ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Любовь–это жертва

Настройки текста
Pov Серкан Когда тебя обнимают родные руки, целуют желанные губы, ты готов делать всё, что бы видеть её улыбку, это можно назвать любовью. Любовь такая редкость, что случается единожды. И даже не со всеми. Многие не заслуживают любви, не говоря уже о том, что бы быть любимым. Роботы не могут любить. Видимо, не такой уж я и робот, как многие считают. Обращаются, как к человеку, хотя таковым не считаю. Лицемеры и ублюдки. Но она. Она может назвать меня роботом, но будет видеть меня совсем другим. Ласковым и нежным. Ради неё я готов быть таким. Это ли не любовь? Эда обнимает меня и это так приятно, что готов просидеть оставшийся день в таком положении. Не важно, что на нас будут странно смотреть, главное, что мы рядом. –Мне очень нравится так стоять, но тебе нужно возвращаться к работе, -девушка целует в щеку и отстраняется. Я поворачиваю голову и смотрю на неё. –Ты же сказала, что не уйдёшь. Куда собралась? –Я здесь. Просто хочу, чтобы ты сосредоточился, а я этому мешаю. –Ничто не стоит твоего ухода. Сядь, пожалуйста, я хочу быть рядом. –Хорошо, но сначала я приготовлю тебе чай. Ты слишком напряжён, а чай поможет немного расслабиться. Скоро приду, -она целует напоследок и лёгкой походкой идёт за чаем. Моя заботливая. Как только Эда выходит, в дверь стучит Энгин. –Брат, можно? –Конечно, проходи, Энгин, -сейчас будет выпытывать. Уже вижу эти заинтригованные глаза.–Дай отгадаю, будем говорить по поводу меня и Эды? –Мой умный друг, ты как всегда прав! -этот хитрый жук уже сел на своё место в первом ряду и ожидает истории. –Мы вчера поехали за город. В горы. Поговорили, всё обсудили. Потом она обработала мне руки и… Губу, а потом… –Стоп-стоп! Я сам отгадаю! Тебе было очень больно и что бы притупить боль, она поцеловала тебя. Я отгадал? -его улыбка была от уха и до уха. По-моему, он радуется даже больше, чем мы. –Да, что-то вроде того. В общем, мы провели вместе ночь, -рот друга открывается и он уже хочет что-то сказать, как я его перебиваю. –Нет, мы не так провели ночь, как ты подумал. Просто спали. Но эта ночь была волшебной… –Хееей, брат, да это любовь! -точно, он так просто говорит об этом. Почему я не могу так?! –Да, видимо, это она. –Кхм. Серкан, я не хочу об этом говорить, но… Что с той историей про родителей? Ты скажешь или как? Вы не сможете быть вместе, если она не будет знать правду, -чёрт! Все события настолько вскружили мне голову, что я совсем забыл, про её родителей. –Энгин. Я не знаю, что делать. Но правду, она знать не должна. Это сломает её, -Энгин смотрит на меня и в поддерживающем жесте хлопает по плечу. –Я не хочу видеть её сломанной. –Брат, ты должен подумать, что сломает её больше. Знать правду или существование без тебя… С этими словами друг вышел. Тяжело, на меня всё давит, слишком тяжело рассуждать. Я встаю и выхожу на террасу. Цветы, те цветы, что посадила Эда, дали ростки. Странно, неделю назад, когда я расставался с Эдой, они даже не хотели приниматься. Я думал их пересадить, а тут вот, как получилось. Символично. Мы расстались — цветы завяли. Мы помирились — они ожили. Я осматриваю город. Уже вечереет и постепенно зажигаются огни. Люблю вечер, вечером становиться лучше. Спокойнее и при этом, более раскрепощёнее. Чувствую запах цветов и шоколада. Эда снова рядом. Я снова живу. Резко беру её за руку и ставлю перед собой. Она немного пугается и вскрикивает. Слишком резко, но ей нравится. Смотрю в глаза цветом карамели. Тёплый и любимый взгляд моей феи. Наклоняюсь и оставляю лёгкий поцелуй. Но ей этого мало, она