***
Честно вам признаться, я никогда не верила любовь с первого взгляда. Но теперь я все более и более убеждена в ее реальности... Это так странно, но в то же время так отрадно. Я кажется в действительности влюбилась в вас. Бесповоротно влюбилась... От этой мысли я очень сильно краснею и опускаю глаза в пол, но это чувство такое светлое,что на моем лице постоянно лежит лёгкая улыбка. Чувствую себя глупенькой от этой влюблённости, право... Я как маленькая девочка, что хихикает от сильного смущения, да накручивает волосы на палец... Ничего не могу с собой поделать, особенно когда вы рядом! Особенно когда держите меня за руку... В эти секунды в моей душе творится что-то невообразимое. Я искренне надеюсь,что вы не будете против взять меня за руку ещё раз. Знали бы вы какие у вас родные и тёплые руки... Люблю я ваши руки, очень сильно. Стыдно признаваться, но так хочется ,чтобы в один день они обняли меня и прижали к вашей широкой груди. Это бы доставило мне огромное счастье... Я искренне хочу чтобы вам в моей компании было не скучно и вы не испытывали ко мне неприязни. Навряд ли я могу рассчитывать на ответные чувства... Вы такой светлый и возвышенный, будто герой вышедший из книги. Я имею наглость вас сравнивать с Печониным и Онегеным... Только вот в отличии от этих господ вы совместили в себе все их лучшие качества. Я не уверена,что подобная мне заслуживает вашей любви... Однако же даже в этом случае я не смогу отделаться от моей безграничной любви к вам! Я правда вас люблю более всего на свете, только вы мне нужны... Как же страшно выражаться такими словами... Честно я поначалу не понимала этого чувства. Такая сильная влюблённость или привязанность у меня впервые... И знаете, я вас даже начинаю ревновать и все думаю... А был ли кто-то до меня? Или кто-то сейчас есть? От второго вопроса... Вернее если на него прозвучит утвердительный ответ, уж и не знаю как я это переживу. Да я вру! Нагло и безбожно вру! Я говорила,что навряд ли вы любите или полюбите меня, но всем сердцем хочу считать,что ваши чувства ко мне ответны... В последнее время это стало для меня как воздух. Мои мысли все о вас, никак не могу я приняться за свою работу, в глазах стоит только ваш образ... Начну писать, рука невольно выводит ваш портрет на бумаге, а что ни строчка,то тоже про вас... Это все от того ,что вы украли моё сердце... Я вас умоляю на коленях... Не играйте со мной... Вы же меня не бросите, правда? Не бросите, пред этим растоптав сердце в пух и прах? Вы же не оставите меня тут одну, без вас?Признание.
31 октября 2020 г., 06:18