ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я невольно отвернулась, почувствовав стеснение, как будто в первый раз.. Тэ рассматривал каждый уголок тела и был необычайного рад тому, что под футболкой ничего не оказалось. Тёплая ладонь слегка сжала грудь, пока другая нагло двигалась от талии к бедру, задевая кружевной край красных трусиков. Мои руки крепко вцепились в плечи и спину Тэхена и придвинули его ближе к себе. Я уже полностью была в его руках. Я была слишком слаба, чтобы отказать. Тем более, когда я моё тело этого хотело. Я просто не в силах сопротивляться. Тэхену пошло улыбнулся, когда я придвинула его ближе к себе и припал мокрыми губами к моей груди. Приятные ощущения наполнили тело и я издала лёгкий стон. Тэ грубо сдавливал пальцами розовую бусину одной рукой, а другой уже стянул кусок кружевной ткани с бёдер. И через мгновение я почувствовала наслаждение. Я была готова насаживаться на эти пальцы, что в данный момент растягивали меня изнутри, но сдерживала себя, как могла. Моё тело извивалось под Тэхеном. Оно изнывало от жажды почувствовать его в себе. Полностью. Я хотела этого. Я: Тэ.. ах.. пожалуйста.. Тэхен: что? Я: прошу.. я уже не могу.. сделай это.. Тэхен: сделать что? И на этих словах, он вытащил свои пальцы, ожидая моих дальнейших действий. Я: ах.. Тэхен~а.. пожалуйста Тэхен: только скажи, что ты хочешь и я тут же это сделаю. Давай же. Я: я хочу почувствовать тебя в себе.. в..войди в меня.. Лёгкий румянец разошёлся по лицу. А Тэ ухмыльнулся и снял с себя джинсы с боксерами. Раздвинув мои ноги, он уместился между ними и приставив головку члена ко входу, медленно вошёл. В глазах всё поплыло. Я уже не могла соображать. Чёрт возьми, как же это приятно.. приятно чувствовать его в себе. Только его и больше никого. Боже, я бы всё отдала, если бы ты и правда не оказался моим братом. Тэхен двигался умеренно, не слишком быстро, но даже это доставляло восхитительные ощущения. Тэхен: Ёко.. Тэ внезапно остановился и уставился на меня. Я: что такое?.. Тэхен: я люблю тебя.. Я: чт.. Тэхен: ничего не говори. Я не хочу расстраиваться из-за твоего ответа, просто знай это. Сочный поцелуй в губы и Тэ стал в разы сильнее двигать бедрами. Сумасшедшие ощущения заполняли меня всю. А горячие стоны и рычания заполняли комнату. Наверное, завтра будет жуть как стыдно перед пожилой интеллегентной парой, которая снимает номер за стенкой, но сейчас нам вдвоем хорошо и мы не собираемся это прерывать. ~2:59~ Ночь. Глубокая ночь. Чувствую, как Тэхен прижимает меня к себе и тихо посапывает. Я же всё никак не могу уснуть. Меня окутывает тревога. Что будет завтра?.. ведь завтра придёт Соми.. а как быть с Тэхеном.. всё так тяжело. Через какое-то время я всё же провалилась в царство Морфея. ~Flashback~ И вот опять.. уже в который раз за эту неделю стою перед зеркалом в туалете и пытаюсь очистить волосы от жвачки. Почему я? Что я им такого сделал?.. Удар двери о стену и в туалет заходят трое третьекурсниц–Мисаки, Сашшико и Кана. Но, если не знать, что они студентки, их можно легко спутать со шлюхами. Медленно разойдясь по помещению сзади меня, они открыто уставилась на меня. Я стала подумывать о том, что они намекают на то, чтобы я поскорее ушла, но как только я схватила сумку и попыталась выйти из туалета, меня резко дёрнули за шкирку из-за чего я хорошенько отбила зад при падении. Громкий смех с их стороны ещё больше нагнетал ситуацию. Я хотела встать, но меня опять толкнули. А после, Мина схватила меня за грудки и стала рассматривать. Мисаки: и это вот ты нравишься Тэхену?.. убожество. Сашшико: стой, что? Она нравится Ким Тэхену? С чего ты взяла это? Мисаки: не будь тупицей, Сашшико.. так всегда бывает, если мальчик обижает девочку, значит она ему нравится. Да ещё и Ким Тэхен так буравит взглядом нашу Ёко.. ох, я прям вижу я как он мысленно её раздевает. Только мне непонятно, что он в тебе нашёл? Я: уж точно не то, что есть в вас.. Кана: я вижу, ты самая умная, да?? Сашшико: надо ей подправить личико, чтобы не была такой уверенной. Мисаки: послушай, Ёко.. ты же такая примерная студентка, умная там, активистка.. перестань тереться возле Тэхена. Я тебе сейчас просто предупреждение делаю, а ты думай, Ёко, думай. Мисаки наконец убрала свои руки от меня и дала возможность встать. Я тут же вышла из туалета, как вдруг не замечаю и влепляюсь в кого-то.. поднимаю взгляд и передо мной оказывается Ким Тэхен.. этот дъявол.. как же я его ненавижу.. всей душой. Тэхен: чёрт.. смотри, куда прешь.. тупица. Я: я случайно.. п.прости.. Тэхен: мне не нужны твои извинения. Как только я хотела повернуться и поскорее покинуть этот холл, чтобы оказаться в своей аудитории, о боги... Это что-то новенькое.. ведро из туалета с мусором одеть на голову.. м-да, класс. Видимо очищать волосы от жвачки не было смысла. Я быстро скинула с себя весь мусор и ведро, и увидела напротив Тэхена. Который до сих пор не ушел и видимо наблюдал за моими действиями. Тэхен: иди умойся, уродина, от тебя смердит дерьмом.. хотя.. ты же привыкала быть в дерьме, кому я это говорю. "Ким Тэхен, я тебе это никогда не прощу" ~End flashback~ ~8:08~ Я резко открываю глаза из-за ужасного сна. Хотя странно, больше похоже на воспоминание. Я сонно потягиваюсь, но чувствую, как все та же сильная рука крепко держит в своих объятьях. Уголки губ невольно потянулись вверх. Некоторое время я просто рассматривала спящую мордашку, которая внезапно заговорила. Тэхен: ты долго будешь просто пялиться на меня? Я: а.. я. Изв.. Тэхен: ты глупая? Я имею ввиду, не нужно лежать без дела. Я: без дела?.. а что мне нужно сделать? Тэхен: ох.. Ёко.. или ко мне. Техен всем телом навалился на меня и стал оставлять цветочные поцелуи на шее и ключицах, спускаясь ниже. Я: нет.. Тэ.. не нужно. Тэхен: утренний секс это твоё лекарство от занудства. А ещё это для мозгов хорошо. Я: Тэхен! Тэхен: да всё, всё. Хорошо. Ухожу. Я: Тэ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.