обнимает меня за шею и углубляет поцелуй. Сладко, она всегда сладкая. Сжимаю её осиную талию и прижимаю сильнее. Она кусает меня за нижнюю губу и из меня вырывается рык. Заводит. Фея улыбается и проводит языком по раненой губе. Становиться слишком жарко. Опускаю руку на её попку и немного шлёпаю. Если не остановимся, то она хорошенько получит. Эда расстёгивает первую пуговицу на моей рубашке… И всё! Нас прерывают. –Серкан, извините, что прерывают, но мы должны закончить переговоры, -Селин, ты как никогда не вовремя. Смотрю на Эду, а у неё щёки красные. Она опускает голову и кладёт на моё плечо. Стесняшка. –Скоро, пригласи всех в конференц-зал. Я скоро, -она быстро разворачивается и уходит. Понятливая. –Эй, ты чего? Смотрю на Эду и целую в макушку. –Стыдно, я перешла границу, а тем более, в офисе, -она поднимает голову и смотрит на меня. –Послушай. Никогда не стесняйся своих желаний, а уж тем более, если они связаны со мной. Для тебя нету никаких границ, -быстро целую в губы и веду в кабинет. –Нам пора, пошли. Беру за руку и веду на переговоры. Опять… *** Вечер. Такой волшебный и тихий. С Эдой, мы договорились встретиться у меня дома. Через полчаса она должна приехать, а я принять решение. Быть с ней и скрывать правду. Или просто оттолкнуть её, сказав, что всё кончено. Окончательно. Я закрываю глаза, а воспоминания так и лезут в голову –Что Эда, что?! Назови хоть одну причину остаться здесь, Серкан! –Я влюбился в тебя, как сумасшедший... *** –Можешь идти, если только скажешь, что ты чувствуешь –Ты пытаешься вытянуть из меня слова. *** –Эда... Мы должны это остановить, но я этого не хочу. Давай мы... –Серкан, замолчи и танцуй дальше! *** –Вообще... Серкан, можешь остаться со мной? Мне страшно –Конечно, давай ложиться. *** –Останься со мной. –Никуда я не уйду. Я всегда рядом с тобой Воспоминания, как бальзам на душу. А когда открываешь глаза, видишь жестокую реальность. Я принял решение... Pov Эда Такси подъезжает к дому Болатов. Быстро расплатившись и попрощавшись с таксистом иду к воротам. Быстро прохожу рядом с домом родителей и слышу какой-то шорох. Останавливаюсь и оглядываюсь. Из-за поворота выходит Госпожа Айдан. –Добрый вечер,-я приветственно улыбаюсь. Женщина в шоке осматривает меня. –Эда. Не ожидала тебя увидеть, Серкан говорил, что вы расстались. –Мы... Вроде, как помирились. Надеюсь на это. –Он сказал правду и вы вместе?! Не ожидала, но очень рада за вас. Безумно!-правду? –Вы о чём? Какую правду?-лицо Айдан меняется с радостного на непонимание. Она сболтнула лишнего. –Он ничего мне не говорил. Вы о чём? –Я... Я ошиблась, если Серкан сочтёт нужным, он скажет. Я не могу ничего говорить. Он тебя ждёт, иди к нему. И прости,-ничего больше не сказав, она уходит. Я даже не успеваю ничего понять. Помню только как пошла в сторону дома Серкана. Сам владелец стоял около бассейна. Неожиданно видеть его там. –Здравствуй, -подхожу к нему и целую в щеку. Серкан немного улыбается, но совсем не так. По-грустному. –Что-то случилось? –Да. Нам нужно поговорить,-сердце пропускает удар. Прошлый такой диалог закончился плохо. –Эда, последние дни были самыми лучшими в моей жизни. Я никогда не был так счастлив. Ты настолько изменила меня, что даже я себя не узнаю. И это прекрасно. Рядом с тобой я лучше и мне хочется становиться ещё лучше... Рядом с тобой. Я безумно тебя люблю. Но, это больше не может продолжаться. Любовь–это жертва. Поэтому, нам необходимо расстаться. Ценой моему счастью, станет твоё горе. Я не могу позволить этому случиться. На этом моменте, мы всё закончим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.