ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      - Разве не будет так же как с Гели? - Спросила Астрид и в очередной раз погладила свой живот, даже не осознавая этого.       - Нет, все будет куда лучше чем со мной. - Ответила Гелиос приняв свой полноценный образ и сев рядом со мной. - Я появилась случайным образом, из-за того, что часть мамы и папочки попали в Логан. Мне потребовалось почти два года для полного развития. В вашем случае все прошло так как и должно быть и появление самосознания у моих младших сестер не должно занять много времени.       - И все же, ты должен был предупредить их Алекс. - Сказала День. - Нельзя же вот так сразу, не предупредив.       - Просите, мы не думали, все это спонтанно началось и под конец уже не смогли себя сдержать. Но... вы рады? - Астрид с Рид переглянулись и подошли ко мне, поочередно поцеловав меня.       - Мы не ожидали этого, но безмерно рады. Хоть и являемся своего рода инкубаторами. - Сказала Рид и тут же получила столь оглушительный шлепок по заднице, что все вздрогнули.       - Не смей так говорить.       - Прости... но я все равно рада.       Все разошлись заниматься своими делами. Астрид с Рид и Логан сели на диван и обсуждают как проходил процесс развития Гели. Мамы готовили ужин, Эмма с Джо смотрели сериал. Сам же направился в мастерскую и стоило мне закрыть дверь как мимо меня пролетел мой компьютер и разбился об стену... В другой части мастерской стояла Джейн и вокруг нее парили предметы, которые она в приступе гнева пускала во все стороны.       - Джейн? - Стоило сказать ее имя в слух и в меня полетели десяток вещей, который зависли в десятке сантиметрах от меня и плавно опустились на пол, посредствам моего телекинеза.       - Алекс? - Чувствую удивление, а следом стыд в ее эмоциях.       - Сестренка, что происходит? - На ее манер, взлетаю над полом и плавно подлетаю к ней и обнимая притягиваю к себе. Она, все еще фоня стыдом и смущением, все же обнимает меня в ответ.       - Все хорошо. - И тут же попыталась разорвать объятья и уйти, но я ей не позволил.       - Меня не обманешь. А теперь, либо ты рассказываешь, либо я запираю нас здесь и мы не покинем мастерскую до того момента, пока ты все не расскажешь.       - Прости меня... прости меня за то, что все здесь разгромила.       - Я не виню тебя, я просто хочу знать, что случилось с моей любимой сестрой. Видя и чувствуя такой гнев, мне становится больно от этого. Ты никогда раньше не испытывала настолько сильной злости. Расскажи мне, прошу... - Она пару минут просто молчала в моих объятиях и мы плавно парили по мастерской, ни на что не обращая внимания.       - Я скучаю по тебе... я понимаю, что ты занят, что у тебя много дел, но ты еще никогда не уделял мне так мало внимания... как бы сильно ты не был занят, ты всегда уделял мне время или я могла просто прийти к тебе и пообниматься с тобой во сне, а сейчас... ты не подумай, я люблю их всех, но я так скучаю по возможности побыть только вдвоем... - Так вот в чем дело...       - Мы ведь почти каждый день в школу вместе ездим.       - И даже тогда, ты работаешь в планшете, все знают что ты делаешь для города и все знают, что ты гений, который ходит в школу исключительно ради своих сестер. Ты только и пользуешься этим, работаешь даже там, но ты ведь все еще подросток, весь мир не лежит на твоих плечах и ты не обязан все взваливать на себя... Пускай кто-то другой возьмет часть твоих обязанностей... я хочу своего брата, хочу чтобы он снова был рядом... полностью...       - Джейн... - Она поднимает на меня взгляд и я целую ее в лоб. - Я и не знал, что настолько сильно отдалился о тебя. Хорошо... я передам часть обязанностей и в школе буду вести себя как подобает подростку, и не только там. И сегодня, у нас будет только наш вечер и ночь, будем смотреть фильмы, есть вкусняшки и поздно ляжем спать.       Джейн была только рада моим словам и предупредив всех, о планах на этот вечер, мы разместились в мастерской и включили фильм приступили к нашему времени. Примерно к часу ночи, к нам постучала Гвен, которая всем своим видом давала понять, что она понимает, что мы хотим наверстать то время, что я не уделял, но и она так же хочет побыть со своим старшим братом. Тут даже говорить ничего не стали, укутали ее в одеяло и посадили ко мне на колени, смотря втроем фильмы до пяти утра.

