ID работы: 9968578

Психиатр

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Ифань выбегает из офиса полиции, не разбирая дороги.       Он не слышит, что кричит Чанель, бегущий вслед за ним, не слышит вопросов работников, он просто бежит.       Кровь стынет от ужаса, тело начинает дрожать, и Ву понимает, что испытывает панику. Он никогда раньше не чувствовал такой всепоглощающий ужас и считал, что никогда не почувствует.       Его дыхание застревает ещё в самых лёгких, но он все равно летит, не дожидаясь лифта, вниз по лестничным пролетам. Чанель просит рассказать, что происходит, но Ифань не может. Пак пойдет вслед за ним, обязательно пойдет.       А он должен прийти один.       Если, конечно, хочет увидеть Тао живым.       Время близится к полуночи, и это ли не самый удачный момент для преступления, думает Ифань. Встреча должна будет состояться на заброшенном складе на самой окраине города, и добраться туда стоит неимоверных усилий над своими эмоциями и нарушений почти всех правил дорожного движения.       Но у Ифаня есть повод их нарушать.       Он заранее отключает телефон, потому что знает, что Чанель может использовать его для нахождения местоположения своего босса, и Ву не может позволить ему ни подставиться под удар самому, ни подвергнуть опасности Цзытао.       Когда Ифань добирается до места назначения, сутки сменяют друг друга. Он вытаскивает из бардачка табельное оружие и прячет его в кобуру, а затем осторожно выходит из машины.       Вокруг никого, даже шума деревьев, стоящих вокруг, почти не слышно. Это пугает и настораживает, но Ифань непоколебимо движется вперёд, вглубь склада.       Единственный источник света — заглядывающая в окна луна. Ву старается идти максимально тихо, но его шаги все равно гулом разносятся по помещению. Он едва-едва слышит копошения слева от себя и, резко повернув, идёт в их сторону. Чужие звуки становятся всё громче, и приходится немного увеличить скорость, чтобы нагнать их источник прежде, чем он исчезнет.       Ифань резко поворачивает за груду из коробок и видит Тао, отчаянно жмущегося к стене. Сердце разрывается на части от вида уже ставшего родным человека. Его глаза полны ужаса, он безмолвно плачет, все ещё боясь издать слишком громкий звук. Ву не знает, что ему делать, как успокоить и обезопасить, и он уже заранее думает о том, как уничтожит человека, посмевшего довести Тао до такого состояния. Совершившего столько преступлений и все ещё ненаказанного.       Мужчина медленно приседает и протягивает к Тао руки. Тот подаётся им, глубоко дыша и пытаясь успокоиться. Ифань не сдерживается и прижимает его к себе, зарывается пальцами в волосы и вслушивается в дыхание, умоляя собственное сердце биться не так сильно.       Они будто застывают вне времени, но голос, доносящийся со всех сторон, выкидывает обратно в реальность:       — Десять очков офицеру полиции за нахождение нашего маленького заложника! А теперь, если ты не против, давай поиграем. — игривый тон голоса сменяет сталь. — Уверен, что вы сможете выбраться отсюда самостоятельно. Я тоже не буду особо мешать, просто немного развлекусь. А вы попробуете пройти меня. Выбора у вас, кстати, нет. Я знаю, что у нашего босса есть ствол, докторишка пусть возьмет что-нибудь там в углу. А мы поехали.       Ифань резко оглядывается в поисках источника звука и находит колонку под потолком. Это значит, что они не представляют, насколько далеко маньяк. Может, он стоит сейчас где-то в тени и с ухмылкой наблюдает за чужими метаниями.       Ву кидается к стенам в поисках оружия и находит большой нож. “Мачете” — проскальзывает в голове, но сейчас не время думать о названии того, что может спасти им жизнь.       — Стой позади меня. Не отходи слишком далеко. Он может напасть в любой момент.       Тао кивает и выставляет оружие перед собой. Ифань на секунду задумывается над тем, откуда он знает о правильном обращении с ним, но останавливает себя. Какая разница, если сейчас это может стать их преимуществом?       Они тихо продвигаются к выходу, стараясь не упускать из виду ничего, что может стать полезным. Вокруг снова слишком тихо, это давит на сознание. Ничего не происходит, они все ближе к машине, и Ву кажется, что все, что было до этого — сон. Ужасный кошмар, из которого ему посчастливилось выбраться.       Как вдруг чувствует острую боль в боку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.