ID работы: 9969390

Откуда ты взялась?

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парт 3

Настройки текста
— Но, как? — интересовалась я. — Почему? А что правда?  — Никто не знает, возможно, это просто легенда, а, может, и правда. — повторила Ида в третий раз  — Ладно, спасибо тебе большое. За 10 минут до этого: Я ворвалась в дом и сразу же побежала к Иде в комнату, она сидела и читала книгу о магах. Как всегда. Я села в кресло напротив Иды, положила руки на колени и начала тараторить:  — Ида, а ведьма может попасть в человеческий мир? Только у ведьм и эльфов бывают острые уши? Почему моя новая одноклассница ведьма? А может эльф? Может есть какие-то мифы? Или легенды? Или это одно и тоже? Ида, расскажи мне всё что знаешь. Срочно!  — У меня есть одна легенда для тебя, я думаю тебе понравится, — с улыбкой на лице сказала Ида  — Да-да-да — И так, начнем наш рассказ. — тихо сказала тётя и начала рассказывать. — Очень давно появилась легенда о девочке, которая если войдёт в твою жизнь она изменит её навсегда. Так как же это началось? Жила-была девочка-человек, она уже заканчивала школу и к ней в класс пришла новенькая, как она рассказывала, у неё были глаза цвета золота, острые уши в первый день и когда она захотела выяснить кто она на самом деле, оказалось что на самом деле у неё были круглые уши. Она решила проследить за новенькой и больше её никто не видел. Ходят легенды что она попала в магический мир, и больше оттуда не возвращалась. Говорят что она умерла, и на самом деле нет никакого магического мира…  — Ну у меня есть новая одноклассница и мне кажется она ведьма, может это девочка которая изменит мне жизнь?  — Малышка, это невозможно, это же легенда, — заметно нервно ответила Ида  — Ты уверена?  — Конечно, дитя, — ласково сказала Ида, — не все легенды правдивы  — Ладно, спасибо  — Не за что, детка Я заметила как Ида занервничала, когда говорила о ведьмах. -"Тайное прошлое? Нам нужно узнать об этом!!!» Хотя в легенде говорилось что девочка, которая следила умерла. Или попала в магический мир? Я решила проверить, и решила проследить за Этими. Несколько дней я следила за Блайт, и поняла что она входит в домик в одно и то же время. Я решила подождать её в этой халупе, и выяснить что она скрывает. Ждать долго не пришлось, в домик вошла Эмити, потом свечение, ничего не случилось, Эмити выходит с дома и направляется в лес. -"Чиво? Ничего не поняла. Разберемся в следующий раз, а сейчас домой.» Я пошла той самой дорогой что и пришла. Дошла домой и просто.  — Mierda, — я аж загнула мат на родном языке, — где мой дом? Передо мной стоял не маленький двухэтажный домик, а огромный дворец (немного преувеличила, но не суть). И угадайте кто вошёл в этот огромнейший дом. Конечно Эмити, кто же ещё? Я решила не терять время и постучать в дверь. Мне открыла девушка с зелёными волосами, глазами цвета золота. Наверное, это сестра Эмити.  — Привет, — дружелюбно сказала Блайт старшая, — а ты кто? Пока я думала что ответить она договорила:  — А, Эмити рассказывала о тебе, ты та лентяйка, которая приставала к ней за школой?  — Хах, да  — Заходи, тебе позвать Эмити?  — Не обязательно, я ей не очень нравлюсь  — Ну тогда, Эдрик, иди сюда! Со второго этажа спустился парень, точная копия Эрики.  — Это мой брат-близнец Эдрик.  — Привет, — протянул руку для знакомства брат Блайт, — а ты Луз? Эмити о тебе рассказывала  — Она всем обо мне рассказывает? — по приколу спросила я.  — Возможно, — с улыбкой сказали близнецы, — может, она в тебя втюрилась  — Та нет Румянец, который появился у меня на щеках: -Ок, пон  — С кем вы здесь базарите? — спускаясь с второго этажа крикнула Блайт младшая. — Какого…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.