***

      Я побеседовал со всеми и да, я очень сильно сконцентрировался на своем плане по захвату города нашими компаниями. Так что часть работы скинул на доверенных лиц, таких как Джинни и Хат-Хор, которые прекрасно справляются с обязанностями. Само собой в случае чего-то чрезвычайного они связываются со мной, но это в итоге скинуло значительную часть работы с моих плеч. Так же, в случае необходимости, создавал клона и тот занимался работой, а я либо проводил время с семьей, либо занимался другими делами.       - Так же хочу сообщить о том, что «Озкорп» устраивает экскурсию и весь наш класс направиться к ним. - Прервала мои мысли учитель. Особой радости у класса эта новость не вызвала.       Оставшиеся уроки пролетели быстро и весь класс направился к автобусу, который отвезет нас в Озкорп где нам проведут экскурсию. Я сел в само конце автобуса, Гвен и Джейн по бокам от меня, а Флэш и Петра перед нами.       - Что думаешь, Алекс? - Повернулась Флэш и спросила у меня.       - По поводу экскурсии? - На что получил кивок и заинтересованный взгляд от Петры и внимательный от сестер.       - Это их отчаянная попытка привлечь внимание к своей компании и заманить перспективных выпускников к себе на стажировку. Всем известно, что в Бакстер или у Старк все куда лучше и перспективней, поэтому все предпочитают идти туда, так же и у Фрост Интернешнл теперь есть научный отдел и с нашей репутацией, остальные не решившие, идут к нам, так что Озкорпу остаются одни крохи или вовсе ничего. Нас попытаются удивить, заманить и прочее в таком духе.       - Я бы лучше дома поиграла, чем тащилась на эту экскурсию. - Сказала Флэш и Петра согласно закивала на ее слова.       - Я тоже, у меня сегодня стрим и хоть я рада побывать в Озкорп, я не думаю, что они чем-то смогут удивить меня. - Сказала Петра.       - К слову, кто-то стал довольно популярен на Стриме. Почти пять тысяч подписчиков. - На что Петра в свойственной ей манере, покраснела.       - Да не особо...       - Не стесняйся, это замечательно, что ты занимаешься тем, что приносит тебе радость и есть те, кому нравится твое творчество. - Говорю ей и получаю согласные кивки сестер.       - Не говоря уже о донатах. - Сказал Флэш.       - Рад за тебя, только правильно распоряжайся деньгами и... - И получил удар в бок локтем Гвен.       - Не переходи в режим нудного старикашки.       - Эй, правильное распоряжение финансами очень... - И удар с другого бока от Джейн. - Понял-понял... - И сделал грустное лицо, вызвав у всех радостный смех.

