ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Все приходили в себя, так как этот день был довольно изматывающий. Астрид сидела возле Алекса, который обнимал ее за плечи и прикрыв глаза размышлял. Все были рады тому, что они победили, но столько жизней было унесено в этот день... Всего полчаса прошло в тишине и все обернулись на появление Тор с закованным в асгардские наручники Локи. Не успела она хоть что-то сказать, как Алекс исчезает в облаке темно-красного дыма и появляется возле Локи и одним движение хватает его за горло и поднимает над полом. Тор хотела было остановить его, но удивленно замерла, увидев как из спины Алекса вышло еще два Алекса и наставили на нее свои ладони, по которым бегают разряды энергии. Все были удивлены раскрытием новых сил Нефилима о которых и не подозревали.       - Слушай меня внимательно. Еще раз ты окажешься на Земле и учинишь такой же хаос и я больше не буду сдерживаться. - От последних слов Алекса у Локи пробежали мурашки по спине, так как ему пришло понимание того, что все что Алекс продемонстрировал, было лишь малой частью его возможностей... а глядя на его двойников, он просто боялся подумать о том, что они владеют полным спектром его сил, потому что если это так... - Единственная причина по которой ты все еще жив, заключается в том, что хоть ты и изгнанный, но все еще Принц Асгарда и твоя смерть изрядно расстроит твоего отца. Я не хочу войны между нашими народами... но только в этот раз, в следующий даже возможная война не остановит меня от твоего обезглавливания. Ты меня понял? - На что Локи кивнул и Алекс отпустил его и изгнанный принц упал на свою задницу не сумев устоять на ногах.       - Я понимаю, что ты чувствуешь и я прослежу за тем, чтобы Локи никогда более не замышлял ничего связанного с Землей. - Сказала Тор и Алекс повернулся к ней.       - Я на это надеюсь, потому что от своих слов я не собираюсь отказываться. Теперь другой вопрос, как ты собираешься возвращаться в Асгард? - Тор из-за пазухи достает цилиндр с двумя ручками по краям и показывает Алексу.       - Я планировала использовать Тессеракт как источник энергии, чтобы запитать это устройство и перенестись в Асгард. Что с ним случилось?       - С Тессерактом? - На что Тор кивнула. - Я сам не знаю, я только дотронулся до него, хотел оттолкнуть и тот просто исчез. - Ответил ей Алекс и тут же переводит тему. - Если хочешь, я могу выступить источником энергии, думаю мне вполне хватит силы чтобы запитать этот транспортатор.       - Я буду рада. - И внимательно следя за эмоциональным фоном и поверхностными мыслями обоих асгарцев, Алекс успокоился, ни один из них не подозревает его в исчезновении Тессеракта.       Романофф, Бартон, Беннер, Астрид, Стефани и Алекс с Тор и Локи направились на крышу для активации устройства. Тор настояла на том, чтобы как можно быстрей увести Локи с земли и доставить его в Асгард для суда. Никто возражать от избавления от психопата не стал. Брат с сестрой встали друг напротив друга и схватили за ручки цилиндра. Алекс же возложил руки поверх него и по всему его телу стали появляться причудливые светящиеся узоры, символизирующие передачу колоссальных объемов энергии. Зарядка заняла около десяти минут, все же это устройство должно перенести двух асгарцев на другой край галактики. Когда зарядка была завершена, Тор обвела всех взглядом и повернув ручку ее и Локи окружил столб света и они оба в мгновение исчезли.

