ID работы: 9969324

Нерушимо связанные 2

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
sssackerman бета
Mr.Oduvan бета
Размер:
387 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 273 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Какого черта, Хуан Ренджун? Это было как падение в воду, глухой удар спиной об водную гладь, но он не тонул, хотя в ушах и была оглушающая тишина, как если вы нырнете в воду. Всего секунды, но этого было достаточно. Пробуждение было таким, будто его из этой толщи воды, просто грубо выдернули. Хек уже сидел рядом с ним, и Ренджуну понадобилось мгновение, чтобы осознать, что все это сон и что он снова попал в ту неделю, о которой ни Джено, ни Джемин, ни Донхек, ни кто-либо еще много не говорили. Его тело было уже обмыто, рубашку сменили на ночную, а капли крови исчезли и с лица и с волос. И Ренджун мог бы предположить, что это тот же день, в который к нему приходил Ченлэ. Первый день. Ренджун слишком медленно повернулся к Донхеку, рассматривая его, немного опухшее, очевидно от слез, лицо. Щеки его были красные, будто их долго терли, как, впрочем, и кончик носа. Глаза были раздражены, а ресницы все еще хранили еле заметные капельки. Он сидел у стены, сбоку от Ренджуна, поверх одеяла, прижимая крепко колени к груди. Ренджун бросает на его пальцы короткий взгляд, подмечая, что сжимает он их до побеления. Ренджун тянется ладонью к его щеке, чуть не задевая колени, и не падая на него же, когда, видимо, ослабевшая рука, которой он опирался о кровать, подгибается. Такие приключения не идут ему на пользу. Щека кажется ему слишком холодной, когда он еле ощутимо ведет кончикам пальцев по ней, буквально ощущая этот холод каждой клеточкой пальца. Кажется, этот холод передался и ему, распространяясь от пальцев к ладоням и дальше. Ренджун встряхивает головой — впадать сейчас в глубокие размышления не стоит. И в состояние подобное донхекового тоже, хоть и казалось, что оно уже передалось ему. Он отодвигается немного в сторону и садится рядом, повторив позу Донхека, сцепив свои руки на коленях. У Донхека взгляд пустой, будто он слишком долго изливал эмоции, а сейчас пытался прийти в себя. У Ренджуна пока нет. Он оглядывает комнату, чуть более прибранную, и надеется, что в коридоре все тоже прибрали — картина не из приятных, и Ренджун не хотел бы, чтобы Джено или Джемин смотрели на нее снова и снова и тем более, кто-то из малышей, но он им доверяет, поэтому раскрытая дверь в коридор почти не привлекает его внимания, когда он скользит по ней взглядом. Дверь в детскую тоже открыта. Окно раскрыто — Ренджун видит только сейчас. Возможно поэтому Хек выглядит таким холодным. Ренджун пытается себя в этом убедить. И он все-таки решается опустить взгляд на самого себя. Хотя это было трудно. Ренджун не знал причины, но что в прошлый раз он избегал взглядов в сторону своего же почти бесчувственного тела, что в этот — он старался не смотреть, но вот взгляд все же падает на практически белое лицо. Казавшиеся в прошлый раз серыми губы почти не изменили свой цвет. Только на щеках оставался легкий румянец, от разгоняющейся по венам крови. Он так и не сказал спасибо Джисону. Как он узнал чуть позже, очень обходными путями, Юта просил Лукаса, но Джисон сам вызвался, очень настойчиво, к тому же, аргументируя это тем, что он моложе, а следовательно — здоровее. Ренджун представляет недовольный взгляд Лукаса, и не смотря на атмосферу в комнате, на его губах расцветает легкая улыбка, которая почти сразу меркнет, потому что тишина все-таки давит. Ренджун поворачивает голову вбок, слыша шаги. Джено проходится туда и обратно, держа на руках Чан-и, губы его прижаты к виску младшего, пока он медленно покачивается, бросая взгляды на Ренджуна, но голову Чан-и он предусмотрительно отвернул. Джено выглядит уставшим и все таким же потерянным. А малыша прижимает к себе как-то слишком отчаянно. Ренджун боится представить, какие мысли гуляют в его голове. Он порывается подойти к ним, но смотрит на Донхека и снова откидывается к стене. — Какого черта, Хуан Ренджун? — шепчет Донхек, хрипло, еле слышно. Ренджун смотрит на его профиль, замечая, как подрагивают ресницы и сжимаются челюсти. — Ты сказал, что скоро вернешься, — продолжает Донхек, все так же тихо. Ренджун прикусывает губу до крови. — Ты сказал, что все будет хорошо, и ты вернешься вместе с Лу. Ренджун бы так хотел иметь возможность обнять его в тот момент времени… — Мы ждали. Мы с Чаном. Мы ждали, а потом… а потом вы вернулись и вот как ты поступаешь… Ренджун жмурится. Сильно. До боли. — Ты должен очнуться, Ренджун. Ты просто обязан, понял меня? — Донхек поворачивает голову, бросая взгляд на Ренджуна. Того, что лежит не имея возможности ответить. Донхека потряхивает, и он продолжает сжимать изредка зубы, но дополняет: — Ты не можешь просто впасть в эту яму полную страхов, грязи и отчаяния, Ренджун. Ты должен бороться с этим. Донхек пробирается незаметно под одеяло ладонью, и Ренджун в изумлении замирает, ощущая как кончики пальцев покалывают от тепла. Донхек держит того Ренджуна за руку. Он немного наклоняется, чтобы шептать это на ухо, но он все равно слышит.  — Борись с этим, Ренджун. Борись со всеми монстрами и кошмарами, что держат тебя в этой тьме. Не позволь им утащить тебя дальше в свой ад, потому что ты наш Ренджун. Не их. Мы уже скучаем. Мы все, — у Ренджуна бегут мурашки по шее и к спине, когда Донхек уверенно продолжает шептать ему на ухо: — Возвращайся к нам поскорее. Возвращайся к своим малышам. Возвращайся к Джено и Джемину. Здесь твой мир, Ренджун. Здесь. Не там. Донхек шмыгает, сдерживая очередной порыв эмоций, но когда он выпрямляется и смотрит на него сверху вниз, губы начинают дрожать, и прежде чем Ренджун успевает уловить хоть каплю, сорвавшуюся с ресниц, Донхек утыкается в свой локоть. — Зачем я отпустил тебя, — он всхлипывает еще несколько раз, сжимая зубы. Может это шанс Ренджуна… Он больше не мешкает, приникает к Ли, обнимая его за плечи. Настоящий Донхек этого не узнает, не почувствует, но Ренджуна не особо волнует, когда он утыкается ему в шею, тихо проговаривая: — Прости. И вот его снова выдергивает. На этот раз он не раскрывает глаза резко, как обычно делает это после кошмаров, сдерживаясь, потому что чувствует теплые пальцы на своей щеке. Немного жесткие, но слишком родные, чтобы не казаться для Ренджуна чем-то чудесным, приятным. В комнате тоже тепло — солнечные лучи, что заливали комнату, позаботились об этом, да и печь, еще с вечера прогревшая все комнаты. Ренджун мычит от приятных волн, что исходят от каждой линии, проведенной пальцами. Плечо немного дергается и он раскрывает осторожно глаза, смотря на улыбающегося Джемина.