***

      - Приветствую вас в Озкорп... - Слушать речь экскурсовода о том, какое это замечательно место, и все в таком духе, я не стал и просто стал осматривать витрины с проектами и прочим в таком духе.       Озкорп постарались на славу и выставили все свои самые значимые и популярные научные работы, чтобы привлечь и завлечь молодое поколение. Мы своей компанией ходили по залам и смотрели на удавшиеся и не очень работы. Время до окончания экскурсии еще несколько часов, так что как бы скучно некоторым не было, мы решили потратить время с пользой. И все было хорошо, ровно до того момента, пока не появилась сама Норма Озборн и не направилась ко мне. Пришлось отправить девочек вперед, а самому послушать то, что она хочет сказать.       Вести разговор в зале, полном народу, мы не стали и она отвела меня в кабинет, в котором я уселся на стул и стал смотреть на нее, попутно залез в ее голову и был изрядно удивлен тем, что я увидел и услышал. Норма в натуральном отчаяние и если ей не удастся меня уговорить помочь ей, то... она пойдет радикальным путем. Она жизнь положила на создание компании и ее расширение и процветание и теперь из-за десятка неудачных проектов, которые не принесли прибыль, директорат хочет от нее избавится.       - Хватит Норма... - Прервал я ее поток моего восхваления и прочее в таком духе. - Я уже не первый год живу в вашем кругу богатых и «особенных», я чертовски устал слушать эти бессмысленные речи. Либо ты говоришь как есть, без завуалированного дерьма, либо я встаю и ухожу... - Уже приподнялся со стула и...       - Стой!... Прости, это привычка выработанная годами. - Я так же полностью мониторю ее разум на предмет лжи или чего-то в этом духе. - Ты ведь и так знаешь о моей ситуации?       - Да, от тебя хотят избавится, так как ты мешаешь своим инвесторам и акционерам зарабатывать деньги на твоей компании. Но я все равно не понимаю, как я могу помочь? Передать несколько контрактов тебе? Так это не поможет в долгосрочной перспективе, от тебя все равно избавятся, не сейчас так позже.       - Я... я знаю о том, что директорат Фрост Интернешнл продал все свои акции компании самой Фрост и она стала единоличным владельцем своей компании. - Вижу ее мысли и желание.       - Хочешь, чтобы мы помогли тебе этим?       - Да, всем и так известно, что компанией теперь управляешь ты, хоть это и странно...       - Да, я понимаю как это выглядит со стороны, но мы сейчас говорим не обо мне и моей компании, а о тебе. И так, ты хочешь, чтобы мы помогли выкупить у них акции компании и чтобы они более не могли как-то повлиять на тебя?       - Верно, это все о чем я прошу, я не могу потерять свою компанию, не могу лишится всего, на что я потратила всю свою жизнь. - И она искренняя в своих словах, в мыслях так же есть желание защитить дочь и себя.       - Хорошо... - Радостный поток меня немного сбыл с мысли, но я быстро вернулся в себя. - Но все это будет не бесплатно.       - Я понимаю. - И она готова начать торговаться, в плоть до того, что готова предложить мне свое тело... она, конечно, красивая женщина, но до такого я не собираюсь опускаться.       - Они продадут свои акции и исчезнут из твоей жизни, но... держателем акций буду я. Большая часть акций «Озкорп» будет принадлежать мне. Ты сама будешь управлять компанией, я почти не буду вмешиваться, разумеется если ты не будешь перегибать.       - Я... я понимаю и согласна. Но мы специализируемся на государственных контрактах, преимущественно военных.       - Я не имею ничего против этого, но само собой я хочу знать о этих проектах, не все, а так, в общих чертах. Хоть я и сказал что не собираюсь вмешиваться, но заниматься откровенной чернухой я тебе не позволю. У Озкорп и так репутация не шибко хорошая, и мне не хочется, чтобы это перекинулась на меня.       - Спасибо, Алекс... Мистер Райдер. - И что удивительно, хоть ей и не привычно так уважительно обращаться не только к младшему, но еще и мужчине, никакого негатива я от нее не почувствовал.       Норма была рада такому завершению нашего разговора. Вопросов о том как мы это провернем она не стала задавать, хоть у нее и были варианты того, что мы используем шантаж, угрозы и прочее в таком духе. Полчаса назад Озкорп были конкурентами, а уже через пару дней я стану фактически владельцем компании.

