ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я всегда пойду за ней

Настройки текста
Pov Эда Новый день. Новое утро. После больницы, у меня был недельный больничный. Как оказалось, у меня не перелом, а сильное растяжение связок. Какая чушь! Доктора не смогли отличить что и где. Бред, но всё же. Гипс сняли и на этом спасибо. Вставать сегодня, мне было только в радость. Мысль о том, что начнётся воплощение моего плана, меня радовало, как ничто. Сегодняшний наряд должен сразить Серкана наповал, поэтому я надела белое обтягивающее платье. Оно очень хорошо подчёркивало мои ноги. Так как однажды Серкан проболтался, что ему безумно нравится смотреть на меня в таких нарядах, я выбрала его не задумываясь. Нарядившись, решила сделать лёгкий макияж. Полностью подготовившись я спустилась вниз. Пожелав доброго утра тёте сразу пошла на работу. Никогда не думала, что буду с таким желание бежать на работу. Видимо, это передалось от Серкана. Зайдя в офис, я сразу заметила Болата за своим столом. Что ж, Эда, давай исполнять задуманное… Быстро подхожу к своему столу и забираю чертежи экологического отеля. Грациозной походкой иду к двери кабинета. Слегка стучу. –Можно? -он медленно отрывает взгляд от бумаг и смотрит на меня. Я вижу, как он заглатывает мою наживку с нарядом. Осматривает с ног до головы. Прекрасно. –Да, проходи, -хрипотца в голосе сдаёт его с потрохами. Но не сейчас, нужно ещё. Медленно захожу в кабинет. Волосы назад, походка от бедра. Да мне бы сейчас на подиум! –Прекрасно выглядишь, -ещё бы. Для тебя же стараюсь, дурачок. –Да? Спасибо, даже не заметила, -подхожу к нему и немного наклоняюсь, что бы подать документы. Серкан нервно сглатывает. –Здесь чертежи для отеля. Посмотри, пожалуйста, если ты, конечно, не занят. –Вообще, у меня были некоторые дела… –Да? Прости, значит пойду к Эфе. Он посмотрит, -ой, как тебя скосило. Прости, но так надо. –Нет! Мы вместе их посмотрим, но чуть позже. Хорошо? -он поворачивается и смотрит на меня. В его глазах мольба не отказывать и не идти к Эфе. –Конечно, тогда сегодня вечером я принесу остальное и сразу обсудим. –Прекрасно. У меня вопрос, с каких пор ты называешь Эфе просто по имени? -вот и первые плоды ревности. –Он сам мне сказал его так называть. Во время больничного он заезжал пару раз и пока мы обсуждали проект, он сказал называть его просто по имени. –Кхм… Пару раз? Он приезжал к тебе? Как часто? Долго был в гостях? -как много вопросов. Что же стало с твоим контролем эмоций? –Да, приезжал. Раза 2 был. Ладно, я пошла работать. Позже увидимся, -быстро схватив чертежи, пошла на выход. –Эда. Эда, мы не договорили. Иди сюда, Эда! Как долго он был, скажи! -с едва сдерживающейся улыбкой я выбежала из кабинета. Успеем ещё поговорить, Господин Серкан. Pov Серкан Нет, эта девушка сводит меня с ума! Какой ещё Эфе. Зачем он? Я же приезжал каждый день, какого чёрта он там забыл! Так, Серкан, вдох и выдох. Сосредоточиться на работе. Смотрю на цифры, а они так и пляшут. В дверь опять кто-то стучит. Ах, да! У меня же сегодня переговоры с Американцами. –Здравствуйте, добро пожаловать, -на свободном английском я начинаю вести с ними повседневный диалог. К нам присоединяется Энгин, Пырыл, Селин и Ферит. Самого Эфе нету. Смотрю в сторону рабочей зоны и вижу, как этот наглец стоит рядом с Эдой и что-то ей объясняет. Рядом с моей Эдой! –Извините. Быстро выхожу из кабинета и иду к ним –Кхм… Эфе, тебя все ждут. Может стоит поторопиться? –Ой, забыл совсем. Засмотрелся на новые чертежи Эды и совсем забыл. Сейчас приду, -что за наглость! Он даже не пытается скрыть интерес к моей фее. Как он меня бесит. –Эфе, иди сейчас же. Они тебя требуют, -давай, вали быстрее. Мужчина быстро извиняется и идёт в конференц-зал. Я закрываю глаза и спокойно выдыхаю. Ушёл, слава Аллаху. –Прекрасные чертежи. Но точнее я их рассмотрю сегодня вечером, ведь так? –Да, конечно. Вечером к тебе зайду, -куда ты денешься, дорогая. Улыбаюсь и иду следом за мужчиной. Переговоры длятся вечность. Они постоянно что-то подмечают, переспрашивают. Мне уже надоело, зато остальные наслаждались их интересом. Правильно, если интересуются, значит контракт будет нашим. Ближе к 8 вечера мы наконец-то встаём из-за стола. –Что же, очень приятно иметь дело с такими профессионалами. В честь подписания контракта, мы приглашаем всех на нашу вечеринку. Сегодня в 9 вечера. Там и подпишем документы, -предлогает нам мистер Джонс. –Конечно, мы с радостью, -Энгин и Эфе соглашаются в один голос. –Было бы здорово, но сегодня я не могу. У меня важная встреча, -провести вечер в компании неизвестных мне людей или же с любимой девушкой? Конечно с любимой! –Но, Господин Серкан, мы должны подписать этот договор сегодня. Мы вас очень просим приехать. –Не могу обещать, но сделаю всё возможное. До свидания! -мы пожимаем руки и кабинет наконец-то становится пустым. Только я и тишина. Благодать… Нет, не хватает одного человека и тогда будет благодать. Стук в дверь и вот она. Держа в руках документы, она медленно идёт ко мне. Такая нежная и красивая. А в белом платье, будто сама богиня. –Серкан, ты очень устал. Давай перенесём всё на завтра? Не хочу тебя мучить, -а забота! Какая она заботливая. Никто так обо мне не беспокоился, как она. –Не переживай, по сравнению со всем этим, работа с тобой сродни отдыху. Давай свои чертежи, -я протягиваю руку и беру бумаги. Моя рука случайно ложиться поверх её. Такая нежная кожа. Немного поглаживаю и смотрю в глаза Эде. –Есть какие-то проблемы? Я могу тебе помочь? -будь рядом. –Нет, просто нужно договор подписать, а для этого необходимо поехать на одну вечеринку. Как ты знаешь, я не любитель всего этого. Никого там знать не буду, не особо хочу туда. –Если хочешь, я могу поехать с тобой. И человек знакомый, и компанию тебе составлю. Если не против, -она улыбается и кладёт документы на стол. –С радостью поеду туда с тобой, -фея протягивает мне руку и я не раздумывая беру её. Как свежий воздух. Все её действия, как глоток свежего воздуха. Я встаю и иду за ней. Я всегда пойду за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.