ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отец: ты, главное, не бойся. Соми очень добрая, она станет тебе, как мама. Я: не думаю. Отец: в общем, главное не волнуйся. Всё хорошо, я рядом. Как только я проснулась рукой к дверной ручке, она начался двигаться и в ту же секунду дверь распахнулась. К нам вышла невысокая и красивая женщина, которая выглядела очень молодо, но множество маленьких морщин на лице выдавало её возраст. Она была в неком ступоре, увидев меня, но отец завёл меня в дом, а эту женщину взял за руку и начал что-то очень тихо ей говорить. Тем временем, я стояла напротив большого камина и пыталась разглядеть семейные фото, которые стояли на нём. Там был папа, эта женщина, Соми, кажется и ещё какой-то маленький мальчик. Его лицо было очень знакомым и поэтому я хотела подойти ближе, чтобы получше разглядеть, но отец резко позвал меня. Отец: Ёко, подойди, пожалуйста. Я: да. Что такое? Отец: это.. Соми: я лучше сама себя представлю. Милая, зови меня просто Соми. Я думаю, ты поняла, кто я твоему папе. И мне правда жаль, что так получилось с твоей.. Я: не нужно об этом.. пожалуйста. Соми: прости. Я хочу сказать, что ты не должна переживать из-за всего этого. В этом доме тебе рады, будь, как у себя. Я: хорошо.. Соми: пойдем, я покажу тебе твою комнату. Эта женщина кажется довольно хорошей. Она хоть и властная, по ней это видно, но всё же, от неё веет добром и умением понимать. Она проводила меня до моей комнаты, всё показала и ушла, оставив меня наедине с собой. Я не спеша начала вновь высвобождать свой чемодан. Погрузившись в мысли, я не заметила, как в комнату зашёл отец. Отец: Ёко! Я: а? Да? Прости, я что-то задумалась. Что такое? Отец: идём ужинать. Ты наверное приехала и ничего не поела ещё. Я: я не голодна. Отец: а тебя кто-то спрашивает? Быстро идём! Я: уфф, ладно. Сейчас, только переоденусь. Я быстро напялила домашнюю пижамку и пошла на запах еды. Придя в обеденную, оказалось, что отец и Соми ждут лишь меня. Как ни странно, но с ними было очень комфортно. Я не чувствовала себя чужой. Наоборот, на протяжении всего ужина мы много общались, смеялись. Я впервые почувствовала, что такое семья.. Прошло около двух часов и мы уже хотели заканчивать, а то и правда долго сидим за столом, как вдруг Соми кто-то позвонил. ~Разговор Соми и "?"~ ?:.. Соми: да, милый, что-то случилось? ?:.. Соми: это прекрасно! Мы с папой ждём тебя! ?:.. Соми: хорошо,хорошо. Больше не буду. Ты только не задерживайся там и домой быстрее, у нас гости. Будет неловко, если ты и на завтраке не появишься завтра. ?:.. ~Конец разговора Соми и "?"~ Отец: он уже в Сеуле? Соми: сказал, что ночью приедет. Я: простите за любопытство, но.. кто приедет? Вы ждете гостей? Соми: ну.. милая, ты видимо не знала, но у тебя есть брат. Отец: сводный брат. Соми: да. Именно. Я: это же хорошо, да? Я всегда мечтала о братьях и сестрах. Я рада. Соми: только, милая, знаешь, он немного закрыт в себе и чересчур стеснителен иногда, из-за этого почти всегда молчалив. Так что не обижайся на него, если он не будет таким, каким ты его представляешь. Не ожидай многого. Я: а.. хорошо, я поняла. В таком случае, я могу пойти к себе? Я сегодня очень устала. И спасибо большое за ужин, было очень вкусно. И не только за ужин.. спасибо, что.. Отец: всё хорошо, дочка. Не думай об этом. Спокойной ночи. Я ушла к себе и до поздней ночи разбирала чемоданы. А, чуть не забыла рассказать, какая была комната. Вы же должны иметь хотя бы представление того, где я буду жить. Она небольшого размера, но в ней есть своя ванная комната, что очень радует. Не люблю будить весь дом ночью, когда меня приспичит сходить в туалет. Справа от кровати расположено небольшое панорамные окно, вид из которого открывается в сад, на заднем дворе. Сама по себе комната нежных тонах, но. Есть одно большое но. Этот дурацкий маленький пуфик жёлтого цвета... он выводит меня из себя. Ох.. если бы я могла, то в первую же минуту избавилась бы от него. Так, что-то я разошлась, давайте лучше я продолжу свой рассказ. ~Время 03:07~ Посмотрев на часы не стене и сонные глаза превратились в пару шариков. Я: сколько?! Уже так поздно... что-то я задержалась.. надо ложиться. Я тут же расстелила кровать и развалилась на ней. Боже, какая она мягкая. Но не успела я уснуть, как услышала какие-то непонятные звуки, доносящиеся из коридора. "Наверное это отец или Соми"—подумала я и не стала придавать значение этому шуму, и тут же уснула. Сквозь сон я почувствовала какое-то движение на кровати и что, кто-то тяжёлый лег на меня. Мой мозг до последнего убеждал меня в том, что это лишь кажется, но нет. Я: ааа! Что за хрень?! Вы кто?! ?: эй, Тэхен, это что за сюрприз ты оставил мне в комнате? Ухх, милашка, ты чего здесь забыла? Я: слезь с этой кровати! ?: эй, ну чего ты? Не бойся, я лишь хочу пообщаться. Этот парень никак не хотел повидать пределы моей кровати, а наоборот, стал подбираться ко мне ещё ближе. Я: я сейчас закричу, если ты слезешь с кровати! ?: я лишь хоч.. Тэхен: что здесь происходит?! Вот и всё. На этом моменте заканчивается моя предыстория и начинается сама история. Я сейчас лежу в этой кровати, возле меня сидит какой-то извращенец, а в проходе в комнату стоит тот, из-за которого я здесь оказалась. Даже не знаю, что я такого плохого сделала в прошлой жизни, за что меня так наказывают в этой. В комнате было довольно темно, но из-за света, исходящего от окна, я могла чётко разглядеть это лицо.. это оно. Это точно он. Ким Тэхен. Тот самый, что на протяжении двух лет не давал мне покоя. Он тоже меня узнал. Это его лицо и эта ужасная ухмылка, как я её ненавижу! Ненавижу..  и так боюсь. Тэхен: Чимин! Слезь с этой чертовой кровати, а то она сейчас заорет и что я потом маме скажу, чем мы тут занимаемся? Чимин: а какого хрена ты сказал идти в эту комнату? Я что знал, что здесь такая прелесть спит. Тэхен: я забыл, что у нас.. гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.