ID работы: 9969791

After School Ep

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Numbers»

Настройки текста
Эллисон прекрасно понимала, что брак, полученный, лишь благодаря ее способностям не будет долгим. Но она никак не могла подумать, что ее муж решит пустить все на самотек. Он часто целовал ее в щеку, обнимал за талию, шутил и даже сам предлагал пойти куда-то. Все чаще папарацци ловили пару гуляющих с дочерью в парке, или сидящих в детском кафе. Журналы, в которых писалось, про их идеальную жизнь распродавались со скоростью света. Третья решив, что не хочет прерывать идиллию и иметь плохую репутацию лишь поддакивала ему. Но с каждым днем, становилось сложнее, и идиллия постепенно пропадала. Патрик больше начинает интересоваться другими женщинами, и журналисты не упускают возможности писать об этом. Эллисон молчит. Патрик тоже. Нервы обоих начинают сдавать, но они продолжают делать вид, что все прекрасно, и закрашивают дыры в их идеальном мире. Но в один день, все рушится. Та стена, которую они так долго выстраивали, вмиг рассыпается, на мелкие-мелкие кирпичики, когда Третья опять использует способности на дочери. Патрик с яростью в глазах смотрит, как его жена пускает слух, уже даже не важно о чем. Он уходит, громко стуча каблуками, под просьбы Эллисон дать ему все объяснить. Но это ему уже не нужно. Впервые за весь брак они устраивают настоящий скандал. Патрик рвет и метает все, что найдет, а Эллисон кричит, надеясь, что дочь не услышит, что она вложила в их личную жизнь намного больше, чем он. И тогда Патрик с издевкой спрашивает «А на меня ты тоже слух пустила?». А Третья замолкает. Мужчина смотрит на свою жену. Неужели, ну как же он не догадался раньше. Он ведь и сам не помнил когда начал любить ее, и часто задавался этим вопросом. И теперь паззл сложился, и маленькая на первый взгляд деталь оказалась невероятно важной. Патрик нервно смеется. Он слишком устал от всего. Подойдя ближе к Эллисон, он берет ее за руку и говорит: ─ Нам стоит развестись. Так будет лучше и нам, и Клэр. Разворачивается и уходит. А розовые очки Третьей разбиваются на мелкие стеклышки, открывая ей реальность. Теперь на всех обложках будут блистать заголовки «Самая обсуждаемая актриса Эллисон Харгривз разводится с мужем. Что же будет с их дочерью?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.