— Хэй

Ренджун улыбается в ответ, сладко и мягко. Вдыхая через раз от трепета внутри. — Хэй

— Уже и не помню, когда в последний раз просыпался раньше тебя

— Вчера
Ренджун дует губы, и Джемин качает головой, но все еще улыбается, продолжая гладить его щеку. Джено за спиной Ренджуна негромко мычит, сильнее прижимаясь к его загривку носом, а его ладони шарят по ткани рубашки на животе. Джемин на секунду заглядывает ему за плечо, чтобы убедиться, что они не мешают старшему, и останавливает Ренджуна от того, чтобы развернуть голову к Ли. Джемин знает, как это сладко утыкаться в ренджунов затылок или за ухом, или в ключицы…

 — Проснуться раньше, после того как мы вместе легли и уснули и не просыпались по ночам, а не так как иногда получается, что ты ложишься с нами уже второй раз. Я люблю засыпать и просыпаться с тобой. Ты такой красивый… Боже, Ренджун, какой ты красивый

Ренджун сглатывает, все еще смущаясь таких вещей, но скорее больше от искренности, которой они были пропитаны.  

— О чем ты думаешь?

— О том, что хочу, чтобы ты поцеловал меня
Джемин хмыкает по-доброму и, накрыв его щеку ладонью, тянется к губам. Целуя так мягко и трепетно, что Ренджун просто не знает, куда девать прилив нежности, что накрывает его волной. Джемин осторожно обхватывает нижнюю губу, не задевая ее зубами, проводит несколько раз по ней языком. После чего давит большим пальцем на подбородок, заставляя Ренджуна раскрыть рот и пропустить его внутрь. Ренджун цепляется ладонями за его плечи, сжимая пальцы, когда их языки сталкиваются. И тихо, сжато стонет, теряя губы Джемина и ощущая, как руки на животе сжимаются чуть сильнее, поглаживая втянутый от напряжения живот. Джемин немного поворачивает голову в бок, наблюдая за тем, как Джено носом ведет дорожку от шеи по плечу, собирая гармошкой ткань рубашки, оголяя таким образом плечо. Он целует выступающую на лопатке косточку, когда Ренджун ведет плечом от мурашек по коже. — Такой нежный, — шепчет Джено, — самый лучший. — Действительно самый лучший, — подтверждает Джемин, тоже возвращаясь к бархатной коже. Ренджун подрагивает в их руках, ощущая, как сжимаются их пальцы на талии и бедрах, и мягкие, теплые поцелуи по спине и ключицам. Слишком приятно. Джемин скользит ладонями вверх по бёдрам, немного задирая рубашку, тянется губами по ключицам, прикусывая одну. Ренджун выдыхает, прикусив костяшки собственных пальцев, и откидывает голову назад, шурша наволочкой на подушке. Мочку уха облизывают, а по груди продолжают спускаться губы, распахивая рубашку все больше и больше. — И мягкий, — Джено шепчет на ухо, целуя за ним, — как маленький, растрепанный котенок. Его пальцы скользят по впадинам на животе или возле косточек, надавливая и массируя, медленно поглаживая поджатый от напряжения животик. Ренджун сильнее прикусывает костяшки, стараясь не издавать слишком громких звуков, и поворачивает голову к Джено, когда Джемин скрывается в ворохе одеял, продолжая покрывать теплую кожу поцелуями. Он сглатывает шумно, стоит только Джено мазнуть губами по подбородку. Его щетина все еще немного колется, но Ренджун виду не подает, жмурясь, когда теплые и немного влажные губы прикасаются к его. Джено улыбается в поцелуй и слегка кусает кончик языка, на что Ренджун мычит возмущенно, и в отместку прикусывает его губу. Джемин тем временем уже добрался до ребер, пробираясь ладонями под распахнутую часть, ведет ими по косточкам, пересчитывая, и ведет к спине, отчего Ренджун выгибается, давая ему больше пространства. Рубашка почти сползла с его тела, и все завязки и шнуровки остались позади, когда Джемин пересекается с ладонями Джено, и целует пупок. Ренджун снова вздрагивает, ощущая большие руки Джемина на тазовых косточках. И ерзает, когда Джемин стягивает белье с ног. И закидывает одну себе на талию, продолжая выцеловывать кожу живота и спускаясь ниже. Ренджун дергает бедрами, упираясь в пах Джено и ему же в губы стонет, а руки на автомате зарываются в волосы Джемина. — Нана, — жалостливо тянет Ренджун, когда отрывается от Джено, его губы влажные и припухшие, и он сглатывает, поглядывая на приоткрытые двери. Джено качает головой, тянет его рубашку, и, удерживая его за бедра на месте, разворачивает к себе, чтобы снова приникнуть к губам. Джемин облизывается, осторожно обхватывая ладонью небольшой член Ренджуна, проводя по нему несколько раз, после чего тянется к нему, обхватывая губами и удовлетворенно хмыкает, слыша сверху шипение. Немного морщится, когда он тянет волосы слишком сильно, но продолжает посасывать головку, постепенно вбирая все больше. Чтобы после отодвинуться и снова обхватить его ладонью, останавливая большой палец на головке. Он видит, как тело Ренджуна изгибается, когда он снова касается губами чувствительной кожи, медленно поглаживая, и слышит задушенные поскуливания. Он ощущает на подбородке слюну, пока губами спускается вниз по члену, прикусывая кожу на самом конце бедер, чуть сильнее поднимая ногу, подмечая, как сжимаются пальчики на ней. Язык ведет дорожку по гладкой коже, и задерживается на ягодицах, когда протестующий Ренджун оттягивает его волосы сильнее. Джемин выдыхает, ловя его ладошку и переплетая пальцы, и замечает как Джено ловит вторую ладонь Ренджуна, вытаскивая ее из лохматых волос На. Зубами цепляет кожу на ягодицах, прежде чем раздвинуть их рукой и провести по ложбинке, спускаясь к розовой дырочке. Ренджун дрожит, дергает бедрами вверх, но Джено держит крепко, не давая сдвинуться с места, пока Джемин обильно смачивает слюной и ощущая уже выступившую смазку. Вместе с языком проталкивает два пальца, и Ренджун сжимает ноги, ощущая, как подрагивают коленки. Пальцы проходят свободно и Джемин толкает еще один. Ренджун мычит Джено в губы, глотая слюну, но все равно чувствуя ее в уголках губ. Он ощущает, как стенки растягиваются под напором старшего, и всхлипывает, ведь Джемин толкает еще один палец, вместе с языком, разводя их в стороны, а большим пальцем массируя кожу ягодиц. На выныривает из-под одеяла, продолжая облизываться, еще более лохматый чем был до этого, его пальцы все еще в Ренджуне и он, бросив взгляд на Джено, что смотрит как раз на него, припадает к шее младшего, поднимаясь выше, чтобы в конце концов оказаться у ренджуновых губ, что призывно раскрыты для него и Джено, который от них и не отрывался. Целует уголок губ и наслаждается трепетом ресниц. Возбуждение, давно появившееся в животах, разгорается как огонь на бумаге. Джемин поддевает кончиком языка их сплетенные давно, и дергает шнуровку на штанах, стягивая их. Ренджун открывает затуманенные желанием глаза, дергая его за рубашку. Его всегда раздражало, что он остается без одежды первее, поэтому он дергает сильно, не так, чтобы это причинило боль, но давая понять, чего он хочет. Ладонь спускается ниже по животу, и он все еще может чувствовать, как Джено улыбается. Им это нравится, он знает, как им это нравится, когда он первый проявляет инициативу, сгорая от желания, или ведет себя несдержанно, но после такого они распаляются еще больше, и любят испытывать его терпение или… или то, как он умеет сдерживаться. Джемин ухмыляется, вытаскивая из него пальцы и дергая рубашку вверх. Одежду скидывает на пол, после чего перехватывает Ренджуна под животом, прижимая спиной к своей груди в полулежачем положении, а сам опирается об изголовье кровати, подкладывая подушки. Ренджун шумно выдыхает, ерзает, смотря перед собой, на Джено, что стоит на коленях перед ним, снимая рубашку. Сам ладонями упирается в джеминовы бедра, ерзая на торсе от нетерпения, весь раскрасневшийся и пытающийся быть тише. Джемин заканчивает сбивать вокруг них подушки и одеяла, и выпрямляется, проводя пальцами