ID работы: 9969927

Больные чувства

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алкоголь опасная вещь.

Настройки текста

Утро 10:00

      Звон будильника буквально бьёт по ушам. Я неохотно выключаю его и встаю. Потираю сонные глаза,плетясь в ванную комнату.Умывшись и сделав все утренние процедуры,спускаюсь вниз. -О,Т/И ,солнышко ,ты уже встала. Доброе утро.-будто мурлыча ,приятным голосом,говорит Эллисон. -Доброе.-чуть зевав ,отвечает девушка. -Будешь завтракать? -Да,конечно,что на этот раз приготовила Грейс?- улыбаясь,спрашивает Т/И. -Чудесный смузи и яичницу.-чуть смеясь,ответила сестра. Они сели за стол и стали есть и обсуждать какие-то свои приколы. -Доброе утро,опять о чём-то балаболите?-съязвил мальчик лет 17 на вид (но все мы знаем сколько ему на самом деле). -И тебе доброе.-чуть злясь ,что их спокойную идиллию нарушили ,отвечает Эллисон. Т/И сидит и молчит,боясь сказать что-то лишнее или получить проблем. -Эллисон,будь как твоя сестра.- улыбаясь в своей манере парень. Т/И непроизвольно опускает взгляд в пол и чуть краснеет. Эллисон уже злясь ,убирает свою и посуду Т/И,утаскивает её к себе в комнату.

***

-Боже,Т/И,тебе что нравится Пятый?!-с удивлённым выражениям лица спрашивает девушка. - Ч...что? Нет ,конечно нет. Он хам ,он грубиян,он не может мне нравится.. -Т/И брось я всё видела.Не надо от меня такое скрывать это убивает доверие,хочешь я расскажу кто мне нравиться? Только скажи ,как давно он тебе нравится?-интересуется девушка. -Ну может лет 5-6..-девушка грустно смотрит в глаза сестре.-Но он не может мне нравится ,это бред! -Ох,солнце ,как же ты так долго это скрывала ,все думали тебе нравится Диего-Девушка начинает смеяться -Нет,и вообще что ты смеёшься?! А ну кались ,кто тебе нравится? Девушка мигом поменялась в лице и еле-еле выдавила -Мне нравится Лютер.. -Воу,так это взаимно!-крикнула девушка. -Тише!Нам не нужно ,чтобы кто-то слушал нас.-сердито прикрикнула Эллисон -Ладно ,не кипятись,хорошо? -И вообще откуда ты знаешь ,что всё взаимно. -Ну ,я слышала ,как он высказывался Пого и я умею читать мысли не забыла? Предлагаю признаться ему. -Т/И, ты совсем с ума сошла?! -Нет,прости Эллисон,но либо это делаешь ты ,либо это сделаю я ... -ехидно улыбаясь сказала девушка. -Т/И,ты не посмеешь! -Ещё как посмею. -Т/И! Если ты так сделаешь ,то я ,я расскажу всё Пятому. -Хаххвх,ты этого не сделаешь,и Пятый тебя не будет слушать. -До меня дошёл слух... -СТОЯТЬ! Давай так мы пойдём играть в карты с Клаусом ,каждая по очереди без реванша ,если проиграла говоришь ,если нет то нет,так же я.-перебила её та. -Ладно.

***

Время 23:23 Они сидят у Клауса и тасуют карты. -Ну что кто первые будет играть со мной ,учтите меня Бен научил нормально играть.-говорит уже выпивший парень. -Давайте,я. -говорит блондинка. Прошло уже минут 5 ,и вот у парня остаются одна карта ,у девушки две она высоких козыря её ход ,она кидает козырного короля ,как откуда-то у парня оказывает козырной туз и он выигрывает. -ЧТО?! Как такого не может быть!-девушка роется в бите ,надеясь найти там такой же туз и упрекнуть парня в обмане,но не находит его. -Оу,тебе не сладко будет.-отвечает другая девушка. Парень непонимающе смотрит на них. -Вы о чём? -Неважно ,Клаус.-отвечает взволнованная блондинка. -На выпей.-Клаус даёт Т/и бутылку с виски,та начинает её пить пока ребята начинают играть. Пошло 8 минут и в итоге Клаус вновь побеждает ,но уже Эллисон.От чего та не понимает как так вышла и проворачивается к Т/И ,которая от нервов и горя уже успела выпить чуть больше половины и уже почти в стельку,протягивает ей бутылку говоря . - На подруга ,поможет. Ну что когда идём? Сделав парк гладков для смелости Эллисон отвечает. -Ну можем хоть сейчас . Девушка встают пошатываясь и направляются к двери. -Вы куда? -спрашивает Клаус. -Клаус ,до меня дошёл слух ,что ты лёг спать,доброй ночи. -говорит девушка и они уходят,из комнаты уже спящего брата. И расходятся в коридоры.

***

Т/и вламывается к Пятому в комнату ,когда тот читает книгу. -Чего тебе Т/и? -спрашивает парень без злости,а с интересом. - Стоп,ты что пила?! -Пятый ,ты мне нравишься...Вернее наверное будет сказать я тебя люблю уже шестой год!-чуть качаясь кричит та. -Т/и ,ты пьяна не неси бред ,иди проспись.- Телепортировшись совсем близко к Т/и ,нежно сказал Пятый. - Я никуда не уйду! -выкрикнув это девушка начала поцелуй с Пятым. Пятый ,ответил на поцелуй ,и он стал более страстным ,но остановился т.к. не хотел пользоваться девушкой. Но девушка прочитав мысли сказала. -Я хочу именно этого уже как 3 года.Или я тебе не нравлюсь? Тебе не нравится моя фигура?! После чего она сняла с себя майку оголив верхнюю часть тела. От чего Пятый сбился в собственных мыслях,но быстро вернул их на с место. Он положил девушку на кровать ,она тянулась чтобы поцеловать,но он просто накрыл её одеялом и почти моментально уснула ,он лёг с краю,обдумывая,что вообще произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.