ID работы: 9968854

You became my dream

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 143 Отзывы 58 В сборник Скачать

Раз и навсегда!

Настройки текста
Pov Эда Опять... Опять он говорит эти слова. Но сейчас я вижу совсем другое. Он не хочет этого, но какие-то условия вынуждают говорить эти слова. Какого чёрта он творит?! Во мне бушуют эмоции, скоро потону в своей же истерике. –Серкан, ты что вообще говоришь? Зачем нам расставаться?! Я этого не хочу, а значит никакая причина не может сделать мне больнее, чем расставание с тобой, -у меня уже истерика. Бью кулаками ему в грудь, а мужчина даже не пытается остановить меня. Вроде бы ничего не изменяется, а истерика постепенно отходит на второй план. В эмоциональном бессилии падаю ему на грудь. Смотрю снизу вверх. Серкан даже не смотрит мне в глаза, просто коситься в бок. –Эда, на этом мы закрываем наш разговор. Тебе пора...-он легонько приобнимает меня и отстраняет. Не в силах что-либо сказать, я разворачиваюсь и иду к воротам. Нет! Если он не говорит, значит другие скажут. Быстро бегу в дом старших Болатов. –Госпожа Айдан, нам нужно поговорить! Сейчас же, вы объясните всё. Почему Серкан со мной расстался и какую правду я должна знать?-я вбегают в зал и сразу налетаю с вопросами. Айдан и Альптекин, только что мирно сидевшие, странно переглядываются. –Айдан, если Серкан не рассказал, значит это сделаем мы. Эда, присядь, пожалуйста. Ты должна меня выслушать, но только до конца!-я сажусь на кресло. Два потерянных взгляда смотрят на меня и не знают с чего начать историю. –Я Вас внимательно слушаю. Обещаю, что не буду перебивать,-ой, сдержаться бы... –Много лет назад, когда компания только открывалась, я взял много заказов. За всем я не успевал следить и, как следует, не проверил один объект. Доверился подрядчику. К сожалению, он меня очень подвёл, использовал дешёвые материалы,-голос становиться тише, ему больно об этом вспоминать, не говоря уже о том, что бы говорить. –Цена его ошибке, стала человеческая жизнь. Госпожа Айдан приобнимает мужа, а у меня нету слов. Он стал виновником смерти людей! Но это же не его вина, за что он себя так корит?! –Альптекин, давай я расскажу... –Нет, Айдан, это моя ноша. Я должен всё рассказать,-он потирает лоб и тяжело вздохнув продолжает. –Погибла молодая семья. На них обрушилась стена... Нет, не может быть. –У них была дочь. Маленькая девочка, она осталась без родителей. По моей вине, из-за моей халатности. Эта девочка... –Это была Я?-он опускает голову. Пальцами зарывается в свои волосы и сильно сжимает их. Будто желает вырвать их. Я смотрю на Айдан и вижу в её глазах слёзы. –Эда, умоляю тебя, прости меня! Если бы была моя воля, я бы всё отдал за жизнь твоих родителей! Альптекин встаёт и падает на колени. Держит меня за руки и смотрит в глаза. В глазах я вижу настоящие чувства. Это чувство вины, желание искупления и настоящую искренность. Госпожа Айдан встаёт и подходит ко мне. Садиться на ручку кресла. Кладёт руку на моё плечо. –Вы... Вы ничего не знали? О материалах, о стене, обо мне? -смотрю то на мужчину, то на женщину. –Или же просто решили забыть обо всём? –Мы...-начала госпожа Айдан. –Нет, не мы. Я... Я знал. Вернее, я знал о тебе и пытался связаться, но не получилось. Твоя тётя сменила фамилию и я потерял любой контакт. Долгое время искал информацию и вот нашёл... Но об материалах, я ничего не знал. Честное слово. Прости меня, пожалуйста, если сможешь!- он склоняет голову. –Айдан не виновата. А уж тем более Серкан! Если не меня, то прости его. –Серкан знал? И мне ничего не сказал? Поэтому он со мной расстался?