ID работы: 9969837

Кламат Фолс

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Основатель Кламат Фолса

Настройки текста
"Сегодня день первопроходцев. День когда все наряжаются в клоунов и празднуют основание города."- говорил Дядя Стен. На Main Street собрался весь город (ну кроме Дяди Стена и ещё каких нибудь равнодушных жителей). На сцене выступала Пасифика Нёрс, пра пра пра внучка основателя Кламат Фолса, и его первого мэра Джорджа Нёрса. На одной из вечеринок которую устроил дядя Стен в Доме Чудес для подростков, Пасифика обозвала Мейбл. С тех пор семейка Пайнс, злились на неё, и её семью Нёрсов. На собрание Мейбл подружилась с двумя девочками: Грэнда и Кэнди. Когда собрание окончилось, Пасифика подошла к Мейбл, к Грэнде и к Кэнде и опять их начала обзывать. Диппер в своём дневнике кое что читал про пра пра пра деда Пасифики. Там было написано:"Согласно моим исследованиям, Джордж Нёрс возможно не был основателем Кламат Фолса. доказательство этому находится в приложенном документе. Ах, если б вскрыть шифр!" Получается семейка Нёрсов обманула весь город! А всё это заговор. В начале документа был написан какой то шифр: 9134113c46c3aa01e113d37956dbd8d0. И поэтому Пайнсы отправились в Библиотеку Орегон Тег, что бы найти книгу о взломе шифров. Действовали они быстро, как хакеры. Углубившись в чтение, они нашли как взломать 128-битный алгоритм шифровки md5. Вот что у них получилось: Данная информация секретная. Если вы это читаете то один из десяти человек США, имеющей к информации доступ. Следующий пункт в Музее Страны Кламат. Туда они и отправились. В музее Детективы нашли экспонат, который нарисован на документе. На вид обычная картина. Но потом Мейбл решила включить воображение и отсканировала картину qr-сканером на телефоне. И у неё получилось! На телефоне открылись google карты и показывали на место Кладбище Линквилля. Только интересно откуда в 1867 году были qr-коды? Они же появились в 1992 году. На кладбище они увидели могилу, где человек родился 2000, а умер в 1950. Они подошли к ней, раскопали, и от туда выбежал зомби! А в земле был секретный проход в повал. Там они нашли документ о 17-ом с половиной президенте США! "Семнадцатый с половиной президент США Квентин Трэмбли выиграл на выборах с убедительной речью. Но через месяц завоевал звание самого глупого президента США. Он запретил носить штаны в Америке, разрешил сажать детей и подростков в тюрьму для взрослых и устроил войну из-за блинов. Его прогнали, и он укрылся в долине которую назвал Гравити Фолз. Gravity (Гравитационное), а Фолз (Falls - падение) потому что упал со скалы на лошади задом на перёд. Его стёрли из истории. В президенты заместо него вписали Эндрю Джонсона, а основателем Кламат Фолса Джорджа Нёрса. Город переименовали на Линквилль, а в 1867 в Кламат Фолс. Где тело бывшего президента, не известно". "Было не известно" - сказал полицейский Шериф Блабс. Рядом стояла какая то морозильная камера, а в ней Квентин Трэмбли. "Мы не позволим вам не кому рассказать об этом, и отвезём вас в спец учреждение в Вашингтон" - сказал Шериф Блабс. "И надо было идти по обёрткам твоих конфет, девочка" - добавил заместитель Дурланд. Детей и президента заперли в отдельном вагоне в поезде. Мейбл разморозила камеру, и президент от туда вышел! Поверить только, человек проживавший в 1869 году ещё далеко не старик в 2020 году! У Квентина был президентский ключ, открывает все замки в Америке. Так они выбрались из вагона, но Дурланд их увидел и схватил. "Стоп, Квентин, вы подписывали договор об оставке?"- спросил Диппер. "Меня заставили, иначе меня бы посадили в тюрьму". Тут Диппер вспомнил про стиратель памяти. Он его с собой взял. Мальчик достал его, и стрельнул в полицейских. И они забыли о Квентине Трембли всё. На прощание Квентин подарил Дипперу ключ, который открывает почти все замки в США и поздравил блезницов с тем, что они разгодали одну из загадок этой страны. Поскольку правительство США знает о Квентине Трембли, Пайнсы решили не рассказывать об этом не кому (ну кроме Зуса, Венди, Кэнди и Гренде) что бы их не отвезли в спец учреждение. Так в городе кроме них ни кто и не унал о Квентине Трембли, и Джорж Нёрс остался официальным основателем Кламат Фолса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.