ID работы: 9968615

Плохая Лилла Каттен

Гет
R
Завершён
895
автор
Anwyn Maredudd бета
arlynien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 128 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло несколько недель. Поначалу Агата была убеждена, что врачи слишком рано выпустили Алекса из больницы. А позже смирилась, сама себе признаваясь, что без Алекса дома и вправду очень пусто. Однако все это время девушка и близко не подпускала Нильсена к ноутбуку и бизнесом занималась исключительно самостоятельно. Из-за этого Алекс, словно маленький ребенок, пару раз устраивал забастовки. Правда все они не увенчивались успехами. Оливия еще неделю оставалась в Лондоне. Эти семь дней пролетели совершенно незаметно. Рейч, Агата и сама Оливия вместе ходили по магазинам, сидели в кафе, ну или просто за бокалом вина на кухне. Иногда Нильсен обижался, что на него совершенно не обращают внимания, и что лучше бы он оставался в больнице, за что получал подзатыльник сразу от троих девушек. Конечно, Алекса никто не забывал и часто, даже очень часто, он сидел с особами прекрасного пола за одним столом, выпивая вино и слушая стыдные истории и о себе, и о Рейчел. Агата смеялась, когда кто-то из них краснел после очередного рассказа из детства, исполненным миссис Нильсен. Часто Харрис ловила на себе взгляды Алекса, которые заставляли ее щеки вспыхивать. Оливия уехала, перед этим отведя Агату в сторону, говоря ей что-то со спокойно-воодушевленным взглядом, а после взяла обещание, что Нильсены в следующий раз сами приедут к ней в Швецию. «Только когда у нас появятся дети!» — отрезал Алекс. Сегодня они впервые появятся в офисе вместе, после того, как их семейное положение раскрылось. До этого там появлялась только Агата, но только иногда. Чаще всего девушка работала из дому. Сегодняшнее утро — последнее «ленивое» утро Нильсенов. Вчера Алекс пообещал поближе познакомить Агату со Швецией. Начать оба решили с кухни. Вот сейчас они стоят на кухне, на полную громкость слушая Queen. — Сегодня готовлю я, поэтому и музыка моя, — пояснил Нильсен. Агата не возражала, — готовим питтипанну. — Это что еще за зверь? — Агата усаживается на кухонную тумбу, свесив голые ножки. Алекс не поддается ее провокациям, но все же бросает короткий взгляд на ее коленки. — Так, Агата Нильсен, мы собрались готовить вообще-то, так что… — Так что, что? — Агата прикусывает нижнюю губу, слегка раздвигая ноги. Алекс вздыхает и опирается о тумбу, ставя руки с двух сторон от Харрис, и нависая над ее личиком. На секунду Агата перестает дышать, когда думает, что Нильсен поцелует ее. Но вместо этого мужчина лишь касается губами мочки уха и произносит: — Лилла каттен, ты играешь с огнем и нарываешься оставить нас без завтрака. — Хорошо, папочка Алекс, я больше так не буду. Александр смеётся и оставляет поцелуй на носике девушки. — Давай уже, повествуй, что за питтипанна и с чем ее едят. — Питтипанна — национальное шведское блюдо. Раньше готовилось домохозяйками из остатков ужина или обеда. Теперь же рецепт усовершенствовался. — И нам не придется доставать остатки ужина? — К твоему счастью. Итак, каттен, ты мне поможешь. — Всегда к твоим услугам. Алекс усмехается, и они приступают к готовке. Параллельно Нильсен рассказывал еще некоторые факты о данном блюде, а Агата слушала с неподдельным детским интересом. Иногда Алекс тихо подпевал песни себе под нос, но больше всего Харрис запомнилось, когда Нильсен оставил поцелуй на ее шее, напевая «I Was Born To Love You». Приятное тепло разливалось по ее телу, как только Алекс дотрагивался до нее. Одиножды, Александр, взяв ладонь Агаты, утянул ее танцевать. Харрис смеялась ему в плечо, пока они кружились вокруг своей оси. — Люди танцуют, потому что танец может всё изменить… Столько всего произошло с нашего последнего танца на том вечере. Алекс кивнул. — Я где-то слышал, что танец — вертикальное выражение горизонтального желания, — мужчина заглянул в зеленые глаза жены, и та рассмеялась, качая головой, — каттен, ты сама меня совращала все утро. — Ты играешь с огнем, Александр Нильсен, и нарываешься оставить нас без завтрака, — цитирует мужа Агата и высвобождается из его рук. Алекс смеется, запрокидывая голову. — Чертовка. Он шлепает жену по ягодицам, и девушка прогибается в спине, словно кошечка. Пока Алекс разделывал куриную грудку, Агата завороженно следила за его чуткими руками, на которых проступали синеватые вены. — Лилла каттен, если будешь продолжать не смотреть к себе, то обязательно порежешь пальчик. Вскоре кухня наполнилась превосходными запахами, которые просто сносили голову. — Чёрт, так жарко тут. — Ну так сними футболку, — говорит Алекс, с абсолютно спокойным видом, — думаю, ты будешь выглядеть очень сексуально в нижнем белье. Харрис задумывается лишь на секунду и тянет тонкие пальцы к краю футболки. Мгновение назад безразличный Александр, искоса наблюдает за сложившейся картиной. — Могу помочь, если хочешь. — Спасибо, но я сама, — Агата тянет футболку наверх, но под самый конец запутывается в волосах и смеется, не в силах выбраться самой, — хотя знаешь… будь так добр. Алекс усмехается, помогая девушке избавиться от предмета одежды. Харрис сдувает со лба пшеничную прядь. — М-да, не очень сексуально. — Ну почему же, я так не думаю, — Нильсен наклоняется к лицу жены, целуя ее в губы. Она, стоящая перед ним в нижнем белье и так четко ощущающая их, на первый взгляд казалось, небольшую разницу в росте, вдруг почувствовала себя совершенно крохотной, под влиянием его рук и губ. В один момент она оказывается на кухонной тумбе. Он заставил ее так сильно его полюбить, что каждый раз, когда их губы соприкасались, она умирала маленькой смертью. Как сейчас. Как всегда.

