ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я: Тэ.. Тэхен: что? Ты хочешь продолжить? Я: да нет же! Не мог бы ты отвернуться? Тэхен: ты так говоришь, будто я ничего не видел.. Я: ну Тэ.. Тэхен: почаще называй меня так, мне нравится. Тэ отвернулся, а я быстро убежала в ванную комнату.  Тёплая водичка приятно стекала по спине и ногамя, а я стояла и думала о том, что произошло между мной и Тэ. Правильно ли это.. как быть дальше.. Я: чёрт.. сейчас же должна прийти Соми.. а там Тэхен.. нет.. Я быстро закрыла воду и вышла из душа. Тут же напялила махровый халат на мокрое тело и выбежала в спальню. Я: Тэ? Но никого не оказалось в кровати. Лишь записка на тумбочке. "Я помню, что у тебя гость, поэтому не стал всё портить. Надеюсь, ты примешь правильное решение. Буду ждать тебя в кафе**** в 16:30" Как только я дочитала до конца, то тут же услышала громкий стук в дверь. Который никак не хотел останавливаться. Сердце мгновенно сжалось от страха. Страха из-за предстоящей встречи.. Я открыла входную дверь и в номер тут же влетела Соми. Я: доброе у.. Соми: чего так долго открываешь? Или.. а.. ты была в душе. Так, неважно. Давай перейдём ближе к делу, а то у меня в 11 запись на массаж. Боюсь не успеть. Она уселась на диван и вопросительно уставилась на меня. Соми: я конечно всё понимаю, тебя не учили в детстве мерам приличия, но где моё кофе? Нужно было подготовиться и заказать заранее. М-да. Ладно. Я: простите. Соми: не нужно этих твоих извинений. Ближе к делу. Соми вытащила из сумки какой-то конверт и билет. Я: что это?.. Соми: это билет на самолёт до Токио. А это деньги. Там достаточно большая сумма, тебе её хватит на покупку квартиры. Если всё будет совсем плохо, можешь написать мне и я тебе пришлю ещё столько же. Я: Токио?.. вы правда хотите, чтобы я уехала? Соми: это хочу не я. Этого хочешь ты. Не забывай этого. Ясно? Не дай бог ты кому-нибудь проболтаешься. Это очень важно. Я: но я правда не хочу уезжать. Я же уехала из Японии не из-за хорошей жизни. Я не хочу туда обратно. Тем более я, мне будет стыдно перед моим университетом в Токио... Они же выбрали именно меня для обучения здесь.. Соми: ничего страшного не случится, если хочешь я могу договориться с твоим университетом, чтобы тебя отправили учиться не в какой-нибудь Сеул, а в Америку, например. Как тебе та.. Я: да как же вы не понимаете, вы рушите мою жизнь! Соми: это ты всё рушишь, мелкая дрянь! Ты не можешь встречаться с моим сыном! Не можешь! Ясно тебе?! Я: Я люблю вашего сына! Люблю и буду с ним встречаться! И мне плевать на тот факт, что мы сводные брат и сестра. Соми: да ты совсем с ума сошла. Я бы не дала своё согласие на ваши отношения, даже, если бы вы не были родственниками. Я: в чём же проблема? Соми: в тебе проблема! Как мой сын может быть связан с такой, как ты?! Ты такая же дрянь, как и твоя мать. Ох, сколько же ушло времени и сил, чтобы она отвязалась от моего мужа. Такая настырная. Столько времени писала и звонила ему, говорила, чтобы он вернулся. Еле отвязалась от неё. Один раз даже господин Ким чуть не прочитал её письмо. Но всё обошлось. А потом.. спустя столько лет.. объявляешься ты! Тварь! И всё.. конец моему спокойствию. Я: какая же вы.. стерва.. я вас ненавижу.. моя мама.. из-за вас.. а вы.. нет..нет.. не может быть.. уходите отсюда.. Уйдите прочь! Я стала выталкивать Соми из номера. И кое-как это сделав, стала закрывать дверь. Соми: не трогай меня! Не смей! Я: и бумажки свои заберите. Соми: что?.. тебе этого мало, дрянь? Захотела всё наследство?! Нет! Оно только моё! Забудь о нём, ты никто! Дверь захлопнулась. А я скатилась по стенке от нахлынувших эмоций.. Я: мама.. мамочка.. зачем ты это сделала.. мне так плохо без тебя. Плохо без твоих объятий перед сном. Плохо без горячей каши по утрам и без твоих напутствий. Мне так тебя не хватает.. Лёгкий стук в дверь. И знакомый голос. Тэхен: Ёко.. открой.. прошу. Я: уйди. Умоляю, Тэхен. Тэхен: я буду сидеть под дверью, хоть вечность. Открой. Мне ничего не оставалось, как открыть ему. И только дверь распахнулась, как тут же сильные руки заключили меня в крепкие объятия. Тэхен: конечно.. это не объятия твоей мамы.. но всё же... Я верю, что благодаря им, тебе станет легче хоть чуть-чуть. Доверься мне. Я: Тэ.. что ты зде.. Тэхен: дай забрать всю твою боль. Я: Тэ.. Тэхен: что такое? Я: что мне делать?.. отец правда хочет, чтобы я уехала?.. он будет рад? Тэхен: с чего ты взяла?! Рад?.. это сказала Соми? Я: в прошлый раз она говорила, что отец будет очень рад, если я уеду.. Тэхен: так, одевайся. Быстро. Даю тебе пять минут. Время пошло. Я: куда?.. зачем?.. Тэхен: узнаешь. Я быстро оделась, подправила макияж и вышла из спальни. Тэхен: я уже давно заметил, что ты очень быстро всё делаешь. Я: главное, чтобы у тебя не было такого качества. Тэхен: о боже, Ёко, что за дедовские  шутки? Я: ты поможешь мне с чемоданами или мне одной их тащить? Когда мы сели в машину, на некоторое время повисла немая тишина, которую, как обычно прервал Тэхен. Тэхен: ты в порядке? Я: думаю, да. Но.. мне непонятно, что значила твоя записка? И как ты оказался возле моего номера? Тэхен: я никуда не уходил. Я хотел услышать ваш разговор. Я: но ведь.. тебя могла увидеть Соми.. Тэхен: но не увидела же) да и тем более, теперь я знаю, что между вами происходит. И какая на самом деле мама двуличная. Вроде делает всё это она.. а стыдно мне. Странное чувство. Я: ты ни в чем не виноват. Тэхен: виноват, Ёко! Виноват.. я тоже много раз делал тебе больно.. заставлял делать то, что ты не хочешь.. Машина остановилась возле знакомых ворот, которые стали медленно открываться. Тэхен: прости меня.. Я: я тебя уже давно простила, Тэ. Такой трепетный.. такой нежный.. такой родной поцелуй. Хочется не отрываться от этих губ ни на секунду. Я бы утонула в них. Навсегда.. я бы утонула в тебе, Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.