно, зависимо правильно.       Не так Алекс хотел провести первый раз с Джо и уж точно не превращая их первый раз в оргию со своими любимыми, но... какая разница сколько участниц в этом разе, если он будет идеальным? Нефилим приподнялся на локтях и рукой направил члены во рты Эммы и Джо, показывая чем они должны заняться, к чему они с радостью приступили. Попутно Нефилим продолжали играть с Гелиос, дразня эрогенные зоны и наполняя спальню своими феромонами.       Нефилим с нежностью смотрели на то, как Эмма учит Джо как правильно доставлять удовольствие им. Все же что Логан, что Эмма, уже многое знают о том, как доставить больше любви своему любимому. Джо все запоминала и тут же использовала полученные знания на практике, она не хотела уступать Эмме с Логан и старалась от самого сердца. В конечном итоге их урок принес свои плоды, и в их рты понесся новый оргазм Нефилима.       Эмма уже привычная как к силе оргазма так и к его объему, легко смогла поглотить его, но вот Джо, не смогла и ее лицо оросила сперма, покрывая даже волосы. Но она была рада, рада, что доставила Алексу удовольствие, ей еще предстоит разобраться в тонкостях состояния своего любимого, когда он Алекс, когда он герой Нефилим, а когда и он и Нефи становятся единым Нефилимом, но так сливаются они только в постели.       Джо думала что делать со спермой на своем лице, когда ее щеки коснулся чей-то язык и она увидела Гелиос, которые с радостью слизывали сперму с ее лица и видя такое удовольствие на их лице, Джо решила внимательней распробовать ее вкус и слизнула сперму со своих губ, чтобы через пару секунд понять, что этот вкус ей очень нравится.       Эмма и Гелиос обхватили Джо с обеих сторон и расположили ее по центру кровати, гладя ее тело и начиная целовать ее грудь, стимулируя ее и нежно раздвигая ее ноги. Нефилим встали на колени и в их паху все снова стало как заложено природой. Второй член исчез и Нефилим прислонился головкой к киске Джо. Они посмотрели в ее глаза и увидели нетерпение вперемешку с волнением и мгновенно входят в нее. Громкий крик удовольствия срывается с ее губ и Нефилим начинает набирать темп, ускорясь и практически сразу же подводя Джо к самому пику и слушая крик ее оргазма.       Джо тяжело дышит, ее мысли текут непривычно медленно, это был самый сильный оргазм в ее жизни, даже со своей бывшей женой она ни разу не испытывали ничего хоть отдаленно похожего на это. С трудом она открыла глаза и увидела широкий оскал на лице Нефилима.       - Ночь только начинается. - Молвили они одновременно и во все стороны разошлась волна феромонов. Ночь любви только началась.

***

      Я лежал и наслаждался теплом их тел. Так приятно быть рядом с ними. К своему удивлению, было удивительно легко принять любовь Гели ко мне. Мне кажется она взяла от своей матери куда больше чем думает Нефи. Но если честно, все эти размышления ни к чему не привели, стоило раньше понять, что я не смогу отказать Гели и не ждать столько времени. Нам с Нефи так сильно не хватало любви наших любимых. То с какой силой они фонтанируют своими эмоциями и с каким пылом сливаются с нами физически, нам этого не хватало. Думаю теперь... все вернется в прежнее русло, в плане интенсивности и регулярности. Надеюсь Джо не подумает, что у меня нимфомания, хотя, даже если и так, не думаю, что она будет против.       Да уж, я хотел устроить для Джо романтический вечер, свидание, ресторан, а потом романтическое занятие любовью, а вышло так как вышло, но... вспоминая ее лицо и то с какой силой генерировались ее эмоции, моей Джо все понравилось. Хорошо, что стены звуконепроницаемые.