по позвонку, прикусывает кожу на плече. Ренджун скулит, закрывает глаза, и ерзает сильнее, в попытке получить трение. Джено хмыкает довольно и стаскивает с себя одежду медленнее, замечая, что Ренджун следит за ним из-под ресниц. — Пожалуйста, — хнычет он тихо, почти срывающимся голосом. — Что пожалуйста, котенок? — весело переспрашивает Джено шепотом. — Я- мхм, — Ренджун мычит, когда Джемин сжимает его тазобедренные косточки, двигая на себя, а Джено гладит колени, согнуты и разведенные в стороны выпрямленными ногами Джемина. Его пальцы поджимаются, когда Джемин ведет по пяткам пальцем, вызывая щекотку и толкается в него без предупреждения, немного резко. У Ренджуна выбивает воздух из легких и он жмурится, опускает голову, и не знает за что схватиться, когда Джемин входит до основания. Он, то опирается о его ноги, то почти падает на кровать, и мечется в его руках. Мычит и скулит, кусая ребро ладони. — Ш-ш, — Джемин ведет ладонью от груди к животу, чтобы снова прижать его к себе и целует в щеку, переглядываясь с довольным Джено. Ренджун трясет головой, и сжимает пальцы Джемина, которыми он перехватит его ладонь. Выпрямляет руку и опирается о нее, шевеля бедрами. Джемин продолжает целовать его щеку, ожидая пока он придет немного в себя. Джено вытягивает его руку из хватки зубов, опуская ее на свое бедро, как на опору. Ренджун раскрывает глаза, немного влажные, и смотрит на Джено с мольбой, но тот качает головой, удерживая его руку на месте, и не давая вернуть ее к зубам. — Котенок, — замечая их немой разговор, — двигайся, иначе буду я. — Нана- — и Ренджун снова ловит ртом воздух, когда Джемин толкается, все так же резковато. — Давай котенок, я жду, — Ренджун выдыхает слезливо, и приподнимается, чтобы вновь опуститься, но не с такой скоростью, как Джемин, потому что знает, что стоит Джемину взять инициативу на себя, он из него всю душу выбьет, со всеми стонами, что так упорно Ренджун сдерживает. Ренджун продолжает медленно подниматься и опускаться на члене Джемина, кусая губы, и ощущая, как горит вся кожа, а в животе все стягивает от напряжения. Джено наблюдает за этим не спеша присоединяться. Ренджун сжимает пальцы на их бедрах, его колени все еще подрагивают, и он все еще неосознанно пытается их сжать, но ноги Джемина не дают этого сделать. Ренджун немного ускоряется, несдержанно опускаясь, и замирает, когда по комнате раздается звук ударяющихся друг о друга бедер. Они прислушиваются к тишине, но как не было ни единого звука, кроме сбившегося ренджунова дыхания, так и нет, поэтому Джемин хватается за его плечо и, приподняв, опускает слишком резко. Ренджун мычит, кусая губы, жмурится и сжимает пальцы, впиваясь ногтями в чужую кожу. Джено гладит его щеку, целует аккуратно веки, ощущая влагу на губах. Джемин продолжает делать резкие толчки и Ренджун, не удержавшись на руках, падает вперед, шумно дыша и поскуливая. Упирается лбом в бедро Джено, с желанием хорошенько прикусит кожу в отместку. Джено гладит его волосы, зарываясь в них пальцами, а Джемин продолжает толкаться. Он пытается сдерживаться, все-таки зажимает рот рукой, которую Джено больше не держит, второй сжимая пальцы Джемина. — Котенок, — зовет Ли, Ренджун не отвечает и ловит момент, пытаясь отдышаться, когда Джемин останавливается, поглаживая его поясницу. Сделать это ему не дают, Джемин обвивает руки вокруг груди и поднимает его. Ренджун выпрямляется и продолжает кусать губы. Джемин падает на подушки позади себя, снова принимая положение полусидя, и тянет Ренджуна за собой. Он ерзает немного, но откидывается ему на плечо, выдыхая, но как только замечает взгляд Джено, протестующее мычит и пытается соскользнуть с Джемина, тот его удерживает, а Джено уже нависает сверху. — Нет, нет, — судорожно шепчет он, хватаясь за плечи Ли, — я не смогу. Джено, не смогу. — Сможешь, мы знаем, что сможешь, котенок, ты же умеешь быть тихим, — Ренджун хочет хорошенько ударить каждого, за то, как они испытывают его каждый раз. — Джено, — Ренджун хнычет, — хотя бы дверь плотнее закрой, — шепотом просит он. Джено качает головой, целует его щеки, поглаживая талию. — Пожалуйста, Джено, я не смогу, нет. Джемин-и, — Ренджун продолжает качать головой, хоть узел в животе затягивается сильнее. Джено целует его подбородок, когда он жмурится и обхватывает его руками и ногами, и толкается внутрь. Джемин выдыхает, стукаясь затылком об изголовье, и держит бедра Ренджуна. Его руки скользят по бедрам Ренджуна, что сжимают его талию, и он прислушивается к дыханию младшего. Все-таки перебарщивать они с Джемином не намерены. Ренджун, закрыв глаза, тычется Ли в шею, и мычит туда же, с каждым сантиметром который Джено преодолевает. Джено опускает руки на кровать, опираясь с обеих сторон от Джемина, а На удерживает бедра Ренджуна на месте. Новый тихий стон срывается с его губ, и тонет где-то в его ладони, когда Джено начинает двигаться. Сначала медленно, не торопясь, заставляя Ренджун извиваться ужом на груди Джемина. Убирает ренджунову ладонь, опуская ее к себе на плечо, и наблюдает за удовольствием, отражающемся на лице Ренджуна. Джемин тоже смотрит, не переставая целовать щеки и шею. Джемин тоже двигает бедрами, снова резковато, и снова Ренджун не сдерживается, громко простонав. Джено замедляется, Джемин останавливается, а Ренджун замирает, зажимая рот рукой. В соседней комнате слышен шорох, и Ренджун уже почти готов соскочить с кровати, как все снова затихает. Они ждут еще пару секунд, Ренджун отрывает ладони, стукая Джено по плечу, как и Джемина по рукам. Джено хмыкает, двигая бедрами быстрее, как и Джемин. Ренджун в ощущениях теряется, откидывая голову Джемину на плечо, и сглатывает, тут же цепляя зубами пальцы Джемина, которые он протянул к его губам, стоило только Хуану зажмуриться от удара по чувствительной точке. Джено довольно улыбается, как и Джемин впрочем, ощущая, как Ренджун ногтями впивается в плечи. И продолжают вбиваться в одну точку. — Я не- не могу, — Ренджун всхлипывает, и Джено опускается, ловя его губы. Ренджун прижимается к нему, извиваясь между их телами, и мычит в поцелуй, уверенный, что звук будет приглушен. Узел в животе все затягивается, и Ренджун мысленно обругивает их садистами, получая смешки в ответ, после чего содрогается, ощущая капли на животе, и как узел медленно спадает на нет. Он расслабляется, лишь слегка сжимая плечи Джено, и в очередной раз мычит. Джемин толкается в последний раз, изливаясь внутрь, как и пришедший парой секунд позже Джено. Ренджун выдыхает, устало улыбается и зарывается обеими руками в их волосы. Джено, почти опустившийся на него, скатывается на кровать и тянет Ренджуна за собой. Джемин переворачивается, накидывая на них одеяла. — Я убью вас обоих, — шепчет Ренджун, закрывая глаза и все еще улыбаясь. — Обязательно, котенок, — смеется Джено. В соседней комнате раздается голос. Ренджун приподнимает голову, и немного морщится, ощущая влагу на бедрах. — Я схожу, — шепчет Джемин, целует его в щеку, и натягивает штаны. — Папочка, — снова раздается тихий голос Лухана. — Иду, солнышко, — чуть громче говорит Джемин, и еще раз чмокнув Ренджуна в щеку, скрывается за дверью, перед этим чмокнув его руку. Ренджун выдыхает, откидывая устало голову на подушки. Джено гладит светлые волосы, и вытянув из-под одной из подушек рубашку, немного приподнимает одеяло, вытирая все следы с бархатной кожи. Ренджун благодарно улыбается и прислушавшись, слышит голос Чана. — Лежи, — Джено поднимается, тоже натягивает на себя одежду, открывает окно и у двери оборачивается к Ренджуну, — завтрак с нас. Ренджун смеется и кивает. Своеобразное извинение. Или забота. Не так важно, но Ренджун на самом деле тоже любит такое.