***

      Наташа с Френсис попрощались и отправились на ближайшую базу, так как работу никто не отменял. Брюс тоже не стал задерживаться и сказав, что еще некоторое время будет в городе, покинул Башню Старк. Стефани выделили квартиру в башне и та не став отказываться направилась туда. Астрид с Алексом расположились на диване и смотрели новости в которых рассказывалось о вторжении в Нью-Йорк и принесенных разрушениях и смертях. Алекс, под непонимающий взгляд Астрид, встал с дивана и в ту же секунду из его спины вышел его клон, а потом еще и еще.       - Все всё знают? - Спросил он у самих себя, исключительно для Астрид.       - Да, я направляюсь в образе Нефилима к Джо, ей пригодится помощь. - Алекс кивнул своему клону и тот приняв геройский облик исчез в облаке дыма.       - Я отправлюсь в город и буду помогать с завалами и поиском выживших. - И повторил действие.       - Я пойду к Фантастической четверке. Думаю им пригодится помощь.       - Ну а я, пойду домой и проверю все ли у всех хорошо.       - Отлично. - Ответил Алекс и повернулся к дивану, смотря на Астрид. - Не знаю, что именно стало причиной, но мои силы вернулись ко мне, все мои силы. - Сел рядом и прижал Астрид к себе.       - Что будем делать? Есть идеи?       - Да, у меня есть идеи. Сколько у тебя уже готово костюмов? - Астрид задумалась на пару мгновений.       - Пару десятков, а что?       - Отправь их в город, пускай под управлением Джинни или Хатти помогают в особо опасных ситуациях. - Астрид не стала спорить и только кивнула. Джинни все поняла и они оба услышали как в воздух взлетели костюмы Астрид и распределились по всему городу.

***

      Фрост Интернешнл закупали гуманитарку и раздавала ее в городе. Также был развернут полевой городок для тех жителей, которым просто некуда идти из-за разрушенного дома. Алекс затрачивал огромные средства для закупки всего необходимого людям... но все это было сделано не только для самих людей, но и для Алекса и Фрост Интернешнл. Репутация компании взлетела до заоблачных высот.       Многие бизнесы были разрушены и обанкротились, тем самым лишив сотни и тысячи людей рабочих мест и превратив и так ужасную ситуацию в городе в еще больший кошмар. Чтобы хоть как-то стабилизировать ситуацию, «Фрост Интернешнл» и «Старк Индастриз» объявили о строительстве первого, полностью автоматизированного завода и для самого строительства необходимы рабочие, которые набирались из безработных в городе. Репутация компаний росла из-за этих действий. Забота о городе и его жителях неплохо поднимала цену акций двух компаний, что увеличивало их влияние в самом городе.       Те бизнесы что еще были на плаву, еле-еле могли обеспечить людей всем необходимым: едой, средствами быта, одеждой и прочими вещами. Им не хватало средств для закупки и транспортировки всего необходимого и Алекс решил вмешаться. Имея доступ к огромным запасам финансов, он стал скупать такие бизнесы и вливать в них деньги для поддержания комфортных условий в городе. Закупкой и транспортировкой занималась «Фрост Интернешнл». Благодаря вмешательству Алекса и его компании, удалось избежать сильного кризиса в городе. Костюмы Астрид, лишь с перерывом на подзарядку, разбирали завалы и помогали в самых тяжелых ситуациях в городе. Также «Старк Индастриз» взяла на себя обязанность по обеспечению города бесплатной и чистой энергией, что позволило выкупить за бесценок все предыдущие источники энергии и попросту их снести, обеспечив людей дополнительными рабочими местами и назначив новые строительные площадки. Также обезопасив себя от возможного вмешательства и подрыва договоренностей с городом о поставке городу энергии.

