ID работы: 9969446

The only reason to smile.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Demon v koje бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 10.

Настройки текста
— Думаю, нам пора идти. Голос над самым ухом звучит неожиданно, разрывая долгую тишину. Чан оглядывается, машинально кивая и утирая влажные от слёз глаза: вокруг ни души, лишь одиноко возвышаются могильные плиты над мокрой после дождя земл. По спине невольно проходится холодок, как только глаза натыкаются на знакомое имя, выгравированное на одной из плит. «Ли Джимин».  — Да, пойдём, — кивает, отстраняясь от старшего, обнимает себя руками и к выходу направляется с опущенной головой, что сейчас ощущается тяжелой из-за мыслей, спутанных в единый узел. В горле ком стоит от осознания, что единственного человека, который заботился о юноше в детстве, нет более. Естественно, женщина навсегда останется в сердце Кристофера, но это, признаем, мало чем поможет ему. Намджун настигает парня у самых ворот. Он молча берет под руку Чана, выводя за территорию мрачного кладбища, провожает до собственной машины и также молча усаживает на переднее сиденье, пристегивая самостоятельно. Вопросительный взгляд Бана, конечно, остаётся наглухо проигнорированным.  — Быть может, это эгоистично, но оставлять тебя одного я сейчас не собираюсь, — поясняет тот, заводя автомобиль, который в следующее мгновение выезжает на пустую трассу, направляясь к центру города. Крис не волнуется вовсе о том, куда повезёт его этот парень, он доверяет Киму больше, чем себе, что напрягает малость, ведь знакомы они не так хорошо; а поводов доверять себе Нам не давал, напротив, только разбил в тысячи осколков надежды юношеские, прямо сейчас так нагло давая выстроить новые. Куда более крупные. За окнами уже давно опустилась темнота. По ту сторону начинают мелькать огни из окон многоэтажных домов: ночной город даёт о себе знать. На дороге начинают появляться десятки автомобилей и чем их больше, тем ближе парни к центру. Чан открывает окно и вдыхает свежий воздух, с улыбкой прикрывая глаза. Ему всегда нравилась подобная атмосфера, когда жара привычная спадает, уступая место приятной прохладе, а вокруг начинает слышаться стрекотание сверчков. От мыслей отвлекает только крупная ладонь Намджуна, что опускается на острое колено, большим пальцем массируя его. Рука Чана уже тянется, чтобы убрать ее со своей ноги и обозначить границы, но останавливается в последний момент, вместо этого укладываясь поверх Кимовой, оглаживая поочерёдно костяшки, сплетая пальцы. Внутри ощущение, что всё встаёт на свои места. Ким абсолютно тоже самое чувствует: Кристофер словно дополнял собой всеобщую картину, которой не хватало для счастья. Он и есть тот самый недостающий пазл в его жизни, та часть, что была нужна старшему для достижения гармонии. Когда мягкая ладонь оказывается на руке Нама, создавая яркий контраст между нежной кожей и более грубой, шершавой; музыкант переворачивает ладонь и сплетает пальцы с чужой, выдыхая облегченно, пока губы растягиваются в тёплой улыбке. У Чана получилось. Автомобиль останавливается не скоро, не меньше получаса проходит, к моменту, когда Джун, изменив свои планы, вывозит младшего за город на пляж уже ночной. Парни выходят из машины, занимая место на капоте. Взгляд Чана в небо устремлён, разглядывая звёзды, Намджун же неотрывно смотрит на свою главную звезду — Кристофера Бан Чана.  — Почему ты так пристально смотришь на меня? — прерывает тишину тот, тут же мысленно корит себя за это, ведь такой момент испортить нужно постараться. Но, вероятно, испорченный момент — последнее, что волнует второго, ведь он после вопроса заметно теряется, кусая нервно губы. Ему совесть не позволяет говорить о чувствах после того, что он сделал. После тех слов в доме у юноши. Мальчишка вздыхает недовольно и резко перекидывает ногу через Кимовы бедра, свободно седлая их, окольцовывая шею тонкими руками. Бан и сам не понимает, откуда в нём столько смелости, но не останавливается, вздыхает глубоко и, мысленно кинув «была, не была», накрывает собственными губами губы старшего, увлекая того в поцелуй трепетный, будучи готовым быть отвергнутым. Но, к удивлению, этого не случается: Нам обхватывает его талию, притягивая вплотную к собственной груди, и на поцелуй отвечает, добавляя чувственности, пока в животе у удивлённого юноши бабочки поселяются, а пухлые губы растягиваются в блаженной, влюблённой улыбке.  — Я люблю тебя,  — голоса путаются, из-за того, что парни одновременно это произносят, едва ли оторвавшись друг от друга. Они смехом заливаются звонким и целуются ещё десятки раз за ночь, гуляя под ярким светом луны, не думая ни о чем больше. — Черт, слишком жарко, — сквозь смех тянет Чан, когда заканчивает пробежку от конца пляжа до самой машины, выигрывая «гонку» против Намджуна, который подбегает через пару секунд и опирается о капот автомобиля, пытаясь отдышаться. — Верно. Это твоя вина, — попытка флирта, вероятно, удается, ведь парень напротив сглатывает шумно, не сводя взгляда пристального, пока щёки наливаются смущенным румянцем.  — Дурак, — шепчет Крис. Он спиной к капоту прижимается и задирает голову, прикрыв глаза. Приятной свежестью обдаёт прохладный ветер, приводя в чувства. Юноша делает глубокий вдох и уже готовится выдохнуть тяжело, но давится воздухом, когда по шее неожиданно полоса проходится горячим дыханием. Бан открывает глаза и краснеет пуще прежнего: по обе стороны от его талии расположены крупные руки Нама, прижимающие к машине, в то время, как сам парень припадает нагло к коже бледной и губами захватывает небольшой участок, оставляя за собой засос, второй, третий. Младший даже не понимает в какой момент количество багровых отметин выросло до нескольких десятков, лишь ладонями за массивные плечи хватается и сжимает неслабо, ногтями впиваясь. Над ухом Кима проносится тяжелый до ужаса, томный вздох.  — Поедем ко мне? Предложение звучит для Кристофера излишне заманчиво, юноша «за» и «против» взвешивает, жуёт губы изнутри, сомнениями терзая себя. Конечно, они слишком мало знакомы, чтобы дальше заходить, но будет ли ещё один шанс после этого? Но, даже несмотря на все свои мысли, он головой всё же нерешительно кивает, отдаваясь исключительно своим желаниям в этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.