***

— Нет, нет, я не могу, — Ренджун качает головой, и машет руками, ходя из стороны в сторону. — Ты можешь, — Кенсу дергает бровью, сидя перед ним. — Нет, вообще никак, надо обед готовить, прибраться, малышей искупать и- — Ренджун, мы с Кенсу преодолели большой путь, и не собираемся уходить, пока не сделаем то, что нужно, — Тао смотрит серьезно с другого конца беседки. Ренджун сглатывает, понимая, что на Джено с Джемином надеяться не стоит, поэтому даже не оборачивается к ним, зато смотрит на миг на Бэкхена. Тот в ответ жмет плечами, как бы говоря, прости, в этот раз помочь не могу. — Нет, у меня правда очень много дел, и… мне это не нужно. Я в порядке, — бросает Ренджун, отходя в сторону играющихся рядом с беседкой на раскинутом пледе Лухану и Чану. Тэен сидит рядом с ними и поправляет одежду на Тэхене. Там же рядом крутятся Сяо и Хендери. Кенсу появляется перед ним, склоняя голову в бок. — Ренджун, может все-таки стоит- — Я в порядке, — прерывает он Тэена и снова машет руками, — почему вы не можете мне поверить. — Сейчас да, а еще через пару месяцев у тебя будут проблемы, я тебе гарантирую, ты и так оттягивал достаточно, — Тао двигается к нему, чтобы на пару с Кенсу утащить куда-нибудь. — Ренджун, они правы, — Донхек проходит к беседке, усаживаясь на лавочку. Он сглатывает, представление на все поселение? Почему бы нет. Отходит немного в сторону от Кенсу и надвигающегося Тао. Тот щурится с подозрением, и прежде чем Кенсу успевает его ухватить за руку, Ренджун уже отбегает за большой стол. — Ты серьезно? В догонялки поиграем? — Тао упирается руками о стол, смотря через него на Ренджуна, что жмет плечами и уже бежит в сторону от Кенсу. Тао пытается перехватить его с другой стороны, но Ренджун вовремя уклоняется, проскальзывая под стол. Джемин смотрит на хмурящихся Чана и Лухана, и присев лохматит волосы, привлекая к себе внимание. — Папочка, — Чан-и смотрит на Джемина, с поджатыми губками, и указывает на Ренджуна, все еще ползущего под столом. — Хуан Ренджун, это не шутки! — вскрикивает Тао. — Вот именно! — кричит в ответ Ренджун. — Это они так играют, солнышко, — отвечает за Джемина Джено. Чанель изгибает бровь, хмыкает и ойкает от тычка в бок от Бэкхена. — Думаете долго они так будут? — Чанель кажется действительно заинтересованным в том, кто дольше продержится. Особенно учитывая то, что он знает, какими могут быть Кенсу и Тао. — Недолго, — отвечает Джемин и поднимается. Они с Джено переглядываются. — Тэен, — просит Джено, кинув взгляд на младших. Старший кивает и отмахивается, мол там вы нужнее, и с сожалением поглядывает в сторону Ренджуна, которого за ногу ухватил Кенсу. Джено подходит к концу стола, скрещивая руки на груди и улыбается выбравшемуся из-под стола Ренджуну. Тот поджимает губы, поднимает вверх руку, с указательным пальцем указывающем в небо и хочет что-то сказать, но лишь исподлобья смотрит на Ли. — Привет, — Джено подмигивает. — Пока, — выдает Ренджун и резко разворачивается, ударяясь лбом о грудь Джемина. — Однако нет, — отвечает На, на его фразу. Ренджун дергается в сторону, но Джено ловит его прежде, чем он успеет убежать и закидывает на плечо, двигаясь в сторону леса. Джемин идет следом, как и выдохнувшие Кенсу и Тао, и Бэкхен с Чанелем. Ренджун уже не пытается вырваться, только опирается о поясницу Джено, чтобы посмотреть на Донхека. — Присмотри за ними, и обед на столе, они скоро должны захотеть поесть. — Все будет хорошо, — кричит ему вслед Донхек. Ренджун выдыхает, замечая первые деревья леса, и виснет у Джено на плече. — Ну и предатели вы все-таки, — шепчет он, шмыгая носом, и шлепая Джено. — Это для твоего же блага, Джуни, — отвечает Джемин, и зарывается ладонью в его волосы, немного массируя кожу головы. Дальше они идут в гнетущей тишине, каждый раздумывая о своем, а Ренджун раздираемый страхом. Причем чего, он бы посмеялся, если бы не было так печально и страшно. — Мы можем зайти подальше? — тихо просит он. Джено останавливается ненадолго, чтобы опустить Ренджуна с плеча и подхватить под бедра. Остальные проходят мимо, давая Ренджуну сказать то, что он хочет. Джемин ловит его взгляд, когда тот хочет опустить его в землю. — Я не хочу, чтобы они видели… или слышали. Джено заторможено кивает, и Ренджун опускает подбородок ему на плечо. Джемин хмурится, поджимая губы, и уже поглядывает назад на поселение, желая взять Ренджуна и вернуться назад, но Джено качает головой, и он понимает, что старший прав. Дальше — хуже, а у них и без того проблем хватает. Они идут вглубь леса, надеясь, что этого действительно достаточно, но только остальные останавливаются на небольшой полянке, а вот Джено тормозит раньше, останавливается у пенька, и усаживает на него Ренджуна, опускаясь перед ним на колени. Ренджун продолжает кусать губы, и сжимать пальцы отводя взгляд. Джемин тоже присаживается перед ним, обхватывая его ладони. — Почему ты боишься? — спрашивает Джемин, и по взгляду понятно, что они не уйдут отсюда пока Ренджун не ответит. — В прошлый раз, — Ренджун вспоминает их последнюю попытку повторить это, и морщится, — было очень больно. Боже, это было так больно, — Ренджун судорожно выдыхает, утыкаясь в свои ладони. Джено прикрывает на секунду глаза, и смотрит на Джемина — тот тянет руку, перебирая волосы. Ренджун жмурится, и всхлипывает, думая о том, как стыдно ему признаваться в этом. — Джуни, тебе