***

      - Все прошло хорошо? - Спросила Петра и почесала шею.       - Да, куда лучше чем я думал. Простите девочки, что оставил вас одних, но это был очень важный и полезный разговор.       - Мы понимаем. - Ответила Гвен и так же почесала шею, а следом и Флэш.       - Вы чего чешитесь? Аллергия?       - Да нет, это после пауков, не особо они нам понравились. - Сказала Флэш и мы двинулись к классу.       Экскурсия закончилась и нас отпустили по домам. Кто-то поехал на автобусе который отвезет всех до дома, а мы на своей личной машине с водителем. Девочки обсуждали увиденное, а я читал количество членов совета компании и их местонахождение. Уговорить их продать свои активы за бесценок не составит труда, не даром я Псион... хоть и на четверть.       Отвезли Петру и Флэш до дома и отправились к себе. Девочки вымотались и ушли к себе в комнату спать. Я же облачился в костюм Хранителя, чуть улучшенный, и отправился к людям из составленного мной списка. Джинни и Хатти уже составили все необходимые договора. С моими вернувшимися силами, не составило труда проникнуть прямо в спальню этих богатых старушек и внушить им правильные, для меня, мысли. К вечеру следующего дня, все было завершено и акции компании были выкуплены Фрост Интернешнл.       Эмма удивилась известием о том, что я теперь владелец Озкорп и потребовала рассказать все в мельчайших подробностях. Рассказал ей все без утайки и она решила, что работать с Нормой будет сама. У меня и так дел выше крыши, да и не хочет рисковать тем, что Норма может оказаться в моей постели. Как бы ей сильно не нравилось смотреть за моим сексом с другими девушками, она совершенно не хочет видеть Норму рядом со мной. Я знаю о вражде между ними, поэтому не стал спорить. Таким вот образом, из главных конкурентов в городе у нас никого не осталось. Есть конечно «Фиск Констракшн», но они занимаются только строительными работами, к слову, именно их мы и наняли для строительства водоочистной станции на реке, трех школ для обучения мутантов владению их силами и другие строительные работы. Я знаю, кто такая Уилла Фиск, но она никогда ничего не замышляла против меня и у нас не было с ней проблем, ни в обычном мире, ни в преступном, да и работу ее компания выполняет качественно, так что не вижу проблем в использовании услуг ее компании.       Банды она держит в узде, распоясываться не дает, а что-то куда серьезное она решает за пределами города, хоть я и не знаю точной причины, не думаю, что на боится Нефилима и по этой причине ничего не делает на моей территории. Ну да ладно.

