ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Романофф и Бартон взяли управление самолетом на себя. Брюс уже пару секунд как спрыгнул с борта и прямо в воздухе обратился в зеленого великана и начал крушить. Астрид улетела в свою башню, менять костюм, а сам облачаюсь в форму Нефилима и обняв Стефани за талию спрыгиваю и подхватываю нас телекинезом, плавно опускаю на землю и взлетаю в сторону портала.

***

      Алекс полетел в сторону установки которая генерирует энергию для портала и попутно оборонялся от вражеских сил, перенаправляя их снаряды друг в друга или напрямую разрывая захватчиков и их транспорт.       Стефани вела бой на земле и помогала гражданским в эвакуации или защищала их от пришельцев, буквально демонстрируя подавляющую мощь в ближнем бою. Уворот и удар щитом прямо в забрало шлема пришельца и можно заметить как ее щит из вибраниума буквально проломил щиток и раздробил череп. Замах и щит летит в следующего противника перерезая ему шею и рикошетя в другого, вонзаясь в грудь и застревая в ней.       Бартон и Романофф вели отстрел транспортных средств захватчиков и попутно сообщали информацию о передвижении противника, всеми силами не давая себя сбить.       - Это что такое? - Неверующе спросила по громкой связи Бартон и их с ее напарницей взгляды устремились к порталу из которого вылетало огромное существо похожее на угря увешанного броней.       Существо начало снижаться и оказавшись на уровне зданий, своими плавниками просто перерубало каменную кладку строений, будто нож масло. В общую сеть вышел Алекс.       - Брюс, эта тварь на тебе, не дай ей улететь из города, это всех касается, делайте все возможное, но необходимо задержать наступление противника в черте города, если они покинут его, только богиня знает, что они сделают.       Астрид приземлилась на платформу для снятия брони и увидела стоящего на балконе Локи в своем рогатом шлеме и со скипетром в руке. Он смотрел на нее и когда она начала идти, а механические руки снимать броню, он так же направился в сторону выхода с балкона. Она хотела сообщить Алексу, но увидела как он улетает от десятка платформ противника и по путно ведет с ними бой и решила не отвлекать его. Хоть Локи и бог, но она справится с ним, в крайнем случае потянет время.       - Джинни приготовь костюм Марк-7. - Сообщила Астрид своей помощнице.       - Но, мэм, Марк-7 еще не протестирован. - Запротестовала Джинни.       - Вот сейчас и протестируем. - Астрид зашла в апартаменты и Локи уже ждал ее сняв свою броню при помощи магии. - Изрядно ты нас разозлил.       - На то и был расчет. - Ответил Локи с улыбкой на устах.       - У тебя ничего не выйдет, тебя остановят. - Сказала ему Астрид и спустилась по лестнице проходя к барной стойке на которой лежали два трекера для захвата движений.       - И кто же это сделает?       - Мстители. - Ответила ему Астрид и ловким движение надела трекеры на запястья. Локи недоуменно смотрит на нее. - Так мы себя называем, у нас что-то типо кружка по интересам.       - Вы лишь насекомые не способные ничего изменить. - Самодовольно заявил бывший принц Асгарда.       - Не согласна. На нашей стороне лучшие суперагенты, способные выполнить самое невыполнимое задание. Парень способный в приступе гнева уничтожить все что только можно, хоть он и учится контролировать свой гнев. Твоя сестра, принцесса Асгарда и богиня грома. Но даже если и этого тебе мало, на нашей стороне тот, кто уничтожит и тебя и твою армию. - Астрид посмотрела на показатель готовности костюма и была довольна его завершением.       - И кто же это? - Со снохождением спросил Локи.       - Нефилим. - И после произнесения имени своего парня, она увидела как дрогнула улыбка на лице бога. - Вижу ты наслышан о нем.       - Немного. Всего лишь ребенок с необычной силой, не более. - Пытался сохранить спокойствие Локи, но это не особо удалось. Само собой Локи тщательно готовился ко всему и узнал имена всех потенциальных противников, которые могли помешать его планам и Нефилим был одним из них.       - Ты прав, он еще молод, но от чего же ты тогда боишься его? - Со смехом спросила Астрид, что вызвало вспышку гнева у бога и тот в одно движение оказался рядом с ней и схватив за горло, швырнул в окно, разбивая его телом Астрид.       Она летела с самого верха здания и в полете расправила руки и ноги, и даже на таком расстоянии услышала запуска костюма, который вылетел из стены сбивая Локи и летя за своей владелицей, раскрываясь и устанавливаясь на Астрид, чтобы через секунду закрыться и отдать той управление. Астрид взмыла в воздух у самой земли и получая информацию от Джинни приступила к планомерному уничтожению сил противника, а так же к наблюдению за тем, чтобы они не покинули границ города, как и велел Алекс.

