ID работы: 9969791

After School Ep

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Brain and Heart»

Настройки текста
Лютер никогда особо не ладил с головой. Ну, а когда его накрыло волной под названием «любовь» все стало намного сложнее. Особенно сложно было, когда Первый узнал о новом муже Третьей. В тот день он готов был выть от ревности, но отец все еще был рядом. Лютер водил круги по всему дому, ища, чем бы отвлечься от мыслей, сорваться, и прямо сейчас, первым рейсом, полететь к ней. Он прекрасно помнит все то, что ощущал рядом с ней. Мозг кипит, температура зашкаливает, а от каждого легкого, почти невесомого прикосновения все тело покрывалось мурашками. Первый, кажется, почти не показывал все эти эмоции. Возможно, поэтому она не захотела быть с ним. Вернее они даже не обговаривали это. Однажды Эллисон затащила его к себе в комнату, и резко начала переодеваться, тогда Первый в спешке отвернулся. А когда она сказала, что он может смотреть, Лютер увидел ее в красивом розовом платье. Оно было по краям покрыто белым кружевом, и такая же лента обхватывала талию. «Что думаешь?» - спросила она. И Первый бы ответил, если бы вообще думал в этот момент. У него бы словарного запаса не хватило на описание этой красоты. Поэтому он просто выдал тихое «Вау», на что получил одобрительный кивок. Третья целый день ходила в этом платье, а потом надевала только на праздники. А через месяц они сидели у нее в комнате, и Лютер перебирал ее ужасно прекрасные волосы. Говорил, что вот еще чуть-чуть, и она будет как Рапунцель, а девочка смеялась. Говорила, что так будет пускать домой Клауса после его тусовок. И Первый тоже смеялся. Он вообще всегда смеялся, когда она шутила. Даже если это самая идиотская шутка в мире. Он улыбнется, укроет смешок в кулак или засмеется во все горло. Просто так действовали ее шутки. Успокаивали, заставляли расслабиться. Только с ней он это себе позволял, все-таки Лютер по-прежнему лидер. Но просто невозможно удержаться, когда она перебирает короткие волосы пальцами, как если бы Лютер был гитарой. Она хотя бы красивую мелодию издает, а он просто молчит. У него так много тем в голове, мыслей, но он думает, что сейчас – это не важно. У них много времени. Так что стоит отложить свои эмоции на потом. А потом Эллисон уезжает. И Первый жалеет, что заставил себя отключить тогда сердце. Закрывает дверь в космическую станцию, и идет собирать новые образцы для отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.