ID работы: 9969588

Вот что бывает, если сбегаешь из дома

Гет
R
Завершён
46
автор
FordyFresh бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Утром, Санс проснулся раньше всех (не знаю как)). Он увидел мирно сопящую на диване Кейт. Улыбнувшись, он взял её на руки и отнёс в комнату, в которой он спал.

***

Кейт проснулась в какой-то комнате. "Стоп. Я же на диване заснула." Ничего не понимая, она встала и спустилась вниз. Там на диване уже сидели Фриск, Даст, Ласт, Блу, Санс и Свап. -О, привет, Кейт! Мы тебя решили не будить пока, - произнёс Блу. -Ага... Кейт села вместе со всеми на диван и уставилась в телевизор. На самом деле, она его не смотрела, а думала о своём. Но замечала, что происходит вокруг, поэтому заметила, как Ласт подсел чуть ближе к ней. А так как на диване сидели абсолютно все, получилось так, что они теперь сидели вплотную. Санс кинул быстрый неодобрительный взгляд на Ласта. Тот в свою очередь закатил глаза. И вновь уставился на Кейт. Она поёжилась от такого пристального взгляда. -А какое сегодня число? - настороженно спросила она, кое-что вспомнив. Времени было 12. -27 августа, а что? - ответила Фриск, заглянув в телефон. Кейт простонала. Опаздывает. Незачем было обещать друзьям. -Что случилось? - спросил Даст. -Да, уже ничего. Так, просто я должна была пойти с друзьями... ам, по делам, а теперь опаздываю, - она нервно усмехнулась. -По каким делам? - спросил Ласт. -Нууу, там, это, у моей... подруги, - Кейт выделила это слово, - у неё сегодня день рождения и мы хотели погулять вместе... -Ну, так давай я тебя телепортирую, - предложил Санс. -Ага, ну, давай.

***

-Да где она?! Эдриан! Ты говорил, она свободна! - Аля была возмущена. -Ребят! - это кричала Кейт. Рядом с ней стоял Санс. -Ну, наконец-то... -А где Лайла?... - спросила Кейт и осеклась, увидев удивлённые взгляды друзей. -Она скоро придёт... а это кто? - спросила Маринетт. Эдриан и Аля тоже устремили свои взгляды на Кейт. -Это Санс, мой друг. -Здаров, - сказал Санс. -Это Аля, Маринетт и Эдриан, а вон там Лайла, - Кейт представила всех друзей и указала на Лайлу, бегущую к ним. -Привет, ребята! Простите, что так долго, просто подарков было много! Привет, Кейт! -Да, привет, Лайла! С днём рождения! - Кейт протянула ей коробочку с подарком. Там был очень красивый браслет с подвесками разных цветов. -Спасибо, Кейт, он очень красивый!...

***

Кейт, Эдриан, Аля, Маринетт и Лайла уговорили Санса погулять с ними. Лайла постоянно ходила рядом с Сансом, и Кейт это настораживало.

***

Вечером Кейт лежала на кровати у себя в комнате. Вдруг ей пришло сообщение.

Привет, Кейт, это Фриск! Я хотела спросить когда у тебя день рождения, но забыла. Скажи, пожалуйста!

Привет, Фриск! У меня день рождения в следующую субботу, 3 сентября.

Ок, спасибо, спокойной ночи!

Спокойной ночи, Фриск! Отправив это сообщение, Кейт умылась и легла спать. Как только голова коснулась подушки, она сразу же провалилась в мир снов.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.