ID работы: 9969927

Больные чувства

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Куда же я вляпалась

Настройки текста
Примечания:

Утро 11:00

-А ну вставай ,пьяница.-Раздаётся из уст парня. Девушка еле-еле открывает глаза и чуть привстаёт ,тут же хватаясь за голову ,которая ужасно ,сильно болит. -П..пить..-жалобно смотря шепчет девушка.       Парень исчезает ,сразу появляется со стаканом воды и таблеткой. -Выпей. Девушка жадно запивает таблетку. Приход в себя и осознаёт ,что она в одном нижнем белье ,пытается вспомнить ,что вчера было,но не получается ,поэтому она краснеет,упускает взгляд и тихо спрашивает. -А что вчера было? Почему я без одежды.... -Это у меня к тебе такой вопрос,почему ты пьяная в стельку врываешься ко мне,говоришь что любишь меня ,лезешь целоваться ,а потом ещё и снимаешь с себя майку...А так же говоришь ,что давно хотела ,чтобы я тебя трахнул.А вот когда ты свои «бойфренды» успела снять я не знаю ,но уверяю тебя ,у нас с тобой ничего не было.       Девушка краснеет ,после начинает одеваться. Стараясь не встретиться взглядом с Пятый. А тот в свою очередь сверлит её им.        В комнату случайным способом (ну или чтобы проверить обстановку) заходит Эллисон.Увидев ,что девушка уже натягивает джинсы ,но без верха ,а парень сверлит её взглядом ,извиняется и уходит. -Боже она то тут откуда? -Сердясь спросил парень. -Я не знаю,чёрт ,прости Пятый...Я вчера просто.. - Ты вчера была у Клауса? -Да... -Так что он тебе дал выпить?!-взволнованно спросил Пятый -Причём тут он?- девушка занялась. -Говори честно!-он перешёл на крик. -Да...-тихо сказала девушка. -Ах,этот нарик ,грёбаный имбецил,я его убью! После чего парень исчезает.А девушка уходит к себе.

***

-Вы что с Пятый переспали?!- удивлённо и чуть крича ,не по что интересуется ,а её пожирает этот вопрос изнутри. -Нет..но я хотела этого и требовала.Вернее пьяная я...- Девушка убирает упавшую прядь. -Оууу.... Стук -Кто там? -спрашивает настороженно Т/И. -Это я Ваня. -слышаться за дверью. -О,Ваня заходи!-радостно приглашает её сестра. - Мне надо вам кое-что сказать...В общем,я нашла свою девушку и я должна к ней уехать,но я буду на связи.- девушке было грустно прощаться с Семьёй.

***

После уезда Вани и переезда Диего с Лайлой в другой дом.Все узнали что Эллисон и Лютер после того самого дня стали встречаться.Т/и старалась не попадаться Пятому на глаза. А Клаус и Бен всё так же ,как Клаус и Бен. Эллисон пыталась уговорить Т/и нормально говорить с Пятым ,ведь как-то услышала ,как он говорит Пого ,что любит её. Но та не верила.

***

Девушка шла к себе в комнату как заметила грустного Пятого. СТОП ОН ЧТО ПЛАЧЕТ?! -Пятый,всё хорошо? -чуть больше раскрыв приоткрытую дверь заходит девушка и закрывает её . Парень меняет лицо на обычное и бесчувственное. Правда голос его предательски дрожал. -Что о чём ты? -Ты только что плакал.-упрекает его та. -Послушай ,я не плачу никогда,так что закрой свой рот. -Пятый,прекрати ,что с тобой ?! -Т/и ,ты тогда была просто пьяна? Ты не любишь меня? Хотя как можно любить такого ,как я ,я ужасно груб со всеми кого люблю ,кто мне дорог. -Пятый ,послушай,ты не ужасный.-сажаясь рядом крепко обнимает девушка. -Не надо сейчас это делать! Не прикасайся ко мне! Я устал от этих твоих трюках!-кричит парень . -Ты о чём?-не понимающе спрашивает девушка с округлыми глазами. -Неважно..-грубо отвечает тот отсаживаясь. У девушки начинаются слёзы,она впервые после того случая решила дойти ,а тут такое . -Пятый ,тогда я сказала ,что люблю тебя и это было не просто так ,потому что так и есть!- выкрикнув это девушка уже бросилась к двери. Но услышала это. -Вернись...Я не хочу без тебя спать!Я..я не хочу умереть в кровати... Я не хочу без твоих объятий.. Невыносимо тебя желать.Я тоже люблю тебя. Послушав это девушка всё равно ушла ,оставив парня одного.

***

Прошла неделя Т/и крайне часто уходила из дома ,чтобы не видеть Пятого и приходила ,когда он уже спит или ушёл. Эллисон и Лютер тоже оставили их уехав ,начав «новую жизнь» где они друг другу не брат и сестра ,но Эллисон ежедневно звонила и часто приезжала к Т/и.

***

       Однажды Т/и пришла слишком поздно,но и Пятый ещё не спал ,он ждал её правда выпивши.Увидев ,что она пришла ,он телепортировавшись, прижал её к стене,сильно и больно сжимая её руки к стене . -И долго это всё будет?-грозно спросил он. -Ах...больно.-от боли простонала ты. Парень смутило ,то как соблазнительно ты простонала,пусть даже от боли. -Т/и,я хочу ,чтобы ты была моей,я люблю тебя ,мать твою,неужели в твой мозг поменяли с мозгом гориллы ,ну или Лютора разницы нет. -Пусти ,ублюдок ,мне больно.. Плача ты ударила парня,коленкой ,он взял тебя за горло ,так что ты начала задыхаться ,а после нежно поцеловал.Ты ответила на поцелуй,сама не думая зачем. И вот вы уже телепортировались в спальню,ваша одежда летит на пол.Он ставит тебе засосы,пока ты чуть стонав,зарываешься в его волосы чуть оттягивая их. Он то кусает,то целует,то оставляет засосы ,а ты выгибаешься и стонешь под ним. И тут ты резко вскрикиваешь от того ,что он вошёл в тебя, он то набирает ,но сбавляется темп,от чего у тебя сносит крышу,ты царапаешь ему спину ,он тихо стонет тебе под ухо ,опыляя тебя горячим дыханием.Тут он перемещается и ты оказываешься на его руках прижатой к стенке ,его члён всё так же в тебе и всё так же двигается.Потом вы оказываетесь на его рабочем столе,а после опять на кровати ,и вот тот самый пик. Ты производишь самый громкий и последний стон,через 3 секунды Пятый повторяет за тобой.И уже почти засыпая ты ложишься на его грудь пытаясь отдышаться ,и засыпает,а он всю очередь поглаживая твои волосы чуть дыша шепчет. -Ну так что ,Т/и Харвиз ,вы будете моей девушкой? Ты смеясь со всей этот тупостью отвечаешь -Да.Я люблю тебя -Я тебя тоже,сучка ты с характером! Ты пихаешь его в бок ,а после вы засыпаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.