ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мы утопаем

Настройки текста
Pov Серкан Глаза мужчины расширяются, не то от страха, не то от удивления, но меня это ещё больше выводит. Он пытается оправдаться, но выбирает явно не те слова... –Это не моя вина! Господин Серкан, спрашивайте с вашей п...-он опешивает, видимо его язык пошёл дальше мыслей. Я даже не хочу знать, что он пытался сказать. Не сдерживаю себя и поднимаю свой тяжёлый кулак. Слышится хруст, похоже, я сломал ему нос. Это ещё самая малая плата за такие слова в адрес моей любимой. Эда вскрикивает и подбегает ко мне. –Серкан! Подожди! Не нужно, он этого не достоин, тут много папараций. Пожалуйста, пошли. Пошли домой...-я резко поворачиваюсь к ней. Я слишком зол, если сейчас не сдержусь, то и она получит за этот танец. Какого хрена ты пошла с ним?! Засмотревшись на Эду, я не заметил, как и мне прилетело. Чувствую привкус металла. Этот наглец встаёт и скрывается в толпе. Быстро хватаю её за руку и веду к выходу. Мои руки в крови. Я опять раскрыл ещё не зажившие раны. Эда очень быстро перебирает ногами и бежит за мной, но она на каблуках, ей очень трудно. На улице, она цепляется каблуком за дорожный выступ и подворачивает ногу. Чёрт! Я поворачиваюсь к ней и подхватываю на руки. Она вскрикивает и начинает смеяться. Видимо, адреналин сбил весь её эмоциональный фон. Смотрю на неё, а в уголках глаз слёзы. Видимо, слишком больно было. Моя любимая клубничка. От её смеха злость немного отходит. Быстрым шагом иду к машине. Помогаю ей и сам сажусь. Быстро завожу двигатель и мы срывается с мёртвой точки. –Серкан, куда мы едем?-поворачиваю голову в её сторону. Должен завезти её к ней домой, но мне очень хочется провести с ней время. Нам нужно обсудить эту ситуацию. –Ты сама сказала, что поедем домой. Вот я и везу нас домой,-так хочется добавить "к нам домой", но не могу. –Хорошо,-она мило улыбается и поворачивается к окну. Стеснятся? Мы едем по ночному городу. Неожиданно сворачиваю на серпаннтиную дорогу. Эда оглядывается в смятение. –Эта дорога не домой. –Правильно, мы поедем в домик в горах,-в тот самый, где она рассказала мне про свою семью. Этот дом очень особенный для нас двоих. Эда радостно хлопает в лодоши. Какая она настоящая, естественная... Через полчаса мы подъезжаем к дому. Я вижу как Эда отстёгивает ремень и пытается выйти. –Подожди, я помогу. Не напрягай ногу, -быстро обегаю машину и снова беру её на руки. Эда кладёт свою голову мне на грудь и расслабляет. Мы заходим в дом, тут ничего не изменилось. Всё так же, как и было две недели назад. Тогда мы ещё не знали, что между нами, что-то будет. Будет... Нет, было. Этого уже нету. Я подхожу к дивану и опускаю на него Эду. –Сейчас принесу аптечку и посмотрим, что можно сделать с твоей ногой. Pov Эда Серкан быстро возвращается. Такой заботливый. Садиться около моих ног и аккуратно снимает мои туфли. –Тебе больно? –Чуть-чуть, не переживай так,-Серкан немного грустно улыбается и нежно массирует мою ногу. Одной рукой он ищет мазь, а второй выполняет круговые движения. Это так приятно. Быстро найдя мазь, он выдаливает её на руку. Бережно наносит согревающее средство. –Спасибо большое. Серкан, твои руки...-я смотрю на красные побеги на костяшках. –Нужно обработать. Я привстаю и сама берусь за аптечку. –Нет, не нужно. Это нормально. Не волнуйся. –Так! Я тоже говорила не волноваться, но ты обо мне позаботился. Теперь моя очередь,-он обречённо выдыхает, садиться ровно. –Молодец. Сажусь ближе к нему. Обмакивают ватку в антибактериальном средстве и поворачиваюсь к нему. –Зачем? Зачем ты пошла с ним танцевать,-я, не успеваю даже прикоснуться к ранам, поднимаю на него глаза. –Я не хотела, но подумала, что если этого не сделаю, то ты потеряешь контракт . Я знаю, как для тебя важна работа,-как бы грустно мне не было от этих слов, но это так. В борьбе за сердце Серкана нету других женщин. Есть его работа. –Эда, никакая работа не может стоить твоего времени. Ты не должна была идти. Лучше бы я потерял этот контракт, но не эти танцы!- видно, что его злила эта ситуация. –Почему ты злишься?! Я же для тебя старалась! Ты же сам сказал, что всегда выберешь работу! Не меня!-давай, скажи мне правду. –Я никогда не променяю тебя на работу! –Тогда почему ты это сделал неделю назад?!-я вижу огонёк в глазах Серкана, он не сдержится. –Да потому что...-он не заканчивает, на улице раздаётся сильный гром. Он отрезвляет мужчину. Больше нету того запала. Чёрт! –Кхм... Не важно. Я уже сделал выбор и больше не хочу это обсуждать. Больше он ничего не говорит. Мыслями он уходит в себя. Это я вижу и решаю просто продолжить обработку ран. Прикладываю ватку. Стираю кровь, вижу как шитип средство. Слегка дую на неё, но Серкан не реагирует на боль. Он просто смотрит на меня. Повторяю свои действия. –Серкан, мне нужно обработать твою губу. –Да, конечно. Я сажусь ещё ближе. Становлюсь коленями на диван и привстаю над ним. Ему приходиться запрокинуть голову. Мягкий свет торшера, барабанящий по крыше дождь и редкий свет молний. Интимность этого момента зашкаливает. Я легонько касаюсь его ранки. Удар был не сильный и его прекрасное лицо почти не пострадало. Только губы. Нежные и чувственные губы. Так хочется к ним прикоснуться. Я поднимаю глаза и смотрю на него. Придерживающая голову рука начинает поглаживать его затылок. Ногтями немного масирую. Серкан расслабленно выдыхает. Помутневшим взглядом смотрит на меня. Мы не можем сдерживаться. Его руки ложатся на мою талию и немного сжимают. Он усаживает меня себе на колени. Я медленно наклоняюсь и трепетно целую его в губы. Эмоции поглощают нас. Серкан прижимает меня сильнее и углубляет наш поцелуй. Мы утопаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.