ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Быть рядом с ним

Настройки текста
Утро. После дождя природа по особенному прекрасна. Везде роса. От солнца всё блестит. Первые солнечные лучи светят в панорамные окна. От света, брюнетка начинает хмурится. Постепенно привыкает к нему и открывает глаза. Pov Эда Я медленно открываю глаза и вижу самую милую картину. Мой любимый мужчина спит сном младенца. Одна рука под головой, а вторая крепко обнимает меня за талию. Я нежно поглаживаю его по щеке. Серкан улыбается. Он не спал! –Серкааан, ты не спишь!-я смеюсь и прижимаюсь к нему сильнее. Нежно целую его в нос. –Доброе утро,-он открывает глаза и смотрит на меня. В ответном действие он тоже целует меня. Только на этот раз в губы. –Эда, нам нужно поговорить по поводу наших отноше... –Тихо, давай не сейчас. Я не хочу об этом. Давай просто насладимся моментом, -поворачиваю Серкана на спину и нависаю сверху. Сладко целую его. Не хочу ничего решать, мне это уже надоело! –Эда,-он заправляет мои волосы за ушко. –Если мы сейчас не встанем, то потом, меня ничего не остановит. –Зачем тебе останавливаться? -целую в шею, ключицу. Хочу продолжить нашу вчерашнюю шалость. –Потому что, если я это не сделаю сейчас, то я потеряюсь на несколько дней. И ты вместе со мной. Как это замечательно звучит, но он прав. Сейчас мы не можем этого сделать. Я сажусь на кровати. Потягиваюсь и смотрю на Серкана. –Давай, вставай. Позавтракаем и на работу. Тебе сегодня контракт подписывать,-я быстро встаю и бегу на первый этаж. Приготовлю ему завтрак... *** Ближе к 12 часам мы приезжаем в офис. Наше совместное утро немного затянулось. Сладкие поцелуи были ещё слаще, чем джем для наших блинов. Серкан, конечно, сопротивлялся и не хотел их есть. Однако, я его накормила! Он, как настоящий мужчина, помог мне выйти из машины. Взяв за руку мы вошли в здание. Вроде мы не вместе, но чувствую себя к нему ещё ближе, чем раньше. Взгляды коллег осматривают нас. Многие не понимают. Всего несколько дней назад мы ругались, как кошка с собакой, а теперь близки как никогда. –Ну что ж, мне пора. В кабинете меня уже ждут,-он подводит меня к моему рабочему месту и целует в щеку. –Удачи. Не хочется расставаться. –Да? Тогда, может пойдёшь со мной? Ты всё-таки мой ассистент. –А можно?! С радостью! -беру его под руку и веду в его же кабинет. Как всё странно! Под взгляды американцев, мы заходим. На моём любимом месте сидит мистер Джонс. Этот ублюдок не стесняясь смотрит на нас и даже имеет смелость улыбаться. Серкан сильно сжимает руку и прижимает к себе. Злиться. –Серкан, а где мне садиться? -мест нигде нету. Кроме десятка иностранцев, сидят Селин, Эфе и Ферит. Последние странно перешёптываются. Скорее всего, они обсуждают нас. Низко и подло. Ненавижу такое. –Ты сядешь рядом со мной. Причём с той стороны,-он указывает на сторону подальше от Эфе и Джонса. Ревность? Мы быстро проходим и занимаем свои места. Так странно смотреть на людей с позиции Серкана. Испуганные и взволнованные смотрят на тебя. Меня и саму передёргивает, зато Серкан мужественно всё переносит и даже более того, ведёт себя, как глава всех и всего. Переговоры начинаются, а голова отключается. Ничего не понимаю в этих числах и расчётах. Просто смотрю на Серкана. В настолько серьёзном виде, я его ещё никогда не видела. Мужественный, уверенный и ... Сексуальный. Эда! О чём ты вообще думаешь? Но, как о таком не думать, когда буквально в 30 сантиметрах от тебя, сидит эталон мужества и харизмы. Засматриваюсь настолько, что даже не замечаю, как Серкан громко кричит на партнёров. От испуга я подпрыгивают на месте. Этого никто не замечает. Все смотрят на сердитого Серкана. –Никаких прав на этот объект вы не имеете! А уж тем более на изменение названия! Контракт ещё не подписан и мы с лёгкостью можем найти других партнёров, - от страха, Селин вжимается в кресло. Эфе и Ферит опускают глаза в пол и учтиво молчат. В надежде успокоить Серкана, я кладу свою руку поверх его. Нежно поглаживаю. Мужчина закрывает глаза и глубоко вздыхает. –Тише, выдохни, всё хорошо,-я говорю так, что бы слышал только он. Серкан послушно выдыхает и открывает глаза. –На этом мы прервёмся. Все на выход! -более спокойно, но нервно говорит Серкан. Быстро подчиняются его приказу и уже через минуту кабинет пуст. Остались только мы. Мне тоже уйти? Он хочет побыть один. Я встаю и задвигаю стул. –Ты куда?-он поднимает на меня измученный взгляд. –Останься, пожалуйста. Я молча становлюсь за ним и обнимаю со спины. –Никуда я не уйду. Я всегда рядом с тобой,-целую его в шею. У него бегут мурашки и я улыбаюсь. Нравится. Кладёт свои руки поверх моих и поглаживает. Как мне приятно, просто быть рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.