ID работы: 9968532

Рыжие листы опавшие с клёна

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 день (Астон Мартин)

Настройки текста
      Скорость. Звук шин, стирающихся о твёрдую кладку асфальта, — мой личный наркотик. Обожаю рокот мотора, его звериный рык заставляет кровь в венах бежать всё быстрее. Адреналин шумит в голове, не оставляя ни одной мысли. Стрелка на спидометре ползёт вправо. Семьдесят, восемьдесят, девяносто, сто, сто двадцать, но мне мало, я хочу больше. Я хочу, чтобы след от покрышек, что тянулся за твоей машиной, полыхал огнём. Давай нарушим все правила, которые только существуют. Давай же, сделай это для меня.       Небо всё больше сгущается над нами, кажется, будет дождь, может и ливень, но мы так горим друг другом, что вода не сможет нас остудить. Мне кажется, даже если нас окунуть в ледяное озеро, мы испарим его без остатка.       Из колонок на всю трасу разносятся биты моей любимой песни. Я знаю, ты не способен мне отказать, и мне это нравится.       Твои крепкие руки резко выкручивают руль вправо, еле как входя в поворот. Ещё чуть-чуть, и мы слетели бы с трасы в канаву. Есть ли предел нашему сумасшествию?

«...Опасно для жизни Я падаю Мне не спастись от твоих чар Я не могу ждать…»

      Я люблю смотреть, как ты управляешь машиной, для меня это отдельный вид искусства. Твоя большая правая рука, крепко держащая рычаг коробки передач, и левая, по-хозяйски сжимающая руль, — мои личные фетиши. Даже когда ситуация выходит из-под контроля, ни один мускул не дрогнет на твоём лице, ты просто спасаешь наши глупые головы ещё раз. Думаю, ты упиваешься ощущением моей жизни в твоих руках, тебе нравится понимать, что всё зависит от тебя. А я и не против, чтобы в нашем тандеме главным был ты, но мы оба знаем, что если ты занимаешься управлением, то я страстно давлю на газ, вжимая педаль до упора.       Как-то ты посадил меня на свои колени и разрешил немного по-рулить, но вдруг моя нога «нечаянно» съехала на педаль и «случайно» нажала на газ так, что спидометр показал двести пятьдесят. Ты успел среагировать вовремя, потому что ещё немного, и мы бы съехали с дороги в маленькую речушку. Быстро затормозив и поставив машину на ручник, ты посмотрел на меня большими глазами, а я ярко улыбалась тебе, сверкая своим безумием. Я была тогда так счастлива, но ты почему-то был весь бледный, твои пальцы тряслись, а в волосах мне показалась парочка серебристых волос. Наверное, это от радости.

«Я теряю голову Весь мир пошел кругом Ты наконец-то чувствуешь меня?»

      На горизонте стал виден серый лик озера, видимо именно сюда ты решил привести меня сегодня. Я всё-таки надеялась, что мы ещё покатаемся. Ты припарковался на мокром пляже, глуша двигатель и выходя из машины. Я нехотя спустила свои каблуки на песок, и они сразу же провалились на пару сантиметров во влажную береговую вязь. Мне было всё равно на них, поэтому я безжалостно стянула туфли со своих ног и небрежно бросила на заднее сиденье.       Ветер завывал всё сильнее, распространяясь по пустоши озера. Вокруг ни души, только ты и я. Ты открыл двери машины и прикурил свой любимый Винстон, наплевав на мою нелюбовь к табачному привкусу на твоём языке. Не люблю горькое.       При всей моей неприязни к сигаретам не признать, что между твоих пальцев они смотрелись действительно эстетично, я не могла. Вдали сверкнула первая молния, а сверху начала падать мелкая морось. Мне на неё наплевать.       Кадр перед глазами сложился живописный, и я достала камеру и сделала пару щелчков. Не смотрю, как получилось, убираю её обратно. Не хочу упустить даже чёрточку твоего задумчивого лица.       Ты тянешь ко мне руки, и я беспрекословно иду навстречу. Ладонь привычно ложится на мою талию, свои же я забрасываю на твою шею. Ты, недолго глядя в мои шальные глаза, сминаешь губы в крепком поцелуе. У тебя ненавистный мне привкус никотина. И мне это нравится.

«Ощущая вкус твоих губ Я испытываю прилив энергии Ты ядовитый, я растворяюсь в тебе В раю со вкусом яда»…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.