ID работы: 9969791

After School Ep

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Glued»

Настройки текста
Примечания:
Бен стоял возле палатки, в которой пропали Клаус и Дейв. Он знал про их странные отношения, так что решил оставить их вдвоем. Облокотившись на дерево, Шестой нервно теребил пальцы. В последнее время, во Вьетнаме, он часто думает. Даже слишком часто. Под шумы взрывающихся бомб это довольно трудно, но за себя ему уже переживать не стоит. Почему, когда Клаус отправился в прошлое, Бен отправился с ним. Он ведь призрак. И почему среди толпы живых людей, Шестой всегда находит брата. Будто все тело обмазали в клее, и приклеили к Четвертому. Шестой привязан к брату, не только тем, что всегда его находит. Он замечал, что видя как Четвертому плохо, будто чувствовал это на себе. Хотя мертвые так не могут. Возможно у них какая-то ментальная связь, парень точно не знал. Но все детство и подростковый возраст, а потом и его, Бена, загробную жизнь они провели вместе. Постоянно не отлеплялись друг от друга. Постоянно держались за руки, обнимались. Лютер говорил на ухо Эллисон, что у них в руке вшита липучка. Бен сам уже был готов в это поверить. Но время идет, и Клаус начинает отклеиваться. Закрывается в себе, не разговаривает или просто грубит. Когда Шестой хочет помочь, брат в который раз говорит ему, что ничем уже не поможешь. Бену правда тяжело. Он привязался к этому засранцу. Застрял в водовороте привычек слежки и опеки за братом, которые сам себе выработал. Хочется кричать от отчаяния, но никто не услышит. Смысл в знании проблем Клауса, если Шестой даже помочь не может. Его рука проходит сквозь плечо брата, каждый раз, когда он хочет похлопать по ней. Он мертв, и за тринадцать лет, наверное, стоило бы привыкнуть. Его нелипкая жизнь скучная и однообразная. Он вновь и вновь наблюдает, как Клаус губит себя наркотиками и алкоголем. Видит, как какой-то парень тушит сигарету об его руку. И слышит, как Четвертый кричит, когда просыпается трезвым. Впервые за все время, у Четвертого появился человек, который может ему помочь. Бен улыбается, когда видит, как Дейв обнимает Клауса со спины, и когда слышит тихий смех брата. Хотя бы сейчас ему легче, и кажется, он даже влюблен. А Шестой думает, что любовь сильная штука, ну или хотя бы в книгах о ней так писали, так что волноваться не стоит. Ровно до того момента, как в Дейва стреляют, а Четвертый горько плачет. Бен пропадает из виду, решая оставить брата одного, наедине с мыслями и горем. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.