***

      - Это немного жестко Алекс. Я всегда на твоей стороне, но все же у меня такое чувству, что ты планируешь монополизировать все в городе для своей компании. - Сказала Астрид своему парню, который в данный момент сидел у себя в офисе и занимался делами никак не связанными с так привычными ему играми.       - Я согласна с Астрид. - Сказала Эмма. - У тебя есть какой-то план?       В офисе были так же Логан с Гелиос и Рид которые пока не вмешивались в разговор и ждали, что именно скажет их муж.       - Да, ты права. Сейчас город находится в ужасном состоянии и только наше вмешательство помогает держать все под контролем. И ты права Астрид, но только отчасти. Я хочу не просто монополизировать все бизнесы в городе, я хочу весь город сделать частью компании.       - Но Алекс, нам этого не позволят.       - И кто? Политики, которые отдали приказ о нанесении ядерного удара по городу полному гражданских, даже не дав толком разобраться с проблемой нам? Ты давно заглядывала в интернет? Жители города не особо рады этому и во всю поносят как их, так и само правительство. Но за то, благоволят нам, нашим компаниям и все что нам остается, так это просто протянуть руку и все. Нью-Йорк станет первым в мире городом полностью контролируемый корпорацией. Конечно я поспешил лет на двадцать-тридцать, но это идеальная возможность.       - Но зачем тебе это?       - Ради безопасности и возможностей. Мы уже контролируем энергоснабжение и магазины которые предоставляют все необходимое жителям города. Еще совсем немного и все будет в наших руках. Больше не придется надеяться на правительство и то, что оно защитит нас или поможет, мы сами обеспечим себя всем необходимым, сами будет решать наши собственные проблемы.       Все думали над словами Алекса, а тот снова продолжил работать. Это очень амбициозное желание, но не невыполнимое.

***

      Новости о костюмах Старк, о героях города: суперах, мутантах и обычных людях, распространились по всему интернету. Они день за днем разбирали завалы использовав свои силы и возможности для поиска выживших и того чего опасался Алекс не случилось. Очень тяжело не доверять и опасаться того, кто рисковал своей жизнью, чтобы спасти других людей. Мутантов приняли с теплыми чувствами и хоть и были расисты которые не считали их за людей, но тех кто их принял и всячески защищал было куда больше.       Алекс делал все возможное, чтобы не дать разгореться межрасовой вражде и все его старания окупились. Мутанты стали частью города, их силы, да, порой опасные и главное непонятные, служили на благо всего города, что Алекс не забывал подмечать каждый раз выступая как Алекс Райдер или как Нефилим. Мутанты так же работали на стройках «Фрост Интернешнл» и «Старк Индастриз» многократно ускоряя сроки завершения строительства.

      ***

      Я работал не покладая рук и старался все сделать правильно. Постепенно город возвращался в прежнее русло и хоть прошло не так много времени с вторжения читаури, но люди снова приходят в норму.       Что касается самих читаури, все обломки их техники молниеносно были выкуплены, собраны или выкрадены нашими компаниями и отправлены на изучение в лаборатории «Старк Индастриз» и Бакстер. Их источники энергии, сплавы, и импланты, все это станет отличной базой для развития новых технологий или ускорения развития уже существующих.       Отношения города с правительством становятся все хуже и хуже и хуже, с чем прекрасно помогает Хатти, удивительно легко корректируя новости и находя грязное белье многих политиков и сливая все это в сеть. Де-факто город уже не подчиняется законам страны, хоть и продолжает следовать договоренностям и контрактам. Город, благодаря дуговому реактору, стал полностью независим в плане энергии. Но все еще зависим от водоснабжения и других мелочей, которые постепенно решаются нами. На реке строится водоочистная станция, которая будет фильтровать всю жидкость из реки и самого города, удаляя все примеси и снова делая ее пригодной для питья.       Продовольствие, предметы быта и роскоши уже полностью легли на плечи нашей компании, так как после покупки почти шестидесяти процентов всех магазинов именно мы обеспечиваем город всем этим. Постепенно продолжаем выкупать другие магазины, так как им по сути ничего и не остается, только и объявить о банкротстве, так как Хатти сообщила мне, что город взяли в своего рода блокаду, и мешают всеми возможными способами. Но к счастью, помешать такой корпорации как «Фрост Интернешнл» не так-то и просто.       От мыслей меня отвлек звонок по компьютеру и я сразу же понял кто именно мне звонит. Ответил и увидел лицо Фьюри на мониторе, которая с непонятными чувствами смотрела на меня.       - Даже не начинай Ник. Я не собираюсь менять своего решения.       - Но Алекс, эти технологии не могут быть только у одного человека. - В очередной раз начала Фьюри.       - Эти остатки читаури принадлежат городу и тем кто сражался с ними защищая себя и своих близких. Где были военные когда это происходило? Только ехали и если бы мы не встали единым фронтом против захватчиков, разрушений и смертей было в разы больше. Что сделало правительство? Пустило ядерную ракету на город. И ты хочешь, чтобы я отдал все то, что по праву принадлежит нам, каким-то уродам? Единственная причина по которой я продолжаю с тобой разговаривать, заключается в том, что я знаю о том, что ты сделала все возможное чтобы остановить запуск этой ракеты. - Фьюри молчала и просто уже не знала как еще меня убедить. Этот разговор у нас уже не первый раз происходит и она всеми возможными способами пыталась уговорить меня отдать технологии читаури правительству, но я ни в какую не соглашаюсь и сделать по сути нам ничего толком не могут, вот и остается либо уговаривать тех у кого есть технологии, либо пытаться выкрасть, что тоже не всегда у заинтересованных лиц получается.       Я выкупил у многих людей и маленьких компаний инопланетные технологии которые они после закрытия портала успели себе забрать, да, я мог силой изъять, но тогда это бы навредило репутации, так что пришлось раскошелится. И хорошо, что частью твоей семьи являются два самых мощных ИИ в мире, которые могут довольно быстро и тихо пополнить счета из сторонних и порой нелегальных источников и все провернуть так, что и не подкопаешься.       - Хотите технологии, выкупайте у тех у кого я не выкупил или делайте как привыкли, выкрадите и все. А теперь, этот разговор закончен. Хочешь поговорить о чем-то другом, буду рад, но возвращаться к этой теме я более не намерен. А теперь прости, у меня посетитель. - Отключаюсь не дожидаясь ее ответа и говорю секретарше о том, чтобы она впустила посетителя. Этим посетителем оказалась профессор Ксавьер. - Рад вас видеть профессор, вы по делу или так? - Улыбаюсь ей, так как прекрасно знаю причину ее прихода.       - По делу Алекс. Я рада тому, что ты сделал для города и мутантов в частности, но я хотела поговорить о твоем проекте по регистрации мутантов... - И не давая ей закончить прерываю ее.       - Вы должно быть что-то не так поняли профессор. Я не собираюсь регистрировать мутантов как какой-то скот или что-то в этом духе. Мой проект позволит зарегистрировать силы мутантов и сравняет их с оружием. Это полностью добровольная инициатива, если кто-то не хочет проходить регистрацию своей силы, то это ее право. Тогда она может жить спокойной жизнью, но ей будет не позволено использовать свою силу когда ей вздумается. Просто замените «сверхсилу» на «пистолет» и вы все поймете. Если хочешь иметь права использовать в случае необходимости свою силу, пройди обучение с доказательством того, что ты в состоянии владеть своей силой и получишь разрешение. Нет, ну на нет и суда нет.       - Хм... ты прав, меня и в самом деле неправильно проинформировали.       - А кто если не секрет?       - Скотт.       - Ясно, ну не удивлен, я никогда ему не нравился и не удивительно, что он и тут так поступил. В общем, если у вас есть какие-то вопросы, то поговорите с Эммой и Логан, именно с ними мы разработали этот проект, я лишь его лицо, а они организаторы.       - Хорошо, спасибо что уделил время, Алекс. Ты так занят, не думала, что у тебя будет время.       - Не за что профессор, а теперь если у вас нет вопросов ко мне, то я продолжу работать, хоть я и могу уделить вам время, но его все равно категорически мало.       Это была необходимая мера, да, многим не понравился проект по регистрации сил, но как бы то не было, Ген-Х это то, что дает возможности, возможности сопоставимые с самым невероятным оружием и давать такое оружие невесть кому очень чревато. Многие мутанты и не хотят своих сил, просто хотят жить обычной жизнью, ни более. Есть те, кто хочет использовать свои силы на благо и пойти в полицию, в пожарные и так далее, вот для них и будет этот проект. Они продемонстрируют какие возможности дает их сила, продемонстрируют то, что они умеют ей владеть и только тогда получат разрешение использовать свою силу. Если же они не могут в должной мере контролировать свою силу, то отправятся в школу для обучения. Вот тут уже вступит в дело школа Ксавьер и еще три строящиеся школы в которых будут преподавать мутанты, которые способны на это, но этим уже займутся сами Эмма с Логан, сваливать эти обязанности на меня они не стали, а решили сами заняться, чему я был рад.

