ID работы: 9968626

Попала, так попала

Джен
R
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Размышления и планы на будущее

Настройки текста
      Выйдя в сад, я начала подстригать куст и думать о том как вышло, что я попала в историю о Гарри Поттере. Причём не в абы кого, а в его видимо кузину! Офигительный юмор у того кто меня сюда закинул! Спасибо ему огромное! По сути в самую паутину паука по имени Дамблдор. В тело ребёнка, который по сути ничего не может. Стоп… А так ли это, что я ничего не могу. Как я поняла по книгам которые читала, не только мистер и миссис Дурсль сделали из Гарри забитого, но при этом готового доверится любому погладившему по головке, мальчика. Кузен с его компашкой друзей тоже сыграли не маленькую роль. С их шпыняниям и издёвками, они тоже влияли на Гарри, как личность. Не значит ли это, что я могу тоже влиять на мальчика, но только в лучшую сторону. и такой ли мальчик забытый, как в книжке. Вряд ли пацан вырос невинным и доверчивым с такой то семейкой. Надо будет за ним понаблюдать, ну и попробовать наладить отношения, может что-то да выйдет.       Очнулась я от своих мыслей, только когда открылась входная. Из дома вышел мистер Дурсль и обеспокоенно посмотрел на меня. -Доченька, ты точно в порядке? Так странно ведёшь себя после того как очнулась. Океюшки, строим из себя саму наивность. -Всё в порядке, пап. Ты на работу? -Да, милая. -Хорошего тебе дня! Да-да, знаю, возможно это не в духе Азалии, но мне надо налаживать с этими людьми общение. Не могу я быть избалованной девочкой, я привыкла к действиям. То что я в другом мире не значит, что я не вернусь к старым делам. Нет! Я скорее всего снова пойду учиться на патологоанатома, возможно совмещу с криминалистикой, то что у меня не вышло сделать в прошлой жизни. Буду рисовать картины на досуге, слушая при этом музыку. Жить, чуточку легчу, чем в прошлой жизни, возможно даже интересней. Надеюсь, что хотя бы в этой жизни меня не будут донимать они…       Мистер Дурсль, по моему уже дальше не куда, снова удивленно посмотрел на меня, но поблагодарив, сел в машину и уехал. Где- то через час, и вечных выглядываний миссис Дурсль (надо привыкать звать её мамой), я закончила с кустами и вернулась в дом. Почти сразу я наткнулась на Поттера моющего полы. И с мыслями, что мальчика надо откармливать (как бабка думаю, ужас) пошла на вверх, в свою комнату. И наступив на первую ступеньку, резко услышала чьё-то шипение со стороны Поттера, и это был явно не он. Повернув голову увидела, что рядом с мальчиком, какая-то небольшая чёрная дымка пытающиеся к нему пробиться. И пока она не заметила меня полетела на всех парах в свою комнату. Заскочив туда и закрыв за собой дверь, поняла, что даже оказавшись в другом мире и теле не отвязалась от этой способности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.