нечего стыдиться, это понятно, что тебе страшно, но, малыш, — Джено убирает его руки от лица, прижимая их к своим губам, — дальше будет правда хуже. Ты можешь сделать это неосознанно, и навредить себе же. — Или кому-то, — шепчет себе под нос Ренджун. В такие моменты, он вспоминал того альфу, которому перегрыз глотку, пусть это и было из-за того, чтобы защитить Лухана, но в тот момент он даже не задумался о том, что это живой человек, — он вообще ни о чем не думал, а будто впал в прострацию. — Ренджун, пожалуйста, не думай о том случае, то был первый раз и твое волнение и растерянность понятны, но тебе нужно научиться обращаться, чтобы это не произошло случайно, понимаешь? — Да, — Ренджун кивает. — Сейчас здесь Тао и Кенсу, чтобы помочь тебе лучше пережить это, потому что как бы мы не хотели, мы не знаем, как это, мы будем чувствовать это, но как тебе помочь, они знают лучше, — объясняет Джено. — Малыш, я бы так хотел забрать ее, всю эту боль. Я бы забрал ее всю- — Все хорошо, — Ренджун пытается улыбнуться на его слова, но получается криво, Джено целует его в лоб. — Вы ведь будете рядом, да? Я знаю, что вы будете, но- — Все время, — кивает Джено. Ренджун сглатывает, еще раз кивает головой, и поднимается. — Сделаем это, — уверенно говорит Ренджун, и тянет их за руки, проходя на полянку. Чанель с Бэкхеном отходят чуть в сторону, оставаясь наблюдателями со стороны. Джено с Джемином тоже остаются поодаль, но так, чтобы оказаться рядом в нужное время, если это понадобится. Ренджун подходит ближе к Кенсу и Тао, и садится на землю. — Готов? — Тао спрашивает, чтобы убедиться. Ренджун кивает. — Хорошо, закрой глаза и сосредоточься. Ренджун слушается, опускает руки на колени и старается ни о чем не думать. — Подумай о том, как ты обращаешься, и встаешь на лапы. Представь это, — говорит Кенсу, немного наклоняясь, — представь, как ты бежишь через этот лес, твое тело легче, чем обычно, и то, как ветер обдувает твое лицо. Ренджун дышит глубже, и представляет все, о чем просит его Кенсу, но ничего, пустота, никаких ощущений. — Не могу, — он трясет головой. Тао вздыхает, кидает настороженный взгляд на хмурящихся Джено и Джемина, но все же говорит: — Представь тот день, когда ты обернулся, — Ренджун застывает, сжимая пальцы на коленях. — А обязательно эт- — Что-то натолкнуло его тогда, позже он научится обращаться самостоятельно, — прерывает Тао Джено. — Все хорошо, — бросает Ренджун, но голос его подрагивает. — Вспомни это. Вспомни тот момент, когда обернулся. Вспомни, что чувствовал. Ренджун чувствует, как по венам растекается что-то горячее, и морщится, сжимая пальцы. В голове быстрыми картинками проскальзывают воспоминания, и он продолжает морщится от неприятного и скользкого чувства на душе. — Ты был зол? Растерян? Что сподвигло тебя на это? — Я- — Ренджун тихо мычит и скрючивается, когда пожар расползается из вен по коже, а кости начинают ныть. — Давай Ренджун, не противься этому, — Кенсу садится перед ним, и как бы жаль ему не было, напоминать об этом, и понимать как ему больно, так будет лучше. Джемин трет кожу рук, ощущая тоже самое, что и Ренджун, и смотрит на Джено, видит, что тот тоже порывается все остановить, но пока сдерживается. Ренджун тем временем скрючивается на земле, скулит и слезы катятся по его щекам. Кости начинает ломать, буквально, и он вскрикивает, прижимая к себе ладони и утыкаясь лбом в землю. Спина выгибается и он не знает куда себя деть от боли, разрывая свое горло криком. Джено уже кидается к нему и Джемин следом, но Чанель с Бэком появляется очень вовремя, не давая совершить им что-то необдуманное. Ренджун крутится на земле, пока его тело перестраивается, и к тому моменту, когда он полностью обращается, в его голове уже звенящая пустота, страх и растерянность. Он не понимает ни кто он, ни где он, ни почему так больно. Лапы подгибаются, и он почти падает на землю, Джемин обращается, огибая Бэкхена, и поспевает в тот момент, когда Ренджун уже в паре сантиметров от земли, лезет ему под лапы, и подставляет голову под подбородок. Ренджун, обессиленный, опускается на него, немного отклоняясь в сторону Джено, что сидит рядом с ними, опуская свою ладонь на его голову. — Ренджун? — Тао пытается найти в его глазах осознанность, но Кенсу дергает его за руку, качая головой. Джено опускает голову, зарываясь в его шерсть. Больно — Ты молодец, Джуни, ты справился, малыш. Ренджун еле заметно ведет головой, но от боли он совершенно теряется и его глаза слипаются. — Джено, ему нельзя терять сознание, — шепчет Тао. Ли не смотрит на них, но кивает. — Малыш, — шепчет он, прижимаясь к уху, — не засыпай, Джуни. Слушай меня. Все еще больно Джено кажется, что он слышит его всхлип и видит слезы в его глазах. Он хмурится и продолжает гладить его, пока Джемин подползает под него все больше, не давая упасть на холодную землю. Джено чувствует, как ему больно, неосознанно, прижимается к нему ближе, как и Джемин, и жмурится, целуя куда попадется, и в изумлении замирает, ощущая покалывание в пальцах. Джемин тоже бросает на него удивленный взгляд, ощущая, что-то похожее. Ренджун на грани сознания чувствует, как боль отходит. И начинает осознавать все происходящее вокруг. Вертит головой, и совсем сваливается на Джено.

— Слышишь меня?

Кивок.

— Хорошо — Получше?

Снова кивает, Джемин удовлетворенно тычется носом Ренджуну в подбородок.