***

      Оставил клона заниматься делами, а сам переместился в канализацию и принял облик Нефилима. Путь мой направлен в Нижний Нью-Йорк в котором я собираюсь побеседовать с Кларком, по поводу моей просьбы. Как минимум пару раз в неделю мы созваниваемся или списываемся и просто общаемся по поводу и без. Кларк все так же не может нарадоваться тому, что у него есть друг Игрок и каждый раз не забывает сказать об этом. Я же только улыбаюсь. Помогал с продовольствием и прочими мелочами, жизнь под землей все же не сахар.       Сам Кларк, против своей воли, занял титул Короля Нижнего Нью-Йорка и занимается всеми его делами, как под землей, так и на поверхности, хотя на поверхности у жителей Нижнего никогда и не было как таковой власти. Его свекровь, которой я помогал с исчезновением бездомных, спокойно отдала все бразды правления зятю и наслаждается пенсией, а тот каждый раз жалеет о том, что вообще согласился на это.       Охрана увидевшая меня, удивилась, но мешать моему продвижению никак не стала, все же я хоть и редкий гость в Нижнем, но обо мне прекрасно всем известно. Так же о том, что Нефилим дружен с их Королем. Еще десяток минут пути и пройдя через дверь мне открылся вид на подземный город. Благодаря силе Кларка, он неплохо так изменил его и теперь это уже не напоминает свалку с домами собранными из всего что только под руку подвернется. Неоновые вывески, футуристично выглядящие дома и улицы, все это Кларк сделал своей системой и стоит отдать ему должное, он просто гений в дизайне и архитектуре. Все выглядит невероятно красиво. Даже люди нет-нет, да встречаются в необычной, а главное, чистой и опрятной одежде.       Меня внимательно осматривали, фоткали, кто мог, или просто не обращали внимания. Еще минут тридцать я просто шел через город, смотря по сторонам и дошел до его дома, который он создал прямо в стене для большей безопасности. Прошел ворота и стоило постучать в дверь, как та отворилась и я увидел его жену, которая при виде меня улыбнулась и обняла.       - Рада тебя видеть.       - И я. Как ты? Тяжело? - Спрашиваю и смотрю на ее живот который неплохо так выпирает.       - Не особо, все же это уже моя вторая беременность, так что привыкла. - Она осматривается по сторонам, а потом шепотом спрашивает. - У всех Игроков такое бешенное либидо? - Я неплохо так удивился.       - Он тебе рассказал? - Она улыбнулась.       - Я не настаивала, просто стало интересно, почему вы называете друг друга игроками и спросила, а Кларк не мог долго скрывать.       - Ясно. Ну, это надо у него спрашивать, он является игроком куда дольше меня и встречал куда больше игроков. Но... думаю это зависит от человека.       - Хм, хорошо, спасибо, что ответил. Пойдем, провожу тебя к Кларку. - Я кивнул и пошел следом за ней и стоило нам зайти в зал, как я увидел Кларка, который играл со своей дочерью и стоило той меня увидеть, она кое-как вскочила на ноги и протягивая в мою сторону ручки зашагала.       - Нитилим, Нитилим. - Коверкая мое имя стала радостно шагать, и начав падать, подхватываю ее телекинезом и она начинает парить в воздухе, радостно визжа и дрыгая руками и ногами. Подтягиваю к себе и беру ее на руки и передаю матери.       - Алекс, рад тебя видеть, все уже готово. Милая, присмотришь за домом? - Спрашивает он у жены и целует ее. После ее кивка он повел меня вглубь дома где мы подошли к лифту и стоило двери открыться как мы вошли внутрь.       - И так, я сделал все как ты меня просил, следовал всем чертежам. Пришлось затратить огромное количество ресурсов, но теперь твой бункер-лаборатория полностью автономен и в случае чего может обеспечить комфортную жизнь сотне человек. Если что-то случится, для моей семьи место найдется? - С улыбкой спрашивает он, а я снова принимаю гражданский облик.       - Ты можешь и не хуже сделать бункер, но да, для тебя с семьей всегда найдется место.       - Ты прав, но все же будет лучше, если со своей системой буду под рукой. Ладно, тьфу-тьфу-тьфу. - Сплюнул он через левое плечо. - Чтоб не сглазить, хоть этот мир и безумен, но он мне нравится и мне как-то не хочется, чтобы необходимость в таком бункере вдруг понадобилась. - Лифт наконец-то остановился и мы вышли в холл.       - Все помещения, все системы, все это работает, тебе только осталось разместить оборудование и все. Как и договаривались, я полностью уберу шахту лифта и в бункер теперь никаким образом не попасть, только если вручную рыть тоннель. Думаю ты сам разберешься, что есть что, так что я домой, если что понадобится или будут вопросы, я у себя. - Кивнул ему и тот зайдя в лифт поехал наверх, а через пару минут дверь лифта исчезла, как и шахта лифта.       Первоначально я хотел просто свое логово в котором смогу проводить исследования, конструировать примочки и все в таком духе, я супергерой, но при этом без своего логова. Сел за чертежи и с посильной помощью Хат-Хор, мы стали создавать подземное логово и в конечном итоге так увлеклись, что не заметили как создали целый городок который сможет обеспечить комфортную жизнь для ста человек. Отказываться от всего этого не стали и отправил чертеж Кларку, тот обозначил сумму и переведя все на его счет он начал строить. Его система позволяет многое строить и создавать, но все же необходимы ресурсы и на мои деньги он и закупил их.       Теперь же необходимо обустроить все это, а на это необходимы средства и ресурсы, так что пока я не собираюсь полностью обустраивать бункер, только одну лабораторию, в которой займусь изучением как Тессеракта так и тела Охотника, которое все это время было у меня в Хранилище.

***

      Алекс сидел у себя в офисе и еле сдерживал себя и Нефи. Ей необходимо оставить потомство, а так как она неразрывно связана с Алексом, то этот процесс затронул и его и с трудом держа себя в руках, отгоняя довольно непристойные мысли, Алекс пытался придумать, что им делать. Это первый раз, когда им необходимо произвести нового симбионта, Гелиос родилась совершенно случайно, но теперь, теперь это осознанное желание, при этом перемешанное с желанием Алекса. Обычно, симбионты просто находят новый организм и собрав в отдельно части своего тела сгусток своей плоти, уплотняют его и отделяют от организма, оставив этот сгусток внутри, потом происходит процесс развития и рождается новый симбионт, но так как Нефи нечто большее чем простой симбионт, то и процесс рождения потомства у нее изменился. Возбуждение волной за волной накрывает их обоих и собрав остатки силы воли Алекс переместился в Башню Старк.       Астрид была у себя в мастерской и изучала предоставленные ей Алексом технологии читаури и так как Алекс мог всегда и в любой момент прийти к ней, у него такой же уровень допуска что и у нее, система ее не проинформировала о его приходе, а Джинни молчала по наитию Хат-Хор, которая хотела привить свои извращенные стороны своей подруге и они просто молча наблюдали за происходящим.       Алекс увидев Астрид, окончательно потерял над собой контроль и направился к своей девушке, которая услышав его тяжелые шаги, сразу поняла кто к ней спешит и только развернулась в его сторону как тут же оказалась в его объятиях и мгновенно была поцелована. На автомате Алекс выпускал феромоны, которые просто кружили голову Астрид и заставляя ее думать только о нем и том, как ей приятно быть рядом, быть под его защитой, ощущать его нежные, но сильные прикосновения. Из спины Алекса вышли дополнительные конечности которыми он просто разорвал одежду на Астрид и на себе, став полностью обнаженными.       Алекс Схватил ее и усадил на стол, чем Астрид и воспользовалась, обхватив его талию своими ногами и притягивая к себе и испуская стон похоти, когда возбуждённый член Алекса коснулся ее клитора. Алекс и Нефи снова слились в единое целое, выпуская на свет свое третье воплощение - Инкуба. ничем не отличающийся от Нефилима образ и только член болтающийся между ног, мог сказать что это не был всем привычный геройский облик.       