ID работы: 9969390

Откуда ты взялась?

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парт 2

Настройки текста

Мини продолжение 1 части

(потому что я надумала себе ещё моментик, когда выпустила главу)

POV Amity Господи, что я только что ляпнула, надеюсь она настолько глупа что не поняла что я ей сказала. POV Luz Возможно, она подумает что я настолько глупа что не поняла что она сказала. Эмили Блайт ты можешь во мне не сомневаться. __________________________________________ Следующий день. Вторник. Я как всегда собралась в школу, тот же голос Иды: — Просыпайся! То самое умылась, почистила зубы, спустилась на кухню за завтраком от тёти, та самая фраза: — Удачи в школе, малышка. И так каждое утро. Но тем вечером я никак не могла заснуть, думала об Эмити, её зелёных волосах, золотых глазах и остреньких ушах, но не в этом суть. Сегодня я решила проследить за ней после школы, точнее хочу проверить правда ли у неё острые уши, или мне показалось от чтения фантастических книг и фанфиков, просмотров фильмов об ведьмах и эльфах. Мы опять ушли от сути. Думаю вы поняли мой план *сделала коварное лицо*. Те же 10 минут к школе Хексайд, встреча с Уиллоу и Гасом. Урок. Ещё урок. И ещё урок. И ещё 4 урока. Та же самая бездельница Носеда, которая отслеживает бока на парте. Учителя уже привыкли к такому поведению Луз, пусть делает всё что хочет, главное не мешать классу. Наконец-то мы можем проследить за зеленоволоской. Вот она выходит с класса, идёт по коридору, выходит с школы, заходит за поворот. Иииии, ДА. Тот самый момент когда можно прижать её к стене и..... Проверить ведьма ли она, а о чём вы подумали, шалунишки.  — Ну привет, заюш, — сказала я с высокомерием, после того как поставила руку перед её лицом (вы попытайтесь представить себе в голове, типо эта крутая поза, когда парень ставит руку на стенку и они сасутса (я не могу её объяснить)).  — Ей, ты что делаешь?  — Малышка, я хочу узнать всё твои тайны. — сказала я, продолжая рофлить  — Ты чё, совсем тупая? Я решила не терять время и взяла прядь её волос и заложила ей за ухо.  — Но… — не понимая что произошло сказала я, — но там же вчера…  — Что вчера? — прокричав сказала она, — ты с дуба рухнула? Она сильно оттолкнула меня в грудь двумя руками. Мне дико запекло в груди, но я все равно не обратила на это внимание и пошла домой. Иде я, конечно, ничего не рассказала, не про свой план, не о ситуации за школой, не за боль в груди, которая начала утихать только на следующее утро. На следующий день. Среда. Эмити не было в школе, мне было всё равно, она меня чуть не убила. Но боль по большей части ушла, но вдыхать было немного больновато. -"Надеюсь, она не сломала мне рёбра.» Четверг. В принципе ничего нового этим утром не произошло, как и всегда. Но сегодня Эмити была в школе, я обходила её десятой дорогой, вдруг она меня убьёт. За раскрытие её тайн, но как она могла сделать круглые ушки, как у людей? Сегодня я решила посмотреть куда она идёт после школы, конечно это было опасно, вдруг она меня реально убьёт. Мы шли через лес, который вёл к моему дому, но в какой-то момент мы свернули на едва заметную тропу. Прошли к какой-то халупе. Эмити вошла в неё, прошло буквально 10 секунд и из всех щелей «дома» прошли лучи света. Больше оттуда никто не выходил… Сразу же после этих лучей я вошла в халупку и начала искать Эмити, но там никого не было. Я пошла домой и решила спросить у Иды насчёт этого. Она тоже увлекалась магией и, также, мистикой, то что она мне рассказала не было не в одной магической книге, не в одном фанфике. НИГДЕ такого не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.