ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сгораю я

Настройки текста
Pov Серкан Осматриваю свою любимую и не замечаю никаких изменений. Только потом вижу твёрдый гипс на руке. –Эда! Что же случилось? Почему ты мне не сказала, я бы с тобой поехал! -смотрю в родные омуты карамельного цвета. Она настолько ко мне близка, но при этом я не могу быть с ней рядом. От этого становиться больно. –Серкан, я просто упала. Немного неудачно упала и получилось так. Селин была рядом и она меня привезла сюда, -девушка нежно поглаживает меня по руке. Нет, Эда, не нужно. Это даёт мне надежду, которая не сможет стать реальностью. –Значит так, в следующий раз, если какая-либо проблема, сразу ко мне и решим всё вместе, -приобнимаю её и наслаждаюсь нашей близостью. За это время, что мы были не вместе, я соскучился по ней так, будто не видел годами. –Серкан… Что происходит? Зачем всё это? Ты сказал, что выберешь работу, а значит со мной быть не можешь, -смотря в мои глаза, девушка отстраняется. Иди ко мне назад, давай просто обниматься. –И я всё ещё выбираю работу, но это не значит, что мы не можем оставаться близкими людьми. Например друзьями, -какую чушь я несу. Не смогу я так просто быть рядом с ней. Или же ей придётся постоянно сидеть рядом со мной и обнимать. –Хорошо, я тебя поняла. Значит теперь мы друзья, -улыбается фея и протягивает мне здоровую руку. Я нежно беру её и пожимаю. –Серкан, можешь меня подвезти домой? –Конечно, лю… Кхм, любой каприз для больных, -держи себя в руках Серкан, она не любимая, она просто Эда. Твоя Эда! Собрав свои вещи и забрав справку новоиспечённые «друзья» пошли в сторону чёрного кабриолета. Крыша уже давно опущена, ведь Серкан знал, кого он будет забирать. Открыв двери перед Эдой и протянув ей руку, мужчина помог сесть поудобнее. Быстро обойдя, он сел на своё место и завёл машину. Поездочка будет весёлой, но и такой родной для Серкана. Pov Эда Вечер наступил так быстро, что я даже не успела оглянуться, как ко мне пришли Джерен и Фифи. Ну, а наша Мело пришла с работы и мы разместились на веранде. Под строгий и интересующийся взгляд девочек, я рассказала им события сегодняшнего дня. –Девочки, он сказал, что будем друзьями, -Мело поражённо охнула, а Джерен и Фифи вскинули брови вверх. –Нет, он точно не в себе! –Вот именно! Теперь я уверенна, он что-то скрывает и это что-то я должна узнать. Не важно, что я говорила. Мы с ним должны быть вместе и я сделаю всё, что бы мы были счастливы, -возможно, я и отказываюсь от своих слов, но если сравнивать счастье с ним и серые краски жизни, то первый вариант я выберу не сомневаясь. Я выберу его всегда. –И что же ты собираешься делать? -Мело из нас самая нетерпеливая. –Во-первых, я докажу ему, что его чувства есть. Это мы покажем через ревность. Небольшую, но это докажет ему, что чувства выше всего. Во-вторых, я покажу, что не зависимо от окружающих, я всегда выберу его. Буду проявлять заботу и любовь. Ну, а потом, я уверенна, он и сам не выдержит…-увереность в моём плане прямо стопроцентная. –А я вот говорила, что сейчас в гороскопе непонятки. И они продлятся 15 дней. Вот увидите! Две недели и всё наладится, -Мело ещё увереннее в своих словах, чем я в своём плане. –Ох, Мело, надеюсь… Pov Серкан Как только я приехал домой, меня встретила мама. Она стояла и смотрела на меня провинившимися глазами. –Серкан, давай поговорим. Что случилось? Где ты пропадал 2 дня и где Эда? -подойдя ко мне и приобняв за плечи она повела в сторону дома. Сейчас я даже не в силах отказать ей. Слишком устал. –Я был дома, потом на работе. Потом снова дома. Снова работа и больница. Эда сломала руку и я поехал к ней. –Ай, Аллах, с Эдой всё хорошо? -вау, мама назвала Эду по имени. Видимо, совсем отчаялась. –Если не учитывать, что теперь мы с ней просто друзья и у нас разбиты сердца, то да. Мама, я сказал ей, что выбираю работу… –Мой бедный сынок, -она обнимает меня. –Вы этого не заслуживаете, но так должно быть. Ей так будет проще. –Мама, помнишь сказку из детства? Про мальчика, -я посмотрел на маму, в её глазах была пелена слёз, но она не давала им волю. –Он влюбился в девочку, которая болела. Она не могла выходить на солнце, но он об этом не знал. –Да, именно. Ради своей прихоти, увидеть вместе с ней звездопад, он помог ей сбежать из дома на ночь. Они были так увлечены своей любовью и волшебной ночью, что не заметили, как солнце начало восходить…-конец сказки я не могу даже произнести. Мама помогает с этим. –Она умерла на его руках. От сильнейший ожогов. Но при чём тут ты и Эда? –При том, что я убиваю её так же. Ради своего желания быть рядом с ней, я не говорил ей правду. Скажу это и она так же сгорит. Я не смогу это перенести. Лучше она будет далека от меня, но жива, -решение было принято мной ещё в тот вечер. –Но ты же понимаешь, какая цена такого результата? –Сгораю я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.