Инкуб хватает Астрид за задницу и приподнимает ее над столом и резким движением, буквально, насаживает Старк на свой член и мастерскую наполнил оглушительный стон и рев удовольствия. К счастью для Астрид, это не было болезненно, так как вечерами проведенными за фантазиями о Алексе и о том, что он с ней сделает, после рассказав его жен, она в особо фантастический вечер, порвала себе плево подаренной Рид игрушкой, которая удивительным образом была похожа на то, что сейчас находилось в ней.       Инкуб же дорвавшись до столь желанного и любимого тела, начал постепенно двигаться, наполняя и подгоняя киску своей девушки под себя, нежно кусая и целуя ее шею и щупальцами обвив ее грудь и лаская ее соски, стимулируя все ее чувствительные места и окончательно лишая Астрид связи с реальностью. Она царапала его спину, на которой не оставалось и следа и наполняла помещение своими стонами, прося и умоляя Алекса остановится, но в мыслях всеми силами желая противоположного.       Первый оргазм Инкуба наполнил Астрид до самых краев, что сподвигло и ее достигнуть финала и просто повиснуть на его руках, которые все это время насаживали ее на его член. Инкуб бережно положил Астрид на стол и посмотрел на вход в мастерскую. У двери сидела Рид и с рукой в штанах неотрывно смотрела на то, как Алекс наслаждался телом Астрид. Фетиш Эммы на наблюдение за тем, как Алекс трахает кого-то помимо нее самой передался и всем остальным ее сестрам в той или иной степени, так что не удивительно, что Рид все это время с наслаждением смотрела за развернувшийся картиной.       Переполненные желанием разумы Алекса и Нефи рождали на свет то, что его жены и прозвали Инкубом. Инкуб смотрел в глаза Рид и медленным шагом направился к дивану, который стоял прямо напротив нее. Рид все это время, как загипнотизированная, смотрела на его член, который после столь бурного оргазма немного обмяк и покачивался от каждого его шага. Инкуб уселся на диван и раздвинув ноги, смотря в ее глаза и привлекая к себе внимание, показа свои когтистым пальцем прямо между ними, показывая Рид где ее место и где она должна сейчас быть. Мисс Фантастик вытащила руку из своих штанов и даже не пытаясь встать на ноги, на коленях поползла вперед, прямо к своему мужу, который смотрел за каждым ее шагом.       Рид видела хищную улыбку на лице своего любимого и ее наполняла радость от того, что она возбуждает его и ей было все равно, что для многих других, такое поведение было бы унизительным. Рид подползла к его ногам и уперлась лицом в его член, начав лизать его головку и постепенно беря ее в рот и облизывая своим языком. Полностью вычистив головку от оставшейся спермы и соков Астрид, Рид опустила голову и просто положила его член на свое лицо, закрывая один глаз и фоня в пространство покорностью, преданностью и невообразимой похотью. Остатки спермы и соков на самом члене размазывались по ее лицу, так как она с радость терлась им о его член, повторяя все то, что много раз делала Эмма. Рид никогда не думала, что все эти действия будут не только приносить ей удовольствие, но и радость.       Показав всю свою покорность своему любимому мужу, она снова взяла головку его члена в рот и стала насаживать себя на него, приступив к полноценной чистке. Как бы много раз она это не делала, но ей все никак не удавалось самой насадится на его член до самого основания и по этому, она посмотрела в его наполненные любовью и похотью глаза и взяв его ладони в свои, положила их на свою голову, без слов говоря, что она от него хочет и Инкуб не заставил ждать свою жену, надавив и проталкивая свой член в самое горло, откидывая голову от удовольствия и чувствуя как ее нос упирается в его пах.       