ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я: да! Я очень хочу! Давай быстрее купим всё нужное! Только.. сейчас же уже холодно. Мы замёрзнем, если будем спать в палатке.. Тэхен: мы что-нибудь придумаем. Тэ слегка ухмыльнулся, как обычно смутив меня и плавно притормозил напротив большого торгового центра. Около часа мы бродили по супермаркету и выбирали нужные продукты, а после такого утомительного занятия наконец удобно уселись в машине. Мотор загудел и машина тронулась. После получаса езды, я уже не могла контролировать себя и то и дело проваливалась в царство Морфея. А ежесекундное зевание, из-за которого на глазах проступали мелкие слёзки, стало слегка надоедать. И наконец, после долгого боя и собой, я всё же сдалась и уснула, а тёплая улыбка возле меня иногда посматривала за мной. Сквозь сон я чувствовала, как сильная рука нежно пропускала между пальцев тёмные пряди волос. Рука поглаживала то голову, то плечо. Даже не знаю, сколько я спала и как долго мы были в пути, но просыпаться от тихого шёпота любимого человека и нежных поцелуев в шею–лучшее, что может быть на свете. Я медленно открыла глаза, а вокруг всё было во тьме. Кругом лес, а впереди виднеются маленькие фонарики, подсвечивающие дорожку, которая ведёт к небольшому дому. Сонно потянувшись, я почувствовала, как по коже прошлись мурашки. Было довольно холодно. Увидев, как я трясусь и тру ладошки дабы согреться, Тэхен взял с заднего сидения плед и стал укутывать меня а нём. Я: эйй, Тэхен! Он же холодный! Убери его с меня! Тэхен: так, ну-ка не дрыгайся! Скоро он начнет тебя согревать. Потерпи чуть-чуть. Я: он ещё и колючий.. ай.. ну Тэхен, ты это специально?! Тэхен: боже, за что ты свалил на меня этого капризного ребенка??.. Ты просто невыносима, Ёко. Я: это я то ребёнок?! Тэхен: разве нет? Непослушный, маленькой и очень капризный ребенок, которого нужно отшлёпать.. Я: сначала поймай меня! Я быстро вылезала из машины и побежала к домику. Он был действительно прекрасен. Словно из фильма о любви. Рядом с домом была небольшая беседка. Яркая гирлянда придавало  этому месту какой-то шарм. Хотя, если честно, я никогда не понимала смысла гирлянду просто так. Она ассоциировалась у меня лишь с зимой и Рождеством. Но увидев её сейчас.. я в ту же секунду поменяла своё мнение. Это восхитительно. Я так засмотрелась на всю эту красотищу, что совсем забыла о погоне. Тэхен так тихо подкрался и резко взвалил меня на плечо. От такой внезапности я закричала и стала лупасить по сильной и твёрдой спине своими маленькими кулачками, от которых, на самом деле, было маловато толку. Я: Ким Тэхен! Как ты посмел так поступить со мной?? Это подло и низко.. ты напугал меня! Красная карточка тебе! Дисквалификация!!! Пока я яростно истерила, Тэхен нёс меня по направлению к домику. Я не видела его лица, но точно знала, что он сейчас широко улыбается, что злило меня ещё больше. Мы обошли дом. Странно, что вход с другой стороны. Тэхен: вот и пришли. Тэ поставил меня на пол. Мы стояли напротив большой дубовой двери. Вытащив небольшую связку ключей, Тэхен стал подбирать и проверять каждый ключик. Спустя минут 10 ожидания и грозных ругательств в сторону дубовой преграды, он всё же смог открыть её. Тэхен: вот говорил же отцу, что нужно сменить замок.. а он. Дверь открылась и перед нами открылся вид на просторную гостиную, в которой было слишком светло и тепло. Я: а почему здесь всё так, как будто тут кто-то живёт? Тэхен: неет, ты что. Просто, когда мы сюда приезжаем мы заранее об этом предупреждаем нашу прислугу. Они всё подготавливают к нашему приезду. Я: нуу.. это как-то неинтересно. Тэхен: что?.. неинтересно? Я: по-моему, намного интереснее, когда ты приезжаешь в свой загородный домик и делаешь всё сам. Только представь.. на улице холодно, в домике холодно.. ты быстро несёшь дрова и пытаешься растопить печь, чтобы как можно быстрее согреться. Потом берешь термос с горячим чаем и прижимаешься спиной к чуть потеплевшей печи.. это же прекрасно. Разве нет? Тэхен: ты так красиво про это говоришь, что мне тоже захотелось всё это попробовать.. а у тебя был загородный дом? Я: неет.. ты что.. откуда он у меня.. Просто, у мамы была знакомая, которая платила нам деньги за то, что мы зимой приезжали к ней в её дачный домик и проверяли его. Нуу, то есть следили за его состоянием и поддерживали там порядок. Вот.. а своего у нас не было. Тэхен: теперь есть.. весь твой. Я: да.. даже как-то не верится.. что я в таком месте.. это какое-то чудо. Тэхен: а ты–моё чудо Ёко. Тэхен обхватил моё лицо своими большими ладонями и сладко припал к губам. Нежно сминая их, он отдавал всё тепло и любовь. Через какое-то время, мы отправились друг от друга и я сняла с себя плед и пошла в сторону дивана. Тэхен: так, я сейчас приду, мне нужно пригнать машину поближе и принести все вещи. Я: я помогу тебе. ~Pov Господин Ким~ Я: я только одного не понимаю, Соми, чего тебе было мало??? Тэхен всегда был и будет для меня, как родной. Даже, если я с ним очень строг. И я бы не оставил его без акций. Так, в чём же проблема?? Соми: ты совсем не понимаешь??? Что люди скажут, ты подумал? А?! Люди не будут разбираться, родной он тебе сын или нет, они просто будут об этом везде говорить! Твоя дочь и мой сын будут страдать из-за этого! Разве ты не понимаешь? Я: я разберусь с этим сам. Это уже не тали проблемы. Соми: как раз таки это мои проблемы! Я должна помочь своему сыну! Я: ты уже помогла! Хватит твоей помощи! Из-за твоих выходок, твой сын чуть не потерял свою любимую, а я свою дочь! Уйди прочь, Соми, я тебя видеть не хочу.. ~Pov Ёко~ Я: Тэхен.. Тэхен: что? Я: я хочу уехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.