 — А вот и снова волчонок

Джено хмыкает на слова Джемина, продолжая зарываться ладонями в шерсть. — Ну как? — Кенсу смотрит на Джено, ожидая ответа. — Кости ломит — Говорит кости ломит. Тао улыбается, понимая, что их связь, свое дело делает. — Это ничего, все это перестанет проявляться через парочку раз. Джено думает, что это отлично, потому что еще одного такого раза он не допустит. Слишком явным было ощущение ломаных костей. — Хорошо, — Кенсу садится перед ним, и смотрит Ренджуну в глаза, — можешь попытаться встать и пройтись? Ренджун шатается, его лапы дрожат и он пытается встать, и Джемин снова пролазит ему под лапу, помогая подняться. Джено тоже обращается, чтобы подпереть с другого боку. Ренджун проходит пару шагов, и снова падает на землю. — Слишком измотан, — Тао качает головой, — хорошо, теперь тебе на- Ренджун оборачивается на середине предложения, в очередной раз всхлипывая, желая расползтись бескостной лужицей, но Джено и Джемин тоже обращаются, и Джено опускает его голову к себе на грудь. Ренджун прикрывает глаза, прижимая к себе ноющие руки, и ощущает, как Джемин вытирает испарину с его лба. — Джуни? Ренджун качает головой, не имея сил даже разговаривать, и Джемин понятливо кивает, наклоняясь, чтобы прижаться губами к его виску. — Папочка, — Ренджун выпрямляется, замечая бегущих к ним Лухана и Чана. — Черт, — шепчет Ренджун, собираясь с силами и натягивает улыбку, когда один из младших практически врезается в него, из-за чего Ренджун слегка морщится, но тут же снова улыбается, когда Чан-и поднимает голову и смотрит на него. — Привет, солнышко. Джемин ловит Лухана на лету, прежде чем он упадет на Ренджуна, у которого пальцы все еще подрагивают. Джено забирает у него из рук Чана, и Ренджун оглядывается в поисках Донхека. Джено с Джемином тоже выискивают его. Он появляется среди деревьев весь бледный и напуганный. Джемин поднимается. — Эй, Лулу, иди к дяде Бэку, — шепчет Бэкхен, забирая младшего из рук Джемина, когда тот тянет к нему свои маленькие ладошки. Джемин спешит к Ли, когда Ренджун дергает Джено за рукав. — Помоги мне подняться, — не отрывая взгляд от Донхека, просит он шепотом. Джено поднимается, благодарно улыбнувшись Кенсу, который забрал Чана. И, подхватив Ренджуна под локоть и обхватив талию, помогает подняться. Ренджун, пошатываясь, идет вперед, опираясь о Джено. Джемин уже стоит у кромки полянки, и обхватывает ладони Донхека, еле добежавшего до них. — Донхек, ты- — Не кричи на меня, — перебивает Джемина Донхек. Джемин хмурится, не понимая такой реакции, но Ренджун качает головой. — Простите, — его губы начинаю дрожать, и он чуть сильнее сжимает руку Джемина, — я просто не успел за ними. Я пытался, а потом они вообще у меня из виду пропали, я подумал, что потерял их. — Эй, Хек-и, все хорошо, не переживай об этом. — Нет, не хорошо, — он качает головой. — Донхек, даже мы за ними не успеваем, — пытается успокоить Джено. — Какая разница, успеваете или нет. Я за ними не уследил, — Донхек всхлипывает опуская руку на живот. — Я буду ужасным родителем. Господи, я не заслужил… — Ты что говоришь, — сердится Ренджун, — прекрати, ты будешь хорошим родителем, не смей думать об обратном, иначе Минхену расскажу, он тебе мысли в нужное русло вернет. — Донхек, они бежали к нам, прекрати переживать. — А если бы что-то случилось. Ренджун мимолетом оборачивается, вместе с Джено. Пока Джемин спорит с Донхеком. — Солнышко, не бегай, — просит Джено, когда видит что Чан разбегается по полянке и снова возле выступающих корней, и Ли отворачивается продолжая успокаивать Донхека. Ренджун следит за Луханом, что бежит от Бэкхена за Чаном и только и успевает, что выкрикнуть: — Бэк- Как Лухан спотыкается о корешок и летит прямо на Чана, вместе с ним кубарем прокатываясь по земле. Ренджун дергает Джено с Джемином за рукава, испуганно дергается, но сам чуть не падает (Джено успевает поймать его). Ренджун замирает, а Джемин уже на половине пути, и они ожидают плача, но не успевают младшие прокатиться и метра, как Джемин замирает на месте, как и Ренджун, которого Джено поднял на ноги, младшие они уже бегут. На лапках. Немного пошатываясь и сталкиваясь друг с другом, но бегут. С такой же светлой шерстью, как и у них самих, и все восхищенно и с шоком замирают, наблюдая за ними. Те, как ни в чем не бывало, бегут к ним, Ренджун и Джено навстречу, пересекаясь с малышами у Джемина. Присаживаются и те крутятся вокруг них, после чего обращаются и шлепаются на землю. — Это- — Ренджун не может подобрать ни слова, что хотел бы сказать, поэтому просто нежно обводит ладонями щеки младших, что смотрят на них во все глаза, поджимая губки. — Наши солнышки, — шепчет Джемин, подхватывая внезапно на руки Чана, и Джено повторяет его действия с Луханом. Прижимаясь к Ренджуну с двух сторон. У Ренджуна же глаза слезятся, и он смаргивает еще не выступившие слезы. — Джуни, они решили тебя поддержать, — тихо смеется Джено, целуя все еще всхлипывающего Ренджуна в висок. — Мы как папы, — Лухан воинственно поднимает сжатые в кулак ручки и продолжает дуть губы. — Ох- наши малыши, — Ренджун снова гладит их щечки, получая поцелуй в щеку от Чана. — Боже. — Редко такое увидишь, — Тао улыбается, наблюдая за ними. Кенсу кивает. — Идем, не будем им мешать, — Бэкхен подталкивает их в сторону, помогая осторожнее перебираться через корни Донхеку. Ренджун снова всхлипывает. — Джуни, почему ты плачешь? Ренджун жмет плечами. Сам не знает. — Но почему так рано? Разве это не начинается с пяти? — Видимо их организмы решили, что сейчас самое время, — Джемин усаживает Ренджуна к себе на колени, а Чана к нему, что позволяет Джено придвинуться ближе. — А еще они могли чувствовать тебя — не зря ведь прибежали сюда, как будто знали, что мы будем здесь. — А Лу? — Видимо, это от тебя, — Джено улыбается. Лухан, понявший, что говорят о нем, смотрит на них поочередно, после чего тянется к Ренджуну, чтобы обхватить за шею, вместе с Чаном. — Мои крошки, мои маленькие чернички, — нашептывает Ренджун, зарываясь носом в их волосы.