***

      Выстрел угодил мне в спину и я, потеряв концентрацию, упал на крышу дома. Молниеносно встаю на ноги и создаю щит, который поглощает или отражает выстрелы по мне. Вижу вентиляционную установку и обхватив ее Пси, запускаю в противника, сбивая одного и взрывая, оглушая ближайших. Выпускаю клинки и прыгаю в сторону следующий жертвы, пронзая пилота через плечи и перерубая сердце. Волной пси отбрасываю двух ближайших стрелков и они летят на встречу земле. Платформа начала терять управление из-за смерти пилота, но это не помешало мне прыгнуть к следующему, чтобы разорвать и их тоже.       - Алекс, мы в городе. - Раздался голос Эммы по коммуникатору.       - Я велел вам отправится в школу мутантов! - Чуть ли не прокричал я.       - Неужели ты думал, что мы оставим тебя одного? И на этом разговор окончен, потом накажешь нас, а сейчас принимай пополнение. Я, Логан, Джин, Скот, Зверь и несколько новичков. - Унимаю свою беспокойство и страх и отвечаю.       - Хорошо. Найдите Капитана Америку, ей понадобится помощь в защите и эвакуации гражданских. И прошу вас, будьте осторожны. - И уворачиваюсь от прямого попадания в голову, выпускаю из ладоней разряд энергии и прожигаю пришельца насквозь.       - Обязательно, мы любим тебя.       - И я вас.