-Айдан приобнимает меня. –Он очень не хотел, что бы ты страдала от такой правды. Не вини его, пожалуйста. Можешь обвинять нас, за всё! Но не его. –Но вы же... Вы же не виновны во всём! Да, проект ваш, но всё остальное... По человечески, я вас понимаю. Встаньте! Вы не должны становиться на колени. Я вас услышала. Я даже всё восприняла, но мне нужно время. Я должна всё переварить. Извините, мне нужен воздух. Я быстро встаю и выбегают на улицу. Холодный ветер бьёт мне в лицо. По щеке стекает одинокая слеза. Они... Я знаю, что здание принадлежало их компании. Но, почему я не считаю их виноватыми? Разум преобладает над эмоциями? Я тяжело вздыхаю и закрываю глаза. Секунда и срываюсь на бег. Серкан, он всё знал! Бегу к всё тому же бассейну. Он там же. Тот же чёрный костюм, угрюмый взгляд и сжатые кулаки. –Серкан!-на мой вопль он резко разворачивается. –Ты всё знал и мне не сказал! Почему?! Почему ты решил просто со мной расстаться!? –Эда... Откуда? Точнее, я... Вернее мы с тобой. Аллах!-я прямо вижу, как в его голове двигаются шестерёнки.–Послушай меня, пожалуйста! Я очень хотел тебе рассказать, но потом услышал твой разговор с Джерен. Ты сказала, что никогда не сможешь простить виновных в смерте родителей. Я на хотел, что бы ты сгорела в агонии мести. Ты во всё погружаешься с головой. Я не хотел, что бы твоя жизнь имела только одну цель! Ты должна идти к своему будущему, а я стану твоим якорем. Я буду тебя останавливать. Для твоей жизни, я не нужен. Поэтому решил, что должен уйти. –Серкан, ты... Ты самый... Ты самый лучший человек в мире, но при этом ты самый ужасный! А если моё будущее это ты?! Вдруг, я хочу провести всю жизнь с тобой? Если я могу забыть всё прошлое ради нас?! Ты не дал мне этого выбора!-я кричу, эта ситуация беспокоит меня больше, чем правда о родителях. –Но я это сделал для тебя, я не хотел, что бы ты разрывалась между всем этим... Прости меня, пожалуйста,-он опускает голову. Провинившийся ребёнок. В этот момент я поняла всё... Любовь–это настоящая жертва. Ради меня, моего благополучия, он отказался от своих чувств. Для всех, такой робот, а для меня... Самый лучший мужчина в мире. Может ли человек отказаться от горести и обид, ради счастливого и светлого будущего? Конечно, да. Прошлое, должно храниться в нашей памяти, но не становиться реальность. Делаю шаг и преодолеваю расстояние между нами. Поднимаю его голову так, что бы он посмотрел в мои глаза. –Серкан, сейчас, ты дал мне выбор. И без каких-либо вопросов и споров, я заявляю. Здесь, под этими звёздами, я заявляю, что, если ты когда-нибудь захочешь со мной расстаться, то я сломаю тебе все кости!-он широко раскрывает глаза и уже хочет, что-то сказать, но я целую его в губы. Слишком долго ждала этого момента. Серкан ни минуты не медлит и отвечает. Крепко обнимает меня, я снова чувствую эти родные руки... –Я люблю тебя, Серкан Болат. И хочу быть только с тобой! Если ты не будешь меня так обнимать, целовать и любить, то я просто сломаюсь. И больше меня никто не починит. –Сломаешься? Неужели моя фея стала похожа на своего робота?-он мило улыбается и снова целует меня. –Теперь мы вместе? –Раз и навсегда!-обнимаю его. –Смотри, какая чудесная ночь. Луна так отражается в воде. Волшебно... –Хочешь искупаться?-мне сейчас послышалось? Серкан Болат предложил мне искупаться? –А ты со мной пойдёшь?-он улыбается и начинает расстёгивать рубашку. –Нет, давай в одежде или ты боишься? –Твой Серкан, ничего не боиться!-он подхватывает меня на руки и с разбега прыгает в воду. Крепкая хватка не отпускает меня даже тогда, когда мы всплываем.–Я люблю тебя, Эда Йылдыз! –Наши чувства взаимны, Серкан Болат!-провожу рукой по его мокрой голове и сладко целую. Волшебная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.