Часть 6
23 декабря 2020 г., 12:53
Осторожно уложив ангела на свою кровать, Намикадзе отходит на шаг назад, желая полюбоваться необычной, но будоражащей картиной.
Кровать – массивная, вырезанная из черного дерева с инкрустацией из обсидиана – казалась слишком большой для хрупкого ангела. Шелковые простыни цвета воронова крыла подчеркивали бледность его кожи, а бархатное покрывало, сбитое в складки, напоминало расправленные крылья. В комнате царил полумрак, лишь несколько черных свечей, горящих синим пламенем, отбрасывали мерцающие блики на стены, украшенные фресками древних битв между Небом и Адом.
— Что-то не так? — игриво наклоняет голову вбок создание света, приподнимаясь на локтях. Его длинные, как ночь, волосы рассыпаются по подушкам, а бордовые перья крыльев трепещут от легкого волнения. — Ты же говорил, что устал…
Намикадзе стоит, застыв, как статуя. Его золотистые глаза, светящиеся в темноте, медленно скользят по фигуре ангела, задерживаясь на каждом изгибе, каждой тени, которую отбрасывает его тело.
— Станцуй для меня, — внезапно произносит он, и его голос звучит низко, почти зверино.
Саске замирает.
— Я что тебе, стриптизерша? — фыркает он, надменно приподнимая брови. Его пальцы сжимают край простыни, белые суставы резко выделяются на фоне темной ткани. — Ангелы не танцуют.
— Обманщик, — ехидно рычит Намикадзе, внезапно наклоняясь вперед. Он седлает бедра лежащего ангела, опрокидывая его обратно на подушки. Его руки, горячие, как угли, впиваются в тонкие запястья Саске, прижимая их к изголовью. — Я слышал, вас учат этому с самого детства. Чувствовать мелодию чужой души и сплетаться с ней в любовном танце… что может быть ванильней? Ангелы, наверное, в восторге. Всегда мечтал увидеть…
Саске резко задерживает дыхание. Его крылья нервно вздрагивают, перья топорщатся.
— Но мы танцуем лишь… — он обрывает себя, понимая, что все доводы бесполезны. Демон хочет танец – демон его получит. — Спрячь клыки, злая псина.
Намикадзе скалится, обнажая острые клыки.
— Будешь танцевать в кляпе, — угрожающе шепчет он, медленно отстраняясь. Он отходит к резному креслу у окна, где лунный свет падает на его плечи, очерчивая силуэт серебристыми бликами. — Свечи зажечь?
Саске скрипит зубами.
— Засунь их себе… знаешь куда? — шипит он, вставая с кровати. Его туника, белая и воздушная, съехала набок, обнажая бедро с тонким шрамом – след от ангельского клинка.
Намикадзе ухмыляется.
— Подойди ко мне, — приказывает он, и его голос звучит так, что по спине Саске пробегают мурашки.
Ангел колеблется, но делает шаг вперед.
— Что еще ты придумал? — он останавливается вплотную, напряженно глядя на демона. — Горячий воск и раскаленные цепи?
Но Намикадзе неожиданно мягко берет его руку.
— Чш-ш-ш, успокойся, — ласково шепчет он, притягивая ангела к себе на колени. Его пальцы медленно скользят по черным волосам Саске, распутывая невидимые узлы. — Так много слов и ненужной сейчас никому бравады… Перестань меня бояться. Станцуй для меня.
Саске замирает.
— Я и не… а-а-ах! — его возражения обрываются стоном, когда Намикадзе внезапно впивается зубами в его кадык.
Демон отстраняется, довольный.
— Что не так, мой милый ангел? — он притворно-печально наклоняет голову. — Плохо танцуешь?
Саске резко выдыхает.
— Сосу я лучше, — бросает он, замечая, как зрачки демона расширяются. — Показать?
Намикадзе громко смеется, откидываясь на спинку кресла.
— Грех отказаться.
Но когда ангел опускается перед ним на колени, демон внезапно останавливает его.
— Не так быстро, — он прикусывает губу, разглядывая Саске. — Мне не нравится твой внешний вид.
Ангел оглядывает себя.
— И как одежда влияет на мой, не побоюсь этого слова, божественный рот? — язвит он.
Намикадзе щелкает пальцами.
Туника Саске растворяется в воздухе, заменяясь на черные кожаные браслеты с шипами, плотно охватывающие его запястья. Тонкий ремешок обвивает шею, как ошейник, а короткие шорты подчеркивают каждый изгиб его тела.
— Пошло и предсказуемо, — фыркает Саске, но его голос дрожит.
Демон ухмыляется.
— В этом и вся суть, мой милый.
Он наклоняется, и в следующую секунду Саске вскрикивает – маленькое серебряное кольцо теперь украшает его сосок.
— Если снимешь, вставлю такое же тебе в член, — шепчет Намикадзе, вылизывая каплю крови. — Понял?
Саске закатывает глаза.
— Понял. Нужно было просто станцевать.
Демон смеется.
— Поздно, мой…
— …милый ангел, — продолжает за него смирившийся со своей участью Учиха, закатывая глаза.