***

      Кхм. Звук они конечно не пропускают, но вот вибрацию. Надо было прикрутить кровать к полу. Мы этого даже не заметили, но стенка кровати всю ночь билась об стену, а за этой стеной спальня мам. Сидим, завтракаем, мои девочки все красные как помидоры, а мамы с улыбками смотрят на них. С понимающими улыбками на них и с гордостью во взгляде на меня. Я же спокойно завтракал, будто ничего и не было. Нужно будет заняться кроватью. Не хотелось бы, чтобы мамы знали о каждом нашем акте любви.

***

      Я сидел у себя в мастерской, когда получил звонок по защищенному каналу. Мгновенно облачаюсь в костюм Хранителя и запираю двери, чтобы никто не зашел. Хатти отвечает на звонок и я вижу лицо Уиллы Фиск. Моя репутация неплохо мне помогла. Пара месяцев работы как суперзлодея и вот, королева преступного мира Нью-Йорка связывается со мной.       - Мисс Фиск. Чем обязан? - Голос мой полностью синтетический, ни капли от живого человека. Все это часть образа.       - Я много слышала о вас и хотела предложить вам работу. - Спокойно, но при этом властно проговорила она. Смешно, даже зная о моих возможностях, все равно считает обычным мужчиной, хотя к Нефилиму она так не относилась.       - Задача, время, вознаграждение. - В образе Хранителя я стараюсь играть роль, фактически робота, который следует железной логике.       - Сразу к делу, да? Хорошо, ваша задача ограбить банк, его адрес я вам вышлю. В одной из его ячеек, хранится то, что мне нужно. Ваша задача вскрыть ее и украсть эту вещь. Срок в неделю, вознаграждение триста тысяч. - Я сделал вид, что задумался и кивнул ей.       - Свяжусь с вами после выполнения поставленной задачи. - И не дожидаясь ее ответа отключаюсь.       В принципе ничего сложного в этом нет. Мне уже известно о том, что кто-то собирал информацию про Хранителя и теперь мои данные обретают смысл. Фиск хочет прощупать почву на счет меня, можно ли со мной работать или же нет. Это задание, всего лишь проверка, по окончанию которой все и решится. Быть на связи с королевой преступного мира, будет очень полезно для меня, когда я вернусь как Нефилим.       Время еще есть с лихвой, поэтому снял костюм и переместил его в хранилище, а сам отправился на кухню готовить ужин. Хранитель стал той еще головной болью местной полиции, но и в какой-то степени сыскал толику уважения в их среде. Все дело в том, что как Хранитель я еще ни разу не убил полицейского и никто серьезно не пострадал, я даже пару раз спасал их, когда им грозила опасность в момент нашего столкновения. Благодаря электрическим зарядам, я легко могу парализовать противника и тот будет жив.       Так мой план почти полностью сработал. Мамы отлично поработали над своим баром, превратив его в первоклассное заведение, воротилы преступного мира, и не самые последние в списке, иногда захаживают в их бар, который они назвали «Тихая Гавань». Благодаря моей помощи, весть о том, что в этом баре все ведут себя тихо и спокойно, разошлась по преступникам города. Были особо дерзкие, но такие быстро вышвыривались мамами.       Теперь же бар стал местом, где можно спокойно отдохнуть или устроить деловую встречу, которая пройдет без кровопролития. А весть о том, что Хранитель связан с хозяйками заведения и готов покалечить любого, кто нарушит правила этого самого заведения, сбивает спесь с многих. Это конечно только часть плана, но и это уже хорошо.       Мамам нравиться их работа, нравится заниматься всем этим и каждый раз они возвращаются с интересными событиями, которые произошли за день. Джо тоже знает про «Тихую Гавань», а следовательно и полиция, так что, если кто из стражей порядка и приходит в бар, то с ней обращаются как и с любым другим клиентом, все что только просят, так это следовать правилам. Непонятливые тоже были, но после их избиения, и даже не с моей помощью, правила заведения усвоили и в полиции.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.