***

      - Алекс, я взломала телевещательную станцию, ты в эфире. - Сообщила ему Хатти.       - Говорит Нефилим. Буду краток, на нас напали представители инопланетной расы и их цель - наше порабощение. Я прошу вашей помощи. Не важно кто вы, преступник, злодей, герой или мутант скрывающий свои силы, боритесь... Боритесь, потому что если мы проиграем, нашей привычной жизни наступит конец и уже ничего не будет как прежде. Сейчас, перед лицом глобальной катастрофы, необходимо забыть все распри и предрассудки и объединится перед лицом общего врага. Уничтожайте их, не позволяйте покинуть пределы города и помогайте тем кто не может защитить себя сам, если мы не сможем защитить себя, то уже ничего не сможем.       По всему городу, по всем передающим информацию устройством, вещал его голос и клич о помощи и на него откликнулись. Мутанты, которые скрывали свои силы из страха, начали использовать их, чтобы защитить людей, вступая в бой и уничтожая захватчиков. Главы приступных банд отдали приказы своим подчиненным на охрану своих территорий и эвакуацию на них гражданских лиц. Преступники и полиция встали на одну сторону, чтобы защитить свой дом, свои семьи, свой город.       Все у кого были силы и возможности вступили в бой, давали отпор поступающим силам противника, на который они явно не рассчитывали. Алекс не ожидал такого молниеносного и масштабного ответа на свою речь, но был доволен произведенным эффектом.       - Алекс, помощь не нужна? - Он обернулся у видел парящую в воздухе Даяну всю объятую пламенем.       - Не откажусь, делай то, что у тебя лучше всего получается... Жги. - Лицо Даяны засияло, в буквальном смысле, и она полетела вперед оставляя за собой огненный шлейф и запуская в транспорт противника огненные снаряды.       Алекс опускает свой взгляд и видит Бена, который сражается у здания банка и не пускает в него противника, так как в нем находятся гражданские. Уплотнив пси вкруг себя он ядром устремляется к земли и через мгновение падает среди читаури, выпуская волну пси, которая сметает противников во все стороны, нанося им серьезный урон.       - Рад видеть тебя, Алекс.       - И я тебя Бен. Где Сью и Рид?       - Обороняют Бакстер. Эти твари насели на него и довольно сильно. - Ответил Бен и ударом кулака размозжил пришельцу голову.       - Нужна помощь? - Спросил Алекс и лучом энергии убил четверых сразу.       - Нет, после обновления системы безопасности, Бакстер как крепость, просто так ее не взять, даже инопланетянам.       - И когда же вы только успели? - И подняв машину запустил ее в пролетающий над ними транспорт захватчиков.       - Хат-Хор помогла, сказала, что ты хотел бы чтобы Бакстер был защищен как и твое здание. - Алекс задумался о своевольном принятие такого важного решения, но решил не акцентировать на этом внимание.       - Ты тут справишься? - Бен кивает и Алекс взмывает в воздух.       С начала вторжения прошло минут двадцать, а сопротивление только набирает обороты, полиция, преступники, мутанты и все у кого есть хоть какие-то силы неплохо дают отпор врагам. По перехваченным Хатти переговорам военных, прибудут они в город примерно через сорок минут и это очень много. Стефани с Людьми-икс занимаются эвакуацией и обороной и справляются очень хорошо. Алекс волнуется о своих любимых, но знает, что они могут за себя постоять. И стоило ему посмотреть на портал в открытый космос, как все позитивные эмоции ушли. Все эти войска, которые уже были уничтожены и которые летают по городу, были лишь проверочными силами и это было легко понять, по вылетающей толпе угрей и транспорта противника.       - Алекс, это Тор, я в городе. Что мне делать? - Раздался голос асградской воительницы.       - Необходимо задержать их наступление, используй молнии и запусти их прямо в портал, я помогу.       - Поняла.       Алекс полетел в сторону портала и краем глаза увидел летящую в сторону Эмпайр-стейт-билдинг Тор, которая ухватилась за шпиль и подняла вверх молот. На небе стали образовываться тучи и в следующую секунду в нее ударили молнии, которые стали проходить по всему шпилю. Всего пара секунд и вся мощь молний была перенаправлена на портал и Алекс не заставил себя ждать, начав выпускать огромное количество энергии из своих рук точно в цель, взрывая, прожигая и сбивая транспорт противника.       - Алекс, это Наташа, я нашла профессора, она говорит, что можно преодолеть силовое поле и отключить куб, но для этого необходим посох Локи! - Раздался голос в его ухе и Алекс полетел в сторону Башни Старк, на поиск Локи, но его там не было, как и его посоха.       Сконцентрировавшись на телепатии, Алекс раскинул свой разум почти на два квартала, при этом почти полностью отстранившись от того, что происходит рядом с ним. Он смотрел глазами обычных людей и тех, чей разум не обладал хоть какой-то защитой от телепатии и пытался обнаружить Локи и так необходимый посох и то что он увидел ему не понравилось. Локи был повержен, что не могло не радовать, но его посох был сломан пополам и свет которой раньше исходил от него, отсутствовал.       - Посох уничтожен... - Доложил он и будто на мгновение весь город погрузился в тишину, чтобы взорвать какофонией звуков смерти и разрушений. Алекс вылетел из апартаментов Астрид и поднялся на крышу на которой и было устройство генерирующие луч энергии и силовое поле.       - Что же нам теперь делать? - Спросила Наташа, так как идей о преодолении поля чистой энергии у нее не было.       - Я не знаю, сработает ли это, но другого выхода я не вижу. - Наташа подняла на него свой взгляд и увидела как его правая рука изменилась, став похожей на что-то фантастическое.       Алекс направился к силовому полю и положил на него левую руку и в мгновение соприкосновение, по его руке стали распространятся светящиеся вены, которые пропускали через себя массу энергии. Он поднял свою правую фантастическую руку и направил ее в сторону портала и было видно, как всего через пару мгновений вокруг портала образовалась полупрозрачная сфера и все что было внутри нее словно остановилось.       Нескончаемый приток вражеских сил остановился и все это поняли, как враг, так и защитники.       - Алекс остановил приток новых сил, но проблема с порталом так и не решена, у кого какие идеи? - Спросила по связи Наташа и посмотрела на Алекса, которому явно было тяжело использовать такое количество энергии.       - И поторопитесь... меня буквально выжигает... изнутри... - С трудом говорил Алекс. Не будь в Алексе силы Халка и Мерзости, его бы уже испепелило, но даже с новой силой и прочностью, такое количество энергии не слабо нагружает его, даже не смотря на то, что часть энергии он отправляет в измерение Повелителей времени, а часть энергии использует для питания Сферы времени и полную остановку самого времени внутри.       За те пару минут, что портал запечатан, силы противника многократно уменьшились и часть героев смогли прибыть на крышу башни. Астрид, Тор и Брюс. Каждый стал предлагать возможные варианты отключения силового поля или хотя бы попытки пройти через него. Но с каждым новым вариантом, решение было все безумней и безумней. Пока им просто не оставили выбора новой информацией.       - Это Фьюри, было принято решение нанести ядерный удар по городу, ракета уже в воздухе, у вас три минуты. - Ее голос был наполнен тщательно скрытым гневом.       - Я возьму ракету на себя. Перенаправлю ее в портал. - Сказала Астрид и тут же улетела, не желая слушать возражения Алекса, ведь понимала, что он бы не позволил ей так рисковать.       Алекс видел ее мысли и не мог не согласится с ними, он мог остановить ее насильно, но просто не мог, так, поступить с той которую любит и ему остается надеяться, что она справится.       Астрид летела в сторону ракеты и изменив направление, сравнялась с ней и подлетев под днище, ухватилась за нее и стала направлять в сторону портала, чтобы спасти город и передать подарочек этим ублюдкам.       - Алекс, сейчас!!! - Закричала Астрид и Сфера времени схлопнулась, выпуская орды врагов, что не помешали Астрид перенаправить ракету прямо в портал и не долетая до него, отцепится и полететь в сторону своей башни, попутно атакую врага.       Сам же Алекс решился на отчаянный шаг и стал поглощать всю возможную энергию из силового поля и передавать ее Повелителям времени, которые видя на что идет их друг и учитель, по их общей связи стали влиять на ближайшее к Алексу пространство используя невообразимое количество энергии, создавая Временные сферы и образуя бреши в силовом поле. Одной из таких брешей и воспользовался Алекс, просунув руку внутрь и схватив Тессеракт, мгновенно отправляя его в Хранилище. Луч света исчез и прежде чем портал закрылся, все увидели на другой стороне вспышку света, которая ознаменовала попадание ядерной ракеты в цель. Секунда... и от портала в небе не осталось и следа, а все выжившие читаури упали замертво.

