ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Остаться со мной

Настройки текста
Pov Серкан Нежный поцелуй Эды начинает набирать обороты. Большая инициатива исходит от меня и я уже не могу сдерживаться. Прижимаю её ещё сильнее. Наши языки касаются, ласкают, танцуют друг с другом. Слишком хорошо, что бы быть правдой. Эда обнимает меня, пальцами сжимает и потягивает мои волосы. Невольно вырывается рык. Она сводит меня с ума! Руками опускаюсь ниже. Её открытое платье позволяет касаться всех частей прекрасного тела. Аромат цветов одурманивает и я не могу больше соображать. Одну руку опускаю на её сногсшибательную задницу, а вторую поднимаю к шее. Немного поглаживаю её и заставляю Эду запрокинуть голову назад. Поцелуями спускаюсь ниже. Подбородок, шея, ключицы. Вся моя! Провожу языком по нежной коже и немного прикусываю. Оставляю собственнический засос. Моя и только. –Серкааан...-фея стонет и сладко тянет моё имя. Никогда так приятно не было, она даже это делает лучше всех. –Возьми меня, я умоляю! Удовлетворённо улыбаюсь и шлёпаю её по попке. –А ты будешь хорошей девочкой?-как это пошло, но так возбуждает. Мои штаны скоро треснут от напряжения. Я не железный, тем более, когда рядом предмет твоих самых желанных фантазий. –Всё, что захочешь, не останавливайся,-даже и не думаю. Смотрю на неё. Красные, от наших поцелуев, губы, растрёпанные волосы и горящие глаза. Самое лучшее, что я видел. Эда наклоняется к моему уху. –Я хочу тебя, Серкан Болат, -слегка прикусывает мочку уха. Ох, как заводит. Спускается ниже. Проводит языком от ключицы вверх. –Моя очередь ставить на тебе метки. Всё, что хочешь. Её губы атакуют мою шею. Очень трепетно, но с присущей только ей страстью, она оставляет несколько меток. Руками расстёгивает мою рубашку. Медленно проводит пальцами по моему торсу. От лёгких движений, я сильнее напрягаюсь и кубики становятся ещё чётче. –Ты прекрасен... –Если я прекрасен, то для тебя, ещё слова не придумали, -никогда не умел делать комплемента, но даже такие несуразные слова её радуют. Моя фея опускается ниже. Целует меня по всему телу. Даже на прессе успела оставить засос. Я явно в этом проигрываю. Резко поднимаю её и переворачиваю. Нависаю над ней. Её длинные ноги окольцовывают меня и притягивают сильнее. Мы продолжаем нашу борьбу языков. Слишком горячо, интимно и ... Идеально. Я медленно растёгиваю такое ненужное платье. За сегодня, оно мне уже порядком надоело. Конечно, Эда в нём великолепна, но только, если на неё смотрю я и никто больше. Стягиваю одну лямку, затем вторую. И вот, я почти снимаю платье... И тут раздаётся громкий треск. Будто разбилось стекло. Поднимаю голову и осматриваюсь. Ничего не видно. Смотрю на Эду и вижу, как она вжалась в диван. Ей страшно. –Ээээй,-нежно тяну я.–Не пугайся, я же рядом. –Серкан, что там случилось? Мне страшно, вдруг это грабители или маньяк?! –Тише, всё хорошо. Я сейчас пойду посмотрю, а ты посиди здесь, хорошо? -смотрю на неё и вижу, что она совсем со мной не согласна. –Пойдёшь со мной. Она кивает головой в знак согласия. Я встаю и протягиваю ей руку. Эда быстро поправляет платье и мы идём в сторону выхода. Понимаю, что момент окончательно убит. Это грёбаное платье, всё же, я не снял! Быстро осмотрев дом изнутри, мы ничего не нашли. Меня это совсем не волновало, зато девушка была очень напугана. –Ничего нету, наверное это на улице было. Давай в кровать, пора уже спать,-я приобнимаю её и успокаивающе поглаживаю. Веду на второй этаж. Опять, та же комната, та же кровать и те же мы. –Серкан, у меня есть две просьбы... –Конечно, всё, что захочешь,-ты рядом и мне этого хватает. –В платье очень не удобно, можешь дать, что-нибудь?-да, она наконец-то снимит это платье. Сожгу его на заднем дворе! Будет гореть синим пламенем, а я стану и буду танцевать танец счастья. –Я дам тебе свою рубашку, пойдёт? –Да,-она улыбается и убирает прядь волос за ушко. Милашка. Быстро иду в гардеробную и возвращаюсь с рубашкой. –Держи, надеюсь, будет удобно. Пойду и я переоденусь,-я всё ещё в одних брюках. 15 минут назад Эда сняла с меня рубашку и больше я её не видел. Мне, конечно, нравиться её взгляд, но сегодня она слишком много пережила. Лучше просто лечь спать. –Скоро вернусь. Действительно, через 5 минут я возвращаюсь. Моя любимая уже сидит на кровати, укуталась в одеяло. Такая домашняя. –Вижу, тебе лучше. Ты, вроде бы, ещё что-то хотела. Или я могу идти?-нет, скажи, что тебе нужно ещё что-нибудь. Не хочу уходить надолго. –Вообще... Серкан, можешь остаться со мной? Мне страшно,-как маленькая девочка, она сначала опускает голову, а потом смотрит на меня. В её глазах целый мир. Просьбу Эды я не могу пропустить мимо ушей. –Конечно, -улыбаюсь и иду в кровать. Сажусь рядом с ней. –Давай ложиться. Она улыбается и опускается на подушку, я повторяю за ней. Мы поворачивается на бок и смотрим друг на друга. –Спокойной ночи, Серкан Болат,-она нежно проводит рукой по моей щеке. –Спокойной ночи, Эда Йылдыз,-я накрываю её ладонь своей и прикрываю глаза. Как хорошо. Мы гасим свет и засыпаем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.