ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Два дня, которые Кейт была по арестом, к ней всегда приходил Санс и они дурачились.

Утро субботы

Кейт проснулась от того, что её тряс за плечо Эдриан. -Вставай! У меня хорошие новости! -Ну, ещё пару минуточек..., - пробормотала она. -Ты больше не под арестом! Можешь делать, что душа пожелает! После этих слов, Кейт вскочила и села в кровати. -Что?! Почему?! -Твой отец разрешил! Всё, что захочешь! -Урааа!!!!

POV Натали

Я услышала крик Кейт сверху и улыбнулась. Всё-таки, я помогла ей. Габриель, что стоял рядом, пытался выглядеть грозно, но как только увидел, что я смотрю на него, тоже улыбнулся. Как же я всё-таки рада!

End POV Натали

В это время у Кейт и Эдриана

-Я звоню Фриск! - с НАСТОЙЧИВОСТЬЮ в голосе, сказала Кейт. -А это кто? -Моя лучшая подруга! Кейт взяла телефон и набрала номер Фриск. -Алло, - сонно пробормотала Фриск. -Фриск! Мы сегодня идём гулять! -Что? Ты же под арестом, разве нет? -Уже нет! -Слушай, может тогда пойдёшь с нами на ночёвку к Свапам? - сон Фриск как рукой сняло. -Ну, да, наверное. -Тогда собирайся, через два часа встречаемся у Санса, я его предупрежу. -А разве не к Сансу и Папсу? -Папс уже пару дней "ночует" у Андайн с Альфис. Нам с Сансом кажется, что он туда переехал. -Ладно, тогда до встречи! -До встречи, Кейт!

Через два часа

Скейт стояла перед дверью дома Санса. Она немного опоздала. Нет, не из-за Габриеля. А из-за Эдриана. Он не хотел отпускать её, хотел сам погулять с ней. Но она всё-таки уговорила его. И вот она уже позвонила в дверь и перед ней предстала немного злая Фриск. -Ты где была? -Меня Эдриан немного задержал, прости, пожалуйста, - сказала Кейт и накинулась на Фриск с обнимашками. -Привет, малая. -Привет, Санс! -Чё как? -Всё просто отлично! -Готова к ночёвке? -На все сто! Весь день Фриск, Санс и Кейт разговаривали о школе, друзьях и всех проблемах. В пять часов вечера Санс телепортировал их куда-то. Они оказались в лесу Сноудина, в подземелье. Кейт решила довериться друзьям и просто пошла за ними. Они прошли весь лес. В нем были головоломки, очень похожие на головоломки Папируса. И вот они подошли к дому, точь в точь как дом Санса на поверхности. Фриск постучала в дверь...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.