***

      Во внутреннем мире Алекса происходили изменения. Дверь ведущая в измерение для хранения предметом, покрылась голубоватыми трещинами и энергия источаемая Тессерактом стала проникать вовне и подниматься к облакам которые пронизаны энергией БиоСистемы и постепенно поглощаться ею. Все небо начало пульсировать, словно от ударов сердца и интервалы между пульсацией становились все меньше и меньше, пока внутренний мир Алекс не озарило яркой вспышкой света.

***

«Благодарим вас за ожидание. Все функции «БиоСистемы» полностью функционируют.»

***

Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Раса: Человек(50%); Псион(25%); Повелитель времени(25%) Титул: Инкуб , Поглотивший Мерзость , Победивший Охотника Возраст: 592 (16 лет) Сила: 4510 Выносливость: 4513 Интеллект: 315 Харизма: 66 Ловкость: 4500 Энергетические Навыки: «Антиграв»: Высвобождение из своих ладоней статического электричества, что позволяет замедлить свое падение, вплоть до полной остановки. Зависит от количества энергии. «Грозовое Падение»: Заряжение своего тела энергией в момент падения. При приземлении вся скопившаяся энергия вырывается наружу, создавая энергетическую силовую волну, которая способна как оттолкнуть все в радиусе поражения, так и дезинтегрировать. Зависит от количества энергии. «Лучи»: Высококонцентрированный энергетический луч. Способен как оставить ожог, так и дезинтегрировать материю в месте попадания. Зависит от количества энергии. «Силовые Кулаки»: Заряжание кулаков энергией, а потом их удар друг об друга. В результате создается энергетическая ударная волна. «Энергетический Рев»: В вашей ротовой полости концентрируется энергия, которая выходит в образе разрушительного луча, способного дезинтегрировать все в радиусе километра и нанести непоправимый ущерб всему живому и не живому в радиусе пяти километров. На эту атаку тратится весь имеющейся резерв. «Поглощение Энергии»: Позволяет поглощать энергию как из искусственных источников, так и природных. «Энергетическое Зрение»: Позволяет видеть движение энергии. Будь это силовые кабели, провода или другие источники энергии, в том числе и живые существа. Навыки: «Ярость»(Акт\Отк): Вы способны впасть в ярость, что увеличит ваши физические характеристики вдвое, но через минуту вы потеряете над собой контроль и станете не разумным зверем. «Костяные клинки»(Акт\Отк): Вам была введена экспериментальная сыворотка которая добавила вам новый ген. Он позволяет отращивать костяные клинки из предплечий и использовать их как оружие ближнего боя. Прочность клинков зависит от общей прочности костей. «Камуфляж хамелеона»(Акт\Отк): Вследствие слияния с симбиотической формой жизни вы приобрели некоторые его особенности. Вы способны менять цвет своей кожи, сливаясь с окружением. «Парализующие шипы»(Акт\Отк): С внутренней стороны предплечья у вас образуется особая железа. Внутри нее формируется шип — длиной в пять сантиметров. Шип покрывается парализующим ядом. Так же вы получаете возможность выпускать шипы на огромной скорости, что дает вам возможность поражать противников на дистанции. Вы иммунный к своему яду. Ур2. Количество шипов увеличено вдвое.(24) Также увеличена скорость выпускания шипов и их прочность. Ур3. Количество шипов утраивается.(72) Повышается прочность и сила выпускания шипов. Появляется возможность вырабатывать новый яд. Яд Берсерка. Попадая в чужой организм, яд повышает силу и выносливость, но затуманивает разум. В результате у противника появляется желание атаковать все что он видит. 0\1000 О.Н. для эволюции. Отношения: Саманта Райдер +1100 (Любовь, обожание, опека, защита, нежность) Лили Райдер (Джонс) +1100 (Любовь, обожание, опека, защита, нежность) Джейн Райдер +1001 (Любовь, обожание, дружелюбие) Джоанна Стейси +1500 (Забота, искренняя любовь, дружелюбие) Гвендолин Стейси +1001 (Любовь, забота, дружелюбие, нежность) Эмма Фрост + 1500 (Забота, дружелюбие, нежность, искренняя любовь) Джей Хоулетт (Логан) + 1500 (Дружелюбие, забота, нежность, искренняя любовь) Эддит Брок +600 (Восхищение, дружелюбие, симпатия) Веном + 700 (Почтение, восхищение, дружелюбие, симпатия) Рид Ричардс + 1500 (Забота, дружелюбие, нежность, искренняя любовь) Сьюзан «Сью» Виктория Шторм +600 (Дружелюбие, симпатия, забота) Даяна Шторм + 700 (Дружелюбие, симпатия, забота) Гелиос +1500 (Любовь, уважение, почтение, преданность, искренняя любовь) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти. «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть ни одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. «Альбинос»: Вы альбинос. Дает вам +3 к харизме. Делает вас более привлекательным в глазах противоположного пола. «Гетерохромия»: Ваши глаза разного цвета. Дает +2 к харизме. Перед вашими глазами невозможно устоять. По крайней мере ваши мамы не могут вам отказать когда вы их просите. «Ускоренное мышление»: Быстрее чем калькулятор. Вы способны поглощать и обрабатывать большой объем информации. «Эмпатия-Телепатия»: Вы способны улавливать то что чувствуют другие люди. Начальный уровень телепатии. Ур2. Вы способны читать мысли людей и общаться с другими телепатами. Они не смогут прочесть ваши мысли, если вы этого не захотите. Ур3. Вы способны просматривать воспоминания людей, чем аккуратней вы это делаете, тем безопасней для разума человека проходит процесс. Вы способны обрушить на разум человека Псионный Удар, что сожжет его разум. Ур4. Вы способны вмешиваться в разум человека: Насылать ложные мысли; Изменять память; Переписывать личность. Вы способны чувствовать разумы людей на расстоянии сотни метров. Ваши псионические способности вышли на новый уровень. 