***

— Так что у вас случилось? Тао удивленно поворачивается к нему, делая вид, что не понимает, о чем спрашивает Ренджун. Хуан же хмуро смотрит на него, поглаживая уснувшего у него в руках Чана. Тао отпивает еще немного теплого чая, смотря на лес. Огонь в костре горит ярким пламенем, не давая замерзнуть им на вечернем воздухе. — С кем? — Ты ведь понимаешь о чем я. Тао вздыхает, и Ренджун видит, как тускнеют его глаза. — Я никогда не думал, что стану из того разряда омег, что выпрашивают внимания, но… После того, как все стало лучше, Крис занялся улучшением поселения, и он молодец, хорошо справляется, — без каких либо насмешек говорит Тао, — но вот про меня он начал забывать, кажется, я и не нужен ему, он прекрасно справляется без моего общества. Я пытался объяснить ему, что это для меня значит и что я не прошу много. Жаль, у нас нет такой связи как у вас, — Тао грустно улыбается, — мы разругались в пух и прах, когда я сказал, что иду сюда. Он просил не уходить, но, но. Всегда есть но. Просто я начинаю чувствовать себя так, будто я действительно перестал быть для него кем-то значимым. А просто как привычка. Дополнение к дому. Ренджун поджимает губы, крепче поддерживая Чана одной рукой и опускает вторую на спину Тао. — Ты правильно сделал, что решил отдохнуть, но не думай, что ты ему не нужен. Думаю, в первую очередь он делает это для тебя, — Ренджун закусывает губу, кидая взгляд на Джено и Джемина, стоящих в сторонке и весело о чем-то разговаривающих. — Знаешь, мы ведь тоже иногда бывает недопонимаем друг друга, конечно, связь помогает разрешить все быстрее, понять, но иногда, когда мы ощущаем чувства друг друга мы просто теряемся и не понимаем, и чтобы распутать их, нам нужно поговорить. Смекаешь к чему я, — Ренджун подмигивает. Тао кивает. — Спасибо, — шепчет он, — я пойду спать, а вы еще не собираетесь? — кидая взгляд на Чана, спрашивает он. — Тоже надо, — кивает Ренджун, и поднимается вслед за старшим. Тао машет на прощание и уходит в выделенные ему и Кенсу домик. Ренджун мягко улыбается, двигаясь в сторону Джено и Джемина, осторожно покачивая Чана. Джемин притягивает его к себе в объятия, покачиваясь вместе с ним. — Так они решили дарить его сегодня, — тихо смеется Джемин, наблюдая за тем, как Тэен и Джехен ведут Джисона и Ченлэ, через пару домиков. — Похоже на то. Ренджун улыбается, наблюдая за реакцией младших. Они сначала совсем не понимают, а потом, после легко толчка в спины, и подбадриваний от старших, несмело ступают на порог, все оглядываясь, после чего скрываются за дверь. — Давно им пора, — Джемин жмет плечами, — пойдем домой. — Подождите, — Ренджун останавливает его за руку, отдавая ему Чана, — я скоро вернусь. Ренджун спешит к уже уходящим Джехену и Тэену, и радуется, что Ли его заметил. Джехен отходит дальше, но так чтобы Тэен и Тэхен, устроивший голову у него на плече и почти посапывающий, все еще был на виду. — Что-то случилось? — Тэен удивленно смотрит на него. — Нет, я просто- Знаешь, Тэ может сегодня переночевать у нас, — говорит Ренджун. Тэен кажется удивленным, и Ренджун спешит объяснить, — вы с Джехеном давно не оставались вдвоем, — шепчет Ренджун и в глазах Тэена вдруг проскальзывает понимание. — Нам ведь не трудно, а вы отдохнете немного, — Ренджун кивает в сторону Джехена. — А ты чего вдруг? — Тэен улыбается, щурясь с подозрением, что младший вдруг заговорил на эту тему и все кивал с пониманием, а ведь они с Джехеном действительно давно не оставались вдвоем, а если да, то всегда очень тихо. Ренджун на миг оборачивается, смотря на Джено и Джемина и качает головой. — Не спрашивай, — Тэен тихо посмеивается, — ну так что? Тэен закусывает губу, поглядывая на Джехена и согласно кивает. — Но вещи, — вдруг вспоминает он, когда Ренджун мягко приобнимает Тэхена, обхватившего его за шею. — Не переживай, у нас все есть. — Хорошо, — Тэен кивает, чмокает Тэхена в щеку, и благодарно улыбается, — я заберу его утром. — Давай уже, — смеется Ренджун и подталкивает его к Джехену, а сам разворачивается и идет к Джено и Джемину. — У кого-то будет веселая ночка, — шутит Джемин, — может тоже… Он подмигивает подошедшего к нему Ренджуну. — Окстись, у тебя было веселое утро. — Они правда подарили его нам? Джисон осматривает дом, каждую комнату, держа руку Ченлэ. Тот следует по пятам, тоже осматриваясь во все глаза, и улыбается, совсем как ребенок. Все уже было обставлено, только их собственных вещей не хватает. Домик примерно как у старших. Кухня, гостиная и спальня. В темноте не так хорошо видно, но стол, кажется, из светлого дерева, как и стулья. Ченлэ замечает сушенные веточки трав над одной из столешниц, замечая там те, из которых они с Джисоном любили заваривать чай. На столе ваза с цетами и фрукты. Гостиная больше похожа на ту, что у Джено, Джемина и Ренджуна, с теплым камином и ковром посредине. — Представь, как мы будем проводить здесь вечера, — шепчет Джисон, притягивая к себе Ченлэ. — Уже. На маленьком столике возле дивана, тоже есть вазочка с цветами, причем такими душистыми, что по комнате распространился их запах. А в углу стоит полочка, с разными вещицами и парой игр, в которые опять же любили вечерами играть Ченлэ и Джисон. Пак тянет его дальше, к дальней двери, и, раскрыв ее, замирает на пороге. Окно выходит к лесу, но все равно висят шторы. Темный ковер, расположен у кровати, а ее изголовье, как раз у окна, по бокам две тумбочки. Справа от них шкаф, а напротив кровати ширма стоит боком, но они могут видеть выглядывающую ванну. — А здесь мы что будем делать? — заискивающе спрашивает Ченлэ. — Спать, конечно, — отвечает Джисон, и делает вид, что занят рассматриванием стен. — И все? — М-м, — Джисон жмет плечами и улыбается, когда Ченлэ двигается к кровати, утягивая его за собой. — Совсем никаких идей? — Ченлэ вскидывает брови, упираясь ногами в кровать, и садясь на нее. Джисон качает головой, опираясь ладонями о кровать, когда нависает над Чжоном. Ченлэ притягивает его к себе, чтобы коротко поцеловать и, чуть отодвинувшись, шепчет в губы: — А так?  — Есть парочка, — кивает Джисон и, подхватив его под коленками, двигается к мягким подушкам. Ченлэ хихикает, стягивая с Джисона одежду, и ловит попеременно поцелуи, пока тот тоже пытается снять с него его одежду. Джисон приникает к нему, касаясь своим разгоряченным телом его. Опирается о локти по бокам от его головы, рассматривая его лицо освещенное лунным светом, и не может перестать. Похоже взгляд у него слишком влюбленный, потому что Ченлэ краснеет, водя ладонями по его спине, и обнимая ногами. — Я люблю тебя, — шепчет Джисон, еле касаясь своим носом его. — Я люблю тебя, — отвечает Ченлэ, слегка чмокая его в губы, — поцелуй меня. Джисон тянется к его губам, одной рукой притянув к себе за талию, а второй пробегаясь по позвонку, переходя к бедру, чтобы помочь обхватить его крепче. Ченлэ тихо выдыхает в его губы, пока они сплетаются языками, когда Джисон толкает в него один палец, начиная растягивать. Ченлэ ерзает, насаживаясь на его палец. Джисон целует его мягко и осторожно. Проталкивая второй палец следом. Ченлэ жмурится, ладошками обхватывая его щеки. — Сон-и, — он хнычет, елозя по одеялу. — Такой красивый, — шепчет Джисон, носом проводя по шее. — И сладкий. Ченлэ всхлипывает, стараясь прижаться к нему сильнее. — Сон-и, хватит, я- я готов, пожалуйста… Джисон вытаскивает пальцы, на мгновение смотрит в только раскрывшиеся глаза, и снова тянется, чтобы поцеловать, вместе с этим медленно входя. Ченлэ слишком тугой, даже после того, как он растягивал его и Джисон жмурится, прижимаясь своей щекой к щеке Ченлэ, пока тот пытался вобрать в себя все больше воздуха. Джисон останавливается войдя до основания и медленно покрывает лицо Чжона поцелуями. — Как я люблю тебя… Ченлэ кивает. — Люби меня, сегодня и завтра, а еще вчера, каждый день, а я буду любить сильнее в ответ, только люби… — С каждым днем больше, — шепчет Джисон, делая первый толчок, — без желания или шанса к отступлению. Ченлэ кивает, изгибаясь в его руках, и все цепляясь за него так, будто он исчезнет, но Джисон перед ним, сжимает мягкие бедра и целует щеки, нежно водя кончиком носа по теплой и румяной коже. Ченлэ всхлипывает, когда Джисон попадает по простате, и сглатывает, цепляясь пальцами за подушку под головой, когда Джисон садится на кровати, закидывая его ноги на одно плечо и крепко обхватывая, чтобы продолжать делать резки толчки в том же направлении. Джисон кусает губы, наблюдая за тем, как Ченлэ извивается так, что одеяло комкается во всех местах, сползая с одного края, и оглаживает большими ладонями бедра. Ченлэ вскрикивает от очередного удара о бедра, изнывая от удовольствия и почти зарывается в подушки, шлепая пяткой по его плечу. — Если ты еще раз бросишь меня во время течки, я найду и убью тебя, Пак Джисон, даю тебе слово, — шипит Ченлэ, выстанывая при очередном толчке. — Не брошу, больше нет, ни на шаг не отойду. — Лучше бы это была правда, — шепчет Ченлэ, и тут же дополняет, более спокойным голосом, насколько это возможно при толчках Джисона, — это было так больно, Сон-и. — Прости, — шепчет Джисон, снова закидывает его ноги на талию, и опускается к нему. — Просто не оставляй меня больше, — кивает Ченлэ, снова притянув его для поцелуя, после чего отрывается и больше ничего не говорит, и с его губ спадают только стоны. Джисон немного ускоряется, и ощущая свое приближение, обхватывает член Ченлэ, несколько раз оглаживая, чего хватает, чтобы он кончил на их животы. И Джисон приходит следом, когда он обхватывает его щеки снова приникая с поцелуем. — Я люблю тебя, — шепчет Джисон, — сегодня, завтра и вчера. Всегда. Ченлэ кивает, шепчет, что тоже любит и утыкается ему в грудь, сворачиваясь на ней клубочком. Они будут друг у друга всегда. Сегодня, завтра и вчера.

