ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я спокойно пила алкоголь, смотря на то, как пьяные особы дурачились в бассейне. Вдруг, я услышала шаги позади и обернувшись, увидела Чимина, друга Тэ. Чимин: о, по-моему, я помню эту попку. Я: опять ты.. Чимин: как я могу не быть здесь? Это мой дом и моё день рождение. Я: легче не стало. Я уже осушила одну бутылку, а вторая была пуста на половину. Мои ноги немного подводили меня и то и дело, постоянно подкашивались. Чимин подошёл ко мне почти вплотную. Чимин: а где твой строгий братик? Я: он не строгий.. Чимин: просто он так боялся за тебя, что вдруг кто-нибудь тебя уведет на этом вечере, не отпускал тебя и всюду таскал за собой... а сейчас его почему-то нету. Или ты сбежала от него? Я: я ни от кого не сбегала. Оставь меня одну.. Чимин: нуу, ты чего, я не могу. Будет не хорошо, если я оставлю тебя в таком состоянии одну.. Чимин стоял сзади меня. После его слов я почувствовала тяжелые руки на своей талии, которые крепко её сжимали, а после переходили к бедрам. Когда я попыталась убрать его руки, ноги резко подкосились и я чуть не упала, но Чимин успел поймать меня. Чимин: ну тише, тише, осторожнее надо быть. Я: не трогай меня. Отпусти, я и сама могу идти. Чимин: доверься мне, всё будет хорошо. Разум, в предчувствии чего-то плохого, твердил поскорее уходить от него, но алкоголь в крови не давал соображать нормально и принимать здравые решения. Чимин взял меня не руки и понес на этаж выше. Он нёс меня, идя по светлому и просторному коридору, в котором было несколько дверей. Мы зашли в первую попавшуюся, а после Чимин аккуратно положил меня на кровать и стал расстегивать свою рубашку. Тем временем я уже не понимала происходящего и в какой-то момент просто отключилась, по всей видимости, сон алкоголь утянул меня в Царство Сновидений. ~Pov автор~ Чимин начал  расстегивать замок платья, как заметил, что Ёко абсолютно не двигается. Чимин: эй, ты, блять, спишь? Серьезно? Я:..(начала издавать небольшие храпы) Чимин: М-да.. отлично. Ладно, придётся тебя уложить.. Тем временем Тэхен закончил своё развлечение и понял, что его сестренки рядом нет. Он позвонил ей, но её телефон был недоступен. Он стал спрашивать всех, кого видел, но опъяненные парни и девушки мало что понимали. Лишь горничная, что собирала пустые бутылки и мусор, сказала, что видела девушку, которая взяла пару бутылок алкоголя и ушла на второй этаж. Тэхен: благодарю. Ну Ёко... найду тебя и тебе конец. Тэхен уже расслабился и поднялся на второй этаж, но не обнаружив там Ёко стал беспокоиться ещё сильнее. Его стали посещать недобрые мысли и он поднялся на этаж выше. Зайдя в первую комнату, что оказалась пуста, он уже хотел уходить вниз, что снова всех расспросить, как вдруг услышал из соседней комнаты голос Чимина. Дверь резко распахнулась, а Чимин нехотя развернулся на звук. Снова это безэмоциональное и безразличное лицо Тэхена, при виде Тэ, Чимин прибывал в лёгком шоке и недоумении. Чимин: так, это не то, о чём ты сейчас думаешь, я её и пальцем не тронул. Тэхен: что с ней? Чимин: она немного перепила и.. ну.. уснула. Тэхен: почему она здесь, с тобой? Чимин: а, ну.. я принёс её.. послушай, всё хорошо, я её даже пальцем не тронул, расслабься. Тэхен: ты иди, тебя там гости заждались. Чимин тут же покинул спальню, а Тэхен решил отнести Ёко до машины. Он стал поднимать её и почувствовал её оголенную спину и полурастегнутое платье стало спадать. Тэхен: вот.. черт..и пальцем не притронулся говоришь.. а ты, Ёко, какого хрена ты так напилась?! Я же сказал быть рядом, а ты! Ты тупая.. а если бы я не пришёл раньше? Этот тип мог сделать с тобой всё что угодно, а ты даже не узнала бы про это. Тэхен взял Ёко на руки и понес её до машины. Усадив её на переднее сидение, он завёл машину и отправился в сторону отеля. Спустя какое-то время, Ёко стала приходить в себя из-за постороннего шума. Тэхен это заметил и немного замедлил движение. ~Pov Ёко~ Сковзь сон я почувствовала лёгкий холод и какое-то движение. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в машине. За рулём был Тэ, который делал длинные затяжки и выдыхал дым в открытое окно. Я: мне холодно. Тэхен: сейчас приедем и я тебя согрею. Тэхен слегка ухмыльнулся, сделал ещё одну затяжку и закрыл окно. Я: как я оказалась в машине? Тэхен: сначала скажи мне, что ты последнее помнишь перед тем, как отрубиться? Я: а, ну, я.. я была на террасе и немного выпила.. потом там появился твой друг, кажется, его зовут Чимин, он пришёл.. а потом какая-то комната..  я дальше не помню.. Тэхен: ты понимаешь вообще, что ты натворила? Я: ой! Неужели он что-то со.. Тэхен: нет. Но ты всё равно наказана. Ох, ужас, тебе нельзя пить. Вообще ни капли алкоголя больше не испробуют твои вкусовые рецепторы. Я: уфф. Едь быстрее, я уже хочу лечь в свою кроватку. Тэхен: конечно. Я: а мы едем другой дорогой? Почему всё такое незнакомое? Машина остановилась напротив высокого и красивого здания, а Тэхен вышел из машины и направился ко мне. Дверь открылась и он потянул меня на себя. Я: да я и сама бы вышла. Убери руку. Тэхен: давай, шагай. Я: мы же не дома.. зачем мы приехали в отель? Тэхен: без лишних вопросов. Я: я не пойду туда. Даже не проси.. Тэхен: а кто сказал, что это просьба? Я тебе сказал, иди давай, иначе я приму более жёсткие меры, ты же меня знаешь, я люблю, когда ты страдаешь. Я: я тебя не ненавижу! Я сказала это и ускорила шаг, направляясь ко входу в здание. Спустя некоторое время, мы уже были в лифте на пути к номеру, который Тэхен забронировал на одну эту ночь. Внезапно, свет в лифте погас и он резко остановился..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.