***

      Джейн заглянула в комнату брата и увидела его спящим в окружении своих жен. Вероятней всего он не очнется еще как минимум пару часов, так что они могут ускользнуть без объяснения. Тихо прикрыв дверь, она кивнула Гвен и они обе направились к выходу из квартиры. Только выбравшись на улицу, они решились начать говорить в слух.       - И все же я думаю, нам нужно сказать Алексу. - В очередной раз подняла эту тему Гвен.       - Я знаю-знаю, но ты ведь сама понимаешь, что в таком случае, он нам запретит. Он нас слишком сильно любит и не позволит рисковать собой.       Гвен ничего не смогла противопоставить словам сестры. За час они добрались до заброшенной верфи на окраине города где их уже ждали Петра и Флэш в спортивных костюмах.       - Вы такие долгие.       - Нам нужно было улизнуть незамеченными.       - Не понимаю, почему вы скрываете наши изменения от Алекса? - Спросила Флэш и Джейн закатила глаза. - Ладно-ладно, закрыли тему.       - Кто-нибудь занимался в свободное время? - Спросила Гвен и в один прыжок дотянулось до потолка, который был в трех метрах над ними и будто приклеилась к нему. Петра с Флэш повторили ее действия и все трое стали висеть на потолке.       - И все же я покруче буду. - Сказала с улыбкой Джейн и поднялась в воздух, зависнув прямо перед ними.       - Ты ведь мутант, как-никак. Ты уверена, что мы тоже не мутанты? - Спросила Флэш и спрыгнула с потолка, аккуратно и красиво приземлившись на ноги. За ней следом спрыгнули Петра и Гвен.       - Я проверила... - Сказала Петра. - У нас нет Гена-Х, но наши изменения все равно делают нас мутировавшими организмами. Так что, мы в какой-то степени тоже мутанты.       - Удивительно, исследования по Гену-Х появились совсем недавно, а ты уже столько всего знаешь. - Петра на похвалу покраснела, но все же улыбнулась.       Прошло уже порядка двух недель со времен экскурсии в Озкорп и с укуса пауков. Находясь возле одного из террариумов, они прочли про генномодифицированных пауков, которых должно было быть двадцать штук внутри, но было всего семнадцать. Они сказали об этом, но им не поверили и они забили на это... пока пропажа не села на троих из них и не укусили. Никакого эффекта от укуса они не заметили, а потом и Алекс вернулся и это вылетело у них из головы. Но не на долго. У Гвен, Петры и Флэш, стали происходить физические изменения, которые они не стали скрывать друг от друга и только по настоятельно просьбе Джейн, они скрыли это от Алекса.       Сперва они заметили изменения в своих телах, они стали идеально подтянутыми, будто всю жизнь занимались в зале и даже Флэш, которая была спортсменкой, не смогла не заметить новый свой облик. Пообщавшись, они стали после школы или по ночам собираться на заброшенной верфи и фиксировать все свои изменения и тренироваться контролировать свои возможности, а все из-за того, что с новой силой, каждая из них умудрилось что-то поломать. Джейн рассказала о том, что она мутант и те были рады ее доверию. Таким образом, они все две недели изучали свои возможности и учились их контролировать, в тайне от Алекса.

***

      - Фух... - Еле стоя на ногах, выдохнула Гвен.       - Смотрите. - Сказала Петра и передала тетрадку с набросками. - Я поработала немного над идеей геройских костюмов для нас.       Все стали смотреть на ее наброски и обсуждать их. Идею со становлением героинями им подкинула Джейн, которая уже много лет мечтает стать героиней и помогать своему брату, но тот, из-за переживания о ней, запрещает ей это делать и она, как любящая и понимающая сестра, не идет против его воли... но желание помогать ему никуда не делось.       Гвен в какой-то степени хочет того же что и ее сестра, помочь брату, но еще это так же безумно интересно и весело будет. Она уже представляет как будет обезвреживать грабителей и бандитов в своем геройском костюме.       Петра легко согласилась на это из-за чувства вины перед своим погибшим дядей, и из-за врожденной доброты. Она не хочет, чтобы кто-то проходил через ту же боль утраты, что она пару лет назад.       А Флэш... Флэш не особо хочет быть героиней, но быть одной она хочет еще меньше и если для того, чтобы не терять своих подруг ей придется стать героиней, она попытается это сделать, хоть и не уверена в этом в полной мере.       - Но почему все в... паутине? - Спросила Гвен и передала тетрадь обратно Петре.       - Ну как же? Наши силы ведь появились после укуса тех пауков, значит мы в какой-то части люди-пауки.       - Ну нет, так мы себя точно не станем называть... - Сказала Гвен и приложила пальчик к подбородку задумавшись.       - Я тогда буду Человек-паук. - Сказала Петра и все посмотрели на нее.       - Тогда я Девушка-паук. - Ответила Гвен и все посмотрели на Флэш.       - Эм... Леди-паук?       - Ты спрашиваешь или утверждаешь? - Спрашивает с улыбкой Джейн.       - Леди-паук, да, так меня будут звать.       - Вот и решили, команда человечков-пауков.       - А тебя как будут называть? - Спросила Петра у Джейн.       - Я уже давно придумала себе геройское имя. - Под их взглядами она воспарила над землей, поднимая в воздух мелкий мусор, а от воздействия ее силы ее волосы стали развиваться и она произнесла. - Мое имя... Биотика.

