ID работы: 9969234

Призрак Совиной башни.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.2 Амортенция.

Настройки текста
— Давай скорее передвигай свои конечности! Тебе то ничего не будет, а мне ещё дома мозги промывать будут!- ныла Блэр. — Мы ещё не опаздываем!- пытался убедить подругу Драко. — Запомни, я тебя предупреждала.- с этими словами они вваливаются в кабинет зельеварения. — Можно войти? — Что сложного в том чтобы прийти во время, мисс Снейп и мистер Малфой?- начал нудеть профессор. — С каждого по пять очков. И если уж опоздали, то вперёд. Мисс Снейп, что это за зелье? « Ну отец, подловил, и откуда же я знаю, какую на этот раз ты жижу сварил!» — Эммм... Это.. кажется.. Амортенция? — Вы правы. Можете сказать, что оно из себя представляет?- о на этот вопрос она знала ответ. — Амотртенция - это любовное зелье, которое создаёт непреодолимое влечение к тому, кто сварил зелье, очень мощное приворотное зелье. Однако создать любовь невозможно, так что Амортенция создаёт лишь безумное, непреодолимое влечение к тому, кто сварил зелье. Амортенция пахнет для каждого по своему, в зависимости, кто нравится человеку, и что с ним ассоциируется.- отчеканила заученную речь слизеринка. — И на этот раз вы тоже правы, мисссс,- он не знал к чему прикопаться,- ну так будьте любезны, скажите чем для вас пахнет Амортенция?- все парни, находящиеся в классе навострили уши, так как каждый надеялся оказаться предметом влечения змеиной принцессы. Тяжело вздохнув она ответила: — ммм..пахнет листвой после дождя, ночным воздухом,... дорогими духами,..кровью,- на этом слове брови Снейпа поднялись,- фруктовым шампунем и мятой,- улыбка сползла с лица с Драко, два последних пункта слишком тонко описывали его. Блэр заметила перемены в лице друга. — Мистер Малфой,- сказал профессор,- вперёд, ваша очередь, а дальше по желанию,- на этот раз обратился к классу. Драко нехотя поплёлся к котлу и вдохнул аромат зелья. Он пытался соврать, но он говорил, как загипнотизированный: — ... пахнет свежезаваренным кофем, лепестками роз, старыми книгами,... ванилью, и..... мёдом.- он не контролировал свою речь. — Хорошо, садитесь на место. Кто следующий? — Я.- послышалось с задней парты. Следующей пошла Миллисент. «Ещё одно подтверждение, того что я его не интересую, ни одного пунктика про меня» — Как странно, что твоя амортенция пахнет моих шампунем. Забавно! — Давай не будем об этом. Хорошо?- она собрала свои вещи и вышла из кабинета, так как урок был уже закончен. — Как скажешь. «Первая неделя прошла незаметно. До бала оставалось совсем чуть-чуть. Я уже не знала стоит ли мне что-то говорить. Все девочки, распланировали уже все, начиная от диадемы и заканчивая кавалером. Вот последнего у меня нет, и как я поняла не будет. Меня много кто приглашал: и Блейз, и Дин, и даже Невилл пытался, и многие другие, но я все ждала когда он решится.» И вот он идёт к ней на встречу в коридоре, светится от счастья. Ну вот сейчас он меня и пригласит, дождалась. — Привет! — Привет Драко. Ты чего такой радостный? — У меня есть хорошая новость!- я немного насторожилась,- я пригласил Асторию на бал, вот.- сказать, что мне было паршиво, это ничего не сказать. Я была уничтожена изнутри. Ну а на что я надеялась? Я навсегда останусь его подругой. — Ухты. Ты её простил?- я пыталась сдерживать свои эмоции, но на лице все и так было написано. — Да, просто подумал, она оступилась раз, а я её предавал больше. Нужно давать людям шанс. Я пойду. — Да иди ,пока. Блэр поднялась в свою комнату, там она жила одна. Вытирая слёзы желтым свитером, она вытащила из-под подушки свой личный дневник. Туда она записывала все свои мысли и все свои переживания, прямо как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.