ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя некоторое время, мы уже были в лифте на пути к номеру, который Тэхен забронировал на эту ночь. Внезапно, свет погас и лифт резко остановился. От страха, я тут же обхватила Тэ и прижалась к нему всем телом. Я: что происходит?.. почему стало темно? Я ничего не вижу.. мне страшно.. Тэхен: да всё нормально будет, отцепись от меня! Тэхен оттолкнул меня в сторону, а я потеряла равновесие и с грохотом повалилась на пол. И буквально через мгновение свет снова появился, а лифт продолжил двигаться выше, минуя этаж за этажом. На самом деле, картина очень нелицеприятная, по крайней мере, для людей с чувствительным и добрым сердцем, но уж точно не для Тэхена.. сейчас я пытаюсь подняться с пола, ведь 10 секунд назад меня толкнули.. причем, не кто-то, а это индюк! Да как он мог меня уронить?? Он даже не извинился.. Двери лифта раскрылись и Тэхен тут же вышел из него, попутно хватая меня за руку. Он буквально тащил меня по длинному и широкому коридору, так как я всё ещё строила из себя обиженку из-за случившегося в лифте. Дверь номера открылась и Тэ запихнул меня в номер. После того, как он повернул дверной замок, он тут же толкнул меня к стене и встал так близко, что я могла чувствовать его горячее дыхание. Его карие глаза словно пожирали меня. Я старалась быть невозмутимой, хотела показать, что я не боюсь, что я сильная, но этот убивающий взгляд... я сгораю. Сильная рука крепко сжимала руку, из-за чего мои пальцы стали холодеть. Обжигающая боль прошлась по запястью, но я терпела. А он сжимал ещё сильней, ожидая моего жалобного стона. «Какое твоё слабое место? Как найти тебя настоящего?.. как понять, что ты чувствуешь?.. как?..» Тэхен: почему ты терпишь? Я: мне нравится эта боль. Мне нравишься.. ты. Тэхен: дурочка. Я приковала свой взгляд к этим глазам.. я смотрела в них не отрываясь. «Почему я не чувствую тепла в этом взгляде? Он такой холодный и пустой.. это действительно безнадежно..» Тэхен: не нужно смотреть в них, ты ничего в них не увидишь. Они пусты так же, как и здесь.. Тэ прислонил руку к груди, в месте, где расположено сердце. Тэхен: ни на что не надейся. Никогда. Запомни это. Тэхен ослабил хватку и повел меня в сторону спальни. Слегка толкнув на кровать, он стал расстегивать моё платье, а после и свою рубашку. Я лежала под ним в одном нижнем белье и никак не могла перестать думать о его словах. После того, как он снял свою рубашку, мне открылся вид на красивое смуглое тело. Я почему-то раньше не обращала на это внимание. Тэ положил свои руки на мою талию, слегка сжал её, задев чувствительные точки, вызвав стон из-за неприятной ноющей боли. После, его руки стали обследовать всё моё тело, изучать каждый миллиметр. Он оставил множество багровых отметин на белоснежной коже, некоторые из них кровоточили. Я же не могла и слова сказать. Разум был затуманен настолько, что я с большим трудом просто дышала. После, Тэхен снял с себя брюки и боксеры, а с меня остатки одежды. Он ничего не делал. Просто смотрел на меня не отрываясь. Он глядел так тепло и нежно, что я не хотела верить в то, что это он, а не кто-то другой. Через некоторое время, Тэхен перевернул меня на живот и стал оставлять смачные следы поцелуев на спине и ягодицах, поглаживать бедра, сминая кожу пальцами. «Как не сойти с ума? Может это сон? Самый сладкий и порочный сон..» Это слишком хорошо и идеально. Даже когда член Техена проникает в меня, он заходит гладко и безболезненно, но парень все равно тихо шипит и с силой сжимает мои ягодицы. Тэхен: ты больше никогда не останешься без моего присмотра. Чтобы ни один ублюдок даже не коснулся тебя. «Что он такое несет? Чёрт.. но как же ахуенно..» Принимать его так приятно, он двигается плавно и размеренно, будто зная мой темп и ритм. Он стонет. Я знала, что он не будет себя сдерживать, но я не знала, что это будет так приятно слушать. С его глубоким и низким голосом, его придыхания и стоны возбуждают сильнее прикосновений. У меня мурашки по всему телу. Я не могу понять, почему от такой лёгкой и быстрой прилюдии и от вполне обычного секса, мне сносит крышу? Но стоило мне задуматься об обыденности нашего соития, как Тэхен проводит пальцем между двух половинок моей попы. Оттягивает рукой одну половинку ягодицы и обводит пальчиком колечко ануса. Я невольно вздрагиваю, а он тут же убирает руку. Тэхен продолжал массировать мои округлости и стонать, когда член заходил под определенным углом. Когда парень в очередной раз резко вошёл в меня и начал ускоряться, я не смогла сдержаться. Я: я не могу..я.. сейчас.. Пара резких движений и я хотела свести ноги, чтобы сжать внутри член парня и сойти с ума от кайфа. Но у Техена явно другие планы. Парень развел в стороны мои ноги и прижался лицом к моей промежности. Горячий язык скользит вдоль вульвы, губы парня всасывают складочки, а я просто задыхаюсь. Меня трясет от полноты ощущений и воспоминаний, когда Тэ впервые прошёлся губами по моей промежности. Вздрагиваю, когда парень раздвигает половые губки и проникает язычком внутрь. Когда дрожь в теле ослабла, я устало растянулась на кровати, а Тэхен лег рядом и прижался ко мне и всё ещё поглаживал разгоряченный клитор. Спустя несколько минут я попыталась встать, чтобы уйти и принять душ, но Тэхен дернул меня на себя и прижал ещё сильнее. Тэхен: ты не должна любить меня. Я: я не люблю. Тэхен: ты не можешь любить меня, потому что я люблю теб.. Я: боже, как ты самоуверен в себе... просто смешно. Тэхен тут же ослабил объятия, а после и вовсе убрал руки. Впервые я увидела, что его глаза были полны разочарования и обиды, вперемешку с гневом. Я встала с кровати и стала надевать нижнее белье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.