***

      Петра работала над костюмами для их троицы, так как только у нее были навыки шитья. В мастерской Алекса, Джейн, в тайне от брата, работала над своим костюмом, эскиз которого уже много лет рисует и дорабатывает. Она решила пойти по пути второго образа своего брата. Ее костюм будет больше походить на скафандр, в который она попытается засунуть как можно больше полезных функций и который сможет неплохо ее защитить, если вдруг она сама не сможет или не успеет этого сделать.       - Из вас очень плохие шпионы. - Раздался голос Хатти и Джейн вздрогнула.       - Ты ведь не говорила Алексу?       - О чем? О том, что его сестры и подруги против его воли пытаются стать героинями?... Нет, не говорила. Но вам придется все ему рассказать.       - Только после того, как докажем ему, что мы тоже способны ему помогать, а не просто прятаться за его спиной. - Пылко ответила Джейн.       - Хорошо, но я буду за вами приглядывать... если с вами что-то случится и Хозяин узнает, что я знала об этом и не сказал ему, он никогда меня не простит.       - Мы будем осторожны... и почему ты иногда зовешь Алекса по имени или господин или хозяин? - Полюбопытствовала Джейн.       - Потому что меня возбуждает звать его Господин или Хозяин. - С жаром и радостью в голосе молвила Хатти, а Джейн окончательно убедилась в том, что созданный Алексом ИИ такой же извращенец как и ее брат.

***

      Строительство водоочистной станции будет завершено уже через неделю и после запуска, у города будет неограниченный запаса чистой, а главное бесплатной воды. Фиск Констракшн не стали пренебрегать моими словами и на стройках организованными ими работает много мутантов, которые многократно увеличивают скорость работы и уменьшают сроки сдачи объекта. Тоже касается и школ, которые уже почти завершены и скоро начнут свою работу. Так как ими будут заниматься Эмма с Логан, они уже связались со своими знакомыми и набрали штат учителей-мутантов, которые помогут в освоении своих сил ученикам.       Регистрация сил так же показала себя отлично, практически все мутанты, которые хотят использовать открыто свои силы, зарегистрировались. С поддержкой Старк Индастриз и Фрост Интернешнл, такие мутанты проходят обучение в полицию, пожарные или скорую, в зависимости от эффективности сил. Конечно, мы никого не заставляем, а исключительно из желания самого гражданина.       Город преображается прямо на глазах. Он уже не тот, что был до вторжения Читаури и попытки правительства уничтожить его.       Старк Индастриз так же завершило строительство автоматизированного завода и сейчас начался массовый выпуск роботов разработанных по технологии Астрид. Гуманоидные роботы идут на службу в полицию и пожарные, так как они могут свободно рисковать собой, в отличие от людей. Конструкция их не отличается какими-то наворотами, так что их нельзя использовать как непобедимую армию, а сугубо для того, для чего они и были сконструированы. Так же на свет вышли и строительные роботы, которые присоединились к строительным площадкам, чем существенно увеличили скорость работы, так как им не нужен отдых. Партию таких роботов у нас купили Фиск Констракшн, которые неплохо впечатлялись их эффективностью. Это прибавило неплохое количество нулей к нашему счету.       После бесед с Астрид, она так же занялась выпуском всевозможной электроники. А после изучения технологий читаури и их внедрения в земные технологии: компьютеры, телевизоры, телефоны, даже медицинская техника, все выпущенные нами за пару недель устройства, просто взорвали мировую общественность. Телефоны, которые обладают камерами самых дорогих и профессиональных фотоаппаратов с батареей, которая держит заряд неделю с беспрерывной работой.       Телевизоры, четкость изображения которых столь велика, будто смотришь в окно. С таким удивительным звуком, словно сам находишься прямо в центре происходящего на экране.       Компьютеры которые может позволить себе каждый, и которые обладают просто поразительной мощностью. Всем этим тоже занимается Астрид и это стало приносить колоссальную прибыль. Конкуренты просто не могут предложить хоть что-то сопоставимое с нашей техникой и я только наблюдаю за тем, как одна компания за другой, объявляют о банкротстве. Медленно, но верно, мы захватываем рынок.

