ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхен: до этого момента я хотел быть более гуманным к тебе, но сейчас мне что-то подсказывает, что тебе нужно указать твоё место, а то после переезда ты немного забылась, кто ты на самом деле! В одно мгновение я оказалась полностью раздетой. Руки Тэ были настолько сильные, что, когда он сжал над моей головой оба моих запястья, я заскулила от боли. Всё это казалось мне настолько противным, постыдным и неправильным, что я просто зажмурила глаза. Как только я это сделала, настала гробовая тишина, а после я почувствовала обжигающее дыхание на шее. Тэхен: открой глаза, сладкая. Я: нет, не трогай меня! Тэхен: ты не в том положении, чтобы что-то решать, а тем более повышать голос. Тэ стал оставлять нежные поцелуи, начиная от губ и дойдя до того самого места, он остановился. Тэхен: ты боишься меня? Казалось бы, что за вопрос? Я лежу на чужой кровати, абсолютно голая и вот-вот со мной случится то, чего я никак не могла предвидеть. Глупо? Да, глупо, я этого и не отрицаю. Но самое странное для меня это то, что в этот момент и в эту секунду я чувствовала абсолютно спокойной. Непонятное и "новое" чувство внизу живота не давало мне покоя, но чувство страха и неопределенности пыталось привести меня в чувство. В голове крутится лишь одно предложение: "хоть бы ты не был моим братом, прошу, не будь моим братом.." . На долгие раздумья времени нет и я всё-таки решаюсь пойти по этой хрупкой и опасной дороге. Я хочу этого.. Я: нет.. не боюсь. Послышался звук пряжки ремня, а после настойчивый поцелуй в губы, а следом резкий, и грубый толчок. В глазах всё будто заискрилось. Сильная боль и соленый привкус во рту из-за стекающей по щеке слезе.  Около минуты Тэхен не двигался. Он уткнулся головой в мою грудь, а своей рукой крепко сжимал мою талию. Было слышно его частое и прерывистое дыхание. Затем, он вышел из меня и снова вошёл. Каждая клеточка моего тела прочувствовала его. Он взял меня за бедра и придвинул ближе, а после стал двигаться и с каждым толчком усиливать темп. Спустя какое-то время, я уже открыла глаза и сжимала в руках плечи Тэ, что так сильно напрягались. А ещё через какой-то промежуток времени я смогла привыкнуть к этому и полностью расслабилась, отдавшись ему до последней капли. ~Спустя 2 часа~ Два горячих тела никак не могли отдышаться. Их переполняло чувство эйфории. Тэхен слез с меня и лег рядом и я могла наблюдать, как вздымается его грудь, как набухшие до предела вены на его руках постепенно расслабляются. Тэхен: зря, что не боишься. Правда, зря. Я не могу измениться. Я всегда буду тем, кто ненавидит и лишь использует для своих целей таких простушек, как ты. Ты такая глупая.. я думал ты намного умнее. Но.. я не понимаю, ты и правда что-то там себе придумала и считаешь, что я буду с такой, как ты? Это бред, "сестричка". Для всех, мы с тобой лишь брат и сестра, не более. Не мечтай зря. Иначе я сделаю так, что ты вылетишь из этого дома. После этих слов, Тэхен замолчал,  встал с кровати и стал одеваться. Когда он открыл дверь, чтобы выйти, он развернулся ко мне и я увидела эту странную ухмылку, которая всегда присутствовала его лице. Тэхен: ты раньше привлекала меня. Меня привлекала твоя недоступность и правильность. Я думал, что ты другая, не такая, как все. Но знаешь, теперь я разочарован. Больше в тебе нет того, что меня привлекало. Ты и правда такая.. словно сладкая конфета. Конфетку я съел, а фантик мне не нужен. Я его выкинул и забыл про эту конфету. После этих слов, он покинул комнату, захлопнув дверь. Я: но вкус навсегда остаётся в памяти.. его не забыть. Я повернулась в противоположную сторону, к окну. И совсем не заметила, как заснула. Очень трудно любить человека, который на протяжении двух лет издевался над тобой. Очень тяжело. Это невозможно. И знаете, я даже не понимаю, как я могла такое выносить. Как?! Я помню эти дни, как сейчас. Даже какая-то мелочь, по типу подножки, из-за которой я могла упасть перед толпами людей, опрокинув на себя поднос с едой. Это было для меня, как обычный обед. Ничего не обычного. Я как и всегда, спокойно вставала, брала в руки поднос и уходила подальше от всей этой смеющейся толпы, в которой стоял и он.. тот, который не смеялся. На его лице была та же ухмылка. Но даже после того, как я повернусь к нему и увижу его лицо.. даже после этого, мне всеравно хочется любить его. Очень хочется. И я люблю. Я хотела забыть его, убрать из своей жизни. Я уехала в другую страну, но даже тут он не оставил меня. Он как проклятье, всегда со мной. Что мне сделать, чтобы он исчез из моей жизни?! Я не знаю.. ~18:35~ Я проснулась от сильного ливня за окном. За окном было темно. Видимо из-за плохой погоды, небо закрыли тучи и Солнце покинуло, так же, как и Тэхен, ушёл, оставив меня наедине с этой холодной кроватью. Он так просто это сделал? Так просто смог взять и использовать меня? Хотя, чего я могла ожидать.. Собравшись с мыслями, я встала, оделась и вышла из комнаты.        Надеюсь, я больше никогда не зайду в неё, ведь с этого момента, я буду бороться. Я буду бороться не ради любви, а со своей любовью. Я её уничтожу.. и не только её. Придя в свою комнату, я пошла в душ. Теплые струйки воды приятно ласкали тело. Благодаря им я всё ещё могла вспоминать эти нежные касания его рук... После душа, я переоделась и вышла из комнаты, чтобы приготовить что-нибудь на ужин. Спустившись вниз, я увидела за столом Тэхена, а на пороге родителей. Видимо, они только что пришли. Соми: Ёко? Что с тобой? У тебя такой вид.. ты не заболела? Я: нет нет, мама, всё хорошо, я в порядке, просто только что проснулась. Все тут же умолкли и уставились на меня. Я: что?.. что-то не так? Соми: как ты меня назвала?.. Я: я?.. ну.. я.. И тут я поняла, что натворила. Я совсем забылась и назвала Соми мамой. Уффф, как неловко вышло.. Я: прошу прощения, я случ.. Соми: я так рада! Ух, мне так понравилось. Теперь всегда зови меня так! Понятно? Соми накинулась на меня с объятьями, а я видела лишь недовольное лицо Тэхена. Хм, по моему, он не очень то и злится.. нужно улучшить процесс. Я в ответ обняла Соми и подмигнула Тэ. Я: да.. мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.