ID работы: 9969837

Кламат Фолс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паронормальные жители

Настройки текста
Примечания:
- Диппер это чужь какая то, Кламат Фолс обычный город! - Неправда Мейбл, вот этот дневник тебе не о чём не говорит? Я клинусь что видел их. - Сколько раз говорить это просто книга из магазина Дяди Стена. Вот сейчас пойду и возьму у него такую же книгу. А если ты реально видел летающие глаза и дверь в ад, то у тебя шизофрения. *Когда Мейбл взяла книгу в лавке* Третьи Дневники видимо закончились, но я нашла вот такую книгу "Аномалии " Гравити Фолз" - Чо за бред, какой Гравити Фолз? Такого города вообще нет, плюс если прототипом Гравити Фолз является Кламат Фолс то они ошиблись, заместо "с" написали "з" Бред - Заткнись Дип, тут между прочим пишут про местных красавчиков, вампиров. После такого диалога Диппер пошёл искать место в городе, что бы вызвать стаю зомби и не создать зомби апокалипсис в городе. Начался обеденный перерыв, и он пошёл в Дом Чудес что бы поесть суп, а потом отпроситься от работы и продолжить поиски. Но вдруг пришла Мейбл с каким то странным типом в капюшоне (не с тем, который хотел отобрать дневник у Диппера) и сказала что её новый парень! У Диппера поменялся план, проследить за парнем Мейбл. Когда дети по обедали, Мейбл пошла гулять со своим парнем, а Диппер следить за ними. Когда они дошли до Кламат Авеню (Проспект Кламат) парень предложил пойти в лес, но Мейбл отказалась. Он сказал странным голосом :"Ладно пойдём на ближайшую безлюдною улицу". Потом достал телефон и говорит :"Ребята перемещается на Юг 4-ая стрит 102 участок. Как то это очень подозрительно. Они дошли до Юг 4-я стрит и парень сказал Мейбл: "Я тебе должен кое в чём признаться". Но мы должны зайти на эту заброшку. Они зашли и он начал снимать свою толстовку. " Я зомби и всё это было приманкой для гномов! Они как раз искали себе новую королеву, а в замен они мне дадут свои мозгииии..." "Но почему зомби такой разумный" - случайно в слух промолвил Диппер. "Потому что я принял лекарство, которое зомби делает разумным" - ответил он и начал бегать за мальчиком чтобы укусить его. Но он спрятался на Север 3-я стрит. "Ну в общем давай знакомиться! Я Джеф, это остальные гномы подчиненные. Из них я помню только одного это Шмебьюлок" - начал Джеф. "Шмебьюлок" - сказал Шмебьюлок. "Так вот - продолжил Джеф, согласно справочнику гномов, ты должна выйти за всех нас, и я стану королём, а ты нашей гномолевой. Вообщем вот тебе кольцо, мы поженились, пойдём в наше царство, оно в лесу". "Это всё круто но теперь ваша очередь, дайте мозгиии!" - вредно сказал зомби. Вдруг он подошёл и укусил Мейбл и она стала зомби! Вдруг она укусила Джефа! Оказалось у гномов есть иммунитет что если они заразились зомби вирусом, то они не становятся зомби. Когда Диппер подошёл к заброшке и увидел это, он был в шоке, но его кто то схватил и засунул в рот снотворное. Когда он проснулся то оказался связанным в подвале Klamath Country Museum (Музей Края Кламат). Перед ним стоял от самый тип в капюшоне который хотел у него отнять дневник! Там ещё стояло пару людей с капюшонами. Диппер увидел свою книгу на столе. "Сейчас мы тебе сотрём память пушкой памяти!" - злобно сказал тип. "Зачем вы стирайте мне её? - спросил Диппер. - Ладно если мы всё равно сотрём тебе память то расскажем нашу тайну. Меня зовут Слепой Глазко, это мои сотрудники. Мы вместе изобрели устройство которое стирает любое твоё воспоминание. Я создал общество Слепого Глаза. Как ты знаешь этот город состоит из паранормальных существ. И мы стираем память всем жителям которые видели их, что бы в Кламат Фолсе все жили нормально. - Но мне зачем стирать память, я же нормально отношусь к этим штучкам? - Затем что бы ты другим это не рассказал! Ну что ж сейчас мы тебе сотрём тебе всё что видел в Кламат Фолсе. Попрощайся со своим летом! Три, два одааааа..." Вдруг в подвал ворвались Зус, Венди и Мейбл, только она была нормальной, без зелёной кожи. Они схватили Слепого Глазко и остальных сотрудников. Развязали Диппера и попытались убежать, но один из сотрудников поймал их и связал. Он без счёта стрельнул в них, но Мейбл достала зеркало из своего кармана, и лучи памяти рикошетом попали в него. Вдруг в подвал забежала охрана музея и завязала Общество Слепого Глаза. А Диппера, Мейбл, Зуса и Венди развязал. Потом Дип быстро стрельнул в них лучами памяти и они ушли из этого музея. - Мейбл, а почему ты больше не зомби? - Потому что меня Зус вылечил. Он в твоём дневнике читал когда то как вакцину от зомбирования сделать. Да извини Дип, ты был прав, этот город дышит странными чудиками. А твой дневник на 100 % прав. - Да не чего, Мейбл, проехали. Мне самому сначала в это было сложно поверить. Когда дети вернулись в Дом Чудес, дядя Стен им сказал:"Дети, тут кое какие вещи не влезли на склад. Так что можете взять себе по 1 подарку за счёт заведения!" Мейбл взяла себе абордажный крюк. А Диппер кепку с нарисованной синей ёлкой, и сказал:"А, теперь я понял, почему Билл меня ёлкой назвал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.