***

      Астрид сидит по левую сторону от меня, а Эмма по правую. Логан положила голову мне на ноги и нежно поглаживает меня.       - Милый, мы хотели обсудить с тобой пару идей. - Сказала Эмма и я поставил фильм на паузу.       - Что-то серьезное? - На что Астрид согласно кивнула, а Логан перевернулась и посмотрела мне в глаза.       - Я хотела создать ЧВК для нас. - Я округлил глаза на ее слова.       - Зачем?       - Мне это ближе всего, любимый. Я прошла не одну войну и если честно, я чертовски хороша в этом. И ты должен понимать, что цифровой безопасности, которую нам предоставляют Джинни и Хатти, недостаточно. Кто-то может попытаться навредить нам или нашим предприятиям физически. И для защиты нужны бойцы, нужна личная армия.       - Хм...       - Она верно говорит. Мы с... Нормой... выяснили, что директорат думал над тем, чтобы атаковать Астрид и узнать парочку технологий, к счастью ты вовремя спохватился. - Ответила Эмма.       - Я не против. Но для этого необходимы люди и люди проверенные, разве у тебя есть столько знакомых?       - Конечно, нет, милый, но я поговорила с Астрид и мы пришли к решению о том, чтобы предоставлять ветеранам бесплатные протезы.       - Да, я разработала протезы на основе технологий читаури, они дешевы, а главное качественны. Я пока думала над тем что с ними делать и тут Джей пришла ко мне со своей идеей. Ветераны соглашаются на нас работать, а мы за это им бесплатно новые конечности, а так же их обслуживание. Таким образом у нас будет огромное количество преданных нам людей, которые с меньшей вероятностью предадут своих благодетелей.       - Вы уже все продумали, верно? - На что они кивнули. - Что же, я не против, личная армия нам не помешает, да и к тому же, они будут ведь не только охраной наших предприятий заниматься? - На что Логан согласно кивнула и быстро поцеловала меня, ложась мне на грудь.       - Да, сперва, в самом начале, только этим, но когда количество людей начнет расти, мы начнем брать контракты на охрану и прочее, я сама этим займусь и буду предоставлять отчеты, тебе не придется еще и этим заниматься.       - Хорошо, значит с ЧВК все решили, какие еще были вопросы? - Эмма с Астрид переглянулись между собой и посмотрев на меня, выдали одновременно.       - Слияние! - И стали улыбаться во все тридцать два.       - Стоп-стоп-стоп... вы хотите организовать слияние наших компаний? - На что они закивали. - Хм... а почему бы и нет? Астрид уже давно член семьи, только пока мою фамилию не носит. - И поцеловал ее счастливую мордашку. - Тут я тоже не против. Сами организуете?       - Уже, Хатти и Джинни просто незаменимы. Спасибо вам дорогие. - Сказала Эмма.       - Не за что Эмма. - Ответили они одновременно.       - Осталось только тебе поставить несколько подписей и ты официально станешь главой «РайКорп», трансконтинентальной мегакорпорации.       - Почему я?       - А почему и нет?       - Эх, люблю вас... Логан... мы ведем важный разговор. - Она невинно посмотрела мне в глаза с моим членом во рту и провела по головке языком, вынула член и поцеловала.       - Я думала вы уже закончили, ведь мы и так знаем, что ты не станешь отказываться. - И снова взяла член в рот.       - Ну все, пощады не ждите. - И под веселый смех, принял облик Инкуба и погрузился в разврат.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.