ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Такой трепетный.. такой нежный.. такой родной поцелуй. Хочется не отрываться от этих губ ни на секунду. Я бы утонула в них. Навсегда.. я бы утонула в тебе, Тэхен. Ворота медленно распахнулись, и мы заехали внутрь дворика. Открыв дверь машины, в нос ударил приятный запах только испечённых круассанов. Рядом с домом есть кондитерская. Я не смогла удержаться и сделала глубокий вдох, дабы всем телом почувствовать этот восхитительный запах. Тэхен: Ёко? Ты чего? Я: разве ты не чувствуешь? Так вкусно пахнет.. ммм.. Тэхен: не понимаю о чем ты. Может ты голодна? И поэтому тебе кажется, что пахнет чем-то вкусным? Я: странно.. наверное,ты прав. Пойдем уже. А то я только ещё больше волнуюсь.. Тэхен: не волнуйся. Я рядом. Всё будет хорошо. Теплая мужская рука переплела пальцы с моей рукой. Тэхен открыл входную дверь и мы зашли внутрь. В доме как обычно царила гармония и спокойствие. Господин Ким сидел в кресле и читал очередную книгу со счастливым концом. Вскоре, он заметил нас и отложил книжку в сторону. Сняв очки с золотой оправой, медленно встал с кресла. Лицо его казалось слегка шокированным. Господин Ким: Ёко?.. я думал ты уехала от нас.. Уже не такие сильные, как раньше, руки отца заключили меня в объятия. Впервые я почувствовала тепло родного человека. Своего отца. До последнего не могла ответить взаимностью и тоже его обнять, но всё же не смогла сдержаться. Уткнулась мокрым от слез, лицом в плечо. Господин Ким: ты заставила меня волноваться.. Я: прости, папа.. я клянусь, что такого больше не повторится. Позже я, Тэ и отец уселись в гостиной. Я присела возле камина и выставила холодные руки впереди, дабы тепло сгорающих дров согрело их. Впервые за всё то время, проведенное здесь, я увидела, как Тэхен и отец спокойно разговаривали о чем-то. Они тепло улыбались друг другу, громко смеялись. Они что-то бурно обсуждали, а я не пыталась вникать в их разговор. Приятный треск, доносящийся от дров, которые подчинялись и погибали под натиском огня, ласкал уши. Через какое-то время, я даже не заметила, как ко мне подошёл Тэхен и протянул кружку с горячим напитком. Отпив немного, я почувствовала сладкий привкус шоколада и кофе. Это действительно успокаивает. Господин Ким: и всё же, Ёко, ты так и не объяснила, что случилось.. почему ты хотела уехать? Тебя обижал Тэхен? Я: ну папа.. Тэхен: вау.. я уж думал, где мой отец.. а то этот какой-то ненастоящий, сидит и общается со мной, не крича и не говоря, какой я ужасный сын.. Я: папа.. честно говоря, если бы не Тэхен, я бы не вернулась. Благодаря ему я все ещё здесь. Господин Ким: тогда в чём причина? Я сжала горячую кружку в руках. Казалось, что она вот-вот треснет. Я понимала, что рано или поздно отец всё узнает. И лучше я расскажу ему сама, чем он услышит это все из чужих уст. Я: я.. мы.. с Тэхеном.. отец.. Соми: твоя "невинная" дочурка спит с нашим сыном! Вот, что она хочет сказать. В гостиной вдруг оказалась Соми. Она вальяжно прошлась и уселась в кресле. Соми: ну и что молчишь? Я действительно не знала, что мне делать в тот момент. У отца в глазах читалось лишь одно непонимание. Тэхен же был уже на грани. Желавки нервно дёргались, а палец судорожно постукивал по твёрдой обивке кресла. После слов Соми он не сдержался. Резко встал и подошёл ко мне. Подняв меня с пола, он попытался увести меня из дома. Но рычаг "старт" уже был нажат. И пути назад нет. Тэхен: мама! Ёко, пойдем. Господин Ким: Ёко, что происходит? Объяснись! Я: папа.. я.. я влюблена в Тэхена.. и ничего не могу поделать с этим. Я не знаю, как быть.. что скажут люди?.. Тэхен: Ёко.. ты бы знала, как я счастлив.. Господин Ким: доченька моя.. я не против.. главное, чтобы ты была счастлива.  А что скажут люди-это неважно, тем более, что тут и причин для разговоров нет. Тэхен: отец.. как это понимать? Господин Ким: не буду ходить вокруг да около, но твоя мама изменила мне в самом начале нашего брака. Последствия на лицо. Родился ты. Соми: нет! Зачем ты рассказываешь?! Ты обещал молчать! Господин Ким: я действительно ненавидел того парня.. я хотел, чтобы ты был моим сыном. Я хотел развестись с Соми, но видя тебя.. я не хотел, чтобы ты рос без отца. Пусть даже и строгого. Тэхен: хах.. в последнее время моей мечтой было, чтобы Ёко оказалось кем угодно, но не моей сестрой.. а получилось ещё лучше.. это я здесь лишний. Я: Тэ.. Тэхен: пошли. Нам надо поговорить. Соми: не будете вы с ней разговаривать! Тэхен, ты совсем не понимаешь, что это девчонка хочет избавиться от нас и получить все акции компании?? Не будь глупым! Тэхен: это всё принадлежит ей. И она имеет на это полное право. Тэ крепко сжал мою руку и потянул вслед за собой, оставляя родителей наедине. Но вдруг он остановился в дверях. Тэхен: отец.. спасибо за правду. И я действительно тебе благодарен за всё. Отец одобрительно кивнул и тепло улыбнулся. Тэхен снова усадил меня в машину. Мотор загудел, а после мы двинулись, в пока не понятнном мне направлении. Его лицо было довольно напряжённым. Брови постоянно сдвигались к переносице. А на нижней губе уже проступали кровавые капельки из-за долгого терзания. Я: Тэ.. Тэхен: тшшш.. не нужно ничего говорить. Лучше угадай, куда мы едем. Его внезапная теплая улыбка заставила меня улыбнуться в ответ и в одно мгновение забыть обо всём плохом. Я: хмм.. куда?.. даже не знаю. Тэхен: ну.. хорошо. Смотри, видишь  вон там тот торговый центр? Я: ну.. да. А зачем нам туда? Тэхен: нам нужно купить много еды. А то, что мы будем кушать целых три дня? Мм? Я: что? Три дня? Куда ты меня собираешься отвезти, Ким Тэхен? Тэхен: помнишь.. тогда мы хотели поехать на природу.. я действительно был рад, что ты согласилась поехать тогда. Рад, как мальчишка. Ты же не против сейчас поех.. Я: да! Я очень хочу! Давай быстрее купим всё нужное! Только.. сейчас же уже холодно. Мы замёрзнем, если будем спать в палатке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.