0\5000 О.Н. для эволюции. «Взрывная Регенерация»(Акт\Отк): Вы способны восстанавливать свои повреждения с феноменальной скоростью. 8 уровней до эволюции. (получая повреждения навык будет расти) «Бракованная сыворотка суперсолдата»: Вам была введена не качественная сыворотка суперсолдата. Ваши Характеристики: Сила, Выносливость, Ловкость, получают +50. «Симбионт»: Вы стали единым целым с симбиотической формой жизни. Попытка разделения приведет к смерти обоих, но есть и плюсы. Вы приобрели часть способностей его организма. Так же симбионт усилил ваше тело, переведя его на совершенно новый уровень. «Поглощение-приживление»: Вы способны поглотить кровь существа и привить одну его особенность своему организму. Ур2. Вы способны поглотить в два раза больше особенностей. Из крови одного существ, вы можете поглотить сразу две особенности. 5\6 доступно. Скотт Саммерс — Циклоп (Хранение Энергии х4); Курт Вагнер — Ночной Змей (Телепортация, Прилипание к любым поверхностям); Джеймс Мэдрокс — Множитель (Создание копий, Поглощение копий); Викки (Подключение к измерению чистой энергии и выкачивание его энергии); Саймон Рот — Хранилище (Создание своего собственного измерения, хранение всевозможных вещей в нем) 0\2500 О.Н. для прокачки. «Увеличение выработки феромонов и контроль»: Ваш организм вырабатывает в два раза больше феромонов чем раньше. Вы способны управлять ими и самому решать какие феромоны использовать в данный момент. «Симбиоз»: Вы являетесь единым целым с симбиотической формой жизни. Благодаря симбиозу, вы будете способны разделить свои силы со своей неотъемлемой частью. Симбионт будет способен принимать и использовать все силы, что у вас есть. Обоюдно. «Наследник Псионов»: Вы являетесь прямым наследником вымершей расы достигшей небывалых высот в контроле и использовании Пси-энергии. Опыт и воспоминания целой расы даровали вам небывалое понимание в ментальных искусствах. «Повелитель времени»: Вы вошли в контакт с чужеродной формой жизни, для которой привычная для вас реальность является чем-то немыслимым и непонятным. Вы стали их учителем и другом. Они поделились с вами частичкой себя, что сделало вас одним из них. Благодаря союзу с Повелителями времени, вы способны создавать Сферы времени и контролировать движение времени в этих сферах. Количество, размер сфер и течение времени в них зависит от затраченной энергии и контроля. Сопротивления: «Боль»: Вас пытали несколько недель. Благодаря чему ваш болевой порог сделал большой скачок вверх. То что принесет для обычного человека страдания для вас не страшнее щекотки. «Огонь»: Ваша плоть долгое время подвергалась сгоранию. Сопротивление огню повышено. Ваша плоть способна некоторое время выдержать прямой контакт с высокими температурами. «Токсины»: В ваш организм вводилось огромное количество токсинов в течение длительного времени. Ваш организм приспособился к таким условия и теперь все вещества несущие вред организму нейтрализуются и выводятся, быстрее. «Энергия»: Вы способны поглощать и хранить в себе колоссальные объемы энергии, вследствие чего и их воздействие на вас сведено к минимуму. Слабости: «Титулы» «Инкуб»: Вы прекрасный любовник, благодаря чему, ваши партнерши не останутся неудовлетворенными. Благодаря вашему опыту, знаниям и физическим возможностям (включая феромоны), вы способны унести свою партнершу в сладкую негу. Но есть и минусы, чем больше женщина занимается с вами любовью, тем сильней она привязывается к вам в сексуальном и эмоциональном плане. В конечном итоге никто не сможет вызвать у нее тех же чувств и эмоций, что и вы. Женщины на подсознательном уровне чувствуют что вы самый идеальный для них партнер. Харизма +15. «Поглотивший Мерзость»: Вы стали причиной гибели одного из могущественных существ и забрали его силу себе. Ваши физические возможности скакнули на несколько порядков, сделав вас физически самым сильным существом на планете. Физические показатели +4000. «Победивший Охотника»: Вы совершили то, что до вас удавалась сделать лишь троим. Информация об этом событии разошлась по всему Мирозданию и за его пределы. Очки навыков: 167450

***

      Стоило системе снова заработать, как я почувствовал активацию всех моих сил, что были заблокированы до этого момента. От нахлынувших возможностей, мое и так уставшее тело не выдержало и я завалился на бок, но был пойман Тор, которая помогла устоять на ногах. Астрид приземлилась и подхватив меня под руку, помогла спустится с крыши в ее апартаменты и усадила меня на, чудом уцелевший, диван. Нефи тоже досталась, и теперь она сама находилась в состоянии сна, восстанавливаясь от небольших повреждений и усталости.       Я же мельком глянул в статус и отметил появления двух новых титулов и прибавление в четыре тысячи пунктов в силу, ловкость и выносливость. Теперь я вижу на сколько стал сильней после поглощения Мерзости. Да и я сам за время отсутствия системы прокачал характеристики, не на много, всего на двадцать пунктов, но это тоже показатель.       - Ты как? - Спросила вышедшая из брони Астрид.       - В порядке. Устал немного... - Вымучено улыбаюсь ей и остальным.       - Мы победили.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.