ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тем временем, по моему телу прошелся лёгкий ток и внутри будто взорвалась бомба. Секунда... И я уже стою и всеми силами затыкаю рот руками, дабы перестать смеяться, но всё тщетно. Отец: тебе смешно, Ёко? Я: нет, нет. Я молчу. Отец: ты наказана, юная леди. А ты.. герой.. поедешь со мной на работу, будешь мне помогать. Тэхен: чёрт.. перестань ржать, тупица! Я: что? Да ты сам тупой! Отец: хм, а мне казалось, вы подружились.. Тэхен: да сейчас, ага.. Я: больно надо мне с ним дружить. Отец: тогда у меня есть идея получше. Вы двое! Собирайте вещи. Тэхен: отлично.. теперь нас выгоняют из дома.. молодец, Ёко. Я: а чего ты на меня то всё сваливаешь?! Ты меня потащил к своему другу, а не я. Отец: хватит там болтать! В машине будете обсуждать ваши ночные похождения. Марш собирать вещи! Я: какой машине? Зачем в машину? Тэхен: куда ты нас повезешь? Отец: ну во-первых, не я, а вы сами. Я тебе доверяю, Тэхен. А во-вторых, вам нужно привыкнуть к друг другу, нужно побыть вдвоём, чтобы найти общий язык. И я думаю, отдых на природе.. костёр и гитара.. мммм... это прекрасно. Я бы поехал с вами, но у меня и вашей мамы много работы. Тэхен: вау.. лес, вечно пьющие кровь насекомые, холод, да ещё и наедине с этой.... класс, это моя мечта. Я: заткнись! Мне нравится. Тэхен: не удивительно. А можно она одна поедет? Отец: нет, нельзя. И не забудь взять побольше теплых вещей, сейчас по ночам уже довольно холодно. Я: а это на сколько? Отец: не меньше 2 дней. Желательно 3-4. Тэхен: да кто это вообще решает?! Отец не стал отвечать и ушёл в свой кабинет. Я: по-моему, это круто! Я очень хочу поехать. Но... не в твоей компании.. Тэхен: да будто я хочу. Глупая. Иди и собирай вещи, я даю тебе полчаса. Я тут же побежала собираться. Мне так хотелось поехать. Я никогда раньше не была в походе, не была с друзьями или семьей на природе... ведь, я была отшельноком по жизни... и все мои каникулы или выходные проходили в кровати с телефоном или книгой. На удивление,собралась я в срок, и взяла всё самое важное и нужное. Тэхен: чего такая сумка маленькая? А где наряды на каждый день и туфли на высоченных шпильках? Мы же едем в лес, на природу. У вас девушек именно такая логика.. Я: ты за кого меня принимаешь? Я не на столько тупая. Я взяла с собой только одно платье и одни туфли, на всякий случай, вдруг перед медведем придётся позировать. Тэхен: ты сейчас серьезно?.. Я: да шучу я! Пойдем уже быстрее, нам нужно приехать туда, пока не стемнело. А то ты такой слепой и точно дорогу не разглядишь.. Тэхен загрузил все вещи в машину, пока я удобно устраивалась на переднем сидении. После, мотор машины загудел и резко придвинулся ко мне. От неожиданности, я зажмурила глаза и не могла их разжать. В голове начали появляться воспоминания из тех дней, когда я была в Японии... и эти издевательства в школе.. Тэхен, который каждый день делал мне больно, как морально, так и физически. Я не могу забыть это, мне страшно.. Тэхен: мелкая, ты не шути со мной. Не забывай, что мы целых два дня будем с тобой одни и тебе никто не поможет. Я устрою тебе ад, в котором буду поджаривать твою сочную попку каждый день. Я: нет! Не надо, пожалуйста.. Прошу, Тэхен, не делай мне больно, я умоляю.. Я уже не могла контролировать свои эмоции. Из глаз ручьем лились слёзы. Тэхен: эй, эй.. ты чего? Что такое?.. не плачь, всё хорошо.. я не сделаю тебе больно. Ёко, не нужно делать из меня тирана-насильника.. это шутка, успокойся. Я: нет! Я не верю тебе! Ты всегда надо мной издеваешься! Тэхен: тшшшш, не кричи так громко, родители сейчас всё услышат. Ремень пристегни и ныть перестань. Тэхен тут же тронулся с места и покинул территорию дома, не замечая мать, которая хотела пожелать хорошего отдыха, но по чистой случайности оказалась в ненужном месте и в ненужное время. Она слышала всё и уж точно поняла, что нужно что-то предпринять. ~В машине у Ёко и Тэхена~ После того, как мы выехали из дома, около получаса мы молчали. Я уже немного успокоилась и смотрела в окно, наблюдая, как мы покидаем этот шумный город. Но через какое-то время Тэхен всё же прервал тишину. Тэхен: Ёко, что случилось? Неужели ты боишься меня? Я: нет. Тэхен: тогда, что не так? Я: всё нормально. Смотри на дорогу, пожалуйста. Тэхен стал давить на педаль газа сильнее, при этом он совсем не смотрел на дорогу. Тэхен: я смотрю на дорогу. Подожди, объясни мне, что случилось? Я: Тэхен, осторожно, пожалуйста не едь так быстро! Тэхен: ответь, черт возьми, на мой вопрос! Ты боишься меня?! Я: да! Да! Боюсь! Тэхен тут же замолчал и в ту же секунду машина стала вилять из стороны в сторону. Тэ потерял управление и выехал на встречку, благо в этот на дороге было пусто. Тормоза отказали и нас понесло прямо в кювет. Я почувствовала, что не пристегнута и стала отчаянно пытаться пристегнуться. Но всё тщетно. Секунда. Удар. Темнота. ~Pov Тэхен~ Сильный звон в ушах. Я ничего не слышу, кроме этого противного шума. Чёрт.. нога.. как же больно. Похоже у меня вывих. Я открыл глаза и увидел, что капот превратился в гармошку, из которого валил столб дыма. В голове тут же стали мелькать отрывки разговора то, что сказала Ёко.. Тэхен: стоп... Ёко? Я тут же пришёл в себя и увидел Ёко в ужасном состоянии. Она вся в крови.. почему она была не пристегнута!? Тэхен: чёрт, Ёко.. я сейчас, родная, потерпи чуть-чуть. Я попытался открыть дверь, но похоже её заклинило и пришлось выбить стекло. Кое как это сделав, я вылез через него и сквозь ужасную боль в ноге поплелся до двери Ёко. Вытащив её тело, я не мог думать ни о чём, кроме неё. В голове витали мысли о том, что во всем виноват лишь я.. во всем.. Я не знал, что делать, но позвонил в скорую. Мне сказали ждать. Мы находимся далеко от города и пока приедет скорая, Ёко может не выжить.. будет быстрее, если я пойду навстречу. Взяв Ёко на руки, я кое как поднялся с колен и медленно пошёл по шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.