ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхен: Чимин! Слезь с этой чертовой кровати, а то она сейчас заорет и что я потом маме скажу, чем мы тут занимаемся? Чимин: а какого хрена ты сказал идти в эту комнату? Я что знал, что здесь такая прелесть спит. Тэхен: я забыл, что у нас.. гости. Чимин: слушай, ну раз поспать не удаётся, может поедем и немного.. ну ты понимаешь. Пока тебя не было, я там с одними близняшками познакомился. И они даже свой номерок дали. Тэхен: ты пока иди, я сейчас спущусь и поедем. Звони им. А я пока что познакомлюсь с нашей гостьей. «Это сон. Это сон. Страшный сон, не более.»—я всё твердила себе это в голове. Как так? Как такое возможно?? Я не понимаю.. Мне страшно... Тот парень вышел из комнаты, а Тэхен быстрым шагом подошёл ко мне и его рука крепко сжала мой подбородок. Я: Тэхен?... почему ты здесь?.. Тэхен: ты сейчас же мне всё расскажешь. Очень подробно. Что ты здесь делаешь? Я: м..не боль..но. От..пус..ти! Тэхен: да мне плевать. Говори, что ты тут забыла? Тэхен убрал руку и сел на другой конец кровати. Тэхен: я жду. Я: я приехала в Корею для учебы. Тэхен: это меня не интересует. Я спрашиваю, что ты делаешь не в Корее, а в моём доме! Я: я.. живу здесь. Это теперь и мой дом тоже. Тэхен: что? Что ты несешь?! Тэхен снова приблизился ко мне, а дверь резко открылась. Отец: о, Тэ! Ты уже приехал? Соми: сынок, почему ты нас не разбудил? Тэхен: да я тут.. знакомлюсь с вашей гостьей. Соми: ах, сынок, ты же не знаешь ничего. Мы хотели сказать тебе утром, но лучше сейчас. Соми подошла ко мне и взяла наши с Тэ руки. Соми: мы с папой не хотели тебе рассказывать об этом раньше и долгие годы несли этот груз на своих плечах. Но сегодня Ёко вернулась. Это Ёко... она.. твоя маленькая сестренка. Глаза Тэ и мои в один миг округлились и он застыл. «Как же так? Эта сволочь мой брат??»—крутилось в моей голове. Через мгновение Тэхен одернул руку и вышел из комнаты. Отец: Тэхен! Стой! Тэхен! Что за паршивец? Я кому говорю, вернись! Соми: успокойся, дорогой. Пусть идёт, ему нужно это принять. Я: почему вы сразу не сказали мне, что у вас есть сын?.. я должна была быть готова. А так, получается, что я тоже только что всё узнала. Отец: твоя мать разве не говорила тебе, что у тебя есть брат? Я: сводный брат. И нет.. не говорила. Отец: но я.. Соми: всё, пойдем спать. Пусть девочка поспит. Уже очень поздно и скоро вставать. Отец: да, хорошо. Спи дочка. Все ушли. А я наконец выдохнула. Я: как он вообще здесь оказался?! Я тут же вспомнила сообщение, которое пришло мне недавно. Я: чёрт. Мой телефон. Где он? Он до сих пор выключен. Я включила телефон и зашла в "сообщения". И снова перед глазами то самое сообщение от неизвестного отправителя. «Куда исчезла малышка? Тебя не было в универе. Неужели, ты думаешь, что я тебя не найду? Очень зря.» Я: это же Тэхен написал.. это точно он написал. Значит, он знал, что я в Корее. Но он явно не ожидал увидеть меня в его доме. Я уж тем более.. что же мне делать? Может мне стоит собрать вещи и уйти? Он не даст мне спокойно жить. Но с другой стороны, почему я должна уходить? Это дом моего отца. Значит это и мой дом тоже. Я имею полное право жить здесь. Нет уж, Ким Тэхен, очень долго я убегала от реальности, пора и тебе побегать. ~Утро~ Проснувшись , я приняла душ и переоделась в домашние шорты и майку. Как только я открыла дверь, я тут же почувствовала запах чего-то горелого. Спустившись вниз, я увидела за столом отца и Тэхена, который сразу заметил меня, и ухмыльнулся. Напротив плиты была Соми, которая крутилась возле неё. Я: доброе утро всем. Отец: ох, доченька, ты проснулась? Ты хорошо спала? Соми: доброе утро, родная. Только я не сказала бы, что оно доброе. Наен  почему-то нет сегодня и мне самой пришлось готовить завтрак. Отец: не обращай внимание, дочка. Соми не очень хороша в готовке, но если мы подождем ещё час, то возможно что-нибудь покушаем. Я: а кто такая Наён? Тэхен: наша прислуга. Я: у вас и прислуга есть? Тэхен: ох, я забыл, ты же деревенщина и такого никогда не видела. Отец: Тэхен! Тэхен: ты теперь голос на меня повышать будешь? Ты раньше никогда не кричал на меня, до приезда этой мелкой нахлебницы. Соми: Тэхен, немедленно перестань такое говорить. Тэхен: я разве не прав? Не удивлюсь, отец, если она лжет, что твоя дочь. Отец: иди к себе. Тэхен: что?.. Я: всё нормально, отец. Я не обиделась. Перестань. Отец: выйди из-за стола, живо! Тэхен: отлично. Отец: иди и подумай над тем, что ты говоришь своей сестре. Тэхен встал из-за стола, взял куртку и ушёл из дома, оставив нас в неловкой тишине. Я: простите. Соми: за что, милая? Я: мне не стоило задавать лишних вопросов. Это всё из-за меня. Отец: он должен смириться с этим. Потерпи немного. Кстати, когда тебе на учебу? Тебя подвезти? Я: прошлый учебный год ещё не закончился, но я уже сдала все зачеты, так что для меня он закончен. Отец: даже так? То есть у тебя целых 3 месяца отдыха? Вот везучая! Ну хорошо, тогда отдыхай. В конце концов, Соми заказала еду на дом, а после все разъехались по делам, оставив меня одну в этом большом доме. Я пришла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Я просто без понятия, чем мне сегодня заняться.. так скучно. Вдруг на телефон пришло сообщение. «Отец» «Недалеко от дома есть парк.» Я: боже, отец, ты лучший. Я тут же побежала одеваться. Впервые, я решила поменять свой стиль одежды. И вместо штанов и толстовки в которых можно утонуть, я надела обтягивающие чёрные джинсы, майку и кроссовки. Я ни разу не была в парке.. на них не было времени. Оказывается, здесь так красиво и так много людей. Идя по дорожке, и наслаждаясь запахом листвы деревьев, я расслаблялась. Но мое спокойствие продлилось не долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.