ID работы: 9968532

Рыжие листы опавшие с клёна

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 день (Что ни сделаешь ради любимой команды)

Настройки текста
Примечания:
      — Финальный матч чемпионата, все мы в невероятном напряжении следим за развитием событием на поле, — комментатор старательно надрывал свои голосовые связки, добавляя накала.       Трибуны ревели: фанаты яростно поддерживали свои любимые команды, всячески пытаясь настроить их на победный лад. Лица зрителей были раскрашены в соответствующие цвета, шеи обмотаны шарфами, а в руках они держали яркие плакаты. Все были взволнованы происходящим на поле, порой, во время особо острых моментов, разжигавших игру ещё больше, адреналин вскипал в крови, сидящих на трибунах болельщиков, до предела. Это была действительно захватывающая игра.       — До конца остаётся десять минут, счёт равный. Вот уже…— комментатор оборвал себя на полу слове, застыв перед микрофоном с открытым ртом.       И ему было от чего в удивлении вывихнуть челюсть.       На стадионе, как и полагается на таких мероприятиях, активно махали помпонами симпатичные чирлидершы в коротких юбках. Это было нормально, к этому все уже привыкли.       Но вместо них со стороны команды гостей, вышла группа взрослых мужчин в одинаково коротких дерматиновых шортах, туго облегающих их пятые точки, и не скрывающие крепкие волосатые икры, игриво выглядывающих из-под длинных носков. Тёмные футболочки с эмблемой футбольного клуба, развеивала все надежды, что это чья-то глупая шутка.       Черлидеры в исполнении тринадцатого цеха машиностроительного блока тракторного завода номер пять, лёгкой походочкой от бедра вышли к зрителям и встали в исходную позицию.       — И начали!       Руки с красными и белыми помпонами взметнулись вверх, активно махая, ноги пританцовывали, бедра кокетливо подмахивали в такт звучащей мелодии.       Весь стадион был в полном ауте: болельщики, комментаторы, судьи и игроки. Все с каменными лицами смотрели подбадривающий танец тринадцатого цеха.       В гробовой тишине, которая была немного разбавлена фоновой музыкой, прозвучал запоздалый свисток. Гол в ворота хозяев поля. Оно и неудивительно ведь их вратарь бессовестно пялился на ноги мужчины в первом ряду справа. Все защитники и полузащитники же пытались понять, не снится ли им их самый абсурдный ночной кошмар, который только можно себе вообразить.       —Остаются последние секунды матча и… — кажется, комментатор опять потерял связь с землёй, — финальный свисток. Победа команды «Зае….— дальше сбивчивое бурчание разобрать зрителям не удалось.       Да уж это действительно получился самый незабываемый матч в истории всего чемпионата. Победители покидали поле с хитрыми улыбками, показывая своим прекрасным талисманам знак одобрения.       Их секретное оружие сработало на ура, как говорится, если не можешь победить силой, победи хитростью.

***

      Уходили чирлидеры прям так, не переодеваясь, в своём парадно выходном, счастливые и довольные. Давно уже их команда не выигрывала в финале чемпионата.       — А вы говорили стремно́, стремно́, мы так наш футбол вообще на мировой уровень подымем!       — Хотелось бы верить, Михалыч, хотелось бы верить. А то если и это не поможет, — Петрович выразительно обрисовал свой внешний вид, — наш футбол уже ни что не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.