***

— Они спят, — говорит Джено, вошедший на кухню. Он опирается о косяк, смотря на вытирающих посуду Джемина и Ренджуна. На кивает, немного устало улыбаясь. Джено подходит ближе к ним, чтобы тут же опустить подбородок на плечо Ренджуну и потянуться для поцелуя в щеку. Ренджун заканчивает с плошкой и кидает взгляд на Джемина. — Ты сможешь закончить? — Джемин кивает и Ренджун выворачивается из рук Ли, только чтобы поставить на середину кухни стул и взять пиалу с уже готовой смесью, с выжиданием смотря на Джено, что тот даже возмутиться не успевает. Джемин, на его удивление, весело хмыкает и опирается поясницей о столешницу, чтобы наблюдать за ними. Джено послушно садится на стул и наблюдает за тем, как Ренджун укладывает полотенце, чуть ниже его шеи на грудь и плечи. — Я ведь просил побриться, — ворчит Ренджун, обмазывая его щеки пенкой. — Ты колешься, даже черничкам уже не нравится, хоть они и молчат. — Правда колешься, — кивает Джемин, потирая свои щеки будто все еще ощущает это покалывание. Джено понятливо кивает, и чувствует себя немного виноватым, но Ренджун сбивает это, щелкнув его по лбу и тут же поцеловав в него же. — Может ты специально выжидал, м? — Джено улыбается на это. — Стоит ли мне заняться этим на постоянной основе? — и еще раз чмокает чуть выше линии пены. Джено расслабляется под его аккуратными движениями, дожидаясь пока он и шею его покроет. Ренджун отставляет пиалу, которую Джемин сразу же забирает, омывая. Ренджун тем временем берет еще одно полотенце и лезвие. Джено подглядывает за ним из-под ресниц, и нежно притянув за талию усаживает, охнувшего Ренджуна, к себе на колени. Ренджун мягко улыбается, ерзает, чтобы удобнее усесться, и прежде чем начать, в очередной раз чмокает Ли в благодарность, ведь так действительно удобнее. Он медленно ведет лезвием по коже, чтобы случайно не порезать, и следом же вытирает остатки полотенцем. Джемин все это время наблюдает за ними, изредка подходя, чтобы чмокнуть в макушки. Джено массирует его поясницу, и Ренджун расслабляется еще больше, под его ладонями — кости все еще ноют. — Как ты? — шепчет Джено. — Ничего, гораздо лучше, — Ренджун на мгновение останавливается, — во всей той суматохе и ворохе чувств, я не сразу осознал, — Джемин подходит ближе, закончив с посудой, и ладонями сползает по его плечам к груди и обратно, прижимаясь губами к волосам. — Вы ведь и правда забрали ее. Боль. — Это все связь, — кивает Джено. — Раньше это было не заметно, потому что боль чаще была эмоциональная и она просто медленно уходила, а сейчас… было очень больно? — Не так как тебе, — качает головой Джемин, — не думай об этом, хорошо? — А малыши? Им ведь не больно, правда? — взволнованно спрашивает он. — Нет, Джуни, несмотря на то, что они начали обращаться раньше обычного, они даже не ощущают разительных изменений. — А Лу? — Ренджун сглатывает. — Я просто не хочу, чтобы кто-то из них переживал что-то подобное. — И не будут, Джуни, вот поэтому им легче, они еще крошки. Жаль, что у тебя проявилось это так поздно, но мы ведь справимся с этим, малыш. Мы будем рядом, все последующие разы. Ренджун кивает, вздыхает и снова приступает к бритью, проводя еще по нескольким участкам кожи и улыбается довольный, проводя пальцами по гладкой кожу. — Вот теперь можно спокойно целовать, — кивает Ренджун, откладывая приборы в сторону и быстро чмокая Ли в губы, — правда Нана? Джемин кивает и повторяет его действия. Джено смеется, осматривая их обоих. — Так что насчет веселой ночки? — снова переспрашивает Джемин. — Только не как утром, — тут же выдает Ренджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.