ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ни разу не была в парке.. на них просто не было времени. Оказывается, здесь так красиво и так много людей. Идя по дорожке и наслаждаясь запахом листвы деревьев, я расслаблялась. Но мое спокойствие продлилось не долго. Когда я вышла за пределы парка, то услышала сзади свист колёс, а после очень знакомый голос. Чимин: эй, красотка, тебя подвезти? Я обернулась и увидела выглядывающего из окна машины Чимина, а рядом с ним Тэхена, который уткнулся в экран смартфона. Чимин: хм, мы с тобой раньше не встречались? Тэхен: чего остановились то? Кто там? Ты?! Ты что здесь делаешь? Я: это вы чего ко мне пристали?! Чимин: аа, так это та милашка, с которой мы лежали на одной кровати. Слушай, а как тебя зовут, милашка? Тэхен: никак её не зовут. Поехали уже! Чимин: нет-нет, я её тут не оставлю, я должен с ней познакомиться. Чимин вышел из машины и подошёл ко мне. Чимин: слушай, ну не глупи, давай, садись в машину и мы кое-куда съездим, познак… Я: я уже ухожу, не стоило зря тратить время. Чимин: стой, стой, подожди, имя хоть скажи! Я: о боже, Ёко! Ёко. После всего происходящего, я тут же пошла домой. А по приходу домой, обнаружила, что никого до сих пор нет. Я: хм, никого нет. Уфф. Как долго мне ждать? Ну.. хотя, чего я ожидала? Прошло всего 3 часа. Ещё даже не обед. Переодевшись в домашнюю одежду, я решила немного изучить свои владения. Думаю, это обязательный ритуал, когда въезжаешь в новый дом. Я вышла из комнаты и пошла по длинному коридору, вдоль которого было много дверей. Первой оказалась ванная комната и по всей видимости, она для гостей, так же, как и ещё одна маленькая, почти пустая комната. Третьей дверью оказалась большая спальня, в которой повсюду висели фотографии отца и Соми. Однозначно, это комната родителей. И наконец, ещё одна дверь. Я стояла напротив неё, но никак не могла открыть. Что-то внутри говорило мне, что это что-то запретное и это не нужно делать. Но ведь Ёко очень глупая и никогда не думает о последствиях. И как только моя рука коснулась дверной ручки, чья то рука сжала моё плечо. От неожиданности я вздрогнула, а после тут же обернулась. Тэхен: тебе интересно, как выглядит моя комната? Я: так это твоя комната? А я подумала, что это ванная комната. Извини, я уже ухожу. Тэхен: стоять. Ты меня за идиота держишь? Я: я правда перепутала и уже ухожу. Тэхен: ну неет, ты что уйдешь и даже не посмотришь мою спальню? Я: меня она не интересует. Отпусти мою руку! Тэхен крепко сжал запястье и за одно мгновение открыл дверь, затащил меня внутрь и впечатал в стену своим телом. Тэхен: а мне так не казалось. Он захлопнул дверь и развернул меня лицом к стене. Я: что ты делаешь?! Отпусти меня! Тэхен: нет, дорогуша. Ты же получила моё сообщение? Я тебе говорил, что найду тебя? Говорил. Он ещё сильнее прижался ко мне и его горячее дыхание окутало мою шею. Был страх. Был страх и какое-то странное чувство. Я: прошу, отпусти. Мне страшно. Тэхен: да? А чего же тогда тебе не было страшно, когда ты пыталась от меня избавиться?! А?! Чего ты молчишь? Думала убежишь от меня, дрянь? Тэхен тут же повалил меня на кровать и зафиксировал мои руки над головой. Его глаза были полны вопросов и злости. Тэхен: знаешь, мне вот интересно, а как ты узнала, что я живу здесь? Тебе кто-то рассказал? И как долго ты пытаешься пудрить мозги моему отцу? Я: что ты несешь?! И отпусти мои руки, больно! Тэхен: мне тоже было больно, когда я узнал, что ты уехала от меня. Я думал, как я буду без моей малышки Ёко, кто же теперь будет терпеть мои издевки. Я: я ненавижу тебя! Слезь с меня! Тэхен: тщщщ, тихо. Ты очень шумная в последнее время. Переезд тебя так изменил. Ты раньше была тихоней. Я: я сейчас буду ещё громче, если ты не слезешь с меня. Тэхен: ого, вот это заявление. Тэхен приблизился к моей шее и оставил небольшой засос. Тэхен: тогда я точно не слезу. Хочу услышать, насколько ты громкая. Я: нет! Не смей! Не трогай меня! Тэхен: ты сама начала эту игру. Я лишь не смог отказать тебе в этом. А сейчас заткнись и наслаждайся. Родители всеравно не придут сегодня. Так что меня никто не остановит. Я: я твоя сестра, идиот, как ты можешь так поступить со мной?! Отпусти меня! Тэхен: я не верю в эту фигню. И ты сейчас же заткнешься или я сам заткну твой рот кое чем полезным. Тэхен развернул меня к себе спиной и прижался к моей пятой точке своей твердой плотью. Тэхен: чувствуешь, как я скучал по твоему заплаканному личику? Чувствуешь?! Он со всей силы ударил по ягодице. Тэхен: отвечай, когда я спрашиваю! Я: да, да.. чувствую.. Я говорила это сквозь слёзы и дрожь. "Лучше бы я осталась там. Лучше бы я осталась там..."— всё твердила я себе в голове. Буквально неделю назад, я и подумать не могла, что сегодня буду завтракать вместе со своим отцом, которого не видела много лет. Ещё вчера я была уверена, что избавлюсь от этого дъявола Тэхена, который на протяжении двух лет портил мне жизнь, но кто же мог мне сказать, что это только начало.. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как Тэхен начал стягивать с меня шорты. Я: Тэхен, это не смешно, перестань, пожалуйста. Тэхен: кто сказал, что я шучу? Я никогда не шучу с такими вещями, "сестренка" Я: какая же ты сволочь! Я ненавижу тебя! Тэхен: не забывай, что с каждым твоим произнесенным словом, ты делаешь себе ещё хуже. Я: я твоя сестра! Не смей так поступать со мной! Тэхен: до этого момента я хотел быть более гуманным к тебе, но сейчас мне что-то подсказывет, что  тебе нужно показать твоё место, а то после переезда ты немного забылась, кто ты на самом деле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.