ID работы: 9969526

Сбой в программе

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
       Утро. Чихиро умылся и оделся. Он вышел из комнаты. По пути он встретил Киибо. Чихиро подбежал к нему. - привет! - улыбка Чихиро была очень яркой, и она была очень приятна Киибо - а почему ты один? - обычно они меня зовут, но сегодня почему то не позвали. - Киибо посмотрел в угол, а потом на Чихиро. - ох, может сходим вместе позовём? Киибо кивнул и они пошли вперёд по коридору. - Чихиро... А почему ты это рассказал именно мне? Почему не Химико, или Миу, Соде? Чихиро задумался а потом сказал - Киибо, я доверяю тебе. Не знаю почему именно тебе.. просто... Мне кажется у нас какие то особенные отношения... Я... Чихиро и Киибо услышали скрип двери - оу, доброе утро голубцы ~ - Миу улыбалась Чихиро испугался, Киибо застыл на месте. - а разве правильно не "голубчики"? - Киибо был немного в недоумении - ах, Киибо, ты совсем не понимаешь шуток. Ладненько, Сода написал мне то что он чувствует себя плохо и не придёт на урок, так что мы идём втроём. Троица прошла вперёд и повернула на право. Они опять были первые, Чихиро сел на свое место. Миу начала расспрашивать Киибо - хей, я в курсе что к тебе приходила Чихиро ночью, и что то рассказывала. Мне интересно, что именно? - Миу была заинтересована. - да так, ни о чем. - как это ни о чем, если она пришла в час ночи? Киибо молча сел на свое место. Миу цокнула и села на своё. Позже зашли другие ученики. Химико пришла позже всех остальных. Она присела к Чихиро, он заметил на лице Химико грустную мину. - что произошло?.. - Чихиро был взолнован - Ам... - Химико посмотрела на Кокичи а потом на Чихиро. - на прогулке мы с Кокичи поругались... Мне очень грустно, и я хочу с ним помериться... Но я не хочу быть первой, я хочу что бы он извенялся, так как виноват именно он..! - Химико выглядила обиженной - ох, я даже не знаю что тебе посоветовать... М... - Чихиро задумался Прозвенел звонок и урок начался. ********************* Была пятница, и урок было больше всего. Уже почти вечерело. Но Химико позвала Чихиро прогуляться, и он согласился. Чихиро сказала Миу и Киибо то что она сегодня не пойдет с ними, так как её позвала Химико. Миу и Киибо попрощались с Чихиро, а Киибо бросил взгляд на уходящего Чихиро. В этот момент из класса вышел Кокичи. - ах, ты что влюбился? Оу, точно, ты ведь робот, у тебя нет таких чувств, ни-ши-ши ~ - Кокичи прошел мимо Киибо и Миу. Миу цокнула - тц, похуй на него. Он просто поругался с Химико, вот и ноет. Киибо кивнул и они разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.