ID работы: 9969371

Поцелуй перед вечным сном..

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я: Тэхен.. Тэхен: что? Я: я хочу уехать. Тэхен: что?.. уехать? Почему?! Что-то не так? Ил.. Я: нет-нет.. всё хорошо, не волнуйся. Я хочу вернуться в Японию. Домой. Но.. я не хочу одна уезжать.. ты поедешь со мной? Тэхен: а как же твой университет?.. тебя отправили учиться сюда, как лучшую ученицу.. ты хочешь отказаться от такой возможности? Это было твоей мечтой. Я: это была не мечта. Это был повод исчезнуть из того университета... Быть дальше.. от тебя.. Тэхен: хах, но как видишь, ты стала ещё ближе. Я: ты не обижаешься? Тэхен: с чего ты взяла? Я понимаю, что ты чувствовала и.. очень сожалею.. из-за меня тебе пришлось переезжать.. прости меня. Я: всё хорошо. Я тебя уже давно простила. Лёгкий поцелуй в лобик перерос в нежный поцелуй в губы. Тэхен стал углублять это нежнейшее блаженство и переместил свои руки на мои бедра. Слегка сжимая их, он плавно перешёл на ключицы. Он был так близко.. казалось, что вдавливает меня в диван. Кожу приятно обжигало из-за его покусываний, но это лишь ещё больше возбуждало. Резко остановившись, он упрямо уставился в мои глаза и при этом тяжело дышал. Тэхен: ты точно хочешь вернуться обратно? После всего, что там случилось.. Я: да.. я.. хочу. Там мой дом. Я чувствую, что там моё место. Тэхен: теперь я–твой дом! Понятно? Запомни это. Я: я очень благодарна тебе, Тэхен.. даже, не знаю, как тебя отблагодарить.. Тэхен: просто будь рядом и не бросай меня. Я: я люблю тебя, Тэхен~а. Тэхен: я тебя тоже, родная. ~Pov автор~ Любимый человек. Тёплые объятия. Нежные поцелуи. Мягкий и пушистый ковёр перед камином, в котором трещали сгорающие дрова.. что ещё нужно для счастья? Казалось бы, вот он предел и больше ничего не нужно. Но ни у Тэхена, ни у Ёко сейчас в голове нет подобных мыслей. Каждый ищет свою выгоду. У каждого своя цель.. или же жизненные принципы?.. а может и вовсе, это ни что иное, как обман самого себя? И на самом деле нет никакой любви. Нет привязанности. Есть только потребности, которые нужно удовлетворить.. и есть маленькая месть, которая ждёт своего часа. Хотя.. кто знает? Может это действительно настоящая любовь, которая просто ещё не успела показать себя во всей красе? Может быть.. ~Конец pov автор~ ~Pov Ёко~ Я: Тэхен~а.. просыпайся.. здесь холодно. Слышишь? Проснись! Тэхен: ах.. а?.. Что? Что такое, Ёко? Я: что-что.. мы уснули возле камина, он потух и тепло ушло. А мы с тобой спим на полу.. пойдем, а то заболеем. Тэхен: Ёко, ну пол же теплый. Всё нормально. Я: Тэ, тут же всё нормально с проводкой? Просто, пока ты спал я много раз просыпалась из-за того, что холодильник то и дело выключался и включался.. и ещё свет в прихожей постоянно мерцал.. Тэхен: а ты что не знала, что здесь есть приведения? Я: эй! Перестань пугать меня! Тэхен: ладно-ладно, шучу. Когда поедем отсюда, я скажу сммотрелям дома, чтобы всё проверили. А сейчас ответь мне, когда ты хочешь уехать в Токио? Я: я даже не знаю.. сейчас ведь каникулы.. занятия начнутся через два месяца. Тэхен: у нас есть целых 2 месяца, чтобы переехать и купить дом. Я: у меня же дом.. зачем нам новый? Тэхен: Ёко, ну зачем тебе жить в старом, если можно купить новый?? Я: это мамин дом. Тэхен: я понимаю тебя. Я же не говорю, что мы его продадим. Он будет. Просто мы будем жить в квартире. Я: уфф.. хорошо. Но мы же будем туда приезжать? Тэхен: конечно. А теперь быстро идём в душ. Нас нужно согреться! После того, как приняли горячий душ, мы с Тэхеном весело провели время за готовкой и самим завтраком. Я: Тэ? Тэхен: мм? Я: может мы вернёмся домой? Тэхен: что-то случилось? Мы ведь только вчера вечером приехали. Тебе настолько здесь не нравится? Я: нет.. что ты. Это место прекрасно. Просто.. мы так внезапно уехали. И отец.. он.. мне его жаль. И твою маму.. и мне очень жаль теб.. Тэхен: Ёко! Тэхен внезапно ударил рукой об стол. Он сделал это с такой силой, что стакан, что был возле него тут же упал и вдребезги разбился об мраморный пол. Я невольно вздрогнула от страха. Я: ты ч-чего?.. Тэхен: перестань говорить об этом! Когда ты уже научишься держать язык за зубами и не говорить лишнего?! Ты хочешь домой?! К своему папаше?! Хорошо. Собирай вещи. Я: Тэ.. я.. п-прости.. Тэхен: я сказал собирай вещи! Даю тебе пять минут. Если не успеешь я оставлю тебя здесь одну. Тэ резко встал из-за стола и вышел из дома, громко хлопнув входной дверью. И тут же было слышно, как загудел мотор машины. Я быстро встала из-за стола и выбежала из дома вслед за Тэхеном. Он уже сидел за рулём и нервно постукивал пальцами о руль. Я: Тэхен~а.. прости меня.. Тэхен: где твои вещи? Они тебе не нужны? Садись в машину! Я жду. Я: прошу тебя, успокойся. Не будь ребенком! Выйди и мы нормально поговорим. Тэхен: даю тебе три секунды, чтобы сесть в машину. Я: я никуда не сяду! Тэхен: ну и отлично! До скорой встречи! Я: ты серьезно бросишь меня здесь?!! Одну?! Тэхен: 190 километров на восток и ты будешь в Сеуле. Удачи! Я: йа!! Ким Тэхен! Я тебе это припомню! Тэхен: здесь есть медведи. Если что. Я: я убью тебя, когда доберусь до тебя! Тэхен помахал рукой и его милое личико с ядовитой ухмылкой медленно исчезло за поднимающимся вверх стеклом. Его машина действительно стала скрываться за домом, а потом и вовсе исчезла из поля зрения, так как и звук мотора. Всё вокруг повисло в убивающей тишине. Хоть и был полдень, а на улице очень светло, лесная атмосфера в комбинации с полным безмолвием придавала немало страха. Внезапный хруст ветки сзади добил меня окончательно. Сердце ушло в пятки и я быстро забежала в дом. Закрыв дверь на всевозможные засовы и ключ, и подперев её стулом на всякий случай, я наконец спокойно вздохнула. День прошёл довольно странно и необычно. Сначала я прибрала на кухне и заработала сильный порез из-за стакана, что разбил Тэ. Оказав себе первую помощь, пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. Время перевалило за девять часов вечера. На улице стемнело. Я в страхе включила свет во всём доме, но потом об этом очень пожалела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.