На следующие двадцать минут Рид превратилась в насадку на член своего мужа, принося ему удовольствие и лишь изредка выпуская его член и демонстрируя ему свою любовь и свою покорность, в очередной раз возложив его член на свое лицо и удивляясь тому, как сильно это ее возбуждает и благодаря Эмму за то, что та поделилась своими фетишами со всеми.       Просунув в очередной раз свой член в самое горло, инкуб не выдержал и стал кончать, вытащив свой член и оставив в ее рту только головку. Весь его поток возбуждения Рид не смогла проглотить и Инкуб оросил все ее лицо и грудь, получая от такого вида огромное удовольствие.       Мастерская уже давно была переполнена феромонами Алекса, а отключённая похабными ИИ система вентиляции только усугубляла их концентрацию в воздухе. Стоило Астрид прийти в себя после оргазма о котором она и мечтать не могла, как концентрация феромонов ударила по ее обонянию, снова поднимая на самый пик возбуждения. И нет ничего странного, что стоило ее возбужденному разуму увидеть картину того, как ее подруга, и по совместительству жена ее парня, стоит на коленях между его ног и потерявшись в удовольствии с удовлетворением сосет ему. Она наблюдала за ними и мастурбировала, время от времени слизывая сперму со своих пальцев которая вытекала из нее после его оргазма.       Вот так, даже без ведома самой Эммы, у ее новой сестры начал зарождаться точно такой же фетиш как и у всех остальных в их семье. Доведя себя до оргазма одновременно с самим Алексом, Астрид сползла со стола и точно как и Рид подползла на коленях к нему. Его жены и ее подруги давно рассказали ей о его фетишах, и тому что ему нравится, так что Астрид была неплохо осведомлена обо всем этом. Смотря в его глаза и держась на грани от очередного оргазма под его доминирующим взглядом, Астрид приблизилась к Рид и поцеловала ее в покрытые его спермой губы, прерывая поцелуй, она слизывала его сперму с ее лица и проглатывая лишь часть, делилась остатками со своей подругой краем сознания удивляясь тому, как ей нравится его сперма и как она хочет еще.       Это зрелище было хоть и чудовищно возбуждающем, но процесс рождения потомства был еще не завершен, так что Инкуб встал с дивана и подняв своих женщин над полом, усадил одну на другу и пристроился с сзади. Рид была поверх Астрид и целовала ее в шею нежно сжимая ее груди и шепча той в ухо о том, что сейчас он войдет в них обеих. Что в конечном итоге и произошло. Имея поразительные возможности, Инкуб в очередной раз отрастил из плоти Нефи дополнительный член и разместив головки своих членов перед их кисками, стал медленно погружаться в них, слушая их стоны и всхлипы о том, чтобы он был с ними как можно жестче, чему он тут же и последовал, молниеносным движением войдя в них и ударившись бедрами о их ягодицы.       Инкуб трахал их без жалости, доводя каждую до нового и нового оргазма и стимулируя щупальцами все их эрогенные зоны, погрузив каждую из своих женщин в пучину удовольствия, заставив забыть обо всем на свете кроме него и его членов, что вбивались в них. По окончанию следующего часа, после четырех оргазмов, которые переполнили их киски его спермой и залившей весь диван, Алекс и Нефи отдались самым древним Клинтарским инстинктам. Плоть Нефи покрыла тела девочек и в этот момент начал формироваться сгусток концентрированной плоти симбионта, да не один, а сразу два, для каждого из организмов. Сгусток концентрированной плоти отделился от Нефи, что ознаменовало окончание рождения потомства и от нахлынувшей усталости, все возбуждение ушло, оставив только три изнеможенные долгим соитием тела.       Подняв своих любимых на руки, Алекс отнес их в спальню Астрид и расположившись между ними, был обнят ими и погрузился в сон, краем сознания думая о том, как они отреагируют на то, что он сделал с ними.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.