ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Впервые я увидела, что его глаза были полны разочарования и обиды, вперемешку с гневом. Я встала с кровати и стала надевать нижнее белье. "Вот и всё. Я нашла твоё слабое место.. оно есть у всех, даже у таких, как ты. Ты был уверен, что все всегда будут подчиняться только тебе, делать то, что ты захочешь.. а оказывается.. не только ты умеешь пользоваться кем-то.» Тэхен: из тебя ужасная актриса. Я вижу, что ты влюблена в меня. Я это чувствую. Я: твоё шестое чувство тебя подводит. Не будь так самоуверен в себе. Ты не в моём вкусе. И.. никогда не был. Тэхен быстро надел штаны и встал с кровати. Он подошел ко мне и словно дышал в затылок, пока я застегивала замок на платье. Тэхен: куда ты собралась? Я: домой. Тэхен: кто сказал, что ты можешь так спокойно уйти? Я: я хочу домой. Тэхен: я тебя отвезу. Я: ни в коем случае. Обойдусь и без твоей помощи. Тэхен: я сказал, что отвезу тебя. Мне пришлось кивнуть в знак покорности и согласия, так как настроение Тэхена меняется со скоростью света. И из мягкого и доброго, он превратился в злого и властного. Всё последующее время Тэхен вел себя довольно грубо. "Неужели на него так повлияли мои слова?" Громко захлопнувщаяся дверь машины дала знать о настроении Тэхена и я невольно вздрогнула. В голове промелькнула ненавязчивая мысль о том, что Тэ неравнодушен ко мне и поэтому так злится.. но я тут же её отогнала, оправдывая всё тем, что мне лишь кажется и на самом деле он злится лишь на то, что я первая девушка, которая воспользовалась им, а не наоборот, к чему он благополучно привык. Мотор загудел и машина тут же тронулась. Дорога казалось такой длинной и скучной... и я чуть не уснула, если бы Тэ не затормозил так резко, что моё тело на пол метра отскочило от кресла. "Можно было и поосторожнее, идиот.."-пробубнила я себе под нос, пока отстегивала ремень безопасности и выходила из машины. Но видимо Тэхен всё услышал и поэтому слегка улыбнулся. Время было совсем позднее.. или.. слишком раннее.. в общем, где-то около пяти утра. Тэхен очень осторожно взял ключи и так же осторожно вставил их в замочную скважину. Я: что ты делаешь?.. Тэхен: говори тише. В доме правило: не выходить из дома позже 12 и не приходить раньше 6. Странно звучит, но мне почему-то оно всегда нравилось.. есть в нём какой-то экстрим.. Я: а какое наказание? Тэхен: не знаю, я ни разу не попадался. Тэ аккуратно открывал входную дверь, чтобы не разбудить родителей, а не могла остановить своё громкое хихиканье, вперемешку с каким-то непонятным хрюканьем. И слыша мой дурацкий смех, Тэ улыбнулся своей широченной улыбкой и шикнул в мою сторону, дабы я прекратила этот цирк. Мы тихонько зашли в дом, так же аккуратно закрыли дверь, разулись и только мы хотели пойти наверх, как я всё испортила. Мой телефон каким то чудесным образом с большим грохотом оказался на полу. Тэхен тут же поднял его, схватил меня за руку и не долго думая, потащил в кладовку. Тэ быстро закрыл дверь и буквально через несколько секунд послышались шаги за дверью. Из-за тяжелого шага, можно было понять, что это был отец. Через несколько минут, было слышно, как шаги исчезли, а я сразу же начала смеяться. (Шепотом) Тэхен: ты можешь заткнуться?! Нас сейчас услышат.. Я: не могу. Хпх, это действительно смешно. Мы что в прятки играем? Серьез.. Не успела я договорить, как Тэхен заткнул мне рот рукой. Довольно тесная обстановка в кладовой не давало возможности встать или сесть, как хочется, а отсутствие света добавляло ко всему прочему ещё и лёгкий страх из-за того, что я абсолютно ничего не видела. И всё же, я могла чувствовать всё, что происходит с моим телом.. и даже то, что я стояла спиной к Тэхену, а всё также одной своей рукой зажимал мой рот. Вдруг я почувствовала горячее дыхание на шее.. переходящее на плечи, а после на спину и обратно.. другой рукой он нежно водил по моим запястьям и иногда оставлял легкие и невесомые поцелуи на шее.. всё это сводило меня с ума.. я будто таю, как последняя сука, забыв обо всех обещаниях, которые уже миллион раз давала себе и даже о собственной гордости. После, его рука, которая зажимала мой рот, медленно спустились в самый низ, попутно задевая чувствительные выпирающие точки, из-за чего я нервно вздрогнула. Его рука была довольно холодной.. это было словно соприкосновение льда и огня. Две стихии. Этот момент был настолько приятным, что мои ноги немного подкашивались. Тэхен это заметил и крепко сжал мои бедра. Сквозь ткань его брюк и моего платья, я могла почувствовать его желание. Тэ стал медленными и плавными движениями имитировать секс. Он будто вампир, стал впиваться зубами в мою шею и оставлять на ней небольшие засосы. Но буквально через минут пять Тэхен стал замедляться, а после я почувствовала его учащенное дыхание и лёгкую дрожь в теле. Тэхен: я думаю нам стоит прекратить это всё.. в противном случае, я не смогу сдержать себя и.. Я: и?.. Тэхен: нам надо выходить. Только будь тихо. Сразу иди в свою комнату и постарайся ничего не уронить.. Мы очень тихо вышли из этой тесной коморки и стали подниматься по лестнице, как вдруг сзади послышался звонкий звук ложки, стукающейся об стенку кружки. Мы мгновенно переглянулись и тут же резко развернулись. За столом сидел отец, который пил чай и держал в руке очередную книгу. Первые мгновения он будто не замечал нас, но потом внезапно начал говорить. Отец: сын, почему ты так делаешь? Я же сказал привезти Ёко пораньше, почему вы пришли только под утро? Тэхен тут же закатил глаза, нервно вздохнул, всеми силами сдерживая своё недовольство. Тем временем, по моему телу прошелся лёгкий ток и внутри будто взорвалась бомба. Секунда... И я уже стою и всеми силами затыкаю рот руками, дабы остановиться смеяться, но всё тщетно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.