ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я переломаю тебе все кости

Настройки текста
Pov Эда Провести весь вечер с любимым мужчиной несравнимо с самыми лучшими подарками в мире. Сейчас, когда я, вместе с Серканом за руку, выхожу из Art Life у меня прямо ноги подкашиваются. Ощущение, будто я получила звезду с неба. Только мою звезду! –Серкан, мы можем заехать ко мне? Мне нужно переодеться,-я смотрю на него и улыбаюсь. –Конечно, но, по-моему, ты и так прекрасно выглядишь, -"чёрт, вроде бы расстались, а ощущение, будто всё как и было. Даже на душе так же хорошо"(мысли Серкана) –Спасибо большое, но лучше одеться поудобнее. Я надеюсь, что мы там потанцуем,-мы садимся в машину и я, в полуобороте, смотрю на него. Давай же, соглашайся. –Эда... Я же не танцую. –Ну, Серкааан, ради меня,-как кот из Шрека, смотрю на него. Не устоит, не сможет. –Хорошо, один танец! *** Подъехав к зданию ночного клуба, Серкан вышел первый. Открыв мне дверь, он помог выйти из машины. –Спасибо. Ну что? Пошли?-почему я так радуюсь? –Эх, давай,-подставил свой локоть и, как настоящий мужчина, повёл в здание. Сразу при входе на нас обратили внимание. Женские взгляды были направлены на Серкана. Сегодня он был ещё сногсшибательнее. Чёрная, обтягивающая рубашка отлично подчёркивала его мускулатуру. Да, такому мужчине любой позавидует. Ну, а про девушек вообще молчу. Сильнее прижавшись к нему, мы идём в сторону Пырыл и Энгина. А чего это они вместе? –Привет, ребята!- я радостно со всеми здороваюсь. –Эда, очень рада тебя видеть,-Пырыл по-дружески приобнимает. Что-то новенькое. Энгин очень хорошо на неё влияет. Серкан смотрит на друга и как-то странно улыбается. –Ты просто прекрасно выглядишь! Ещё бы! Чёрное, длинное платье с разрезом, которое доходит до середины бедра. Красная помада подчёркивает мой образ. Всё ради будущего. –Спасибо. Серкан тоже оценил его,-его гневный взгляд на довольно откровенное платье, не могло меня не забавлять. Ревнует. –Ребята, я так рад, что вы снова вместе! Не мог уже смотреть на эту грустную мину, -Энгин пожимает руку Серкана, а тот в свою очередь смотрит на меня. –Кхм, нет, Энгин. Мы не вместе, мы просто друзья,-не надолго, дорогой. Я смотрю на Энгина и мило улыбаюсь. Глазами показываю, что пока это так. Тот улыбается в ответ. Постепенно количество людей увеличивается. Ребята затерялись в толпе, зато мы так же находимся рядом. К нам подходят, здороваются, знакомятся. По лицу Серкана не видно, но он так сжимает мою руку, что сразу понятно, ему здесь очень не нравится. Я ободряюще его приобнимаю. Начинается медленная, спокойная музыка. Странно, вроде клуб, но музыка, как на приёме у королевы. –Кажется, я обещал тебе танец,-Серкан протягивает мне руку и я с радость кладу в неё свою. Он немного её сжимает и ведёт меня в центр зала. Всё как на нашей помолвке. Мы снова стоим напротив друг друга. Между нами слишком большое расстояние. Я немного кривлюсь в знак недовольства. Он ухмыляется и тут же притягивает к себе. –Опять же, не будем танцевать на пионерском расстоянии, -он улыбается и сразу вовлекает меня в танец. Плавные движения и такая близость сводит с ума. Он так крепко прижимает меня к себе, что чувство, будто скоро кости сломаются. Но, при этом, слишком приятно. Готова провести всё время так. Серкан опускает голову вниз и зарывается мне в волосы. Я сильнее сжимаю его плечо и прижимаюсь. –Эда... Мы должны это остановить,-нет! Только не говори больше ничего. –Но я этого не хочу. Давай мы... –Серкан, замолчи и танцуй дальше!-он медленно поднимает голову. Носом проводит по моей щеке. Как это романтично и мило. Похоже, у моего робота сбой в системе. Он больше ничего не говорит, мы просто продолжаем наслаждаться этими минутами. Но тут музыка прерывается. Чёрт! Серкан, с явным нежеланием, разрывает наши объятия. –Я... Пошли за столик? -спрашивает он. Беру его за руку. –Конечно, пойдём, -проходим через толпу. Как только мы достигает места назначения, к нам подходит незнакомый мне мужчина. –Здравствуйте, Господин Серкан. Приветствую и вас, привлекательная леди,-он без спроса берёт мою руку и целует её. Я, конечно, хотела чтобы Серкан ревновал, но мне противно. Я не хочу, что бы меня целовали другие мужчины! –Эм... Здравствуйте,-я пытаюсь забрать мою руку, но он слишком сильно её держит. Серкан это замечает и сильнее прижимает меня к себе. Сам вытягивает мою руку. –Мистер Джонс, мы сегодня подписываем контракт. Предлагаю перейти к делу,-Серкан смотрит на него с явным превосходством. Он чётко говорит ему, что и как надо. –Да, конечно! Но сначала, я бы хотел получить танец от вашей спутницы. Вы не против?-нет! Я не хочу отходить от него, но если я не пойду, то Серкан потеряет свой проект. –Эм, да. Один танец,-я медленно отпускаю руку Серкана и, не протянув руку мужчине, иду в сторону танцпола... Pov Серкан Что. Она. Делает?! Какого чёрта она пошла с этим... Даже слов нету. Только что со мной танцевала, а сейчас идёт с ним. Почему? Вижу как они медленно двигаются. Дистанцию между ними она держит, но меня бесит даже тот факт, что он находится ближе 5 метров от неё. Никто не смеет забирать мою Эду! Его руки медленно опускаются по её спине. Какого хрена?! Моя фея явно этим недовольна и начинает его останавливать. Он пристаёт к ней! Тяжело выдыхаю и прямиком иду к ним. Такого, я никогда не потерплю. Резко хватаю его за руку и сильно сжимаю. –Ты что творишь?! -сквозь зубы рычу я. Эда становиться за мной и заметно выдыхает. –Господин Серкан, я ничего.... Она же согласилась на танец, вот я и подумал, -он со страхом смотрит на меня. Мужчина, старше меня лет так на 10, боиться моей реакции.–Ты же сама дала мне зелёный свет! –Что?! Я проявила тактичность! –Если ты сейчас не заткнёшься, я переломаю тебе все кости и даже не моргну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.