***

      Как Нильсены и должны были, они отправились в первый офис. Так и не успев съесть горячую питтипанну (по известным причинам), пара едва успела на сам объект. По дороге Агата застегивала платье, и натягивала туфли. Алекс заметил неправильно завязанный галстук только в машине. Смешно было наблюдать за тем, как Харрис, усевшись на колени мужа прямо в машине, перезавязывала предмет одежды. Еще смешнее было видеть то, как неуклюже девушка пыталась перелезть обратно на свое сидение. Уже в лифте самого офиса, Агата пожаловалась: — Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали только в лоб! — девушка посмотрела на себя в зеркало, поправляя макияж. Алекс хмыкнул. — На каблуках ты или нет, все равно будешь ниже меня. А я в свою очередь все равно буду целовать тебя только в губы, — лифт останавливается на нужном этаже, и Нильсен оставляет поцелуй на лбу жены. Харрис возмущенно вздыхает и показывает смеющемуся Александру средний палец. — Ну что, миссис Нильсен, готова впервые показаться в роли замужней дамы? Харрис вздыхает и поправляет складку на платье. — Вполне. Дверки лифта разъезжаются в разные стороны. Лица Нильсенов приобретают серьезные выражения. Снова на работе. Только теперь они не скрывают свои отношения, как не скрывают и кольца на безымянных пальцах. Работники вдруг останавливаются, задерживая взгляды на паре. В следующее мгновение все взрываются аплодисментами. Нильсены переглядываются, когда все присутствующие повставали со своих мест. — Эм… — растериваются оба молодоженов. — Мистер Нильсен, мы очень рады, что вы выписались из больницы! — И то, что вы не сильно пострадали! — А ваш брак — это… Алекс закатывает глаза, берет Агату за руку, притягивая к себе. Девушка поднимает ладонь, показывая колечко. Работники взрываются новыми аплодисментами, где-то даже слышен свист. — И нам даже не сказали! — Но мы все равно рады! — Вы прекрасно подходите друг другу! — Говорят так, как будто мы сами этого не знаем, — шепчет Нильсен в ушко жены. Мужчина поднимает руки, призывая всех притихнуть. — Я польщен тем, что вы таким образом решили встретить нас, я почти расплакался, — по помещению разнесся смешок, — это правда очень приятно. Но, на повышение зарплат можете не рассчитывать, — снова смех, перемешанный с разочарованным «у-у-у», — но те, кто останется сегодня на полный рабочий день, — Алекс подмигнул, — может получить небольшое вознаграждение. А теперь, Джон, все документы и дедлайны в мо… в наш офис — работу никто не отменял! Алекс, не убирая руку с талии девушки, направился в свой кабинет. Закрыв дверь с другой стороны, он кивнул в сторону своего стола. — Помнишь? Агата закусила нижнюю губу, кладя одну ногу на другую и устраиваясь поудобнее в любимом кожаном кресле. Такое не забывают. Это была одна из самых жарких ночей, учитывая, что в офисе были еще люди. Алекс сверкнул глазами, и уже хотел приблизиться к жене, как дверь кабинета открылась, а только после поступил стук в дверь. — Мистер Нильсен, здесь немного… Миссис Нильсен, так? — Алекс кивнул, — миссис Нильсен прекрасно разбиралась с документацией все это время, так что от вас требуются всего несколько подписей. — Да, спасибо, Джон. Светловолосый парень в белой рубашке на секунду остановился, заламывая запястья. — Мистер Нильсен, можно вопрос? Алекс заломил бровь. — Конечно. Джон оглядел и Агату и Александра, после чего бросил на последнего многозначительный взгляд. — Как давно вы… ну это… ну-у. Алекс рассмеялся. — Женаты, Джон, это называется женаты. Полгода. Работник округлил глаза. — И вы так долго скрывали это? — Запишу это в свои достижения. Джон кивнул. — Спасибо и извините еще раз. Парень вышел из кабинета. Агата цокнула языком. — Сейчас каждый второй будет об этом спрашивать, — девушка отпивает глоток кофе, недовольно сведя бровки к переносице. — Каттен, ну, а что ты хотела? Чтобы все забыли этот «маленький инцидент» и дальше продолжили делать вид, что мы просто партнеры? Котенок, это не так работает. Агата театрально надувает губки, а затем маленькие чертики начинают плясать у нее в зрачках. — Что это ты так смотришь? — Алекс приседает на стол, когда Агата подходит к мужу вплотную. — Ты впервые назвал меня котенком на английском. Нильсен задумался на секунду. — Слушай, и вправду… — Так мило, — Агата прижалась к Алексу, уткнувшись носиком в его шею. Александр положил свои руки на бедра жены, вдыхая запах ее волос. — Ал, мне нужно будет тебе кое-что рассказать. Только давай вечером, ладно? — Что-то серьезное? — Вечером, Ал, все вечером, — Агата поджала губы, думая о том, как бы преподнести эту новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.